Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эльвира, спасибо большое за видео. Хотела спросить, нет ли никакого врнда для печени и др органов, когда косые мышцы массажировать?
Анюткинс
очень счастлива вреда никакого одна польза, для женщин очень полезно массаж живота боков и особенно попы, в малом тазу увеличивается приток крови, что благоприятно для всех органов, выходят шлаки, выводится вся лишняя жидкость из организма, повышается тонус кожи вырабатывается коллаген, что улучшает эластичность кожного покрова, баночный массаж очень полезен, но есть одно но, если у вас есть миомы баночный массаж делать нельзя. Если все в порядке то зеленый свет и вперед, улучшается и настроение и здоровье и фигура приобретает желаемый результат.
Вчера делала первый раз массаж. Больновато, но терпимо. Я сначала в душе скрабом разогрелась (мед+молотый кофе), а потом баночкой повузюкала. Будем продолжать. улыбаюсь
Я тоже вчера делаа, было ощутимо, но не сильно больно, вышла из ванной, как обезьянка - вся красная ржу нимагу Будем продолжать и ждать результаты.
сегодня делала массажик...
итак:
1. на задней поверхности бедра ОООЧ больно, да и вены там близко, потому пару раз провела банкой и все.
2. на боках так наделалась, что появились кровавые точечки (типа засос). это я очень сильно засасывала? или долго делала, как для первого раза?
3. на передней поверхности бедра было не больно, просто отлично. а вот на боковой, там, где "уши" больно было очень нифига себе и еще, мне больнее делать ноги по диагонали, чем вверх-вниз. так должно быть?
4. попу тоже минутки по 3 сделала, но как-то по кругу получается лучше, чем по диагонали, т.к. банка не отскакивает.

вот такой вот сеанс массажа был у меня сегодня. думаю делать через день, т.к. каждый день - это слишком я тут не причем

Эльвирочка, если есть замечания к моим "поделкам", свисни, пожалуйста букетик
yulechka_krasavica писал(а):

думаю делать через день, т.к. каждый день - это слишком я тут не причем

Я тоже для себя так решила.
yulechka_krasavica
Задняя поверхность бедра всегда болезнена кому то больше кому то меньше, вообще ноги чувствительней поскольку там нет такого скопления жировой прослойки как скажем на животике, а значит мышцы ближе и больнее массаж, диагональные движения нужны, но если очень больно их можно комбинировать с простыми верх вниз, но все же попытаться делать, наши любимые бока и засосы, я говорила в ролике что где выступают синяки там больше проблем чем на остальных участках, больше застоявшейся жировой прослоечки, небольшие спаечки, организм вошел в работу и это хорошо, для того чтобы эти синяки быстро убрать купите в аптеке ГЕПАРИНОВАЯ мазь, отлично рассасывает гематомки(синяки). Попа по кругу конечно проще, но диагональные движения идут по ходу прикрепления мышц что ещё более эффективнее, хотя бы на каждой ягодичке 5 движений по диагонали и все остальное круг, а уж ушки это само собой больно, мы их столько растили лелеяли, а теперь их вдруг так зверски решили взбудоражить, ПРИДЕТСЯ ПОТЕРПЕТЬ, НО НА ТРЕТИЙ РАЗ организм привыкнет и не будет так больно. Вообще мы все очень не симетричны, многиене видят этого, но мне так хорошо видно когда девочки на кушетке лежат, всегда одной ноге ушко улыбаюсь больше чем на второй, один бочок пухлее чем второй и не важно право или лево, хотя в большинстве правая сторона больше, так же и с ощущением боли, одна нога и ягодица терпимо, а другая половина очень больно. Девочки делайте так как вы сами чувствуете себя, не гоните ну и не очень то жалейте, вообщем все хорошо в меру. Через день это оптимально, организм успевает принимать массаж, работать и отдыхать.
Если вам что то не понятно я могу ещё раз снять видео с более подробными элементами если надо.
Эльвира писал(а):

Если вам что то не понятно я могу ещё раз снять видео с более подробными элементами если надо.

нет, Эльвирочка, все очень понятно и доступно. просто я описала свои ощущения при первом сеансе массажа для того, чтобы Вы могли меня скорректировать, правильно ли я делаю подмигиваю
еще раз большое спасибо! букетик букетик букетик

пы.сы.: со мной можно на ты подмигиваю
yulechka_krasavica
на долгое и крепкое здоровье Юличка.
Эльвира
умничка!!!!!!!!! золотой человек!!!!!!!!!!!!!! и я сегодня по видео делала, намазалась джонсоном и давай массажировать, без боли (как при медовом массаже), вообщем умничка! спасибо тебе огромное)
Viktorya_Vitusya
на здоровье
Ой, девочки, а мне очень больно улыбаюсь И когда вожу банкой такое чувство, что она не по ровной поверхности едет, а по буграм жутким. Неужели я себя ТАК запустила? рыдаю А внешне не скажешь. Похоже ЭТО уже ничем не убрать рыдаю
orange_fox
убрать убрать, не надо так о себе говорить. НЕ сдаваться.
Эльвира, спасибо на добром слове. Не, я не сдамся по крайней мере до поездки (3 июля), а там уже все забржу наверное.
Хотела вот еще что спросить - а зачем нужно подготавливать тело? Ну скрабы там всякие, горячий душ. А если без этого?
orange_fox
дело в том что целлюлит тоже бывает разный рыхлый как например на животе в виде воротничка, и уже более плотный вот его надо разбивать и он по ощущением больнее, делай и через три дня будет легче, делай так как не очень больно ты же сама регулируешь как присосать баночку. И вообще говори себе я такая хорошая красивая просто хочу быть ещё и более крепкой и подтянутой. Лучше движения банкой делать быстрые водить интенсивно, чем медленнее тем ощутимее.
И чем опасен массаж в зоне лимфоузлов? Еслия случайно или по незнанию туда залезу что будет? Я умру? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира, а мне показалось наоборот чем медленей, тем не так больно. А когда бстро, то банка не просто массирует кожу, но и бьет по этим буграм, вот и больно.
orange_fox
подготовка для разогрева, хотя бы немного мышц и тела в общем, я же прежде, чем делать массаж банкой, всегда делаю разогревающий массаж руками, себе так не сделаешь, а горячий душ способствует

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
да нет конечно не умрешь, если один два раза так невзначай проведешь, я говорю о постоянном воздействии массажных движений на лимфоузлы.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox
она не бьет а разбивает эти застойные места, зато потом там где они были будет гладко и подтянуто

добавлено спустя 2 минуты:

может вам мужа выложить для поднятия духа, как я ему коррекцию бочков сделала баночкой???
А он не против?

добавлено спустя 45 секунд:

Я предложила своему сделать для тренировки. Он сказал: "Тренируйся на коте" ржу нимагу
Эльвира писал(а):

может вам мужа выложить для поднятия духа, как я ему коррекцию бочков сделала баночкой???

это типа фото "ДО" и "ПОСЛЕ"? было бы очень интересно, а еще и дополнительным стимулом бы послужило чет засмущалась я но это если он не против подмигиваю

orange_fox
мой муж любит когда я массаж делаю и сам меня всегда просит сделать бюаночку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yulechka_krasavica
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу всего 5
*мм
Банка и комплекс упражнений на пресс 8 abs про которые говорили, просто бомба девочки, так что и прессик тоже качайте.

я потом свои фотки тоже выложу, мой результат чет засмущалась я
Эльвира, так это ж одна и та же фотка. Одинаково стоит, четко напротив одного рисунка на обоях, одинаков угол подъема головы, одинаково руки держит. Всё одинаковое. Даже на плавках складки одинаковые. КАК можно было так одинаково сфоткать? нифига себе
orange_fox
ой ну ты придирка какая ну конечно муж сделал её одинаковой в ПОЗЕ и не более, чтобы было четче видно, но фотки разные фоткаемся каждый день с ним оба, не по мне разводить людей. если уж так не веришь я потом отдельные фотки выложу себя.
Эльвира писал(а):

orange_fox
ой ну ты придирка какая

Ага ржу нимагу я тут не причем

Ой, хотела тебе пожаловаться. Я после вчерашнего массажа спать толком не могла. У меня всё болело! рыдаю Только не смейся. Такое чувство что кто-то под кожей ползает, больно было лежать на местах, где был массаж. грущу
orange_fox
ничего крепись, процесс запустила же, тает целлюлитик. Не смеюсь подбадриваю, я б с удовольствием всех вас привела в порядок, но живем уж больно далеко. улыбаюсь
orange_fox
Ленусь ты не права... посмотри там где цепочка на фотке справа немного больше залазит одна за другую Хотя мой муж сначала спросил: Это фотошоп? улыбаюсь а потом ну правильно в первые дни как раз и уходит такое (он то наивный думал, что это иллюстрация диеты ржу нимагу )

добавлено спустя 5 минут:

Эльвира
можешь напомнить какое масло надо? что б не лазить по теме...
Часовой пояс: GMT + 3