Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленусь, спасибо большое!!!!
Мама жалуется,что фантазии ей не хватает на что-то новое, все время в поиске! в гараже столько капов лежит еще не обработанных, а идей пока нет
mancini
Просто невероятно!!! Какая красота!!! Мама молодец
Мне когда-то очень хотелось что-бы дома что-то такое было из дерева - как-то даже бревно домой приволокла под табуретку - выбросили.
Когда-то на день Киева были на Андреевском спуске и там кресло продавалось из дерева с корнями, со спинкой (уж не знаю было ли оно сборное или из цельного ствола дерева) - даже рассмотреть толком нельзя было такая толпа собралась, все у хозяев сфоткаться в нем просили или хотя б рядом, а тут дома и столько всего. Я даже просто не представляю как такие шедевры создавать

А еще мне у знакомых понравилось часть стены под дерево покращена а к ней кап приклеен, в качестве подсвечника
Удивительно, что таким казалось бы мужским увлечением настолько удачно занимается женщина! улыбаюсь
У моего свекра были золотые руки и он своим детям всегда делал деревянные игрушки и внучке успел сделать много игрушек, начиная от простого деревянного конструктора и заканчивая умопомрачительной лошадкой-качалкой.
Если ваша мама умеет управляться с капом, то из простого дерева точно сможет делать деревянные игрушки (дети ведь их обожают, а стоят они недешево - отличный подарок на день рождения).
Правда сумничать и посоветовать, чтобы такое-эдакое сделать именно из капа не могу улыбаюсь
И мне стыд и позор... чет засмущалась я я тоже только темку заметила... чет засмущалась я

mancini
Наташ, слов нет... красотааааа!!! У мамы руки ЗОЛОТЫЕ! Так ей и передай!!! Эх, были бы вы поближе, я бы стала вашим постоянным клиентом ржу нимагу Честно, скупила бы все! улыбаюсь Оч понравилось! букетик
Sveta M
Светуль, дерево в лесу, капы там же, а вот насчет эскизов - не подскажу, поскольку все рождается по хожу, если это кап, то вырисовывается идея только после того, как его весь почистишь от коры, а из дерева, то конечно сначала задумка, потом ее реализация! главное начать!

добавлено спустя 2 минуты:

Black_inka
Sarra1717
спасибо, девочки! букетик
Irishka
Ириша, спасибо! маме передам обязательно!
кстати за это время появились еще работы, как только найду флешки от фотика, сфоткаю и выложу!
p.s. мама работы свои не продает, дарит только специально сделанные в качестве подарка, сестре и брату чет засмущалась я
mancini
Мама у тебя просто ТАЛАНТИЩЕ!!! Золотые руки! Я в восторге ваааау
mitsumi
спасибо большое, я ей передам!
у нее сейчас новая работа, обезьяна, как будет готова,выложу фотку
выкладываю еще 2 мамины работы:

что тут сказать......
у меня рот от удивления не закрывается....
Ирина-Ирина-Ирина
чет засмущалась я передам маме твои слова, солнце мое безцветошное
mancini писал(а):

солнце мое безцветошное

ржу нимагу
опять ты)))))
Ирина-Ирина-Ирина
чет засмущалась я
ой, шабака просто загляденье
Софка, увидела картинку, и долго "Бим" кричала (она так собак называет)))) )

Наташ, маме привет большой и поклон!
Zlata_M
Мила, дорогая, спасибо! и поцелуй Фиалочке передавай это любовь
Первый раз сюда попала, думаю что за поделки там могут быть? Дети чтоль лобзиками напилили? ржу нимагу И......я в ауте!!! Немедленно переименовать тему на Шедевры из дерева внимание внимание внимание Это уму не постижимо! Чтобы это все придумал и сделал один человек, да еще и женщина!!! Низкий поклон, Наташ, твоей маме!!! Творческого вдохновения. Теперь буду заглядывать подмигиваю
Сорока
Олёна
Юлечка, Аленка, спасибо, мои хорошие! вы не представляете, как маме приятно слышать такие слова о ее работах! Она счастлива! букетик
Sveta M писал(а):

Это на даче или дома стоит????
У вас, наверное, все деревянное... круууууто....
это маме как пришло в голову такое чудо творить??????

это в основном все на даче стоит, есть пара работ в квартире.
Мама начала поделками этими заниматься, когда вышла на пенсию. Вот ни с того, ни с сего пришло такое вдохновение.
Спасибо, Светик!

mushua
спасибо, Алинка! букетик
mancini писал(а):

Вот ни с того, ни с сего пришло такое вдохновение.

тут же ж помимо вдохновения еще физическая сила нужна ржу нимагу
mancini
передайте обязательно, что у Вашей мамы руки золотые!!!
mushua писал(а):

еще физическая сила нужна

ну мама у меня женщина не слабая очень счастлива, если уж очень тяжело, она просит папу или Ромку помочь.

Djoni
обязательно передам! спасибо большое! букетик
mancini, красотищаааааааааааааааааа озадачена
mancini ну мамуля у тебя просто гений, я зашла посмотреть, может что самой захочеться сделать, а тут такое, что я даже не берусь описать, шедевры, красотень, как на выставке побывала, море позитива. У мамы не просто золотые руки, а самые дорогие руки!
Наталька улыбаюсь
Ann Ch
Sveta M
девочки, дорогие, спасибо большое! букетик
Сорока
Юлечка, спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3