только без обид, хорошо? (а то мало ли, обидишься на то, что я о возрасте упоминаю)
Да какие обиды, о чем ты)))
так вот, в твоем возрасте, да, можно дать организму шанс, при условии что ты реально оцениваешь эти шансы, то есть, нет СПКЯ, чрезмерной полноты, гирсутного синдрома, есть регулярные М. и т.п.
У меня СПКЯ, НМЦ, тестостерон возле верхней границы (вроде нормально, но врач говорит, что лучше бы был ниже), проблема с прогестероном, проскакивал повышен пролактин, месячные без гормонов не существуют с 15 лет. Хорошо, что хоть кровотечений нету, а раньше и это постоянно доставало меня. Так что я еще думаю по поводу того дать шанс организму или нет. Вот первая попытка пошла, чем закончиться даже не знаю.
По поводу статьи…я ее прочитала, на этом дело и закончилось. Дальше буду слушать свое сердце, разум и интуицию)))
а вот например по поводу того,что Дуфастон может навредить - эт я против
Главное пить его правильно, тогда будет все хорошо. А у нас одна проблема – много врачей руководствуются инструкцией к препарату, но почему – то ситуацию пациентки не берут во внимание.
Говорилось о том,чтоб не придумывали проблем на ровном месте.
Вот с этим я абсолютно согласна. Если бы я брала во внимание все то, что говорит мой врач…да с таким уже не живут, не то, чтобы не рожают)))
А вообще, во всем написанном есть своя доля правды, главное уметь читать между строк.