Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот наконецто я и решилась завести хоть какой то дневничок. Хотя их наверное должно быть как минимум два.
Начну с самого начала и буду писать свою предисторию по памяти.
Наконецто мы решились на второго ребенка и я стала собирать информацию о подготовке к беременности. Как теперь опыт показывает не надо к ней готовиться она сама прийдет когда её не ждешь. Так было и у меня цикл за циклом тестики и слезы. Все это происходило с сентября 2007г. И вот в апреле 2008 я почемуто была очень уверена что это время Х. Так и оказалось тест показал очень слабую вторую полоску надо бы радоваться а я испугалась.
Продолжение напишу позже мы проснулись и хотим кушать.
Вот появилось время.
Продолжение. Конечно обрадовалась я беременности тоже. Кстати посещала я форум ежедневно но все не решалась зарегестрироваться и многие советы и рассказы поддержали и помогли.
На 3 нед. после зачатия беременности начались у меня бежевые выделения и я тут же к врачу.Назначили мне Дуфастон и стали мы ждать. На 5 нед. от зач. определили что сердцебиение плода присутствует. Чуства у меня были смешаные то я готова была боротся то мирилась с тем что Б я потеряю. Оказывается надо сильно верить и желать.
На неделе 8 у меня прекратились выделения и врач сказал порог 10нед. если Б еще будет то дальше будем сохранять. И так с Божьей помощью наступило 10нед. а там и 12нед первый скрининг и постановка на учет в Жк. Постановка на учет это вообще отдельный разговор. у нас все как для беременных я просидела в очереди 3,5ч. меня даже не посмотрели на кресле может это и к лучшему. В 16нед я посетила генетика он подтвердил что с ребенком все хорошо после УЗИ, а мне посоветовал проверить шейку матки.т. к. первые роды у меня были преждевременные. нифига себе
Да на Узи сказали однозначно что у меня мальчик и даже показали. Я была очень рада а увиденное меня потрясло. На мониторе маленькое чудо открывало ротик, толкалось ножками, видно было сердечко у меня аж слезы проступили. На этом прерываюсь. Продолжение следует
Вот и я.
Сделала я очередное УЗИ и направили на скрининг. По результатам у меня был повышеный ХГЧ. Собрав всю информацию я выяснила,что это может быть в следствие приема Дуфастона. Посещала я Жк раз в неделю иногда раз в две. Завалили кучей анализов и все как бы бесплатные, но не это самое главное. Замучили меня походы в туалет. Я и врачу об этом говорила она выписывала мне таблетки а результата никакого я даже работать не могла. На работе я рассказала о своей Б. Но мне приходилось брать больничные. К 19 неделе у меня появился тонус который я ощущала и в одну из ночей мне стало плохо. Я через день пошла в Жк врач на меня еще наехала и дала направление ложиться в роддом на сохранение. рыдаю
Договорилась я со знакомоой и меня приняли в патологию к очень хорошему врачу Барановой Ирине Ивановне. Я думала отлежусь неделю другую и домой. Как сильно я ошибалась. После осмотра врач мне сказала так: шейка 1,5см да ещё и мягкая, ребенок очень низко и лежит на мочевом пузыре и тонус. Для 19 недель Б это плохо и может быть выкидыш на большом сроке. Заключение мне надо все время лежать да еще с подушкой под попой, чтобы ребенок поднялся и не давил на шейку. В роддом я лягла 5 августа 2008г. я тут не причем Поставили мне задачу доносить хотябы до 34 недель.
Первое время я держалась молодцом. но по истечению двух недель я стала проситься домой хоть на выходные. Мне запретили даже и думать. Хорошо я лежала в двухместной палате с телевизором не так скучно было. Состояние было переменчивым как и погода. В голову приходили разные мысли а засыпать так вообще было тяжело. И почему плохое пристает быстрее чем какой то позитив. Начала я почитывать книжки а врач моя мне стала приносить разные детективчики чтоб я не зацикливалась на состоянии а думала о хорошем. к тому же на глазах в роддом поступали роженицы в родах, других выписывали с детками, третьих с отделения переводили в родзал.
А у меня в животе манюня рос, толкался. перемещался и давал себя послушать. постепенно я со многими перезнакомилась персонал отделения меня уже знал да и некоторые беремяшки тоже. Ко мне в палату постоянно кого то подселяли так что скучно не было. Вынуждена опять прерваться затем как еда святое особенно у малышиков. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мой рассказик о пережитом (продолжение). я тут не причем
Так шло время. Ходить было все тяжелее, вставала только в туалет. Проходили недели (на словах звучит просто), животик рос и становилось все тяжелее. Принимала я таблетки, свечи и время от времени уколы папаверина. Да в больнице лежать не весело.
На 32 неделе в один прекрасный день вернее ночь у меня начались схватки и я сразу в панику. Обрадовала я своим известием моего врача она только пришла на работу. Что было дальше напишу потом чет засмущалась я мысли как то не клеятся. я тут не причем
Загуляли мы совсем. Погода оч хорошая с улицы не вылазим даже домашние дела забросили.
Продолжение: Врач на меня наехала и запретила даже думать о родах. Вообщем не разрешила она мне рожать, а я без разрешения и нерешилась. Ставили мне капельницы - магнезию, немного увеличили утрожестан все как положено. итак продолжали мы лежать и лежать. Санитарки и медсестры уже переживали со мной вместе. Была еще одна женщина которая лежала также долго. Зав. отделением говорил что она носит дочь отделения, а мне говорил что сына отделения.
Так прошли еще недели. Меня ориентировали на срок 34 нед. Прошла 35ая и 36ая и все это время с 19 нед. я лежала в роддоме в отделении патологии безвылазно. Чего я там за это время ни насмотрелась ни наслушалась. Я уже не обращала внимание на то, кто приходит кто уходит, даже в моей палате. я тут не причем
О и снова здраствуй мой дневничок. очень счастлива
Вообщем посидела я и подумала нихочу я продолжать этот свой рассказ все уже в прошлом, чего ворошить. йоу

Сейчас у меня все хорошо вот радуюсь своим деткам в ближайшее время загружу фотки.
И еще скоро с мужай годовщина, решила испечь торт птичье молоко. Ну незнаю что ето будет. Кажется кто то заразил меня кулинарией. Надолго? я тут не причем очень счастлива
Забежала ненадолго.
Вообщем расклеились мы. меня сейчас стошнит Я еще болею, Мишаня непонятно температурит. Да и Катя еще не выздоровела я могила Ну да ладно переживем.

Это я себе любимой для позтиффа

добавлено спустя 3 минуты:

Эта просто мне понравилась.

Дневничок, дневничок, дневничечек.
У нас дождик немного тоскливооооо нифига себе
Ну вот мы почти выздоровели.
Не пишется я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А вспомнила я большая молодец за последнюю неделю много закруток сделала улыбаюсь вот какая я хорошая очень счастлива

это напоминание себе
Добралась таки все уже почти спят.
Ходим мы сейчас с Мишаней на массажи не нравиться ему чет. Раньше нравились сейчас нет. Тем не менее массажистке глазки строил. Она как всегда трепала его за щечки. надышалась лака для ногтей
Опять не пишется да чтож ето такое. Столько мыслей и гдее я тут не причем
Не писатель я . Так завидую по хорошему тем кто умеет излагать письменно. Я привыкла держать в себе. йоу
Ладно оставлю домашнее задание на завтра сделать чет инттересное и написать об етом неа я тут не причем
Привет мой дневничок .
Вот открытки красивые нашла и притащила их сюда

добавлено спустя 5 минут:

добавлено спустя 5 минут:

Это мой позитив. Зашла почитать новости городские а там столько негатива. Ну как тут не впасть в депрессию я тут не причем

У меня такая в детстве на самом деле бумажная открытка была.

дУМАЛА Я ДУМАЛА НЕ МОГУ Я ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ ТО, ЧТО НА ДУШЕ, А ПОМОГАЮТ КАРТИНКИ КОТОРЫЕ ВСЕ ГОВОРЯТ, СЕГОДНЯШНИЕ ДЛЯ ПОЗИТИВА КАК ОБЫЧНО ВРЕМЯ ОЧ. ТЯЖЕЛОЕ ЭТИ ЭПИДЕМИИ ПОТИХОНЬКУ ДОСТАЮТ, НО НИЧЕГО И НЕ ТАКОЕ ПЕРЕЖИВАЛИ.

добавлено спустя 2 минуты:

Это моя пора. Нравится мне осень но только не дождливая.

Эх люблю природу, просто обожаю. И снега хочется хоть чуть, чуть. У нас зимой снега ваще очень мало.

Ой насобирала еще всякой всячины правда она будет вразброс.

Это говорит о том что я пообедала.

Это о том что я готовлюсь к праздникам. Правда я упускаю самые важные Мойшин и мой День рождения.

Это моя прогулка по зимнему лесу

Туда мне хочется поехать и естественно я поеду.
Забежала ....... и решила написать.
Чет тоскливо мне становится дома, нехватает общения из вне. Подумываю о работе Ток что делать с Мойшей ему только годик будет. А терпения дома сидеть мне все нехватает. Я почему то решила что при выходе на работу все проблемы пройдут. грущу
И тут же понимают что ето ошибочное мнение. Короче начала я ковыряться у себя в голове я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Это себе любимой. Сегодня мой День Варенья! чет засмущалась я чет засмущалась я
А мне чет тоскливо время летит ээээээээээх

добавлено спустя 14 минут:

Ето от депресии очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Здеся была я Бусинка. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Седня главному мужичинке годик. Ну не верится очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 8 минут:

Притащила эти фотки просто так Рената Литвинова для журнала Вог - новогодняя сессия.
Пока дошла до дневничка все мысли растеряла а их было много.
Короче свекровь эти дни дома ну раздражает она меня хотя ничего плохого мне не сделала как с этим бороться незнам я тут не причем

Я так думаю что время от времени у всех бывает какойто перелом в жизни после того как преследуют неудачи.

Ладно не хочу о плохом щас постараюсь притащить ченить классное. очень счастлива очень счастлива

Это Черногория монастырь прасквица. Хочуууу

добавлено спустя 11 минут:

поехать
Сбылась моя давнишняя мечто купили красивую искусственную елку. Еще не наряжали будем 30 или 31 . Но я радости никакой не чуствую как естественнл для исполнившейся мечты я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Может когда нарядим вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Опять свекровь. Чет видно я повзрослела. Тяготит она меня да и видно я её. Она даже не скрывает, но ничего не говорит йоу йоу

У Мишани вылез наконецто зуб можно на кокоето время передохнуть.

А ещё ещё снег чуть чуть выпал и лежит красотааа очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А вообще жизнь прекрасна очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Детки у меня, я их так люблю. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Снегопад в Одессе: последние подробности

16 декабря, 17:51 Распечатать

Уже 37 населенных пунктов Одесской области остаются без света из-за сильнейшего снегопада и шквального ветра. На линиях электропередач работают 22 аварийно-восстановительных бригады.

С другой стороны, в «Одессаоблэнерго» заявляют, что ситуация с обеспечением электроснабжения в самой Одессе будет стабильной.

Тем временем, спасатели МЧС отправлены на трассу Одессу-Ильичевск, где уже с первой половины дня стоит пятикилометровая пробка, чтобы с помощью спецтехники обогреть замерзающих в автомобилях водителей. Туда направились три специализированных автомобиля ЗИЛ-131, в которых пострадавшие смогут согреться. Напомним, что на этой трассе скопилось несколько тысяч автомобилей — у многих уже кончился бензин, и автомобильные печки не работают.

Также для расчистски трассы выехал специальный БАТ-2 МЧС — он должен проложить траншею для машин «скорой помощи» и «Облавтодора».

Выбраться же с заблокированной трассы пешком не позволяет снег, который уже местами достигает 1 м, сообщает, ссылаясь на очевидцев

Это данные самых последних новостей. Я так хотела снег и вот пожалуйста на тебе

Это машина и вот такой примерно у нас снег.

добавлено спустя 1 минуту:

Я это, я.
Написала о наболевшем в темке любимая свекровь, хотя стараюсь всячески эту тему не развивать уж очень наболело. чет засмущалась я

А теперь о нашей погоде вечером было -14 сегодня утром +2.А вот наш город 19декабря.

добавлено спустя:

Красивый, аж сама залюбовалась. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Это я, это я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
В двух словах о самом главном.
Ждуссс окончание черной полосы, как муж сказал в конце её должна быть полная ж чтобы потом началась белая. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ходили к стоматологу с дочкой. Она отделелась испугом, мне назначили свидание с перспективой. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А вообще седня праздник, Рождество Ураа.
Вот и я.
Вообщем праздники удались. Гуляем до сих пор и не знаю когда это все закончится, наверное тогда когда и деньги очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем кто ко мне заходит в днев на огонек ещё раз с Новыи годом и Рождеством .
Желаю всем здоровья , счастья в том числе семейного, благополучия, денег побольше, удачи и тем кому надо аиста с конвертиком очень счастлива
Мы живы здоровы возращаемся потихоньку в обычное русло, так что буду заходить , а главное обязательно накопаю позитифчика. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Посмотрела на дату посещения последнюю какая я лентяйка. Вообщем вышла я на работу (со свободным графиком) дабы очистить свою голову от всякой ерунды. Ну низзя мне долго сидеть дома. Своих деток очень люблю. Мойшик очень радует ему уже год и 3,5 месяца. Осваиваем горшок пись пись как он говорит, и уже по чуть чуть ест сам. Доча грызет гранит науки я тут не причем - школа. Женихи в голове ... ей будет уже 14.
Ех время летит. нифига себе очень счастлива очень счастлива
Зашла в болтушку планирующих после 30ти. И тут на меня нахлынуло моё....

Вспомнила слезы и отчаяния при виде одной полоски.....
Страх нифига себе и расстерянность я тут не причем когда увидела две. Всю тяжесть вынашивания. Еслиб мне хоть кто то тогда сказал что я такое переживу йоу с моим пессимистическим характером.
А сейчас смотрю в кроватке спит масенький Мойшик и немогу налюбоваться каждый раз. ржу нимагу

А ведь всю беременность прошла вся моя семья - муж, Катюшка, родители, родная сестра. пережили многое вместе со мной.
Ну и сентиментальная я стала я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Обращаюсь к тем кто планирует - верьте, стремитесь, а главное Ваш малыш сам выберет подходящее время и даст о себе знать. Главное он должен чуствовать что Вы его ждёте всегда и независимо ни от чего (сделали ли вы зубы, закончили ли ремонт, подготовились или нет очень счастлива очень счастлива очень счастлива .)
Маленькое моё чудо спит.
Старшее пришло со школы.
Была вчера и сёдня на работе по несколько часиков, так почуть чуть вхожу в курс дел. я тут не причем
Да работы всёж не хватало для равновесия. Но Масю пока на весь день не брошу немагу. подмигиваю
Констатация фактов.

это наша будущая машина очень счастлива очень счастлива

У нас есть старенькая копейка, она нас так выручает, но в последнее время что то уж слишко много денег тянет. А в семье так необходимо иметь машину не ради роскоши.
Короче одна из причин почему я на работе очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Да и от такой не откажусь очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3