Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ура меня опять посещает просто хорошее настроение очень счастлива
Всем желаю того же.

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 2 минуты:

Надеюсь моя подборка из инета нифига себе кому то тоже поднимет настроение. очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

добавлено спустя 24 минуты:

добавлено спустя 11 минут:

Добралась я а хвастать нечем.
Работа, проблемы там всякие и новый виток жизни закручивающий нас по новому.
За окном дождяка и мерзковатый холод, как и в жизни зато потом я знаю будет тепло, ярко, красиво и насыщенно.

Вот проснулось моё младшее солнышко и говорит "се" а в глубине души уже хотит кушать улыбаюсь очень счастлива очень счастлива
Вот зашла после затянувшегося перерыва а тут новостей !!!!
Немного о моих событиях. Я вся в работе и семье ну просто вся без остатка. я тут не причем
Но я так думаю что это хорошо единственное что омрачает Миша скучает когда я на работе и так восторженно радуется и столько эмоций когда я прихожу. очень счастлива Катя конечно не выражает так бурно свою радость, просто некогда, ребёнок решил подрабатывать да ещё школа поэтому просто некогда.
О себе могу писать просто оцень много. Буду постепенно и по чуть чуть.
Успела очень сильно порадоваться за Mancini (извиняюсь если написала с ошибками). За всех остальных не успела перечитать но исправлюсь. На работе взяли помощницу так что появилось намного времени.
Пишу побыстрее так как мысли и эмоции опережают по скорости возможность писать. ну всё побегу ещё почитаю и порадуюсь за девочек.
Вот и моя территория!
Не могу я писать о повседневном его у меня и так много в жизни.
Но о некотором всёже напишу
1 Миша - взрослый мужичина полностью самостоятельный аж вилкой кушает сам очень счастлива
2 Катя - у неё уже есть серьёзный друг вопросик однако т е не так как было раньше нифига себе
3 Я работаю, работаю, работаю (Миша по выходным от себя не отпускает)
4 Муж работает. работает, работает. работает (Миша виснет на нём постоянно никуда не хочет отпускать)
5 Мы ещё не разбогатели очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Чёт я посидела подумала подумала отчёт какой то получается о проделанной работе у меня ПМС
Как у меня всё скупо описанно, наверное осенний депрессняк грущу .
Я правда всегда немногословна.
Задача на следующий раз накопать позитива и побольше очень счастлива очень счастлива очень счастлива и ещё и ещё пост заготовить на листочке и отредактировать ну чтоб красиво нифига себе было очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну в общем в этом вся я, я каждый раз себе намечаю и никогда не делаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

В общем готовилась я серъёзно, долго искала открытку с позитивом и наконец нашла ( не эту) и что оказалось она таких размеров я думаю модераторам не понравилось бы.
Вот такая визитная карточка сегодняшнего моего посещения.
Опять не могу выложить свои мысли на листе я тут не причем я тут не причем
Наверное ещё не время надо для раскачки ещё времени.

Очень порадовалась за Стёпушку сыночка Луны чего то аж слёзы выступили. йоу йоу йоу
Ну вот я за своим компом личностным очень счастлива
Это моё пространствою дочка правда глаз положила на мой ПК очень счастлива
эх деточки.
Одна работа лезет в постик я тут не причем
Мася маленький тут рядом бузит уже совсем самостоятельный и очень уж баловатый нами очень счастлива
Ладно напишу про работу может отвяжиться я тут не причем Приобрели на работе мне новый ПК тот уже не успевал за мной. новенькие у нас старенькие ушли во время кризиса. Ох уж эти новенькие сразу после института. Учи их возись с ними опаньки ... это мягко сказано.

добавлено спустя 13 минут:

Ну да ладно все бывают новенькими и я тоже была главное чтоб желание было работать.
Шла с работы домой и наслаждалась погодой. Красивые осенние деньки.Только вот жалко темнеет рано с Мишаней нет возможности идти гулять.
Всё чаще начинаю подбивать итоги уходящего года. Наверное если писать на листе то удобнее, надо попробовать а так не ощущается что произошло хорошего очень счастлива а чё плохого .
Наверное самая тяжёлая для меня страничка.
Пишу в надежде что станет легче. Есть такие вещи которые невозможно ни высказать ни написать.
Мама неделю в больнице в состоянии то лучше то опять плохо рыдаю
Я не думала что так может быть больно и тяжело. Наверное пока сам не столкнёшься не осознаешь. Я ведь даже молиться не могу что то в душе не пускает.
А слёзы они то текут то ..... Когда текут немного легче.
Мы с сестрой держимся друг за друга как за соломинку. а нервы всё чаще сдают. Она в больнице ночует а я дежурю днём. Папу оберегаем он нам нужен тоже здоровый.
Дети и муж немного возврщают к реальности. Муж почти всё хозяйство взял на себя.
Сегодня у меня хороший день очень счастлива
Маме намного легче это самая большая радость очень счастлива
Обещают скоро выписать из больницы а там поправка здоровья через дальнейшее оперативное вмешательство грущу
На я знаю что всё будет ок.
Говорят испытания делают нас крепче в очередной раз убедилась в этом.
Всё хочу развить тему из предыдущего поста дальше, И тут же я засомневалась ? Стоит ли ?
Когда нам плохо мы готовы на все. Как только попустило то отбой йоу

У меня очередные перемены я просто взяла и бросила эту работу. Теперь где то в душе жалею сейчас не то вркмя сидеть без работы. Да и мне важно самореализовываться во всех отношениях.
Вот сейчас смотрю за окно 1 декабря 2010г. финишная прямая уходящего года .

Продолжение следует,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ты туда не ходи, ты на право ходи
Незнаю стоит ли писать раз начала значит стоит.
Мой муж сегодня в который раз потерял моб телефон. Я думала неприятности в этом году закончились а нет.Почему те кто и так мало чего имеют теряют последнее.
Я даже незнаю как выразить свои чуства на листе. Сказать что расстроилась так ничего не сказать. Не верю я ни во что, ни в справедливость, ни в что то ещё просто даже видеть никого не хочется, даже дети раздражают сейчас. Жалко себя и от этого наворачиваются слёзы. грущу
------------------------------------------------------------------------------------
У маленького Маси сегодня ДР. Вчера купили шарики чтоб квартиру
украсить, муж сегодня начал надувать некоторые лопнули в то время как он их надувал некоторые полежали надутые и лопнули спустя время . Сделали одни ребёнку праздник. Конечно это не конец света. рыдаю
Может ещё погода распогодится в нашем доме.
А так всё хорошо . я тут не причем я тут не причем
Надо срочно подпитка позитива наверное пойду смотреть мультфильиы.

Кажется я впала в детство
Вроде как полегчало на душе за последнее время. Да и скоро праздники я думаю отвлекут от всего. Негоже циклится на плохом.
Ток начала писать моя младшенькая бусинка проснулась загляну чуть позжее.
Вот так всегда написала и стёрла всё не то. Надо уметь радоваться всему тому что есть. .............
Не захотела развивать дальше уж очень философская тема .
О результате в следующем выпуске очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Домасидение отвратительная штука. грущу

Мы бурно готовимся к предстоящим праздникам т. е. активно тратим деньги. очень счастлива
Я наматываю круги вокруг коробки с ёлкой очень счастлива йоу а терпение тает и тает. Да дело не в этом. я тут не причем
Привыкла я к работе а без неё кисну. Дома хорошо и хозяйство хорошо и дети но работа моя территория.
Вообщем занялась я поиском работы правда ничего для этого ещё не сделала но главное что я занялась очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Доча радует успехами в школе. Друг у неё есть так вот они дружат по телефону. я немогу успокоиться как это не поговорить в живую. Да живое общение вымирает. Ничего я не понимаю.

Мася спит еле уложила, соседи колбасятся или колбесятся. Взрослый уже и побаловаться ох уж как любит. полазать попрыгать. поремонтировать. Хотела поснимать на камеру так ему камеру уже подавай для изучения её устройства очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Погода у нас совсем не новогодняя ни одной снежинки. грущу А с другой стороны как занесёт ведь у нас крайности. Смотрела у себя в дневе фотки с прошлой зимы - снегопад то какой был и как всегда у нас в городе зима пришла неожиданно.

Я заметила сегодня меня не тянет к коробке с ёлкой очень счастлива очень счастлива . Прогресс. очень счастлива Да сила воли страшная штука.

Чёт опять я заметила что начинаю ворчать ох уж эта привычка чет засмущалась я

Вобщем всё хорошо у меня.
Коротко и ясно - сегодня выпал снег ну небольшой но выпал нифига себе
Классно, надо было раньше поворчать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Настроение нормалёк . Нечего добавить.

добавлено спустя:

Сегодня начинаю днев с праздничной заставки.
Загорелась я да не тем чем надо. чет засмущалась я
Я иногда вот думаю для чего у человека есть интуиция, желания, внутренний голос и рассудительность, здраый смысл, понятие так положено, надо и т.д. Это я к тому что мне хочется себе доставить хоть какую то радость, может чёт купить и скоро праздники надо то сделать, то купить. то отдать. туда отнести ну вообщем суета которая практически притянутая за уши. которую по сути я себе создаю сама.
ВООБЩЕМ задала я вопрос и сама ответила на него же очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ох уж это копание в себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Н -ый день моей борьбы с затянувшимся депрессняком или то есть с остатками его очень счастлива
Просто оставшись без работы (причём по собственному желанию) думаю может всётаки глупо было взять и уйти ведь многие терпят и ничего. рыдаю А тут вся такая гордая. Просто надоел надвигающийся маразм щефа ла и ещё мания преследования вопросик однако
____________________________________________________________--
Хочется просто двигаться дальше ведь не могу стоять на месте да и к томуже есть задумки но об этом потом, как начну воплощать так обязательно отпишусь.
Ведь порой кому то насоветовать проще чем помочь самой себе.

===========================================
У меня мысли и настроение переменчивы как теперешняя погода. грущу опаньки ...

Сейчас дома все спят а мне всё не имётся.
Маська маленький набегался со своей двоюродной сеструхой. Как они на прощанье обнимались и целовались очень счастлива очень счастлива . У нас всё наоборот дочка не знала ласки, молодые и дурные были, зато сейчас сына целуем обнимаем чет засмущалась я конечно и дочке перепадает и тогда она на нас так озадачено смотрит.
==========================================

А ещё напишу эти мысли постоянно в голове. Я возлагаю на наступающий год много надежд и самых хороших. а каких именно небуду писать уж лучше начну воплощать и выложу тогда, не хочу быть пустословом. Написала одна - ну хоть так. Может научусь излагать нормально свои мысли да и вообще излагать.

А ещё всем кто меня читает чёт захотелось всем пожелать в этом уходящем году и с переходом на следующий огромного здоровья Вам и Вашим близким и исполнения самых заветных желаний. А всё остальное Вы купите очень счастлива очень счастлива
Ну вот и наступил новый год.

Отметили праздник по семейному, хорошо уютно и спокойно, даже Мася не спал, устал очень сильно.
Сейчас идут бурные приготовления к Рождеству.
В продолжение моего дневного постика пишу урывками когда Мойша даёт.
Итак приготовления к Рождеству
1 Приготовление кутьи
2 Запоздалые подарочки себе и мужу
3 Сбор вечери
4 Небольшая уборка

добавлено спустя 26 минут:

Ещё вернусь - вот и моя пятиминутка закончилась очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Миша ну просто повис на мне.
Всех с Рождеством Христовым.

добавлено спустя 4 минуты:

И снова хдраствуйте.
Получила я свой ком с профилактики почистили подзаписали кое каких програмулек.
Новости да их вроде как много а вроде как это не новости а жизнь. Новый год для нас начался активно очень счастлива
Сейчас будем заниматься вопросом квартиры, надо оформлять до конца, а на это требуется кругленькая сумма. Будет полный семейный совет, но я считаю что нерешимых вопросов нет, да и надо наконец то делать себя счастливыми очень счастлива
==================================

Масики мой поживают хорошо, главное чтоб не болели. Миша уже повторяет всё подряд, болтунчик маленький, надо конролировать свой разговор чет засмущалась я

Притащила себе любимой чет засмущалась я
Не будет заумных высказываний йоу Да у меня их и не было вопросик однако
Проблема с квартирой не решена. В активных поисках работы и ожидания просто так свалившегося наследства очень счастлива очень счастлива очень счастлива а будет ли счастье незнам я тут не причем , но зато решится квартирный вопрос.
Фух но вроде стало легше. нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А что касается агрессии как Лена Самая писала так у меня она аж плещется и из за этого противна себе самой. Засим настраиваюсь максимально на волну позитива и всех люблю.

Ах да чуть не забыла засыпало нас снегом ого го как нифига себе
Сегодня засиял маленький просвет в решении больших вопросов я тут не причем
Звонили предлагали работу пока не определились, но до конца недели будет известно. Ах грабли, грабли я на них наступаю каждый раз.
===============================================

Были на даче, жарили шашлыки. Эт моя неиссякаемая мечта вдохнуть свежий воздух, ожить, распустить крылья. Ощущение земли, пространства, воздуха помогает мне в этом. Поэтому я люблю дачу, да и не только я. я тут не причем

Маме надо делать операцию, никак не можем определиться. Хотелось бы делать в Одессе, а не ехать в Киев всётаки родные стены греют. Да главное чтоб всё было благополучно.

Тема свекрови больная как и прежде, но я с собой борюсь и стараюсь полюбить насколько могу этого человека. чет засмущалась я Ну или хотяб не злиться.
Читаю сама свои прежние посты как будто это писал кто - то чужой. может это раздвоение личности вопросик однако

Беру себя в руки и не теряю времени даром, повышаю квалификацию, всегда были примером трудолюбивые и талантливые люди, но ничё йоу

Это мой самый дорогой мужчинка в возрасте 7мес.

это мой мужчинка сейчас

добавлено спустя:

это наша ёлка хоть и с опозданием.

Продолжение следует....
Часовой пояс: GMT + 3