Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо,Кисулечка за разъяснение! Правда, в аптеках этого крема для сухой и чувстсвительной кожи не обнаружила. Но нашла в Интернете.
Apel'sinka писал(а):

Задолбали уже своей "скрытой рекламой" Л**овита пипец пипец пипец пипец
Будто сухая кожа на локтях - сама главная проблема в жизни каждого человека у меня ПМС

На самом деле это может быть пусть и не самой важной, но очень большой проблемой в жизни человека. Вы представляете что такое, когда кожа не просто сухая, но даже трескается, это очень больно. И на этом форуме обсуждаются не только смертельные проблемы, а те, которые волнуют людей. Если у вас такой проблемы нет, зачем лезть в эту тему и говорить, что это не проблема, а ерунда. Лично для меня эта тема актуальна, и пусть даже это реклама лановита, я лично пошла в аптеку и купила его, мне помогло, а остальное меня не интересует.
у меня та же проблема (
Kirila
из 5 ваших сообщений на форуме - в трех содержится реклама...
Я понимаю, что сухая кожа на локтях - проблема для кого-то, не буду спорить...
у меня тоже очень сухая кожа лица. купила увлажнитель воздуха и аквариумчик. очень помогает использование эфирных масел- оливковое, персиковое и несколько капелек лимонного на веки, смешав с оливковым... масла поры не забивают, так, для сведения...

Последний раз редактировалось: weronika (16.09.2012 13:46), всего редактировалось 1 раз
Попробуйте купить масло какао и наносит его перед сном, думаю что должно помочь.
Дерматологи говорят, что сухая кожа на отдельных участках тела может быть следствием не6достатка жирорастворимых витаминов. Как ни банально это звучит, но надо пропить витамины А и Е курсом и смазывать сухие места на ночь КАЧЕСТВЕННЫМ оливковым маслом.
trend писал(а):

Дерматологи говорят, что сухая кожа на отдельных участках тела может быть следствием не6достатка жирорастворимых витаминов. Как ни банально это звучит, но надо пропить витамины А и Е курсом и смазывать сухие места на ночь КАЧЕСТВЕННЫМ оливковым маслом.

Именно так лечусь я. Иногда смазываю детским маслицем, когда нет оливкового.
Смазываю на ночь обычным кремом для рук "бархатные ручки" для очень сухой кожи. Мне нравится.
Может раньше кто-то говорил, всю тему не читала..

Если очень сухие локти - на всякий случай проверьте кровь на сахар. Такие локти - один из признаков заболевания сахарным диабетом.
гель для душа + молотый кофе скрабится по телу и про локти не забывать. Кожа шелк и локти тоже
Часовой пояс: GMT + 3