Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я на это не очень то и надеюсь, но все равно спасибо ржу нимагу
chaina
Уррааа!! Первый шаг сделан!! Кулачки тебе на дальнейшие успешые шаги@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
chaina
Так держать! так дерать Ждём дальнейших хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка

персональный ААААААППППППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

настройся на позитив)
часто беременность проходит безо всяких симптомов)))
chaina Ура!!! Какие замечательные новости!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее обследование.
NeKaYa Ты тоже нас порадуй!!!! ржу нимагу
chaina Отличное начало! Так держать! Очень за вас рада! ржу нимагу
Ясочка Очень хочу, чтоб твой ПМС так и не явился к тебе. А признаки у всех всегда разные, организмы индивидуальны. Я свою беременность первую почувствовала в первый день задержки. Как только у меня днем не начались М, я была уверена, что беременна на 100%! И так и было. А сейчас задержки бывают, и я внутри чувствую, что нет. Хотя некоторые узнавали о Б и на 4-х месяцах. так, что у всех все индивидуально. ржу нимагу

добавлено спустя:

yka777 Сама ответила на свой вопрос! НЕ НАКРУЧИВАЙ!!! ржу нимагу
kyzenka Обалденные фотки! Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы отличная парочка! Я прям любовалась вами! чет засмущалась я ржу нимагу
Викуська ждущая чуда Держу миллион кулачков на полосатый тест @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@kaНасчет твоего полипа, скажу следующее, мне тоже говорили полип, но врач сказала, подождать цикл, а потом после М на узи. Тк. возможно это просто сгусточек крови не вышедший с М. И так и было. После месячных, я опять пошла на узи и все в норме. Вот так. И узистка и моя гениколог в один голос сказали, что сгусточек крови. Удалить всегда все успеешь. а надо побороться! Давай удачки! ржу нимагу улыбаюсь
ЯнаБудущаяМама
Солнишко, ты главное не принимай поспешных решений. С горяча можно наделать много ошибок о которых потом будеш жалеть.
Попробуйте решить проблему которая у вас возникла, вы ж не первый год вместе, знаете уже хорошо друг друга, поговорите, покричите в конце концов, но потом обьязательно помиритесь и любите, любите, любите !!!!
Я верю что все у тебя будет хорошо, и ты примеш праильное решение.
Удачи тебе и терпения букетик
yka777 Спасибо большое за поддержку и понимание. Не хочу просто обманывать сама себя. Еще раз спасибо. Но это длинная история, не очень простая. озадачена
ЯнаБудущаяМама
Решать только тебе. Все в твоих руках, а я могу только подержать кулачки, что б было так как ты решиш, и что б так было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка Николаевна Не забивай голову, все разрешится самой собой улыбаюсь
А М не жди, лучше //

PUSY Супер выходные очень счастлива Почаще бы такиеулыбаюсь

ЯнаБудущаяМама О Госпади, что за мысли??? Любишь, значит и Б нужна!!! Не попробуй, а я настаиваю, чтобы ты говорила-говорила о своем душевном состоянии со своим любимыи, он тебя поймет и поменяет все, чтобы тебе было хорошо.
NeKaYa
Это точно!!! Давно так не расслаблялась! ржу нимагу Надеюсь и у всех девочек так же было! А может кто после этих выходных порадует в скором будущем двумя жирными//!!! Всем от всей души желаю весенних //
Marisha27
Спасибо большое)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3