Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
АникА приветики! как твои дела? нигде не пишешь ничего...
откровенная
Привет))))) Работа и муж отнимают многа времени))))))
Еще пару деньков, и я свободна как ветер)))
Викуська ждущая чуда
Прочитала весь твой дневничок, переживала все с тобой. Очень хочется, чтобы ваши с мужем надежды поскорее воплотились в реальность. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка Николаевна, надеюсь у тебя не сбой в цикле а самая настоящая и долгожданная Б!

Девочки, все будет хорошо!
Ясочка
Спасибо, очень приятно осознавать, что кто-то за тебя переживает. Хочу и желаю тебе, чтобы твои надежды через недельку оправдались и ты действительно увидела долгожданные // на тестике, тем более, что тестик ты уже купила, как я поняла. А еще очень приятно видеть землячку тут на форуме. Украина тут по большому счету столицей представлена подмигиваю а девчонки из Днепропетровска редко встречаются, они в основном в болтушке для мамочек сидят, так как уже давно детками обзавелись я тут не причем Что ж, будем надеяться, мы тоже скоро переберемся в эту болтушку улыбаюсь
Ясочка
Лучше 10, он чувствтельней)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда
Надеюсь мы скоро будем советоваться с тобой о выборе роддома в нашем городе подмигиваю

АникА
Спасибо, буду знать. А то спросила в аптеке, а мне ничего толком не сказали (все они хорошие, сказала фармацевт). А кулачки нам пригодятся улыбаюсь
Ясочка Так и будет внимание
АникА
ну ты не пропадай.. пиши как огбстоят дела и что у тебя происходит!
Викуська ждущая чуда
Прочитала твой дневничок и расстроилась..Я почему-то была уверенна, что все получилось. Но ничего! Не нужно растраиваться! Очевидные плюсы есть:
1)Появилась своя овуляция
2)Втиорая полноценная фаза ржу нимагу
А так, ты ведь сама знаешь, что даже ПА в овуляцию еще не всегда гарантирует беременность подмигиваю я тут не причем Нужно просто подождать, и надеяться что // будет в следующем цикле! Главное - есть овуляция - а значит, что все 100% будет! ржу нимагу
АникА
Классная фота! ржу нимагу Я и не поняла, что это фотошоп! Все скоро будем в другом разделе с такими фотами! улыбаюсь
АникА писал(а):

Sweet
*шепотом,чтоб не спугнуть)))
Мне тоже часто снится весь этот винегрет.....

это шоб меня не спугнуть? подмигиваю И что с этим всем винегретом делать? я тут не причем
А тебе очень идет такое пузико подмигиваю пусть побыстрее оно у тебя вырастет улыбаюсь

добавлено спустя 16 секунд:

Танюшка Николаевна писал(а):

Sweet таких еще не было улыбаюсь тестик сделаю как только доберусь до аптеки улыбаюсь а пока только надеюсь... я тут не причем

держу кулачки!!! Пусть он будет полосатым!!!

добавлено спустя 13 минут:

Ясочка желаю вам удачи и чтобы с первого раза ты была Б улыбаюсь У меня в первый раз так и получилось, как только мы захотели ребеночка он сразу к нам и пришел.

добавлено спустя 1 минуту:

Funnyface фотки замечательные, ты очень симпатичная девушка улыбаюсь
милаЯмила
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
kyzenkaСпасибо что поддерживаешь. Я сама до сих пор не могу прийти в себя. Но самое обидное, что сегодня 13ДПО, а БТ поднялась до 37,4. По идее, завтра последний день цикла, так как в цикле у меня 28 дней. БТ должна уже падать постепенно, а она зараза растет, как будто издевается.
Викуська ждущая чуда
а может не издевается? может тайно нашёптывает?
держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //.
АникА
Ты настоящий герой! Столько всего всего пережить, столько процедур и анализов. И муж у тебя - муж героини! Надеюсь скоро увидим тебя с настоящим(не фотошопленым) пузиком. Тебе идет.
И мои кулачки на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА, по моему скромному мнению визуализация - это наилучший способ достичь желанной цели! Молодчина! так дерать

Sweet, спасибо! Пусть у тебя всё получится так, как ты хочешь!!!

Всех девочек поздравляю авансом с Днем матери!!!! Вы обязательно ими станете!!!
букетик
Funnyface и тебе спасибо! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Sweety999 я посмотрела БТ, вроде нормальная она у тебя.

добавлено спустя:

Танюшка Николаевна а ты не хочешь после праздников сдать анализ на ХГЧ????
Funnyface
Funnyface писал(а):

по моему скромному мнению визуализация - это наилучший способ достичь желанной цели!

По моему не очень скромному - тоже))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я таким способом и добилась , с нашими почти нулевыми результатами)) ржу нимагу
Sweet писал(а):

это шоб меня не спугнуть? Wink И что с этим всем винегретом делать? Rolling Eyes

Шоб винегрет не спугнуть, пусть в реальность превращается))))

kyzenka писал(а):

Классная фота! Laughing Я и не поняла, что это фотошоп!

Спасибо)))) Нальстили мне))) А я довольная))))

Ясочка
Благодарствую)))) На этом форуме есть девочки больше меня прошедшие и пережившие....Но я буду рада быть положительным примером))))

Funnyface
Это мне Маришка22 дала волшебного пенделя и я по инерции преодолела свою природную лень))))

добавлено спустя 5 минут:

Танюшка Николаевна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень персональные, на Б))))

Sweety999
А ты ее правильно меришь?
подмигиваю
bagira
Солнышко......а врачи не должны сами швы снимать?
Я бы на твоем месте позвонила и выяснила......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заживай хорошо, дорогая)

Tanyha
Чего подмигиваем?, заходи,располагайся, будь как дома)
АникА
спасибо, милая улыбаюсь просто это остатки уже... в больнице швы сняли месяц назад, а тут повылезало чет засмущалась я у моегомужа так тоже после операции было и у мамы (у нее так через 8 лет еще нитки вылезают нифига себе ). Видими это те, которые рассасываться должны, но почему-то не рассосались я тут не причем
(Иришка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное планирование!!!
Юлияяя
большое спасибо за поздравления от сердца и почек дарю вам розочку
Dama_Tref Какая же красота! Настолько естественно выглядит, что обязательно так и будет в октябре 2009!!! букетик
Berry
Конечно нужно ждать и верить! А иначе как? И не вздумай в депресию впадать!!! А то Маришке22 скажу и она тебя тапками закидает. А на счет врачей - у меня сложилось мнение, что хорошие - это красивая сказка. У самой злости на них не хватает. Ничего, прорвемся. очень счастлива

Lyubo4ka
Спасибо! Это я себя на 5 месяце представила (надеюсь такой животик бывает на этом сроке)

добавлено спустя 5 минут:

Держу за тебя кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах, эти томительные дни ожидания! я тут не причем Пусть они увенчаются у тебя //.
Dama_Tref Спасибо за поддержку! Я тоже так надеюсь на //! За 5 лет непредохранения веры не растеряла... улыбаюсь всё у нас у всех получится!
И тебе мои кулачища на то, чтобы ты скоро с таким животиком и была!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер

Никак не могу выкинуть из головы рассказ про Б твоей мамы.Я думала,что такого не бывает я тут не причем
Lyubo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мои кулачки на полосатый тест. Пусть твоя 5 летняя вера наконец-то будет отблагодарена небесами улыбаюсь
Юлияя спасибо за кулачки, но в этом цикле мне полосатый тест, скорее всего не светит грущу живот предательски тянет на месячные. Жду их уже завтра я тут не причем
девочки, привет. Я и вас спрошу о том, о чем у всех спрашиваю. все ответы соберу и решу что делать.Сегодня была на УЗИ в Донецке. Результат скорее грустный чем хороший. Э-10мм, ДФ в ПЯ-14мм, и самое плохое-эхогенное включение (полип) 7х12мм.
Что мне делать. Врач настаивает на гистероскопии, а я хочу в этом Ц попробовать ИСД еще. Если есть полип -то ничего не прикрепится даже если получится? У меня есть шанс заБ, или из-за полипа -нет?Мне сразу идти в четверг на гистеру или в четверг попробовать ИСД, вдруг получится? Никто никогда не ставил мне такого диагноза-полип, хотя перед лапарой я делала цвет УЗИ у этого же врача, и все было ОК. Лапара была 12.03. и за 2 месяца появился полип и именно в тот месяц. когда я начала стимуляцию. Что посоветуете?
]

добавлено спустя 11 минут:

dity держу кулачки, чтоб все прошло хорошо и сразу же в первый же Ц ты заБ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнаБудущаяМама солнышко, пусть у тебя все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда
Цитата:

К сожалению, все мои мольбы и свечки в церкви с просьбами дать нам малыша ничего не принесли. Бог опять нас не услышал Ушла плакать

очень хорошо тебя понимаю. сама сегодня думала об этом. Думаю, мож я в прошлой жизни кучу абортов сделала, ну за что?
Не надо так думать, мы боремся и не смотря ни на что верим в то что станем мамами. Очень сильно желаю тебеэтого и все девочкам.
kyzenka желаю тебе заБ сразу же в Ц когда будет стимуляция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 12 минут:

Lyubo4ka класный график, пусть все будет как ты хочеш, пусть в животике уже кто-то поселился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeKaYa а ты точно знаешь что М прйдут?вы не планировали в этом Ц?
Sweet
Цитата:

ездили на ипподром на занятия иппотерапией

м-м-м это моя мечта, к сожалению не сбыточная, живу в небольшом городке ипподром точно не построят, а в Донецк ездитьне удобно да и денег не хватит на все.
Natal@ka
Мы уже не планируем, а просто не предохраняемся, больше чем уверенна, что никакой Б в этом месяце не будет.

Удачки тебе прийти к правильному решению, в твоем вопросе.[/quote]
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3