Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
mancini
нифига себе сказать что я в шоке, это ничего не сказать
Я просто в восторге от работ твоей мамы, настоящий талантище!!!!!!!!!
какая красота - столько труда и любви в каждой работе
Даааа,работы потрясающие!!! Передай маме мои восторг и восхищение!!!!
У меня вопрос... мама пользуется специальными инструментами? Если не секрет,то какими?
Она где-то очутилась технике резьбы по дереву,или это просто врождённая интуиция? То что здесь талант от бога,даже и говорить не приходится!!! Превосходные работы!!!
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши потрясающе!!! Мама - волшебница! улыбаюсь
Ойй сколько еще всего .......я в восторге!!!Мама просто волшебница!!!!!!!
Творческих успехов и вдохновения!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 8 минут:

Я как то давно была на выставке в Москве ..уже даже не помню как называлась...и у меня осталось несколько фотографий, вот может будет интересно, это тоже из дерева:

mancini писал(а):

вообще эти правила были "Утверждены" Петром I

ОК! ржу нимагу
Тем более, мне нада! Я ж в городе Петра живу, а правил не знаю! подмигиваю
Neti
enotik
inn@
party3anka
Девочки, спасибо большое за ваши слова и комментарии! букетик букетик букетик

BlackPerl
Бэллочка, я аж прослезилась! спасибо тебе, дорогая, я все-все передам мамуле! букетик

добавлено спустя 5 минут:

2705KSUSHA
спасибки! букетик
irkan
Иришечка, спасибо, солнце, у тебя ручки тоже золотые, я твои работы показываю своим друзьям и знакомым чет засмущалась я , все в восторге!

Викторина
Светик2
спасибо большое!!!! букетик

jusianna писал(а):

У меня вопрос... мама пользуется специальными инструментами? Если не секрет,то какими?
Она где-то очутилась технике резьбы по дереву,или это просто врождённая интуиция? То что здесь талант от бога,даже и говорить не приходится!!! Превосходные работы!!!

спасибо, дорогая!
Инструмент у мамы - стемески разные, треугольные, плоские, круглые, и ножи острые, потолще и потоньше, резак. Все это можно купить как в художественных салонах, так и в обычных хозяйственных магазинах. Технику резьбы мамка не изучала, читала конечно кое-что в книгах, но скорее ее больше картинки интересовали, работы.

Татьянка_art
Танюш, спасибо за фотографии, я их уже скопировала, классные работы, мамке точно понравятся! еще раз спасибо большое!

Нюша9
Иннусь, будет сделано! в понедельник вышлю! подмигиваю
Цитата:

Технику резьбы мамка не изучала, читала конечно кое-что в книгах, но скорее ее больше картинки интересовали, работы.

Ох,какая умница твоя мамуля!!!

Я в художественных магазинах частый гость,надо будет посмотреть.Эта тема меня очень заинтересовала. Тем более ,когда гуляю по лесам,всегда собираю разные сухие коряги и прочий природный материал для своих композиций.
jusianna
будем ждать твои работы!!!! хорошо
mancini
на здоровье!
если еще что -нибудь попадется интересное, выложу!

Маме еще раз вдохновения!!!и творческих находок и успехов!!!
mancini писал(а):

jusianna
будем ждать твои работы!!!! хорошо

Думаю,что в ближайшее время не поспею...Я вон в детскую катинки не дописала ещё!! улыбаюсь Ну,ничего,может с рождением ребёнка моё вдохновение удвоится!!!
Мы лучше ждём ещё работы твоей мамы. Здоровья ей и дальшейших творческих успехов!!!
Просто сказочно! Слов нет!
mancini
ПОТРЯСАЮЩИЕ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Маме огромное спасибо за море положительных эмоций от их просмотра!!! И ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!
rinna
Базя
спасибо мои хорошие, все передам мамуле! букетик

добавлено спустя 54 секунды:

завтра нафоткаю еще большую часть ее работ, которых у меня в компе не было, в понедельник выложу!
крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
кумася, учись у мамы ржу нимагу
и Андрейку будете учить подмигиваю
Ната
Натусь, неее, это не мое, а могу бревно поддержать при распиле и не более ржу нимагу , вот Ромашка учится, уже можно сказать - подмастерье ржу нимагу

Выкладываю еще партию работ

Улитка-домик

вазончик

оооочень злая собака очень счастлива

бабочки (кстати бутоны цветов тоже сделаны из дерева)

чаша "Слоники"

подставка под ручки (подарок Роме на ДР)

большая чаша

тигр

полуфабрикат (начало большой работы), я тайком щелкнула чет засмущалась я

подмастерье занимается подставкой под цветы очень счастлива

От мамули всем огромнейшее спасибо и низкий поклон! она безумно рада, что ее работы нравятся вам! это дало ей большие силы и вдохновенье для новых творений!

букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Нюша9
Иннуль, я же тебе переписала Правила Петра I, сейчас в личку напишу
mancini
все просто класс!!!! букетик
Татьянка_art

спасибки! букетик
mancini
просто обалденно. Я аж обзавидовалась. Вот же талант у людей.
все работы супер, а бабочки - буд то сейчас упорхнут, вспомнилась Глюкоза:

Бабочки в моём животе - это любовь к тебе
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей голове - это после любви
Если так случится
Ириска-14
BlackPerl
спасибо, мои дорогие! для мамы это просто бальзам на душу, и стимул к новым творческим идеям и работам!
mancini , присоединяюсь к откликам девочек)
Изумительные работы! Маме долгих лет жизни и творческого вдохновения! букетик
У твоей мамы просто золотые руки,это просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
mancini
Мамуле Респект!!! Я в восторге!!!! Это ж надо такое делать!
У вас наверное клиентов - хоть отбавляй!?
Iris
Natali_08
спасибо, девочки!!! букетик

Веточка
спасибо! а клиентов у нас нет, мама ничего не продает
очень красиво улыбаюсь
Позор мне, я только увидела тему. чет засмущалась я
Просто что-то необыкновенное!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши
Мне казалось нереально такое женскими руками сделать.
Бывают же таланты. йоу
Натали, маме большой поклон. хорошо

Я бы тоже не смогла продать такие работы.
Олик
Солнышко, рада тебя видеть! а то потеряла!
мамуле все передам! ее это так подстегивает! только переживает, что теперь начался сезон цветочков и сорняка, что будет не до поделок!
сейчас она заканчивает делать собаку, долго с ней работала, как только будет готова, выложу! а еще Ромка сделал сам подставку под цветы, фотка есть, как он начал обрабатывать полено. Тоже выложу вместе с собакой.

букетик
mancini
Ух ты! Я в неописуемом восторге!!! Помимо того, что поразила сложность работы, но еще и огромная фантазия. Столько работ, на целую выставку хватит. И ни одной повторяющейся. Наташ, ну очень понравилось. У мамы золотые руки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3