Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

orange_fox писал(а):
А почему ущи?

Вы как с луны свалились Embarassed Laughing

я тоже не в курсе об ушах, так что теперь??
хотя с целлюлитом знакома не по наслышке! Зачем же сразу про Луну, можно ж было промолчать или объяснить как Lolita
orange_fox ну на самом деле, если посмотришь фотки толстых теток в интернете, особенно в рекламе диет и похудательных препаратов, то можно увидеть, как именно торчит толстая часть бедра, а у некоторых и отвисает (это уже совсем запущенный случай). Вот поэтому и называют их ушами, по аналогии с ушами на голове - они же тоже торчат. ржу нимагу
KALINA, спасибо, это мне уже объяснили. ржу нимагу Слава Богу еще не дошла вроде до такого. ржу нимагу
KALINA
спасибо, пойду смотреть. Надо банку свою найти хотя бы для начала чет засмущалась я
дарьяна пожалуйста, пользуйтесь на здоровье улыбаюсь
спортом) упражнения на поддержание фигуры, красивого силуэта...
Всю тему не осилю. Подскажите, а антицеллюлитные массажеры для душа эффективны?
я хожу на баночный массаж+дома делаю массаж
результат очевиден, но для полноты картины нужно "осилить" еще 5-7 сеансов проф.массажа, ну и дома не лениться
Ванькина мама
молодец результат не заставит себя долго ждать, я сама массажист и делаю баночный массаж своим клиенткам, за 10 сеансов уходит по 10 см со всех проблемных зон. И я так же худею. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

KALINA
я бы не рекомендовала этого массажиста как правильно объясняющего поскольку многие нюансы не верны.
Эльвира, может ты нам еще и баночку посоветуешь. А то в аптеке мне предложили 3 разновидности, я потерялась и так и ушла не купив. И на какой креме делать этот массаж?
Спасибо.
orange_fox
конечно я не только расскажу я все покажу но чуть попозже
Эльвира, моя грудь когда я бегаю Ура! Меня так и подмывает банку купить, но не знаю какую. До выхода на море осталось какие-то две недели, а я до сих пор не в форме. Вот думаю, может хоть баночный массаж мне поможет. чет засмущалась я
orange_fox
у тебя 14 дней поможет обязательно, если делать все правильно начнем с того что банка должна быть только вот такой

по поводу масла, лучше всего конечно нейтральное масло такое как глицериновое, продается в аптеках по 100мл+ эфирное масло пачули или грейпфрут, апельсиновое, добавляем на 100мл 20капель эфирного масла взбалтываем и все масло для массажа готово.
Эльвира а как быть, если есть склонность к венозному расширению? вообще нельзя такой массаж, или можно, но не сильно "засасывать" кожу?

да, добавлю, меня интересуют бока(хотя тут вен нет, просто можно ли бока массажировать), бедра и "уши" на бедрах пипец
yulechka_krasavica
бока можно и НУЖНО с варикозом, если венозность сильная то лучше не стоит, если небольшие звездочки то можно, но как правильно написала не с силой массажировать, я все покажу в ролике который сниму на дняхз подробно покажу как и где можно делать банку.
Эльвира, про банку поняла, спасибо.
А масло какое-нибудь одно? Апельсиновое есть. Сразу после массажа крем надо смывать? Чем-то кожу потом нужно обрабатывать? Как часто можно его делать?
Прости, что засыпала вопросами. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира, девочки как-то выкладывали ролик с массажем. Но там полностью все тело. Так вот там говорилось, что массажировать привязываясь с лимфоузлам (уж не помню к ним или от них). Насколько это важно?

добавлено спустя 2 минуты:

Завтра же иду за банкой и маслом. моя грудь когда я бегаю
orange_fox
апельсиеновое отлично подойдет, смывать ничего не надо, но перед массажем, так как вы делаете его сами себе, следует сходить в душ и разогреться, лучше всего сделать скраб на основе морской соли или кофе молотый, вообщем подготовить тело к массажу или если ничего нет то просто помыться мочалкой под горячей водой.

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox
Лимфоузлы безусловно важны, НО их массировать НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ!!!! и массажные движения банкой должны быть совсем другие, боюсь с тем что было на том ролике худеть мы будет оченььь долго!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира, купила сегодня баночку один в один как у тебя, даже цвета такого улыбаюсь
Наболтала крем и полчаса возила банку по телу (боковая и передняя часть бедра, бока и живот - больше нигде не достаю грущу ).
Появились еще вопросы:
- насколько сильно надо засасывать? До появления болезненных ощущений или меньше? На боках можно и сантиметр всосать и не больно, а вот на ногах чуть-чуть и уже больно.
- крем моментально впитывается - так и должно быть?
- сколько это делать по времени? Или сколько раз по одному и тому же месту надо проходить?
- как часто можно/нужно делать? Каждый день или через день?
Спасибо!
все девочки видеоролик сняла надеюсь смеяться надо мной не будите, я там в таком пикантном виде, ну да ладно все для вас мои хорошие...

добавлено спустя 4 минуты:

делать можно каждый день, но если ощущения болезненны как я говорила в ролике то через день.
Интересно посмотреть на ролик. А то я тоже себя в форму привожу. К морю хочу успеть убрать лишнее. Баночку уже тоже прикупила. улыбаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=eBngx2VMy_g
ТАДАММММММ надеюсь всем приятного и понятного просмотра!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Только что посмотрела. Большое спасибо, все понятно, очень хорошо объяснила. спасибо Вопросик возник: а сколько сеансов нужно массажа?
Ir4ik
я старалась доходчиво чтобы было. Вообще меньше 10 сеансов нет смысла делать, а уж каждый день или через день это решать каждой из вас. И я предлагаю перед началом сделать замеры сантиметром и после курса помериться снова. Да и ещё важный момент не прыгайте на весы, всегда уходит сначала объем, потом потихонечку вес.
Эльвира
спасибо за ссылку - всё понятно и доступно подмигиваю
Эльвира, спасибо за такой очень познавательный ролик!!!!! Все очень доступно, открыто и в твоих руках все очень просто выглядит. А вот когда сам начинаешь...ууууу....
А я-то, коза, купила не масло, а крем. Поэтому он у меня так и впитывается. Завтра пойду за маслом.
Еще раз спасибо за объяснение!!!!!!
Эльвира, спасибо за видео. У меня есть вопросы - в какое время дня лучше делать такой массаж и можно ли кормящим мамам?
AnnaCat
кормящим можно, я сама кормлю в тандеме дочек чет засмущалась я
По скольку я говорила о пред подготовке то лучше делать за пару часов до сна, сходили в душ сделали массаж подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3