Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ksanka, глицериновое + апельсин или глицериновое + пачули (кажется) У меня только апельсин.

добавлено спустя 3 минуты:

Эльвира, так так и должно быть или я что-то не так делаю?
orange_fox писал(а):

глицериновое

кроме эфирного еще и глицериновое? а думала просто взять детское масло туда добавить эфирное (на 100 мл 20 капель - правильно?) и усе чет засмущалась я
orange_fox
раз ты так чувствительна оказалась к банке то да так должно быть это нормальная реакция.
Ksanka
детское масло+ эфирное цитрус, либо готовое масло в аптеке для массажа, либо в аптеке глицерин+ эфирное

добавлено спустя 2 минуты:

Ksanka писал(а):

а думала просто взять детское масло туда добавить эфирное (на 100 мл 20 капель - правильно?) и усе

правильно думала, если тебе так удобно то так и сделай.
Эльвира
О! Спасибочки ржу нимагу
Эльвира
Ну результаты твоего мужа просто впечатляют! и это всего 5 процедур. Все, теперь точно не брошу массаж. А сколько минут ты делала массаж мужу? (можно на ты?)

добавлено спустя 1 минуту:

А я взяла вазелиновое масло и добавила туда эфирного апельсинового. Можно так?
Посмотрела видео, тоже решила делать массаж. Спасибо Эльвира. Очень понятно.
Заказала банки на Кидстаффе, должны в среду прислать. Цена по сравнению с аптеками смешная, всего 30 грн за 2 шт. В аптеках дешевле 75 не встречала.
Эльвира
а у тебя банки производства "Альпина Пласт", Россия?
Вот такие заказала

Вроде на видео были похожие.
yulechka_krasavica писал(а):

а я в аптеке купила за 30-33грн/шт...

А на Кидстаффе 30 грн 2 шт получается, то есть по 15 каждая. А в какой аптеке ты покупала и как давно? Я правда по интернет-аптекам только смотрела, разброс цен от 75-100 грн.
alexes16 писал(а):

а я в аптеке купила за 30-33грн/шт...

А на Кидстаффе 30 грн 2 шт получается, то есть по 15 каждая. А в какой аптеке ты покупала и как давно? Я правда по интернет-аптекам только смотрела, разброс цен от 75-100 грн.

покупала год назад в аптеке "Великой кишени" подмигиваю
а ты стеклянную заказала? или пластик?

покупала год назад в аптеке "Великой кишени"

А, тогда может быть, цены в аптеках растут в геометрической прогрессии очень счастлива

а ты стеклянную заказала? или пластик?

Написано
БАНКИ СУХИЕ ВАКУУМНЫЕ ПОЛИМЕРНО-СТЕКЛЯННЫЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СТАТИЧЕСКОЙ ИЛИ КИНЕТИЧЕСКОЙ ВАКУУМ-ТЕРАПИИ
alexes16
да именно такие улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ir4ik
уже давно пора на ТЫ!
по 10 мин каждую сторону и низ живота.

добавлено спустя 41 секунду:

Ir4ik
да можно и вазелиновое масло подмигиваю
Эльвира, а муж ещё на какую-то диету сел или только банка?
Анюткинс
нет диеты никакой, просто не ест много вечером
У меня на тех местах, где массаж делаю, появились небольшие синячки. Может я что-то не так делаю?
Ir4ik
всё правильно делаешь это нормально
Эльвира писал(а):

Банка и комплекс упражнений на пресс 8 abs про которые говорили, просто бомба девочки,

Ой, а что за уупражнения на пресс? Можно еще раз продублировать? чет засмущалась я
Hel
8мин пресса на ютубе называется 8 abs work out
Я делаю обёртывания))) Горчица+красный перц, развожу всё мёдом и под пищевую плёнку на часик. Смесь жгучая, сделала уже 3 раза, буду делать 10 точно. А то что-то я устала тереть себя массажёром, решила разнообразить методы воздействия на целлюлит ржу нимагу
Богиня Яши
массажером каким?
хорошо что нет аллергии на красный жгучий перец не все могут себе это позволитть
Эльвира я на 17 странице тут фотку выставляла массажёра и крема, я ими тоже пользуюсь)))
такой массажерчик хорошо подойдет для подготовки тела к баночному массажу, девочки возьмите на хзаметку, скраб на тело и массировать этой штукой отлично, у меня тоже похожийесть
Эльвира, ага, взяли улыбаюсь Я ж похожу штуку купила сразу как девочки мне показали как она выглядит (на той же странице)
orange_fox
ты не сдаешься, массаж продолжаешь?
Эльвира
orange_fox

Я на самом деле уже кучу массажэров перепробывала, но этот самый дельный оказался, массирует отлично и по-жёсткости то, что нужно))))
А вот про банку я уже тоже серьёзно подумываю....У меня складки под попой намечаются, с которыми я и борюсь, ну и профилатика всегда полезная штука))))
Эльвира писал(а):

Hel

8мин пресса на ютубе

Спасибо!
Эльвира, нееее, не сдаюсь!
Дошло до того, что я вчера массаж сделала утром, так меня весь день подмывало еще раз его сделать улыбаюсь Ограничилась скрабом и массажером-перчаткой. Надо хоть ее сфоткать да вам похвастаться улыбаюсь
orange_fox
вошла во вкус это хорошо, я когда уже сама долго себе делаю массаж тоже по два раза иногда бывает делаю утром и вечером но не долго. Ощущение подтянутости и легкости есть?
Эльвира, нет, пока никаких ощущений грущу Только мелкие синяки на бедрах. улыбаюсь
Делала бока вечером. На 10 минут каждый меня не хватило, руки начали уставать ржу нимагу поэтому делала каждый бок по 5 мин, буду наверно каждый день делать, по крайней мере пока желание есть ржу нимагу Остались мелкие синячки, по типу засоса опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3