Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Статья понравилась, хотя и написана едко.
Отсутствие логики - не только медицинская проблема, у нас и в экономике одна сплошная алогичность ржу нимагу Так что нечего удивляться )))) Ну и, кроме того, врачам надо выручать аптеки и получать за это свои бонусы.
Совет пациентам - думать своей головой, а не слепо слушать врачей, считаю на 100% правильным.
Солнышка писал(а):

Девочки, нашла статью "Акушерство и гинекология - в мире абсурда"- про основные ошибки и мифы при планировании. Почитайте. Я прочитала только что. Я в шоке.

http://www.mariamm.ru/doc_944.htm

Кто что думает?

Солнышка, спасибо! классная статья! Она лишь подтвердила мои догадки по этому поводу так дерать так дерать так дерать так дерать
статья действительно неплохая, особенно для тех кто всем этим увлекается и слепо верит первому попавшемуся врачу ))) честно говоря, есть там очень мудрая мысль!! надо отвлечься и не заморачиваться, тогда все будет!!! улыбаюсь только вот еще бы научится совсем отвлекаться )) это очень сложно я тут не причем )))
жаль только, что многие сначала верят врачам, а потом начинают искать правду хотя бы в тырнете улыбаюсь но таков наш менталитет улыбаюсь
а статья написана немного агрессивно, и с частью написанного согласна улыбаюсь
Сейчас будете смеяться, но яйцеклетка сколько живет? Что-то с первого раза не удалось забеременеть как в первый раз, то начинают интересовать разные вопросы.... муж даже планирует идти спермограмму сдавать. а где ее сдавать?
Аленка91 писал(а):

Что-то с первого раза не удалось забеременеть как в первый раз, то начинают интересовать разные вопросы...

с первого раза это как? С первого цикла?? нифига себе
И уже паника? очень счастлива
Аленка91
нам бы ваши переживания улыбаюсь)
яйцеклутка вроде живет сутки улыбаюсь
а спермограмму сдают в лабораториях, гинеколог/андролог вашего города направление выпишут улыбаюсь
Да что-то вот паника небольшая улыбаюсь Понимаю, что месяц работы над тем, чтобы забеременеть, это и не работа совсем, но все равно.... Первый раз было бац и в дамках))
Статья грубая, но даёт правильное направление для развития мысли.
С рядом пунктов полностью согласна.
Я сделала добрую половину перечисленных глупостей. И про матку слышала, и про гормоны, и про чёрта лысого.
Устала. Всё, отдыхаю ангел
Мне эта статья очень помогла на приеме у врача, когда та мне при планировании беременности и повышеном тестостероне и ДГЕА-с назначила Диане-35 и сказала что у меня матка малавата улыбаюсь
После моего монолога с информацией из статьи, врач просто опешила нифига себе ей нечего было сказать опаньки ...
Естественно на прием к этому врачу я больше не пошла я тут не причем
Забава Путятишна писал(а):

Всё, отдыхаю

Kristin@ писал(а):

Естественно на прием к этому врачу я больше не пошла

мне кажется, главное, что она помогла улыбаюсь.
я прочитав ещё раз убедилась, что выбрала правильный путь - год непрерывного планирования и только потом искать причины.
В статье много умных вещей написано. Но как то сильно смахивает на рекламу.
статья просто супер!!! она еще и еще раз говорит нам о том что не следует тупо доверять одному доктору, а хоть изредка ходить на осмотр(если сам не понимаешь ничего в медицине) к другому специалисту!!!! хорошо
Няшечка писал(а):

а хоть изредка ходить на осмотр(если сам не понимаешь ничего в медицине) к другому специалисту!!!!

В моём случае это не помогло ржу нимагу
Статья вызвала двоякие впечатления. Написана грубо.Слишком часто употребляется"абсурд".В общем есть и полезные советы (напр. что не нужно сразу бежать к врачу после 2-3 неудачных циклов),а вот перед планированием, я считаю, обязательно нужно пройти осмотр и сдать анализы (напр. на инфекции).Чтоб во время планирования не обнаружить какие-то проблемы,требующие лечения.Тем самым потерять ещё время.Тем более если Б. и наступит,то лечение будет проблематичнее.
Зачатие -это Чудо, ДАР БОЖИЙ и когда Ему будет угодно,тогда и пошлет ребеночка!Никогда не теряйте надежду,верьте!!!
да, полезные советы есть, есть доля правды. но в целом впечатления не производит. и написанна очень агрессивно. складывается впечатление, что большая половина женщин не могут забеременнеть по собственной дурости (а меньшая по дурости врачей). и как вообще в нашей стране с такими неразумными врачами еще и дети рождаются. непонятно
А я не заметила никакой сверх ужасной агрессии. Всё толком, без размусоливаний.
Статья на 5, имхо.
Я боюсь очень родов, очень много читала книг о том, как правильно тужиться, как вести себя в той или иной ситуации, но не сильно конечно и помогло. Как обычно на словах всегда проще сказать, но когда уже процесс уже пойдет чувствую, что не сильно буду вспомнить, что писали в тех книгах. Сегодня подруга посоветовала этот сайт
Полезная информация о родах, как можно преодолеть свой страх перед родами и раскрывает все мифы о беременности.

Сообщение отредактировано модератором
Miroslava123
Сообщение не по теме. Какие тут мифы при ПЛАНИРОВАНИИ, если Вы пишите о родах?

Сообщение отредактировано, ссылка удалена. Почитайте, пожалуйста, правила форума
Очень занятная статья..автора несёт в разные стороны...по моему автор сама не разобралась отдыхают ли яичники или нет на фоне ОК...
Ну такэ..почитают люди и будут ждать годами, когда наступит Б...простите, но есть миллион причин бесплодия, где помочь могут только ВРТ...и смысл тянуть??
Особенно смешно читать, когда в анамнезе уже есть проблемы....
Видимо у неё не было проблем с Б..а тут ....уж сытый голодного не поймет
Часовой пояс: GMT + 3