Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не была Не пользуюсь. А не далеко от дома есть магазин - так такой запах от вещей - это что-то меня сейчас стошнит Надеюсь мне никогда не придется там одеваться...
В целом отношусь очень неплохо. Раньше много было вещей из секонда, действительно прикольных и хорошего качества. Главное, что в продаже встречается в один сезон много однотипных вещей (типа модно и все тут), а там можно было выбрать из разных стилей и сезонов. Единственное, что стараюсь не покупать вещей, которые носятся на голове тело особенно если их на высокой температуре постирать нельзя и с обувью проблемно (как ее стерилизовать). Но, уже очень давно ничего не покупала - цены бешенные стали, иногда реально дороже, чем новое в магазине. Но, если кто-то адресочками хороших магазинчиков поделиться буду оч. благодарна. Особенно в условиях кризиса
Никак не отношусь, не хорошо и не плохо. Хотя знаю людей которые там одеваются, никогда бы не сказала что вещи оттуда.
semisvetik писал(а):

Хотя знаю людей которые там одеваются, никогда бы не сказала что вещи оттуда.

ой да это точно))
В-принципе там неплохую одежду иногда продают, заходила пару раз в такие магазины...
Я не покупаю. Недавно зашла с подружкой, ради интереса - там дюдей тьма было, все с большими пакетами выходили. Зашли посмотреть что ж там такого интересного есть. Увидела знакомую, которая намеряла на себя... Я была в большом и долгом шоке, никогда бы не подумала, что она может в секонд зайти и там скупаться.

Последний раз редактировалось: KSUHA (02.07.2010 16:11), всего редактировалось 1 раз
KSUHA писал(а):

НЕ ПОКУПАЮ!!!Лучше уж поискать распродажи, иногда можно так ДЕШЕВО купить, что секондная дешевизна отдыхает.

Согласна +100%
Отношусь к С Х очень положительно. Почти весь мой летний гардероб из секонда.
Просто мне жалко покупать майку Benetton за 200 гривен,если я похожую смогу найти на секонде за 20. А вот например нормальные брюки или джинсы я на секонде найти не могу, поэтому покупаю в дорогих магазинах.
Мне даже больше нравиться найти что-то и купить подешевке,получаю кайф от самого процесса.
А вот с обувью мне даже не приходиться выбирать-у меня большой размер (41.5) и нигде кроме секонда я ничего не могу найти. Приходишь в наши магазины, а там женской обуви такого размера почти нет, а если есть, то для старух. А на секонде любой фасон, ну и конечно я молчу про качество.
Вот где я ничего не покупаю-так это на рынке.Не могу я платить за турецкое ГЕ а потом носить всякую ширпотребную Дольче Габбану. И не понимаю как можно покупать одну подделку на рынке если за эти самые деньги можно найти 10 фирменных на секонде.
Раньше ходила по С. хендам, покупала детскую одежду, племянникам.
Но с последнее время не заказывают...
Я часто в Стоках бываю.
Ой, я плохо отношусь((( Ну, не смогу одеть вещь, если до меня ее уже носили. Брезгую. Да и не понимаю. Зачем покупать б/у одежду, если на рынке, можно купить новое за ту же цену. По, мне так лучше не фирменное, но новое.
Зашла на днях в секонд, очень удивилась количеству людей . Хотела присмотреть себе брюки мягкие спортивные, но ничего такого там не было. А так там обычные вещи, футболки, брюки , кофты теплые вполне приличные.
есть у нас одне точка, где такие классные стоковые детские вещи продают. Но цены там, ого!
Я секонд просто обожаю! Одеваюсь сама, одеваю ребенка, одеваю мужа!
Для нас это просто выход - больших доходов не имеем (тем более я сижу в декрете), а хочется одеваться хорошо. На рынке просто глянуть не на что, дрянь турецко-китайская по дурным ценам. В магазинах та же дрянь в разы дороже.
Хотя раньше я брезговала, опять же запах специфический (избавляюсь очень просто - стоит постирать, раз надеть, и после следующей стирки уже появляется "твой" запах), кучи эти непонятные, и люди как тараканы копошатся... А потом пару раз попались хорошие вещи, и началась охота на классные шмотки!!! улыбаюсь
Муж сначала плевался, стыдился, но однажды мы зашли в Киеве на Шулявку и были поражены, что там частые гости мужчины в костюмчиках и девушки в мехах.
К сожалению, город у нас маленький, секондов немного, эксклюзивные вещи практически невозможно найти (разве что кофточка Кензо мне попалась), но полно отличных фирменных вещей. Есть и новые с этикетками, а есть и хороший непоношенный секонд.
Самое главное, что одеваем на секонде ребенка, это огромная экономия. И обалденные вещи - чудесные платья, кофточки, курточки. В магазинах такого просто нет. И наши украинские либо турецкие детские вещи весьма сомнительного качества (и с совершенно дурацкой тенденцией шить вещи с длинными рукавами и короткими штанинами - на детей орангутангов??!).
Так что мы с мужем каждые выходные идем на секонд. Все мои самые классные вещи (и их много) - это секонд. Причем покупаю там даже сумки, детские игрушки (недавно купили великолепный мобиль на кроватку и бампер толстенный и очень красивый).
Я не хожу в такие магазины.
Когдато мы с подругой эту тему начали обсуждать (ее подруга ее ж сыну покурает там вещи) и она сказала что я малому вещи на секонде покупаю(типа вещи похожие), и говорит признайся что ето так, я была в ужасе от того что на самом деле все вещи были только магазинные и некоторые на рынке брала, я и незнала что такую красоту можно на секонде купить. нифига себе
Недавно я решила пойти в секонд магазин (не рынок а магазин)(обидно ведь стало что такие деньги выкидываю а она подумала что на секонде покупала) и на удивление нашла много абсолютно новых вещей нифига себе . Прикупила малому несколько вещичек, после етого если проезжаю рядом, могу зайти в тот магазин что то масику взять чтоб тягал дома.
Вещи хорошие, фирменные(очень много Некст, Morgan, Eprit, st.oliver), неношеные, и за 30-70 грн, почему бы не взять.
И ничего зазорного и стыдного здесь не вижу! улыбаюсь
Не вижу ничего стыдного в том чтобы носить одежду из сэконда, другое дело что не всегда попадается вещь приличная, одна моя знакомая сравнивает походы в сэконд с поиском сокровищ. Когда живешь в крупном городе где есть реальные распродажи с действительно со скидками тогда и сэконды не нужны, у нас в городе к обычной цене дописывают большую, эту большую зачеркивают и опа - скидки всем пипец
Отношусь абсолютно нормально. Можно найти действительно хорошие вещи и ничем не хуже, чем на рынке.
Отношусь абсолютно нормально. я тут не причем
Много действительно качественных вещей. Особенно детских. Детки просто не успевают их затягать, и многие выглядят как новые.
А пойдёшь на рынок и замечаешь, что дерут бешенные деньги, а качества ноль. Всё теряет вид после первой же стирки. я тут не причем
Natalisha писал(а):

и есть хорошая фирма название HUMANA

Я смотрю это международный магазин - у нас их тоже полно и вещи наверное подобные - S Oliver, Mexx, Morgan, Eprit,...
Теоретически я не против одежды из секондов, но сама там никогда ничего не покупала ржу нимагу Знаю людей- модников, которым удается там найти очень интересные вещи, которые в обычных магазинах не купишь. Хотя еще надо сделать оговорку, что секонды тоже разные есть, к таким, как на Шулявке в Киеве, -- я бы и близко не подошла. А есть же и нормальные цивилизованные магазины (наверное ржу нимагу )
а мы сегодня, были с стоке, я так поняла это то, что вы описываете, пытались найти малому демисезонный комбез, нашли, за 270 гр.. нифига себе не помню, что за фирма была, но все вещи (детские), что там висели были модными и красивыми, муж спросил " это ношенные, типа СХ, ответили, что-то ношенное, а в основном новое...
Я в шоке,...270 гр...комбез...да ещё и ношенный... в итоге поехали на рынок купили отличный комбезик, за 130, нашего производства, натуральные ткани, пусть без громкого названия, на...пару мес до морозов будет то, что нада...
Мое мнение - негативно... Лучше поэкономить и купить одну вещь но нормальную, чем после кого-то носить... я тут не причем
Никогда ничего не покупала и не буду. Возле нас есть один такой магазинчик один раз зашла ничего не понравилось.
Нуу, раньше, когда я еще в школе была- активно занималась дизайном одежды. Так, СХ- раскладки на рынке- кладезь ! Покупаешь какую-то куртку кожаную за копейки, бисером ее обшиваешь и красота получаетсяулыбаюсь Помню, купила там футболку красную, потрепала и порвала ее художественно, и проносила все лето!

Сейчас этого не делаю, потому что смысла для меня это не имеет, а так, если вещь в хорошем состоянии, то чего нет?! Не у всех же есть возмжости покупать все новое в конце концов
Designer, буквально сегодня нашля в сэконде новый свитер всего за 60 грн, симпатишный, веселенький, а в магазине свитер 130-200-300 грн обошолся бы мрачненький черный, но повторюсь, что попало не беру, ношенное стараюсь не брать, только если вещь того стоит.
никакгрущу просто не захожу.
может и зра, но чего то меня не тянет даже зайти посмотреть!
нечасто бываю конечно. у меня мама больше любительница. она довольно таки часто покупает там такие прикольные вещи. я тут не причем сама не могу ниче смотреть. пыталась пару раз, безрезультатно. единственное, что покупала это книжки на английском. сестра очень часто берет малому одежку. вещи просто супер и за копейки я тут не причем
да, бывала несколько раз в "хороших" магазина - много практически новых (или совсем новых с бирками!) вещей. но много и хлама- тут как повезет с магазином. так же была в магазине обуви секонд - если попасть в свой размер - то просто находка. эксклюзивная обувь еще с ценниками бывшими неотклееными. с такими же бирками видела обувь и в модных магазинах дорогой обуви - и тоже было ограниченое количество в размерах... так зачем переплачивать? вам же чек друзьям не показывать? улыбаюсь
Designer писал(а):

Мое мнение - негативно... Лучше поэкономить и купить одну вещь но нормальную, чем после кого-то носить...

но не все могут себе такое позволить.
Потому я тоже к этому отношусь позитивно!!!
Часовой пояс: GMT + 3