Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш супруг оставляет приятные комментарии к фотографиям незнакомых девушек в одноклассниках?
Я бы не придала этому значения
23%
 23%  [ 15 ]
Я бы сказала,что у меня теперь тоже развязаны руки в плане интереса к другим мужчинам
34%
 34%  [ 22 ]
Я бы закатила истерику
31%
 31%  [ 20 ]
Такова суть семейной жизни-это нормально, что люди приедаются друг другу.Каждый имеет право на личное пространство
3%
 3%  [ 2 ]
Это первый звоночек трещины в отношениях. Недалеко и до развода
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 64

Автор
Девочки, у меня нормальный мужи у нас нормальные отношения, более того, мы планируем ребеночка. Но сегодня, зайдя в одноклассники, я увидела в ленте сообщений, что он оставил комментарий к чьей-то фотографии. Мне стало любопытно, что за комент, тк человек был незнакомый и не числился у него в друзьях.
Я зашла на страничку к этому человеку-девченка работает моделью и выложила свои профессиональные фото. К одной из них и был оставлен комментарий моего мужа, правда не в стиле "какая сексуальная кошечка", а цитата из стихотворения что-то " ты , как будущность идешь". Мне стало неприятно, и даже очень. Я понимаю, что к жене привыкаешь, а мы вместе уже лет 8. Я понимаю, что чужое всегда новое, а потому интересней. Понятно также, что это не измена. Но тем не менее-ЭТО ЖУТКО ОБИДНО. При том, что я сама работала моделью 7 лет и у меня куча профессиональных фото, более того, муж увлекается фотографией. Но ему не интересно меня фотографировать или оставлять комменты к моим фото, я ж своя,привычная, никуда не денусь. Мне и не хотелось бы ссоры по такому поводу. У нас открытые отношения, он знает все мои пароли и почты и одноклассников, секретов нет. Может, в этом все и дело? Как бы вы поступили в такой ситуации?
грущу истерику бы закатила. Но головой понимаю, что это ни к чему не приведетгрущу
ммда..не надо много,чтоб себя накрутить...больше уверенности в себе
а в опросе нет моего ответа.я бы вместе с ним оценила девченку улыбаюсьи разложила бы все достоинства и недостатки.
не вижу ничего страшного в этом.
Просто N
не паникуй! если твой муж на диете, то он же может просто посмотреть меню? и прокоментировать салат?
я выбрала второй вариант. было б неприятно.....Именно эту фразу бы ему и сказала улыбаюсь
Просто N писал(а):

" ты , как будущность идешь"

"Но нежданно по портьере
Пробежит сомненья дрожь,
Тишину шагами меря,
Ты как будущность войдешь..." улыбаюсь
По-моему такие комментарии еще ничего, наверное хуже было бы действительно читать про сексуальную кошечку ржу нимагу Сама-то у мужа спрашивала, к чему он это написал, смысл?
Luna© писал(а):

мда..не надо много,чтоб себя накрутить

Да уж улыбаюсь
Я бы наверное подулась на него немного, и попыталась выпытать почему он так сделал я тут не причем Хотя в этом ничего такого криминального нет.
Авария писал(а):

истерику бы закатила. Но головой понимаю, что это ни к чему не приведет

к сожалению, ППКС
Я бы постаралась перевести все в шутку и
L_ANNA писал(а):

вместе с ним оценила девченку улыбаюсьи разложила бы все достоинства и недостатки.

улыбаюсь Но это в теории. На практике, боюсь, еще и съязвила бы что-нибудь по этому поводу я тут не причем чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

к сожалению

почему "к сожалению"
тяжело себя контролировать?!
Mirra
ну я вообще язва,так что вполне возможно ржу нимагу ,а так мы достаточно часто обсуждаем девушек которых видим подмигиваю
2 SunshineGirl
Нет.еще не спрашивала. Он скоро вернется с работы, но мне не хочется портить вечер и примерять на себя роль истеричной ревнивицы. Вот и думаю, как этого избежать. Дело в том, что я сразу, еще на эмоциях написала ему в одноклассники сообщение о том, что я понимаю,что все новое это всегда интересно, а жена, пусть даже самая классная, все равно привычная.Но мне это неприятно, и я хочу, чтоб он это знал. Он мне звонил после этого несколько раз, но я не брала трубку-не знаю, как себя вести в такой ситуации.

добавлено спустя 4 минуты:

2 Luna©
А вы представьте. что это ВАШ муж написал стихотворение другой девочке, и это было не поздравление с ДР. Ну не верю я , что вам было бы все равно. Или было бы?
Просто N писал(а):

Но мне это неприятно, и я хочу, чтоб он это знал. Он мне звонил после этого несколько раз, но я не брала трубку-не знаю, как себя вести в такой ситуации.

по-моему таким поведением все только больше усугубляеться,да и сказать это можно нормально..а вообще лучше сразу ничего не говорить,если есть возможность..перебеситься так сказать....
истеричной ревнивицей быть не хочешь,а ведешь себя примерно как она

Просто N писал(а):

2 Luna©

А вы представьте. что это ВАШ муж написал стихотворение другой девочке, и это было не поздравление с ДР. Ну не верю я , что вам было бы все равно. Или было бы

ну можно представить что это мой муж..все равно б не истерила,не писала бы ему и это не повод не отвечать на телефон улыбаюсь
ну написал и написал.. во-первых это может действительно ничего не значить..вот все что было написано в первом сообщение

Просто N писал(а):

Я понимаю, что к жене привыкаешь, а мы вместе уже лет 8. Я понимаю, что чужое всегда новое, а потому интересней. Понятно также, что это не измена. Но тем не менее-ЭТО ЖУТКО ОБИДНО. При том, что я сама работала моделью 7 лет и у меня куча профессиональных фото, более того, муж увлекается фотографией. Но ему не интересно меня фотографировать или оставлять комменты к моим фото, я ж своя,привычная, никуда не денусь.

ну это действительно как самонакручивания...

и действительно веет не увереностью в себе...или в его отношение к тебе

Последний раз редактировалось: Luna© (25.03.2009 18:24), всего редактировалось 1 раз
Вот елки-палки. Что ж делать-то? Не хочется портить отношения. Но мне и поступок этот небезразличен далеко. Я уже начинаю думать, что сама виновата, что не строю из себя женщину-загадку,не пропадаю гда-то скем-то, не имею секертов от мужа...
L_ANNA писал(а):

Mirra
ну я вообще язва,так что вполне возможно ржу нимагу ,а так мы достаточно часто обсуждаем девушек которых видим подмигиваю

Мы тоже ржу нимагу Может не так часто, потому что муж вообще сдержан в этом отношении. А я вот могу обратить его внимание на красивую, по-моему мнению, девушку, чтобы услышать его мнение улыбаюсь . Более того, если мне чем-то нравится мужчина, обычно тоже открыто об этом говорю улыбаюсь . Обычно все сводится к шуткам.
Mirra писал(а):

А я вот могу обратить его внимание на красивую, по-моему мнению, девушку, чтобы услышать его мнение . Более того, если мне чем-то нравится мужчина, обычно тоже открыто об этом говорю . Обычно все сводится к шуткам.

у нас не один муж? ржу нимагу все тоже самое,еще и сокрушаюсь что он не может со мней оценить мужской красоты ржу нимагу
Просто N писал(а):

Но мне и поступок этот небезразличен далеко. Я уже начинаю думать, что сама виновата, что не строю из себя женщину-загадку

мужчины все смотрят на женщин..и женатые и нет...это их природное и не значит это сосем,что он ле любит или не хочет жену или еще чего-то...
и реагировать надо спокойнее..переведи все в шутку...но че скандалит-то? ну если уж прям умереть как обидно..ну скажи ему..нормально..без вот этих вот..все..яплохая..ты меня не любишь,ты меня не хочешь...
Просто N
успокойся,ну подуйся на него,скажи что тебе не приятно,если он уважает и любит тебя,он больше так не сделает или будет это чательно скрывать подмигиваю
L_ANNA
Mirra
вот улыбаюсь правильно..нормальная реакция жены и мужа улыбаюсь
у нас тоже это с юмором..и муж спокойно отнесеться,если я скажуц хто симпотишный мужчина..правда он тоже мужскуюк расоту со мной не разделяет улыбаюсь
но вон какие актеры мне симпотишны например..знает улыбаюсь я имею ввиду внешне
Mirra писал(а):

На практике, боюсь, еще и съязвила бы что-нибудь по этому поводу

ППКС! чет засмущалась я
вообщем все идет из головы улыбаюсь меньше себя накручивать надо улыбаюсь йоу
Luna© писал(а):

Киевляночка писал(а):
к сожалению

почему "к сожалению"
тяжело себя контролировать?!

когда речь идет о таком, то да.
Luna© писал(а):

меньше себя накручивать надо

ой Светик я стобой в этой теме солидарна как никогда! подмигиваю
Вобщем, не могу я спокойно к этому относиться. Он пришел с работы-я без настроения. Он сразу че-та за пылесос схватился-убирает там. Я и поговорить об этом хочу-как-то дать понять, чего я надутая, сдругой стороны-гордость не позволяет

добавлено спустя 1 минуту:

И никто ж не говорит, что мы фотки вместе не обсуждаем. Конечно обсуждаем, тем более такой тандем-экс-модель и фотограф-любитель. но стихи девушкам писать...это уже мне не смешно
L_ANNA писал(а):

Mirra писал(а):

А я вот могу обратить его внимание на красивую, по-моему мнению, девушку, чтобы услышать его мнение . Более того, если мне чем-то нравится мужчина, обычно тоже открыто об этом говорю . Обычно все сводится к шуткам.

у нас не один муж? ржу нимагу все тоже самое,еще и сокрушаюсь что он не может со мней оценить мужской красоты ржу нимагу

Да, насчет мужской красоты - это минус ржу нимагу Я конечно, стараюсь, палку не перегибать, но муж обычно с пониманием относится к моим откровениям, хотя может тоже съязвить что-нибудь в ответ улыбаюсь .

ПростоN
На самом деле, вполне возможно, что я бы тоже вспылила, как ты подмигиваю Это нормальная реакция, остаться в такой ситуации спокойным нелегко, да наверное и не нужно. Просто желаю вам выяснить сегодня этот вопрос без криков и битья посуды, и если возможно, все-таки перевести все в шутку и помириться. Не стоит этот случай того, чтобы ссориться серьезно. Твой муж - фотограф, он просто не может быть безучастным к красоте, и красивым девушкам подмигиваю .
Просто N писал(а):

И никто ж не говорит, что мы фотки вместе не обсуждаем. Конечно обсуждаем, тем более такой тандем-экс-модель и фотограф-любитель. но стихи девушкам писать...это уже мне не смешно_________________

ну так тем более творческий человек,вот правильно SunshainGirl сказала если б он что то пошлое написала про секс,то да,а так стихи подмигиваю
Просто N
ой, я тоже тот еще психулыбаюсь но не стоит так реагировать, и молчать не надоулыбаюсь Об этом надо говорить, а лучше все в шутку перевести и все, я так и делаю (муж каждый вечер в одноклассники заходитулыбаюсь) фанатом стал чтоли?улыбаюсь
Mirra писал(а):

Твой муж - фотограф, он просто не может быть безучастным к красоте, и красивым девушкам

не хочу способствовать "накручиванию", но написание стихов незнакомой тетке и обсуждение человеческой красоты между мужем и женой - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Короче, лучше бы он просто комплимент сделал той барышне. А стихи - это слишком личное.
з.ы.закатить скандал - это не значит посуду бить... чет засмущалась я
Вот меня это и бесит, тк он фотограф -то не по профессии, а просто любитель. Никакой он не творческий, просто разбирается в этом и обычно это происходит так:смотри, какую я фотку классную нашел.А не комментарии. Так что мне делать? как считаете? Сознаться, что я прочла комент? или сказать, что я кое-что о нем знаю, чтоменя беспокоит,о не хочу говорить конкретно, что,главное. что если он будет так активно интересоваться противоположным полом, то я тоже буду. Самое интересное, что мне в одноклассники один товарищ (незнакомый совершенно тип)написал что-то в этом же роде, и я поделилась с мужем,посмеялись. А потом он с моего ящика товарищу пригрозил, чтоб не писал мне больше. ржу нимагу Каково? детский сад! Потом извинился, правда, что смоего зашел ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3