Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Жизнь идёт своим чередом а я в ней активно участвую.
Взяли на 2.02 билет на поезд. Едем в Киев. Во первых на собеседование по работе, т.к. главный офис. Во вторых вопрос очень важный, узнавать маме за операцию, т. к. надо уже оперировать, тянуть нельзя и только в Киеве. Вот за это оч. переживаю. Единственное чё омрачило, созванивалась с центром хирургии, профессор будет именно второго а мы приедем третьего.
========================================
Отдыхаю после поездки.
Съездили мы ноармально, результативно.
Ждут маму на операцию к 28 февраля. Будем молить Бога .....
==========================================

Собеседование в Киеве моё прошло хорошо, только вот чёт меня это не сильно радует. Меня берут на работу. Ещё один шаг к решению вопроса с квартирой. Ведь срочно нужны деньги притом немалые на оформление и тогда квартира будет полностью в нашем распоряжении, а это очень хорошо.
Расстраивает что Маську буду меньше видеть. Обстоятельства не всегда на нашей стороне эх. грущу
===========================================

Хочу привить традицию, пару строк о себе и увлечениях своих.
Смотрела я на Киев, да несомненно он больше Одессы да и насыщенней, уж хочется мне его покорить, странная мысль и желание, даже нет намёка как, каким образом, а вот то что это будет я чуствую.
Да главный офис холдинга в котором я буду работать находится именно в Киеве может это не просто так. я тут не причем
Увлечения мои - на ум приходит семья, может Маська подрастёт и будет больше возможности.
Эх смотрю творческий вечер Гарика Сукачёва и просто получаю удовольствие эх я тут не причем старею улыбаюсь
Долго добиралась до днева. Вообщем вышла на работу уже неделю как работаю, пока нравится а дальше незнаю.
Да ещё разболелись сначала Катя, потом Мойшик теперь я и свекровь.
===========================================
Лмчно о себе. На работе много нового интересно, коллектив молодой есть свои преимущества. Устаю ужасно, да ещё приболела, но что не сделаешь ради целей, стимул велик.

добавлено спустя 2 минуты:

Деток своих очень люблю и всё свободное время только им.
Мойшик стал драчливым и перестал просится писять нифига себе думаю я знаю где собака порылась. всё наладится.
Я на работе.
Понятное дело я вся в информации. Плюсы - нет времени хандрить и маяться, минусы - конечно уж сильно я скучаю за маськами.
Проблем меньше пока не стало, радует на пути к их разрешению.
Вот такой пост скуповатый.
Маськи не болеют а это самое главное.
Девчёнкам которые меня читают, очень соскучилась зайду вечерком поболтать. На работе как то неудобно.
И снова побыстренькому. Я ищё на работе буду бежать домой. Дома пока сил не хватает добраться до компутера когда освобождаюсь. Но ничё.
==================================================
Сегодня праздновали бурно 23 февраля. Поздравили мужичин как могли, пироженые с соком.
Зато дома я представляю какой мы сделаем ремонт, после того как оформим документы на квартиру. Со свекровью общение как обычно, даже не думаю о том что она делает у нас дома когда я на работе. Ведь сейчас она нянчится с Мойшиком. Просто как то не верю этому человеку чет засмущалась я . Ну да ладно бог ей судья.
Катя живёт вообще в своём мире. Возвраст что поделаешь. Ведь родителям всегда хочется вложить детям свой жизненый опыт. йоу
Ох прочитала прежнюю запись ну и сумбур, наверное совсем коротко я писала и уж тем более непонятно йоу Я как шифровщик йоу
Вот и я.
Маме вчера сделали операцию. Сегодня перевели из реанимации и я уже с ней разговаривала подмигиваю Конечно я напереживалась, но всё нормально и дальше будет так же. Папа с сестрой с ней в Киеве я не смогла поехать так как только вышла на работу новую и меня никто не отпустит.
===================================================

добавлено спустя 28 минут:

На работе ещё идёт вхождение в должность эх эти бюрократские замашки.
Да и было бы побольше работы быстрей всё произошло а так ещё не сезон я тут не причем Хотя с другой стороны в очередной раз убедилась на любой работе есть свой набор + и -.
+ теперешней
Поздравляю всех с прошедшим праздником. Девчонки желаю Вам почаще переживать состояние истинного счастья, быть любимыми и любить, огромного здоровья вам и вашим деткам, сбывания мечт очень счастлива

Праздник прошёл совсем обыденно зато с самым любимым мужчинкой Мойшиком. Мужа был на работе, вечером готовили праздничный ужин с букетиком белых тюльпанов на столе.

Маме сделали операцию лапароскопически прооперировали 3,03, сегодня 9.03 уже едут из Киева домой в Одессу отлёживатся уже здесь.

Несколько дней отдыха - выходных - сделали своё дело, практически ни куда не ходила, только дела по дому, и вот те на результат - море идей и всеми загорелась, эх пора воплощать.
Есть время на работе забежала.
Хотя надо бы работу работать а я тут бездельничаю в дневе и на овуляшках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 13 минут:

Невольно вспомнились слова из песни- Душа поёт, а сердце плачет. Так вот это про меня, чёт мне хочется, весна зацепила и меня. Острое ощущение нехватки любви, да вроде бы нет. Налаживаются хорошие деньки и в офисе ну совсем сидеть не хочется.
Время от времени я задаю себе вопрос в чём заключается образ настоящей женщины, т. е. женщины с большой буквы. И сама себе отвечаю в умении любить себя и всех окружающих, носить не брюки, а платья, юбки, каблук, а иногда и высокий, натуральные меха, брилианты . Стричься не коротко а иметь длинные волосы. Смотреть за собой т.е. косметолог, парикмахер, маникюр, педикюр и т. д. А может что ещё ?
У меня растёт дочка я хочу чтоб она была настоящей женщиной, не тянущей на своих плечах абсолютно всё.
Какая же я непостоянная или может слишком привыкла оглядоваться эх я тут не причем Это так мысли вслух.
Приветик моему дневу.
О себе. С работой пока неопределённость. Вроде как работаю, аттестация впереди внимание Директор нашего филиала намекает что там выше (тобишь в Киеве) настроения у них переменчивы вопросик однако Уже не первый раз намекает незнаю к чему или раз пишу значит уже посещают мысли "к чему"
====================================================Порассуждаю и я на вольные темы.
Маськи мои меня радуют, правда ещё б не ругались иногда.
Мойшик болтает уже практически всё да ещё при этом чётко так, что уже всё понятно, футбол у него любимая игра внимание , информацию он черпает из интернета нифига себе . А ему практически 2 года и 4 месяца.
Катя уже себе кажется слишком взрослой у меня ПМС и при моих замечаниях отмахивается, причём не всегда спокойно. Уже завёлся друг и имеется уже длительное время (аж целых 8 месяцев)====================================================
Мужа мой о нём я пишу редко, но он самый хороший и любимый.
Приехал сегодня из командировки, небыло его один день, и сказал что страшно соскучился.
Хочется ещё добавить. В жизни бывает всё и дерьмо, горе, радость кто то умирает, кто то рождается, кто то женится или замуж выходит или разводится. Но писать хочется о хорошем настраивать себя на позитив, негатива итак вокруг много - новости и статьи из газет журналов.
Неприятности выбрасываю из головы как можно быстрее, ибо в голове плодятся быстро - быстрее чем хорошее и в неограниченом количестве.
На то он и дневник чтоб писать в нем то чего хочется. йоу я тут не причем
Да время быстро летит.
Приехали вчера со Львова не хотелось уезжать. Виделись с маминым братом и всеми остальными родственниками, прогулялись по городу, много очень людей, просмотрели всё бегом и ничего толком не увидели. Прийдется обязательно приехать ещё раз опаньки ... йоу
Выставка собак: очень понравилась, но устроители очень сильно подвели в организации, и как теперь оказывается не только нас. Но наша собака получила всё, что мы хотели.
Я вся в работе и в доме, но даже не представляю что бы я делала без всего этого, нет времени на хандру и депресняк.
Детки хорошо, Мишаня болел сильно ОРВИ, уже всё позади, сейчас осваивает счёт и геометрические фигуры - математик! я тут не причем я тут не причем
Катя готовится к экзаменам и всё так же по прежднему успешно увиливает от помощи мне, а я время от времени её воспитываю или она меня йоу .
Да здраствует мой днев.
Так случается что обращаемся к своему спасательному кругу когда жутько.
Пишу и стираю. Рука не поднимается описать может по сути не всё так плохо.
Работа у меня сменяется семьёй и наоборот забот как всегда много, если и поменьше так придумываю сама.
Короче убегаю менять линеечку у меня там до сих пор весна чет засмущалась я

добавлено спустя 26 минут:

Количество тапочек это как раз про нашу семью ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Пока меняла линеечку расстеряла умные мысли чет засмущалась я
Много новеньких на форуме. Давно не заходила, зашла и расстерялась.
Часовой пояс: GMT + 3