Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю, вроде нормально, только вот, вещи имеют свойство держать энергетику людей, а это пугает)
Раньше была категорически против. Моя мама из большой любви к эксклюзиву вечно мимо пройти не может пипец Но пару раз там купила такие классные вещи. Абсолютно новые, видно по вещам, и по доступным ценам. Пояса так только там и покупать, у нас в шкафу их море ржу нимагу Но нужно хорошо копать, потому как и г..на много
Знаю людей, которым удается в секондах что-то классное находить, и даже новое. Одна знакомая умудряется в таком месте находить новую обувь из Интертопа, очень дешево. Мне рассказывала, но я так и не решилась заехать туда, тем более, что в день завоза надо с утра приходить, иначе знающие люди разгребут ржу нимагу
Roxi писал(а):

не знаю, вроде нормально, только вот, вещи имеют свойство держать энергетику людей, а это пугает

Ткань очень легко "отдает" энергетику, стоит только постирать. Ну вещи из секонда в любом случае же стирают.
Я к секондам и стокам отношусь положительно. Конечно, чтоб найти что-то стоящее и недорогое - нужно поискать, но при наличии желания и времени можно очень классно там приодеться. Для нас с подругой это своего рода спорт: прямо азарт нападает, когда идем искать что-то )
Я тоже иногда захожу туда, можно найти неплохие вещи, есть и новые. Детям много хорошего там можно купить, они не вынашивают "до дыр"
Девчонки, подскажите, где в Киеве можна поискать дешевый и нормальный секонд? Рекламе не верю... У нас все магазины в Киеве на каком-то рынке затовариваются, а потом продают втридорога ржу нимагу
Kitty_i
я частенько покупаю отличные вещи в Хумане) http://humana.com.ua/
самый большой секонд, по-моему, на лесном.. там всегда раньше можно было что-то найти
Kitty_i писал(а):

где в Киеве можна поискать дешевый и нормальный секонд

на Лесном не была не знаю, а на Шулявке под мостом тоже большущий
Я как бы и не против секонда, пару раз пыталась туда заходить, потому что многие рассказывают, что там можно найти реально фирменные и даже новые вещи.
Но, видимо, для того, чтобы это отыскать, нужен какой-то особый дар, потому что я ну ничего нормального не увидела, как ни искала...
Или я не по тем секондам ходила, или не дано улыбаюсь
Отношусь нормально. Пару раз заходила, но покупала вещи только для ребенка, так как для себя ничего подходящего так и не нашла
Раньше не понимала совершенно СХ как явление, мимо Шулявки пройти не могла,не зажав нос..Но, побывав в Европе, зашла в пару магазинчиков СХ..купила велюровый костюм за 2 евро, фирма..
Теперь иногда заглядываю в Хуману. Частенько выхожу с пустыми руками, но иногда могу надыбать очень классную вещь!!Одна ветровочка стала у меня любимой! Думаю, еще не раз буду там покупать вещи.
Tamery писал(а):

Теперь иногда заглядываю в Хуману

Я тоже там частый гость) особенно когда все по 5 грн у них))))) + бывает час все по 3 грн)))) вот тогда я и отрываюсь) очень много прикольных вещей там нашла для себя)))) секон на рынке не такой( там все валяеться в совдеповских манежах или на столах как мусор( а в хумане каждая вещичка на вешалке) и все более менине нормально выглядит)))
Я в секонде покупаю вещи, но исключительно для дома или для выгула собаки... я тут не причем
Tamery писал(а):

Теперь иногда заглядываю в Хуману

я вчера туда зашла )))
вышла с джинсами и кофточкой ))) две вещи классного качества и на вид нулевые вообще за 80 грн. улыбаюсь
секондом очень довольны - там бывают такие вещи классные, да за такие цены смешные. очень выручает при покупке детских вещей. так дерать
не ношу. и не смогу носить
Отношусь положительно,там можно купить реально качественные вещи и недорого.
Покупать не покупаю, но с подружками могу поменяться или отдать (или они мне) что-то. С детячими вещами уже все в пух и прах переменялись.)))
В секонде можно хорошие вещички найти... и не скажешь что они с секонда. А запах убераю уксусом))) замочила в нем пару минут! и в стиральную машинку очень счастлива
stellar писал(а):

Я к секондам и стокам отношусь положительно. Конечно, чтоб найти что-то стоящее и недорогое - нужно поискать, но при наличии желания и времени можно очень классно там приодеться. Для нас с подругой это своего рода спорт: прямо азарт нападает, когда идем искать что-то )

да-да-да ржу нимагу
Berimbao писал(а):

я частенько покупаю отличные вещи в Хумане)

тоже предпочитаю Хуману
Я уже давно отовариваюсь на секондах. И сыну вещи покупаю, и себе, и мужу, и для дома разные штучки! Мой девиз "Кто хорошо копается - тот круто одевается" ржу нимагу сама работала на секонде, знаю, что вещи обрабатывают специальными средствами (откуда специфический запах), чтоб убить микробы Белье и детские вещи обрабатывают 2 раза. Но вещи не стирают, так что после покупки настоятельно рекомендую постирать вещички. По поводу энергетики - не, не слышала)))) Моя энергетика перебивает всю ту, которая осталась на вещах! Кстати, по поводу качества - многие возмущаются, что там одно тряпье. Я в например часто покупаю вещи на секонде фирм Пикокс, Зара, Манго, Маркс енд Спенсер кожанную обувь (набрала на кучах по 50 грн за пару осенние сапоги ржу нимагу ) - и качество абсолютно такое же, как в фирменных магазинах! А сколько эксклюзивов у меня... мы с мужем любим команду "Манчестер Юнайтед". И мне повезло пару раз выхватить 2 шторки с логотипами любимой команды гривен за 15(цена на сайте этой команды - больше 25 фунтов), и 2 наволочки для подушек.
улыбаюсь Особенно мне понравились оригинальные джинсы Гуччи, новые, с бирочками, за 27 грн ржу нимагу Везет так везет!
а я не раз всякие эксклюзивные шмотки на секонде находила,так что отношусь к нему более чем положительно! улыбаюсь
Apel'sinka
Тань, а где лучше смотреть секонд? Раз попала на Шулявку - так цены внимание и вещи мне совсем не понравились... Или я не там ходила?
Kitty_i писал(а):

Apel'sinka
Тань, а где лучше смотреть секонд? Раз попала на Шулявку - так цены внимание и вещи мне совсем не понравились... Или я не там ходила?

Летом подруга там купила весьма стильные джинсовые шортики (новые) за 50 грн, в магазине точно такие же 350 и выше...
Там, наверное, нужно хнать когда и где искать чет засмущалась я
Раз на раз не попадается. Шулявку, слышала, закрыли((( Я покупаю у себя недалеко от дома (есть большой секонд на Лесном, ноя живу на Виногадаре - то другой конец города грущу ). Есть магазины, где вещи на вес - это вообще шара. Конечно, бывает откровенное тряпье, но если покопаться часок, то можно что-то нарыть хорошее. На Шулявке кстати не везде было дорого - надо места знать ржу нимагу Это в первых палатках ржу нимагу дорого, а дальше, через ржу нимагу дорожку - там кучи, и все дешево очень счастлива Еще в Хумане - но когда распродажа уже (считаю дороговатыми цены, кога новый завоз, разве что обувь беру). У меня на рынке Виноградарь есть секонд, там дешево. Обувь кожанная по 50 грн на куче, куртки. Все, шо хочешь, есть))) А новые вещи часто попадаются, с ярлыками - просто их там, в Англии (или откуда там эти шмотки везут ржу нимагу ) вещи уцениваются, потом попадают в сток. Если и в стоке их не покупают, то вещь попадает на секонд. Я недавно так пару маек купила новеньких я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3