Вот и я.
Сделала я очередное УЗИ и направили на скрининг. По результатам у меня был повышеный ХГЧ. Собрав всю информацию я выяснила,что это может быть в следствие приема Дуфастона. Посещала я Жк раз в неделю иногда раз в две. Завалили кучей анализов и все как бы бесплатные, но не это самое главное. Замучили меня походы в туалет. Я и врачу об этом говорила она выписывала мне таблетки а результата никакого я даже работать не могла. На работе я рассказала о своей Б. Но мне приходилось брать больничные. К 19 неделе у меня появился тонус который я ощущала и в одну из ночей мне стало плохо. Я через день пошла в Жк врач на меня еще наехала и дала направление ложиться в роддом на сохранение.
Договорилась я со знакомоой и меня приняли в патологию к очень хорошему врачу Барановой Ирине Ивановне. Я думала отлежусь неделю другую и домой. Как сильно я ошибалась. После осмотра врач мне сказала так: шейка 1,5см да ещё и мягкая, ребенок очень низко и лежит на мочевом пузыре и тонус. Для 19 недель Б это плохо и может быть выкидыш на большом сроке. Заключение мне надо все время лежать да еще с подушкой под попой, чтобы ребенок поднялся и не давил на шейку. В роддом я лягла 5 августа 2008г.

Поставили мне задачу доносить хотябы до 34 недель.
Первое время я держалась молодцом. но по истечению двух недель я стала проситься домой хоть на выходные. Мне запретили даже и думать. Хорошо я лежала в двухместной палате с телевизором не так скучно было. Состояние было переменчивым как и погода. В голову приходили разные мысли а засыпать так вообще было тяжело. И почему плохое пристает быстрее чем какой то позитив. Начала я почитывать книжки а врач моя мне стала приносить разные детективчики чтоб я не зацикливалась на состоянии а думала о хорошем. к тому же на глазах в роддом поступали роженицы в родах, других выписывали с детками, третьих с отделения переводили в родзал.
А у меня в животе манюня рос, толкался. перемещался и давал себя послушать. постепенно я со многими перезнакомилась персонал отделения меня уже знал да и некоторые беремяшки тоже. Ко мне в палату постоянно кого то подселяли так что скучно не было. Вынуждена опять прерваться затем как еда святое особенно у малышиков.