Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что бы вы сделали, если бы узнали, что ваш супруг оставляет приятные комментарии к фотографиям незнакомых девушек в одноклассниках?
Я бы не придала этому значения
23%
 23%  [ 15 ]
Я бы сказала,что у меня теперь тоже развязаны руки в плане интереса к другим мужчинам
34%
 34%  [ 22 ]
Я бы закатила истерику
31%
 31%  [ 20 ]
Такова суть семейной жизни-это нормально, что люди приедаются друг другу.Каждый имеет право на личное пространство
3%
 3%  [ 2 ]
Это первый звоночек трещины в отношениях. Недалеко и до развода
7%
 7%  [ 5 ]
Всего голосов : 64

Автор

Последний раз редактировалось: Катуся (17.02.2010 14:18), всего редактировалось 1 раз
Ой мне кажется лучше спокойно об этом поговорить чем накручивать себя и выдумывать подмигиваю
Думаю если бы там что то серьезное было он бы как то это припрятал
Просто N писал(а):

Вот меня это и бесит, тк он фотограф -то не по профессии, а просто любитель. Никакой он не творческий, просто разбирается в этом и обычно это происходит так:смотри, какую я фотку классную нашел.А не комментарии. Так что мне делать? как считаете? Сознаться, что я прочла комент? или сказать, что я кое-что о нем знаю, чтоменя беспокоит,о не хочу говорить конкретно, что,главное. что если он будет так активно интересоваться противоположным полом, то я тоже буду. Самое интересное, что мне в одноклассники один товарищ (незнакомый совершенно тип)написал что-то в этом же роде, и я поделилась с мужем,посмеялись. А потом он с моего ящика товарищу пригрозил, чтоб не писал мне больше. ржу нимагу Каково? детский сад! Потом извинился, правда, что смоего зашел ржу нимагу

конечно признаться что коммент прочиталаулыбаюсь

добавлено спустя:

а то ж мужчины не могут наши мысли читать и знать на что мы злимсяулыбаюсь
Просто N писал(а):

Так что мне делать? как считаете? Сознаться, что я прочла комент?

конечно, да.
и поговорить об этом.
Киевляночка писал(а):

з.ы.закатить скандал - это не значит посуду бить... чет засмущалась я

Ну это я так, образно улыбаюсь

Цитата:

не хочу способствовать "накручиванию", но написание стихов незнакомой тетке и обсуждение человеческой красоты между мужем и женой - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Короче, лучше бы он просто комплимент сделал той барышне. А стихи - это слишком личное.

Он же не сам сочинил, а просто взял подходящий случаю улыбаюсь Мне кажется, ничего особо личного в этом нет улыбаюсь .

ПростоN
Цитата:

Самое интересное, что мне в одноклассники один товарищ (незнакомый совершенно тип)написал что-то в этом же роде, и я поделилась с мужем,посмеялись. А потом он с моего ящика товарищу пригрозил, чтоб не писал мне больше.

О, ревнует ржу нимагу Замечательно... И вы ревнуете, это нормально для любящей пары улыбаюсь Поговорите с ним, выпустите пар, потом полегчает и помиритесь улыбаюсь
Спасибо вам всем большое за ваши мнения!
Пойду пообсчаюсь с мужем. Надеюсь, не разругаемся опаньки ...
Не буду наганять тоску и подозрительность озадачена , но расскажу как начиналось это у меня.
Раньше, когда зарегистировались мы могли спокойно заходить друг к другу на страничку, ничего старшного и т.д. Далее, муж изменил пароль, и начал заходить или когда меня нет дома или просил выйти из комнаты внимание . Меня\ это естественно насторожило, начались разговоры, его глупые шуточки и отхихикивания по этому поводу и что мне все как всегда кажеться. Далее, я ж женщина таки любопытная и немного шарящаяся в компах - порылась в неких данных - и нахожу, что мило общаемся с девушками, и выискивает своих бывших - именно сам ищет.
Далее, захожу в контакт - взломала пароль (это при том, что мне сказали что вконтакте его нет, нашла сама таки в компе посещенные стариницы), так вот, муж оказывается там зарегистирован, неженат нифига себе , и знакомиться с барышнями, отваливает ух какие комплименты, и что Вы делаете типа вечером и вообще т.д. и т.д. Это нормально?
Причем когда правдой в лоб - сразу ор, что ты там роешься - и ни одного камента поповоду ситуация, а я дура, и т.д.
Вот так еще бывает.
Mirra писал(а):

Цитата:
не хочу способствовать "накручиванию", но написание стихов незнакомой тетке и обсуждение человеческой красоты между мужем и женой - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Короче, лучше бы он просто комплимент сделал той барышне. А стихи - это слишком личное.

Он же не сам сочинил, а просто взял подходящий случаю Мне кажется, ничего особо личного в этом нет .

эээ...
ты много знаешь мужчин, которые слёту выдают подходящий по случаю романтический вирш?
нет, бывают, конечно, такие экземпляры...
особенно в юности...
но, судя по описанию автора темки, муж - не из них.
короче, надо поговорить и подумать, как освежить отношения.
потому шо ситуация, изложенная Malinari - вполне из жизни.
лучше не запускать.
2 Malinari
Очень неприятная ситуация. Как ты из нее вышла?Или пока так оставила? Кстати, я паролей своего мужа тоже не знаю,хотя он мои -в курсе. Я правда, не делаю из этого проблему-лень пароли менять. Да и в одноклассниках у него главная фотка там, где мы вместе. Блин, если начать проверять мужа да залазить в его переписку, можно и паранойю заработать. А сдругой стороны, откуда мы знаем, что у них в голове, да с кем они переписываются, когда на работе за компом сидят? Мой вот тоже такой заботливый да ласковый, а девченке неизвестной какой-то стишок отправил грущу
Кстати, хоть мы еще и не поговорили, но вину он явно за собой чувтсвует-мало тго, что пропылесосил, так еще и пошел пюре готовить, постель поменял.Что ни попрошу-все сегодня делает, даже тренироваться не пошел ржу нимагу Я даже разговор затевать не хочу, шоб не спугнуть ржу нимагу
Просто N писал(а):

Я даже разговор затевать не хочу, шоб не спугнуть

а ты дождись, пока он все переделает и....
как заговори с ним! ржу нимагу
2 Киевляночка
Строчку романтического вирша он как раз выдать мог, тк мы сейчас увлеклись поэзией-учим стихи, рассказываем друг другу. Но это не оправдывает поступка, думаю. Может и пора освежить, действительно. Я вот щас хожу по дому с зеленым пупом после лапары , да еще и с незажившим совсем. И он у меня болит. Могло , конечно и поднадоесть уже это ему.Но не настолько же мужики примитивные, чтоб за такие короткие сроки превращаться в обезьян И он ведь не ребенок, мы же вместе планируем и лапара эта была для общего дела. Я уже запуталась чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

2 Киевляночка
Вот я и решила0пусть пюрешку закончит и тадааааааааааааа! ржу нимагу
Просто N писал(а):

Блин, если начать проверять мужа да залазить в его переписку, можно и паранойю заработать.

Не стОит. Если сильно стараться, всегда можно что-нибудь найти подмигиваю и тогда паранойя точно обеспечена
Просто N
да у меня просто ситуация такая, что я выхожу из нее самым уже конечным результатом - разводом. Просто вот ситуация с барышнями была не самым основным фактором, а прилагающимся ко всему остальному. У меня ведь мальчик с девочками дружит уже не в виртуале, а в реале, потому что с ним не хотят другие мальчики (из объяснения мужа нифига себе )...так что тут выходить собственно не из чего....это конец.
Так что самый что ни есть жизненный пример. Но написала для пущего старху и подозрительности к мужьям, а на примере своем.
Просто N писал(а):

Киевляночка
Строчку романтического вирша он как раз выдать мог,

вот он у тебя какой, редкостный! но по голове настучать надо... любя...
Просто N писал(а):

Я вот щас хожу по дому с зеленым пупом после лапары

зая, они на это иначе смотрят грущу
так шо пуп прячем, и демонстрируем тельце тока в полумраке, шоб очертания модельные было видно, а зеленку - нет!
Просто N писал(а):

Вот я и решила0пусть пюрешку закончит и тадааааааааааааа

так дерать наш человек! ржу нимагу
Malinari писал(а):

У меня ведь мальчик с девочками дружит уже в виртуале, а в реале, потому что с ним не хотят другие мальчики (из объяснения мужа нифига себе

немного запутано написано...так он с девочками дружит или с мальчиками? чет засмущалась я

Просто N, мне кажется ты не должна закатывать истерики,но дать понять что тебе это не нравится ты должна каким-то способом. Может ты тоже заставь его приревновать?поменяй свой пароль в профиле и тоже пиши кому-то комментарии ржу нимагу
iriua
с девочками. Я выше писала как это происходила у "нас".
ну что?? посуда на месте?на развод еще не подали?? подмигиваю йоу ржу нимагу
Я ответила что не придала бы этому значения. так же как и у мужа, так же и у меня очень много друзей в Одноклассниках и контакте, и мне пишут иногда такие комментарии, так что я ничего страшного в этом не вижу.
Просто N писал(а):

Вот меня это и бесит, тк он фотограф -то не по профессии, а просто любитель. Никакой он не творческий, просто разбирается в этом и обычно это происходит так:смотри, какую я фотку классную нашел.А не комментарии. Так что мне делать? как считаете? Сознаться, что я прочла комент? или сказать, что я кое-что о нем знаю, чтоменя беспокоит,о не хочу говорить конкретно, что,главное. что если он будет так активно интересоваться противоположным полом, то я тоже буду. Самое интересное, что мне в одноклассники один товарищ (незнакомый совершенно тип)написал что-то в этом же роде, и я поделилась с мужем,посмеялись. А потом он с моего ящика товарищу пригрозил, чтоб не писал мне больше. :lol: Каково? детский сад! Потом извинился, правда, что смоего зашел :lol:

будь я на Вашем месте, я бы ему так прокоментировал, он и буквы позабывал ващще!
Мне интересно, а Вам он стихи посвящал?
И как некоторые здесь пишут "ничего страшного в этом нет" , то я считаю это сложно оценить т.к. каждый судит со своей колокольни, ни кто не знает, что в голове у Вашего мужа и оценку может дать только он сам, с какой целью он это сделал. менябы это оскорбило если бы со мной так поступили.
samvel писал(а):

будь я на Вашем месте, я бы ему так прокоментировал, он и буквы позабывал ващще!

Согласна полностью!!! очень счастлива У нас благо в одноклассниках одна страничка на двоих чет засмущалась я и фотки общие))) Но вот однажды когда ему на сотовый позвонили в час ночи со скрытого номера (это было и раньше, тупо молчали) и начали нести полный бред (девушка) у меня начался таааакой психоз!!! Его телефон летал по всей квартире, а на след день пошли в МТС и сделали распечаткуц звоков, как я и ожидала его бывшая женушка... Пришлось ему звонить и все ей в грубой форме объяснять что не стоит звонить (в доброй форме было объяснено раз 120!). Так что не считаю что нужно глаза закрывать, так он потом ей стихи в реале пойдет читать... Конечно каждый решает как поступить, сколько людей - столько мнений... Но... все ведь с этого чаще всего и начинается...
некоторые путают на мой взгляд хрен с пальцем..одно дело что когда кто-то там названивает или муж ведет тайную переписку, что то скрывает.. ведь по сути супруг автора ничего не скрывал, сделал даме комплимент открыто, а мог ведь и в приват отправить послание.
а тут создается впечатление что народ совсем одичал опаньки ... я сама несколько раз в тех же одноклассниках отправляла комплименты представителям мужского пола, муж к этому спокойно относится, муж так же может позволить себе пропеть даме дифирамбы, мы не считаем это прступлением я тут не причем и не выясняем по этому поводу друг у друга отношения.
aramat писал(а):

некоторые путают на мой взгляд хрен с пальцем..одно дело что когда кто-то там названивает или муж ведет тайную переписку, что то скрывает.. ведь по сути супруг автора ничего не скрывал, сделал даме комплимент открыто, а мог ведь и в приват отправить послание.
а тут создается впечатление что народ совсем одичал :? я сама несколько раз в тех же одноклассниках отправляла комплименты представителям мужского пола, муж к этому спокойно относится, муж так же может позволить себе пропеть даме дифирамбы, мы не считаем это прступлением :roll: и не выясняем по этому поводу друг у друга отношения.

Вот видите (У Вас все не так как у автора темы) поэтому вы и не автор, Вас это не тревожит, а автора тревожит. говорить о том что мог супруг или не мог не актуально, есть состоявшийся факт и по факту автор говорит, что не знает как поступить. Ей не приятен сам поступок значит в их семье не такие отношения как в Вашей, говорить о том, что у Вас плохие или хорошие, Каждому свое как говорится Вас устраивает и слава богу, а вот автора темы видимо не совсем.
Просто N
фигасе у тя тут страсти кипят нифига себе
кароч мое ИМХО, замалчивать не надо, если тебя это обижает надо ему четко об этом сказать.
Могу сказать на примере наших с мужем отношений, что обсуждать совместно чьи либо фотки это одно, и мы часто это делаем, посмеемся вместе, узнаем мнение друг друга, а вот писать стихи это на мой взгляд уже повод "для надутия губ" я тут не причем у меня ПМС
на счет проверить почту, телефон и иже с ними это уже лишнее, параноя замаячит очень скоро ржу нимагу
а разве мы , девушки, не восхищаемся вслух красивым телесложением мужчины (ну например знаменитости), так это тоже получается что мы делаем комплимент противоположному полу!

А может вам лучше поговорить с ним и спросить почему он написал этот комплимент девушке, а не на вашей странице?
NiKiTkA писал(а):

а разве мы , девушки, не восхищаемся вслух красивым телесложением мужчины (ну например знаменитости), так это тоже получается что мы делаем комплимент противоположному полу!

А может вам лучше поговорить с ним и спросить почему он написал этот комплимент девушке, а не на вашей странице?

Делать комплимент- Это например я говорю жене " мне нравится Пугачева" согласитесь это виртуальный комплимент, а в этом случае реальный человек и не комплимент это и не восхищение телом знаменитости. Посвящение стихов это очень личное. мой кум так дописался комплиментов, что дошло до... Поэтому я и говорю что все в голове у мужа (в данном случае)
Если бы я такое уведела, я стебала бы его не прекращая.
Я тоже очень чувствительна к этим "комментариям".
samvel
полностью согласна...уж и правда лучше бы написал "какая сексуальная кошечка" чем стихи... я тут не причем
Просто N
ну как ты там?
samvel ну, раз так, то я полностью согласна, тогда выход один только поговрить. но ни в коем случае не следить!
Уххх, народ, даже не ожидала, что так зацепит-видимо, тема актуальная. Расскажу чем закончилось:
Я дождалась. когда муж приготовит таки пюре очень счастлива и решила сказать ему, что, когда мне оказывается внимание со стороны других мужчин, ему неприятно, так вот я знаю, что аналогичное внимание он оказывает другим девочкам( я наивно надеялась, что до конкретики не дойдет) и хочу, чтобы он был в курсе, что мне это неприятно. Он попросил, чтоб я уточнила, о чем речь. Вобщем, пришлось расколоться, что я видела коммент к фотографии, причем добавила, что это случайность, я ж не выслеживала специально его переписку, а то, может он еще кому внимание оказывает, а я даже не в курсе, и так ему все время доверяла. Так может и я теперь могу иметь какие-то секреты от него, может, имею право на флирт с незнакомыми мужчинами и тд... вобщем, заканчивать фразу не пришлось - он сказал, что не будет больше никому писать. Все вот так скучно и без битья посуды улыбаюсь
А девочка та, по его словам, зашла к нему, оценила пару фоток, и он тогда тоже решил посмотреть ее фотографии. И одна из фоток напомнила ему это четверостишие,говорит, крутилось на языке, я и написал. Был неправ и тд. Может, и правду сказал, потому что он ко мне тоже в тот лень заходила и тоже оценки ставила. Но для профилактики разговор все же состоялся, и как вы понимаете , муж понял, что я надулась (не зря же он за пылесос схватился улыбаюсь )
Огромное всем спасибо зато, что поддержали и не дали мне себя накрутить! Благодаря всем участникам этой темы мой вчерашний вечер закончился без скандала!

добавлено спустя 2 минуты:

Благодарю всех за ваши мнения!
А неплохой у нас соцопрос вышел очень счастлива
Конечно же поговорить, только без скандала и больше нигогда не читать сообщения и коментарии своего мужа без него.

добавлено спустя 3 минуты:

Просто N
Вы умничка и муж молодец, что в бутылку не полез
Часовой пояс: GMT + 3