Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш супруг оставляет приятные комментарии к фотографиям незнакомых девушек в одноклассниках?
Я бы не придала этому значения
23%
 23%  [ 15 ]
Я бы сказала,что у меня теперь тоже развязаны руки в плане интереса к другим мужчинам
34%
 34%  [ 22 ]
Я бы закатила истерику
31%
 31%  [ 20 ]
Такова суть семейной жизни-это нормально, что люди приедаются друг другу.Каждый имеет право на личное пространство
3%
 3%  [ 2 ]
Это первый звоночек трещины в отношениях. Недалеко и до развода
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 64

Автор
ну вотулыбаюсь как хорошо, что все хорошоулыбаюсь Рада за васулыбаюсь букетик
Ответила второй вариант очень счастлива
Разозлилась бы, но истерику не стала бы закатывать, практика показала, это ни к чему хорошему не приводит - ещё и виноватой окажешься. Лучше ни как не отреагировать - его это больше зацепит, тем более, если он знает, что ты знаешь и будет ждать от тебя бурной реакции. На всякий пожарный напишу - мы с мужем 10 лет вместе. подмигиваю
Просто N
Рада, что обошлось без кровопролития йоу
Цитата:

А неплохой у нас соцопрос вышел

Таки да улыбаюсь

NiKiTkA
Чёт подпись у вас странная какая-то я тут не причем убрали бы ее что ли опаньки ...
Просто N
рада, что всё хорошо у вас! очень счастлива
Просто N
молодец, поздравляю!
закончить такой разговор достойно - это стОит восхищения улыбаюсь
муж кстати тоже умница: нашел правильные слова йоу
Просто N
Хорошо, что у вас все хорошо закончилось!

А я проголосовала за первый вариант. Но если быть честной, большого значения я бы не придала, но у мужа бы спросила, кто эта девушка, которой он написал. Ведь мы тоже знаем пароли друг друга В Контакте, и ничего друг от друга не скрываем.
Просто N
молодчинки вы с мужем большие!!!!
совет да любовь вам на долгие года!!!
что и требовалось доказать.....
Выбрала второй вариант.
Виртуальное общение - штука тонкая, интонация не слышна, выражения глаз не видно...
Каждый сам для себя определяет, где комплимент или проявление симпатии переходит во флирт. Например, мне было очень неприятно увидеть в комментах поцелуйчик пипец, хоть он и был адресова подруге детства... вроде как... пипец Муж в курсе, потому теперь бережет мои нервы йоу
А вообще, интерес мужа к девушкам... Ну не мужчинами же ему интересоваться, в самом деле ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3