Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

букетик букетик букетик
милаЯмила
молодец, что настроена так спокойно и оптимистично. с таким настроем обязательно все выйдет!!!
*budumamoi*
спасибки от сердца и почек дарю вам розочку ,я тож так думаю , когда нибудь и судьбе надоест нас испытывать ржу нимагу
Sweety999
пусть падает себе дальше и фолики растут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка 22
Спасибо за кулачки моему любимому Пузику!!! чет засмущалась я Я буду тихонечко надеяться!!! чет засмущалась я
А твоему малышику от меня большой приветик и пожелание: расти крепким и здоровым!!!! подмигиваю
beremeshka
высокого тебе ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯнаБудущаяМама
с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
желаю исполнения самой заветной мечты!!!!!!!!!!!!
ЯнаБудущаяМама писал(а):

БТ держится 37. Но меряю ее теперь в 7 или даже раньше. Очень прошу скажите: Это сильно плохо, что меряю не в 8-00 как всегда, а раньше? насколько меняется информативность, и в какую сторону? СПАСИБО!

Я читала, что БТ с каждым часом поднимается на 0,1, так, что считай, получается у тебя 37,1 или 37,2, БТ у тебя хорошая
Держу кулачки на полосатый тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и получить в этот день самый дорогой и заветный подарочек //

букетик букетик букетик букетик букетик
PUSY Суперское весеннее пожелание! Класс! Спасибо! Взаимно! Хочется прям перечитывать и перечитывать! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мари_ Спасибочки!
Юляша 32 Спасибо, огромное!
ЯнаБудущаяМама
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе любви и маленького карапузика в пузике!!!! ржу нимагу
beremeshka
Высоченного ХГЧ тебе!!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ЯнаБудущаяМама
Спасибо большущее!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я старалась!!! Просто сама верю всей душой в то что написала!!! подмигиваю А мне хочеться постоянно смотреть на твою аватарку! ржу нимагу Ну веселая она безумно!!!!
ОляSolnishko
надо обязательно нужно поехать куда нибудь отдохнуть и расслабится, обычно в такой момент и наступает долгожданная Б.
А мужа своего гони на СГ, вот мой сходил и только благодоря СГ выяснялось, что к него вялотекущий простатит, будем лечить.

Викуська ждущая чуда
то что болит грудь, это очень хороший признак. Лови очередную порцию кулачков и ждем результатов теста

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлияяя

держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлияяя писал(а):

Sweet
Спасибо за кулачки, а на ХГЧ у нас в Ж/к кровь не берут, нужно ехать в другой конец города, ЕГО ТОЛЬКО В 2 ЦЕНТРАХ У НАС ПРИНИМАЮТ, в тот день я уже не успевала,попробую сегодня, но как же мне страшно...

жаль, что в жк нет. удачи тебе, держись!
Юлияяя МИЛЛИОНИЩЕ кулачков!
Юлияяя

Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, что оплодотворение было! Просто эмбриончик плохо прикрепился рыдаю Поэтому и тесты начали бледнеть.
Я очень за тебя перtживаю и, конечно же, порция моих кулачков на следующий беременный цикл!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanyusya
я уже и не знаю что думать после праздников пойду к врачу, пусть он что нибудь думает...
Спасибо за кулачки
Маришка 22
мы очень постараемся улыбаюсь
Елена Остер
Лен ,правельный настрой ,так держать хорошо
а возможно и весеннее солнышко получится, главное ,что у Вас всё получится,с таким настроем!!!
вот вам кулачки@@@@@@@@@@@@
Юлияяя
та блиннн((((((((((((( шо ж такое то(
держись!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Funnyface
ты красотулька!
Всех девчушек с праздничком!! Приятного и веселого вам отдыха!!!
и АААПППЧЧЧХХИИИ на вас всех!!!!!!!!!!!!!
Funnyface
Хорошенькая такая)))) Красота страшная сила))))
А с М ...как я тебя понимаю....сама на обезболивающих....и с состоянием предобморочным))))) Правда я пока на *колесах* ржу нимагу , до уколов не добралась))))
Гинам жаловалась на болезненные М, те разводят руками и приговаривают * Родишь-все пройдет, будут безболезненными*.

sky
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб этот врач был прав)))))

Мечтающая
Сил тебе дорогая!!!!!
На 3 месяца назначили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

dev4ushka
Оооо)))) Я под чих попала))))) Спасибки)))
И тебя с праздником))) Маське в животе привет от меня и нежные поглаживания)))
Елена Остер
Лена, вот как раз в такие моменты планирования "спустя рукава" всё и получается)) Ну а вы смотрите, может, и получится раньше, а может, позже...Это у же не столь важно))) Главное, что второй малыш у вас обязательно будет, но тогда, когда почувствует, что этот момент настал. Ты умничка и сама понимаешь, с какими сложностями тебе придётся столкнутся , если разница у деток будет совсем маленькая...Ведь тебе даже поднять Тима будет нельзя...Да и с молочком ты правильно подметила. Так что просто ждите, когда господь подарит вам второе счастье))

Юлияяя
Держи и от меня небольшой букетик и не расстаривайся!
Викуська ждущая чудо ну что за настроение, милая? не надо, все будет хорошо! а расстраиваться еще рано, может подождешь до 14 дпо и сделаешь еще тестик? а может М и не придут вовсе я тут не причем тем более что есть своя О, дело за малым подмигиваю
bagiraспасибо за поддержку. Но ты же знаешь, что после лапары всем нам дают только полгода на беременность, потом опять может пояиться капсула на яичниках и овуля своя может опять исчезнуть грущу я боюсь не успеть. А еще страшно, а вдруг у нас с мужем несовместимость и мы зря тратим время на естественную Б и нам нужно на ИИ. И страшно то, что у мужа могла испортиться Сг, он в последний раз ее сдавал прошлым летом, а сейчас сколько не уговариваю, не хочет, говорит, что эта процедура ни для него грущу я ж думала так, если есть своя О, если ПА был своевременным, если нет непроходимости труб и эндометриоза, то беременность наступит с легкостью я тут не причем а вышло так, что сейчас и во мне проблем нет и в муже, а все равно не получается. Мне жутко страшно рыдаю Самое страшное, когда не получается тогда, когда по идее все должно было получится и когда проблемы вроде решены. опаньки ...
Маришка 22
спасибо
Танюшка Николаевна а может еще один тестик сделать? таких задержек у тебя не было?
Sweet таких еще не было улыбаюсь тестик сделаю как только доберусь до аптеки улыбаюсь а пока только надеюсь... я тут не причем
Викуська ждущая чуда
зайка, но ведь даже у пар, у которых нет совсем проблем, Б наступает в течение 3-5 месяцев, если не дольше... нет, конечно, некотрым везет и они заБ с 1-2 попыток, но не у всех же так... вот у меня всегда были проблемы с циклом, а первый раз заБ буквально на 2 месяц попыток, с 1 ПА за месяц чет засмущалась я просто так случилось, так попали чет засмущалась я так что ты не переживай, ведь даже месяца еще не прошло с того момента, как тебе лапару сделали!
Мари_ , АникА, спасибо!!! Вы меня прям засмущали....
чет засмущалась я
Танюшка Николаевна
Ага, просто дух захватывает)))))
А тестик сделай)))
@@@@@@@@@@@@

Sweet
*шепотом,чтоб не спугнуть)))
Мне тоже часто снится весь этот винегрет.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3