Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, надо будет попробовать))) Я как-то пользывалась ещё Фаберликовским кремом от целлюлита с перцем, но с ним я делала обёртывания. А тру я всё время до боли, не жалею живота как грится ржу нимагу
Пробежка по утрам!!! Всё накопленное и отложенное за зиму уходит за две недели!!!
YuliaLT писал(а):

лучше всего покупать Eveline 3D, в красном тюбике

лично мне этот крем не подошел. уж оооооочень он печет, боялась ожог кожи получить. а тому, кто еще и втирать щеткой его будет - не советую вообще. щеткой можно немного поранить кожу (царапины там всякие, трещинки и т.п.) так вот этот крем если попадет на свежие ранки - то все, "ховайся в жито", на стенку будете лезть... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Маслянка писал(а):

Всё накопленное и отложенное за зиму уходит за две недели!!!

А интересно,за сколько уйдет все накопленное и отложенное за жизнь ?)))))
Я почти каждую весну бегаю,мне хватает максимум на месяц,полтора,и что-то явных признаков исчезновению цюлика не замечала я тут не причем
Lolita писал(а):

Я почти каждую весну бегаю,мне хватает максимум на месяц,полтора,и что-то явных признаков исчезновению цюлика не замечала я тут не причем

Вот-вот. Я бегаю около месяца результатов никаких! Ни в плане веса, ни в плане целлюлита, живот как был так и есть. Результаты должны появиться через 3-4 месяца, но никак не через две недели.
Наличие целлюлита говорит о нормальном здоровом гормональном фоне женщины.
Если бы женщины на это не обращали внимание, то и мужчины об этом не знали бы.
Пантера писал(а):

Если бы женщины на это не обращали внимание, то и мужчины об этом не знали бы.

вот это правильно сказано! подмигиваю
yulechka_krasavica писал(а):

лично мне этот крем не подошел. уж оооооочень он печет, боялась ожог кожи получить. а тому, кто еще и втирать щеткой его будет - не советую вообще. щеткой можно немного поранить кожу (царапины там всякие, трещинки и т.п.) так вот этот крем если попадет на свежие ранки - то все, "ховайся в жито", на стенку будете лезть... вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

это всё индивидуально чет засмущалась я мне нравится, иногда даже слабенько как-то чет засмущалась я
мне помогло холодное обертывание фирмы GUAM - супер супер, правда! После обертывания кремом той же серии мазалась. И делала массаж лимфодренажный у знакомой массажистки (она самоучка)
YuliaLT писал(а):

лучше всего покупать Eveline 3D, в красном тюбике.

Я не знаю какой он там дает разогревающий эффект, но я от него мерзну. Ну да даже не в этом дело. Тюбик заканчивается, а эффекта - 0! Вообще ничего!
Перехожу к медовому массажу и кофейной гуще.
я люблю Кларинс крем с лифтингом
А я сделала 5 сеансов баночного массажа сама и уже увидела положительный результат - на переднем бедре, где при сжатии кожи целл. проявлялся - совсем пропал, а в остальных местах уже практически стал незаметным. Так что очень рекомендую!!! Но правда больно и синяки есть (кстати больно и синяки как раз в местах скопления целлюлита, а на здоровых участках кожи боли почти нет).
Хочу еще попробовать обертывания с глиной и кофе. Но это летом уже. А сейчас доделаю баночный массаж и закреплю результат медовым (если сил хватит).
Кстати крема мне тоже не помогают, 4-5 лет назад я покупала целый комплекс Биокон из 3-х кремов: спрей для тренировок, массажный крем и просто крем антицеллюлитный и вообще никакого результата, хотя я всегда активно занимаюсь спортом...
KALINA писал(а):

А я сделала 5 сеансов баночного массажа.... Так что очень рекомендую!!!

ну баночный массаж, это конечно хорошо, но он не всем подходит. тем, у кого склонность к венозному расширению, он противопоказан.
KALINA, а как ты его делаешь? И что делать если нет банки? ржу нимагу Или для массажа какие-то специальные банки?
KALINA
а ты массаж делаешь на какой то крем? И примерно сколько времени на одном участке. А то я в прошлом году делала массаж вакуумной банкой, чето он мне не помог, может как то неправильно делала я тут не причем
orange_fox писал(а):

Или для массажа какие-то специальные банки?

Которые на спину лепят при ангине.
yulechka_krasavica, а как они правильно называются? Чего мне в аптеке спрашивать чтоб не засмеяли? ржу нимагу
Девочки, а как его правильно делать надо? И на какой крем?
Вот что нашла.
Баночный антицеллюлитный массаж. В данном виде массажа применяется специальная вакуумная баночка. Результат достигается путем разряжения воздуха в вакуумной банке, которую будут двигать только по целлюлитным и рефлекторным участкам вашего тела. Таким образом, вы сможете наладить поступление крови, лимфодренаж, обменные процессы и морфофункциональное состояние подлежащих тканей.

Пластиковые банки имеют форму гибких емкостей, они присасывают к коже, а потом ими водят по ней. Массажист должен действовать достаточно аккуратно, дабы избежать синяков и покраснения, поэтому также лучше всего будет массаж делать на малом количестве масла. Направление движений банкой – снизу вверх.

Как вы начнете ощущать лечебный эффект от баночного массажа? На протяжении всего процесса массажа вы должны будете заметить появление тепла, приятное ослабевание, расслабленность в мышцах, покой, сонливость, которая будет сохраняться еще долго после процедуры. Как только вы пройдете около трех сеансов, то заметно ощутите повышенную подвижность позвоночника, суставов, снизится стесненность мышечных зон, спины, рук и ног. Кстати, вместо масла вы можете применить антицеллюлитный крем.

Каким образом проводится весь сеанс баночного массажа? Человека укладывают на кровать лицом вниз, чтобы поза была наиболее расслабляющей. Ноги при этом находятся в горизонтальном положении, а руки расположены вдоль тела.

Наносим на поверхность тела масло или антицеллюлитный крем. Добиваемся, чтобы банка приклеилась к коже. Уровень разрядки воздуха должен быть таким, чтобы банку легко перемещалась по поверхности, при этом, не нанося вам боли. Баночный массаж налаживает работоспособность в ягодичной области и бедрах. Определить то, что сеанс нужно заканчивать, можно заметив покраснение на коже. Длительность одного сеанса – 3 - 7 минут. После того, как сеанс окончен, нужно человека накрыть теплым одеялом и оставить так полежать на протяжении 7-15 минут. Весь курс состоит из шести или восьми сеансов, которые требуется проделывать ежедневно либо через день"

И как же его можно самому делать? нифига себе
yulechka_krasavica ну таких единицы... у меня тоже стали вены видны - но это нормально, их ведь вытягивает вакуумом наверх, потом они спрячутся назад. А так можно себе кучу диагнозов наставить (перечитала всю тему).

orange_fox , дарьяна Массаж делаю по 5 минут на каждую зону (правое наружное бедро, заднее бедро и т.д.), у меня примерно 40 минут весь массаж занимает. Метод простой - засасываешь кожу в банку и тянешь банку снизу вверх (по ноге) или снаружи внутрь (на попе). Сзади мне муж делает - впереди сама. Нужно из банки весь воздух выпускать и потом массажироваться. Но на внутреннем бедре не так сильно засасывать, потому что там сонная артерия, а ее повредишь - сразу смерть. Так что там я легонько делаю. Массажные банки продаются в аптеке (девочки фото выложили - у меня точно такая же банка) - я купила 1 шт. за 35 грн. + массажное масло нейтральное + эфирное масло цитрусовое.

orange_fox Все верно, НО делать массаж не до покраснения кожи (она краснеет мгновенно), а как минимум по 3 раза на все зоны. И кол-во сеансов подбирается индивидуально - от 6 до 15 сеансов.
Самой делать элементарно, я даже сзади делала сама: ложишься на бок, немного подгибаешь ноги и вперед - главное расслабить мышцы, и перед массажем разогреть кожу или пощипать себя (чтобы не было очень больно сразу).
KALINA писал(а):

yulechka_krasavica ну таких единицы... у меня тоже стали вены видны - но это нормально, их ведь вытягивает вакуумом наверх, потом они спрячутся назад. А так можно себе кучу диагнозов наставить (перечитала всю тему).

ну я не буду ставить себе или другим диагнозы, я просто предупреждаю... подмигиваю
и таких не единицы... у меня лично после 5 сеансов медового массажа начали так вены болеть, что пипец и я прекратила этот курс. лично мне подходит обычный ручной антицеллюлитный массаж. то, что вены вылезают - это не есть хорошо, подумайте про то, что может быть с Вашими венами через 10-15 лет...
я ни в коем случае не хочу никого обидеть, я высказываю свое мнение. мне мои ножки дороги, потому я их на вакуумный и медовый массажи не отдам подмигиваю
yulechka_krasavica Ну тут каждый сам для себя решает, я думаю. Если вены болят - тогда конечно нельзя. А по поводу варикоза - я знаю что это такое. Это ужасная болезнь, с ней лучше не сталкиваться. У моего папы очень страшные вены на ногах из-за тяжелой работы на стройке, прошлой весной был кризис вообще - начало огромное кол-во тромбов образовываться, очень страшно было. Заключение врачей как всегда порадовало - удалять вены. Но это же не выход! В общем выходили мы папочку благодаря интернету и народным методам лечения. Так что конечно с венами нужно быть осторожными, да и вообще со своим организмом в целом: не перенапрягаться, высыпаться, по возможности вести здоровый и правильный образ жизни, но это уже в другую темку нужно писать ой мороз мороз
Девочки, на одном их форумов, читая про баночный массаж прочитала вот что: "А то во всех местах худела, а уши на ногах ну никак не поддавались. Ну теперь держитесь, уши"
нифига себе А где на ногах растут уши? нифига себе А то может они и у меня есть, а я об этом и не знаю ржу нимагу
orange_fox
гыыы ржу нимагу "ушами"называют как раз жировые отложения сбоку бедер
Lolita, нифига себе А почему уши? Ну просто толстое бедро и все. Там же ничего не висит, не торчит. Ничего общего с ушами не вижу. Или у меня их просто нет, поэтому и не вижу, слава Богу. я тут не причем

Последний раз редактировалось: orange_fox (16.04.2011 21:42), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
ну просто так говорится,"ушки на бедрах ",ну или галифе улыбаюсь
Ой,умора ржу нимагу
Если у тебя стройные красивые ноги-то у тя нет ушей,а если с жирком,округлые,вот как у меня-у меня бооольшие уши ржу нимагу ,то и у тя есть ))
Давай фотку,скажу есть или нету,я профи по набедернным ушам ржу нимагу
Lolita, в личке
orange_fox писал(а):

А почему ущи?

Вы как с луны свалились чет засмущалась я ржу нимагу
Богиня Яши, ну не видела я ушей на ногах. Чтож мне теперь застрелиться? Или свои срочно отращивать чтоб посмотреть что это. ржу нимагу
Я до 30-ти лет и о целлюлите ничего не знала, не знала как он выглядит и о лишнем весе не задумывалась, т.к. не было никаких предпосылок. И ничего, жила счастливо. И не на Луне.
Часовой пояс: GMT + 3