Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Незнаю насколько я права, но кремом пользуюсь только тогда когда возникает потребность убрать опрелости, но ТТТ это было пока только раз (пользовалась Деситином), а на протяжении дня только сафетки и масло бюбхен.
А мы пользуемся присыпкой. Ну и кремом иногда, обычным Детским с ромашкой.
Blondie86 писал(а):

А мы пользуемся присыпкой. Ну и кремом иногда, обычным Детским с ромашкой.

Аналогично! Присыпка - это вещь. Хотя вон крем и валяется, купила, а зачем? ржу нимагу
При смене подгузника мажем складочки маслом и попу детским кремом-с лисичкой.ни каких опрелостей и сыпи небыло и нет!
Мы с рождения пользуемся кремом Бюбхен. Опрелостей не было ни разу!
вся "косметика" бюбхен. Иногда Бепантем (складочки на шейке)
СУДОКРЕМ
Ни разу не было попрелостей внимание
пользовалась дисетином при раздражениях, очень хорошая мазь, а под памперсы присыпкой в основном ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, везде пишут, что под памперсы нельзя использовать присыпку, т.к. она скатывается и вызывает дискомфорт у ребенка и вообще может поранить скатавшись. Присыпка используется только под многоразовые подгузники. Или у вас все нормально было вопросик однако
Я под памперсы использую Хипповское масло.
Natach
Да нет, нормально все было, опрелости были только после роддома, а позже вообще почти никаких проблем не возникало. Правда со впорым не знаю еще, что буду использовать ржу нимагу ржу нимагу
Natach
Бред! Просто подмывать нормально надо, тогда и будет все ок! У нас за 3 месяца один только раз была сыпь от памперса, и то в первые недели. Присыпка - Фореве! Честь и хвала ей! Я очень довольна! А вот кремами я б не увлекалась!
я вместо присыпки использую крахмал, если есть опрелось, то пару раз крахмалом и все, ее как и не бывало.
Natach писал(а):

Присыпка используется только под многоразовые подгузники. Или у вас все нормально было

поначалу была и присыпка, но крем удобнее оказался подмигиваю

tonjaknopa писал(а):

А вот кремами я б не увлекалась!

не увлекайтесь, а мы поувлекаемся ржу нимагу
Пользуемся кремом бюбхен и иногда бепантеном, очень довольны! очень счастлива
Япользуюсь присыпкой джонсон Беби.
Со старшим я пользовалась присыпкой Бюпхен.......А с младшим присыпка нам не пошла.....краснее попка...пользуемся кремом "Веледа"
Arjadna писал(а):

пользовалась дисетином при раздражениях, очень хорошая мазь, а под памперсы присыпкой в основном ржу нимагу ржу нимагу

+1
Мы присыпкой бюбхен постояннопользуемся, иногда кремом, тоже бюбхен. Присыпку наношу тонким слоем ватным диском, тогда не скатывается.
Нам больше всего крем Бюбхен нравится.
а мы ничем не пользуемся, разве что, бывает, попа покраснеет, тогда обычным детским кремом - "Семицветик"
Мы тоже пользуемся кремом под подгузники Бюбхен,иногда детским маслом мажем-хорошо кожей воспринимается.От опрелостей-Деситин,проверено очень многими мамочками.[/b]
В ассортименте присыпка и крем от бюбхен,попка покраснела,присыпка,попка стала сухой - кремподмигиваю
Крем или присыпка - бюхен. Разок купила Нашу маму - вообще не понравился!
Мне нравится крем Драполен. Хотя гигиена все-равно самое главное. Заметила, что самые большие проблемы возникают из-за влажной кожи - т.е. в дни, когда приходится подмывать чаще или ребенок пропотел, могут начаться покраснения, а потом и дальше. Сейчас после каждого мытья тщательно! промакиваю все складочки, потом еще разок прохожу по ним чистыми сухими пальцами (если где-то влага осталась - убираю), а потом тонкий слой драполена (или любого жирного крема - пробовала еще пурелан, но он дороже намного) - какбы водоотталкивающий слой на коже.
Лисенку,когда раздражение появляется, мажу бипантеном... один разочек... и все чистенько...
Мы тоже Бепантеном мажем если чего....аа так довольно обильно Саносаном, и совсем не понравился крем под подгузник Джонсонс.
Раньше постоянно пользовалась Деситином,а ща уже ток присыпкой,но ещё БИПАНТЕН нра
Я всё время маже Бепантеном, любое раздражение на попке очень быстро проходит! очень счастлива
крем пенотен! а вообще в такую жару присыпкой. если раздражение - судокрем. супер вещь. себе ранки всякие мажу
У нас под памперсом очень редко бывают раздражения. До года если что я мазала маслом детским. После года как то больше присыпка помогает. Все Орифлеймовское подареное.
Часовой пояс: GMT + 3