Уххх, народ, даже не ожидала, что так зацепит-видимо, тема актуальная. Расскажу чем закончилось:
Я дождалась. когда муж приготовит таки пюре

и решила сказать ему, что, когда мне оказывается внимание со стороны других мужчин, ему неприятно, так вот я знаю, что аналогичное внимание он оказывает другим девочкам( я наивно надеялась, что до конкретики не дойдет) и хочу, чтобы он был в курсе, что мне это неприятно. Он попросил, чтоб я уточнила, о чем речь. Вобщем, пришлось расколоться, что я видела коммент к фотографии, причем добавила, что это случайность, я ж не выслеживала специально его переписку, а то, может он еще кому внимание оказывает, а я даже не в курсе, и так ему все время доверяла. Так может и я теперь могу иметь какие-то секреты от него, может, имею право на флирт с незнакомыми мужчинами и тд... вобщем, заканчивать фразу не пришлось - он сказал, что не будет больше никому писать. Все вот так скучно и без битья посуды
А девочка та, по его словам, зашла к нему, оценила пару фоток, и он тогда тоже решил посмотреть ее фотографии. И одна из фоток напомнила ему это четверостишие,говорит, крутилось на языке, я и написал. Был неправ и тд. Может, и правду сказал, потому что он ко мне тоже в тот лень заходила и тоже оценки ставила. Но для профилактики разговор все же состоялся, и как вы понимаете , муж понял, что я надулась (не зря же он за пылесос схватился

)
Огромное всем спасибо зато, что поддержали и не дали мне себя накрутить! Благодаря всем участникам этой темы мой вчерашний вечер закончился без скандала!
добавлено спустя 2 минуты:
Благодарю всех за ваши мнения!
А неплохой у нас соцопрос вышел