Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когдато мы с подругой эту тему начали обсуждать (ее подруга ее ж сыну покурает там вещи) и она сказала что я малому вещи на секонде покупаю(типа вещи похожие), и говорит признайся что ето так, я была в ужасе от того что на самом деле все вещи были только магазинные и некоторые на рынке брала, я и незнала что такую красоту можно на секонде купить. нифига себе
Недавно я решила пойти в секонд магазин (не рынок а магазин)(обидно ведь стало что такие деньги выкидываю а она подумала что на секонде покупала) и на удивление нашла много абсолютно новых вещей нифига себе . Прикупила малому несколько вещичек, после етого если проезжаю рядом, могу зайти в тот магазин что то масику взять чтоб тягал дома.
Вещи хорошие, фирменные(очень много Некст, Morgan, Eprit, st.oliver), неношеные, и за 30-70 грн, почему бы не взять.
И ничего зазорного и стыдного здесь не вижу! улыбаюсь
Не вижу ничего стыдного в том чтобы носить одежду из сэконда, другое дело что не всегда попадается вещь приличная, одна моя знакомая сравнивает походы в сэконд с поиском сокровищ. Когда живешь в крупном городе где есть реальные распродажи с действительно со скидками тогда и сэконды не нужны, у нас в городе к обычной цене дописывают большую, эту большую зачеркивают и опа - скидки всем пипец
Отношусь абсолютно нормально. Можно найти действительно хорошие вещи и ничем не хуже, чем на рынке.
Отношусь абсолютно нормально. я тут не причем
Много действительно качественных вещей. Особенно детских. Детки просто не успевают их затягать, и многие выглядят как новые.
А пойдёшь на рынок и замечаешь, что дерут бешенные деньги, а качества ноль. Всё теряет вид после первой же стирки. я тут не причем
Natalisha писал(а):

и есть хорошая фирма название HUMANA

Я смотрю это международный магазин - у нас их тоже полно и вещи наверное подобные - S Oliver, Mexx, Morgan, Eprit,...
Теоретически я не против одежды из секондов, но сама там никогда ничего не покупала ржу нимагу Знаю людей- модников, которым удается там найти очень интересные вещи, которые в обычных магазинах не купишь. Хотя еще надо сделать оговорку, что секонды тоже разные есть, к таким, как на Шулявке в Киеве, -- я бы и близко не подошла. А есть же и нормальные цивилизованные магазины (наверное ржу нимагу )
а мы сегодня, были с стоке, я так поняла это то, что вы описываете, пытались найти малому демисезонный комбез, нашли, за 270 гр.. нифига себе не помню, что за фирма была, но все вещи (детские), что там висели были модными и красивыми, муж спросил " это ношенные, типа СХ, ответили, что-то ношенное, а в основном новое...
Я в шоке,...270 гр...комбез...да ещё и ношенный... в итоге поехали на рынок купили отличный комбезик, за 130, нашего производства, натуральные ткани, пусть без громкого названия, на...пару мес до морозов будет то, что нада...
Мое мнение - негативно... Лучше поэкономить и купить одну вещь но нормальную, чем после кого-то носить... я тут не причем
Никогда ничего не покупала и не буду. Возле нас есть один такой магазинчик один раз зашла ничего не понравилось.
Нуу, раньше, когда я еще в школе была- активно занималась дизайном одежды. Так, СХ- раскладки на рынке- кладезь ! Покупаешь какую-то куртку кожаную за копейки, бисером ее обшиваешь и красота получаетсяулыбаюсь Помню, купила там футболку красную, потрепала и порвала ее художественно, и проносила все лето!

Сейчас этого не делаю, потому что смысла для меня это не имеет, а так, если вещь в хорошем состоянии, то чего нет?! Не у всех же есть возмжости покупать все новое в конце концов
Designer, буквально сегодня нашля в сэконде новый свитер всего за 60 грн, симпатишный, веселенький, а в магазине свитер 130-200-300 грн обошолся бы мрачненький черный, но повторюсь, что попало не беру, ношенное стараюсь не брать, только если вещь того стоит.
никакгрущу просто не захожу.
может и зра, но чего то меня не тянет даже зайти посмотреть!
нечасто бываю конечно. у меня мама больше любительница. она довольно таки часто покупает там такие прикольные вещи. я тут не причем сама не могу ниче смотреть. пыталась пару раз, безрезультатно. единственное, что покупала это книжки на английском. сестра очень часто берет малому одежку. вещи просто супер и за копейки я тут не причем
да, бывала несколько раз в "хороших" магазина - много практически новых (или совсем новых с бирками!) вещей. но много и хлама- тут как повезет с магазином. так же была в магазине обуви секонд - если попасть в свой размер - то просто находка. эксклюзивная обувь еще с ценниками бывшими неотклееными. с такими же бирками видела обувь и в модных магазинах дорогой обуви - и тоже было ограниченое количество в размерах... так зачем переплачивать? вам же чек друзьям не показывать? улыбаюсь
Designer писал(а):

Мое мнение - негативно... Лучше поэкономить и купить одну вещь но нормальную, чем после кого-то носить...

но не все могут себе такое позволить.
Потому я тоже к этому отношусь позитивно!!!
нет, я как то не могу туда зайти...этот запах. Да и то что вещь ношенная отталкивает. а за "новыми с бирками" по уценке можно и в стоковый магазин фирменной одежды зайти. Там тоже 20% от магазинной цены.. Ну там джинсы Хильфигер или курточку можно за 100-200 грн купить, или мексы до ста гривень. куда лучше чем донашивать закем-то. если уж совсем кризис душит.
я отношусь в принципе нормально. когда жили на Украине и у мужа зарплата была 100 долларов (при том, что у других з/п была 150 гр), мы тоже могли ходить по СХ. у анс была знакомая, которая как раз таки и занималась СХ. но! у нее были фирменные вещи высшего сорта, т.е. вещи с этикетками. вот их мы и брали. однажды я купила себе кожанные штаны за 20 баксов, когда в Луцке вмагазине они стоили 1000 внимание гривен.
эх.... давно это было..... 10 лет назад.
а сейчас все только фирменное и в фирменных магазинах. ( у нас тут нет СХ, а на рынках брать, то уж лучше удавитья)
В СХ можно найти потрясающие вещи почти даром. НО! Обязательно купленные вещи необходимо "почистить" от плохой энергии - промыть под проточной водой, постирать с добавлением соли в воду и на 3 дня (3 ночи) повесить сохнуть на улице (или на балконе). После этого они будут чище, чем те вещи, которые мы покупаем в обычных магазинах, и которые до нас примеряет неизвестное кол-во неизвестно каких людей.
никогда не заходила и к таким магазинам, не знаю почему, но отношусь отрицательно. Для меня лучше купить вещь на рынке (пусть не ах какого качества, но новую), чем замечательного качества, с биркой, но в СХ. Здесь, наверное, больше психологический барьер. Хотя знаю многих людей, не бедных, кстати, которые посещают частенько такие магазины.
У нас бабушка любитель. Такие суперские вещички Матвею иногда приносит.
Я никогда не была в СХ.
Отношусь к ним отрицательно.
Какждая вешь несет энергетику своего хозяина. Никакими порошками и обработкми это не уничтожить.
Мне не нужна чужая энергетика.
мне и своей достаточно ржу нимагу
мне свекровь часто детские вещи покупает в секонде,сама не хожу в такие магазины,меня там запах раздражает
Я, отрицательно отношусь к таким магазинам,
SURYA писал(а):

Какждая вешь несет энергетику своего хозяина. Никакими порошками и обработкми это не уничтожить.
Мне не нужна чужая энергетика.

Полностью разделяю мнение!!!!!!!
Я очень позитивно отношусь к сэкондам. В детстве как они только появлялись (из-за отсудствия лишних денег) мама часто нам что-то там покупала. Иногда перешивала, перевязывала, подгоняла. Качество намного лучше чем на рынке и в большинстве магазинов...
Потом с рождением племяхи сестра часто там зависала (ребенок же растет быстро, а цены кусаются), и я хвостиком... много чего нового и хорошего нарывала. В осномном сразу ореинтируюсь на качество ткани.
Супругу раньше и боялась заикнутся.. а потом он сам как-то принес мне прикольный свитер, себе пару рубашек х/б... теперь по праздникам - это его любимые вещи подмигиваю
Отношусь крайне отрицательно, с ужасом вспоминаю, когда было такое время, что приходилось там шопинговать...
Энергетику бывшего хозяина можно уничтожить только открытым огнем, что в случае со шмотками нереально.
SURYA писал(а):

Я никогда не была в СХ.
Отношусь к ним отрицательно.
Какждая вешь несет энергетику своего хозяина.

и я того же мнения подмигиваю
Брезгливо отношусь, лучше купить дешевую вещь, но она будет новая, без всякого запаха
Наталия-НБ писал(а):

никогда не заходила и к таким магазинам, не знаю почему, но отношусь отрицательно. Для меня лучше купить вещь на рынке (пусть не ах какого качества, но новую), чем замечательного качества, с биркой, но в СХ. Здесь, наверное, больше психологический барьер. Хотя знаю многих людей, не бедных, кстати, которые посещают частенько такие магазины.

ой мороз мороз
Когда нужно экономить покупаем вещи по скидке,их благо много в последнее время.
Я отношусь положительно. Попадаются очень хорошие вещи. Мама мне на распродаже купила новую рубашку-блузку за 1 гривну. нифига себе Под брючки и юбку смотрится отлично, по деловому. Хорошая модель и качество.
Иногда, конечно, начинаю злится, что наше правительство, так о нас "заботится", что приходится за европейцами донашевать. Но после посещения рынка и магазинов (качество-гавно, цены-космос) вся злость проходит.
Отношусь отрицательно, считаю, что лучше купить не дорогую вещь, но новую, а не донашивать за кем-то...
Часовой пояс: GMT + 3