девочки, привет. Я и вас спрошу о том, о чем у всех спрашиваю. все ответы соберу и решу что делать.Сегодня была на УЗИ в Донецке. Результат скорее грустный чем хороший. Э-10мм, ДФ в ПЯ-14мм, и самое плохое-эхогенное включение (полип) 7х12мм.
Что мне делать. Врач настаивает на гистероскопии, а я хочу в этом Ц попробовать ИСД еще. Если есть полип -то ничего не прикрепится даже если получится? У меня есть шанс заБ, или из-за полипа -нет?Мне сразу идти в четверг на гистеру или в четверг попробовать ИСД, вдруг получится? Никто никогда не ставил мне такого диагноза-полип, хотя перед лапарой я делала цвет УЗИ у этого же врача, и все было ОК. Лапара была 12.03. и за 2 месяца появился полип и именно в тот месяц. когда я начала стимуляцию. Что посоветуете?

]
добавлено спустя 11 минут:
dity держу кулачки, чтоб все прошло хорошо и сразу же в первый же Ц ты заБ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнаБудущаяМама солнышко, пусть у тебя все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуська ждущая чуда
К сожалению, все мои мольбы и свечки в церкви с просьбами дать нам малыша ничего не принесли. Бог опять нас не услышал Ушла плакать
очень хорошо тебя понимаю. сама сегодня думала об этом. Думаю, мож я в прошлой жизни кучу абортов сделала, ну за что?
Не надо так думать, мы боремся и не смотря ни на что верим в то что станем мамами. Очень сильно желаю тебеэтого и все девочкам.
kyzenka желаю тебе заБ сразу же в Ц когда будет стимуляция.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 12 минут:
Lyubo4ka класный график, пусть все будет как ты хочеш, пусть в животике уже кто-то поселился
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeKaYa а ты точно знаешь что М прйдут?вы не планировали в этом Ц?
Sweet
ездили на ипподром на занятия иппотерапией
м-м-м это моя мечта, к сожалению не сбыточная, живу в небольшом городке ипподром точно не построят, а в Донецк ездитьне удобно да и денег не хватит на все.