Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Статья вызвала двоякие впечатления. Написана грубо.Слишком часто употребляется"абсурд".В общем есть и полезные советы (напр. что не нужно сразу бежать к врачу после 2-3 неудачных циклов),а вот перед планированием, я считаю, обязательно нужно пройти осмотр и сдать анализы (напр. на инфекции).Чтоб во время планирования не обнаружить какие-то проблемы,требующие лечения.Тем самым потерять ещё время.Тем более если Б. и наступит,то лечение будет проблематичнее.
Зачатие -это Чудо, ДАР БОЖИЙ и когда Ему будет угодно,тогда и пошлет ребеночка!Никогда не теряйте надежду,верьте!!!
да, полезные советы есть, есть доля правды. но в целом впечатления не производит. и написанна очень агрессивно. складывается впечатление, что большая половина женщин не могут забеременнеть по собственной дурости (а меньшая по дурости врачей). и как вообще в нашей стране с такими неразумными врачами еще и дети рождаются. непонятно
А я не заметила никакой сверх ужасной агрессии. Всё толком, без размусоливаний.
Статья на 5, имхо.
Я боюсь очень родов, очень много читала книг о том, как правильно тужиться, как вести себя в той или иной ситуации, но не сильно конечно и помогло. Как обычно на словах всегда проще сказать, но когда уже процесс уже пойдет чувствую, что не сильно буду вспомнить, что писали в тех книгах. Сегодня подруга посоветовала этот сайт
Полезная информация о родах, как можно преодолеть свой страх перед родами и раскрывает все мифы о беременности.

Сообщение отредактировано модератором
Miroslava123
Сообщение не по теме. Какие тут мифы при ПЛАНИРОВАНИИ, если Вы пишите о родах?

Сообщение отредактировано, ссылка удалена. Почитайте, пожалуйста, правила форума
Очень занятная статья..автора несёт в разные стороны...по моему автор сама не разобралась отдыхают ли яичники или нет на фоне ОК...
Ну такэ..почитают люди и будут ждать годами, когда наступит Б...простите, но есть миллион причин бесплодия, где помочь могут только ВРТ...и смысл тянуть??
Особенно смешно читать, когда в анамнезе уже есть проблемы....
Видимо у неё не было проблем с Б..а тут ....уж сытый голодного не поймет
Часовой пояс: GMT + 3