Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Сегодня опять, сдуру, сделала тест и расстроилась. Вторая полоска видна ещё хуже, чем в первый раз, но разглядеть можно. Следующий, наверное, буду делать, как сказала врач, 25 или 26 числа.
Пух писал(а):

Если я приду на 16 дц это ж будет поздно?

на 16 уже О может быть...
а может и не быть..тут не известно.. да и по 9 дню..не факт что можно будет сказать.. можно увидеть есть доменант или нет,нок огда он выростит по одному узи как сказать?

тут только если на удачу...
а так..вы чего не знали что едите отдыхать?? спонтанно. вышло??
приветик девули помогите разобраться я вот с узи пришла немного расстроена,а врач говорил ничего страшного главное что мы эндрик наростили так вот переписываю( как на бумажке)такчто пардон если непонятка.эндометрий 9.3 трёхслойный(сказал просто отличный пушистый)ПЯ 33*20 мелкофоликулярный ЛЯ 44*32 содержит анохаен.образов.32*28(киста)внутри кисты визуализ.мелкие включения тяжестые,признаки кисты левого яичника назначил 12 дней свечи вибуркол,делать через день тесты на овулю и активно (планировать)контрол.узи после месячных.(почему так поздно вопросик однако )вечером позвоню своей врачихе ато она в отпуске может чегото скажет я тут не причем
Пух, ты что такое говоришь??? Чего нос повесила???
Все классно будет! Увидишь! Пойди в понедельник к врачу, пусть посмотрит, что там и как и какого размера Ф. Отсюда и плясать будешь. Фолликул растет около 2 мм в сутки. Подсчитаешь когда укол можно колоть (возьмешь с собой)! Представляешь как классно будет, когда О попадет на время отдыха! Я знаю много примеров, когда не могли заБ, поехали на отдых и приехали уже не вдвоем, а втроем! Так что держи нос по ветру! Ничего не бывает ЗРЯ!!!! Все будет классно!!! Ты главное верь!!!!!!

добавлено спустя 14 минут:

Scepa, нам с тобой еще рано тесты. Я сама еле держусь!!! Как только мимо аптеки прохожу, так сразу захожу в нее, но потом выхожу, так и не купив. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Фиалкина, а этот цикл у тебя на стимуляции? Какой у тебя ДЦ?
Darena
конечно стимуляция,была на клостиле сегодня 15ДЦ я тут не причем
Фиалкина, из того, что написано я поняла только про кисты... чет засмущалась я Но откуда им взяться? Тебе ж перед началом стимуляции делали узи на наличие кист? А прегнил кололи? я тут не причем
Darena
да,на прошлом узи кист не было но было очень много фоликулов висели в виде ожерелья(так узист говорил)что они могут перейти в кисту,и много их плохо и мало тоже,ну для чегото же он назначил вибуркол внимание вопросик однако теперь будем ждать овулю врач сказал что скоро уже

добавлено спустя 4 минуты:

прегнил не кололи один только клостил да витамины
Luna©
Darena
Девочки это вообще кошмар! Сначала я сидела одна, безработная, с ановуляторными циклами, без нормального врача и без планов на отпуск, а теперь... нифига себе
Я выхожу на работу 30-го июня, об это я узнала в эту среду. Стимуляция началась вчера, а на УЗИ я собиралась во втроник о чем я знала заранее. Но раз я выхожу на работу и как минимум полгода никаких отпусков, а если Бог даст ребеночка то и два года, то надо бы сейчас съездить. И когда я почти решила ехать в Затоку где и смогла бы сделать промежуточное УЗИ (решила это вчера вечером)мне звонит подруга и говорит, что есть обалденный тур в Хорватию на 7 дней в 4* отель, все включено, на берегу моря с ценой всего 430 евор на человека! Ну как тут не поехать? А вылет завтра вечером, прилет 27-го... До врача дозвониться не могу, тур забронировала на всякий случай, если завтра сходить на УЗИ (7 дц и 3-ий день стимуляции), а потом 28-го июня (15 дц) ничего страшного не будет? Я уж и не знаю что делать.. Не брита, ноги как у фавна, таблеток пью кучу, а тут такое и не поехать жаба давит так как навряд ли я когда-нибудь разорюсь на 2 тыс. евро на Хорватию грущу
Фиалкина, не понимаю врачей, которые не назначают прегнил и экспериментируют, лопнет сам или в кисту перерастет...

добавлено спустя 7 минут:

Пух, не знаю даже... поступай, как ты чувствуешь! Просто, если случится так, что, не дай Бог, в эту стимуляцию не получится заБ, то будешь жалеть и об этом и о том, что не поехала никуда и не отдохнула. А, если Бог даст, то заБ после клостила и без узи! Поговори с врачом и едь! Если суждено заБ (в этом цикле или в следующем - не важно), то забеременеешь не смотря ни на что!
Но, я прошу тебя, поговори с врачом обязательно!
Darena
Спасибо что откликнулась! Конечно поговорю, в любом случае рассчитываю на то чтобы к ней на уЗИ пойти, а там как ты правильно сказала, либо все получится и без присмотра либо не получится и я буду об этом жалеть. Ну я то решила, теперь посмотрим что врач скажет
Пух, вот и правильно! Едьте и отдыхайте, ни о чем не думайте!!!

А я только не удержалась, пошла и купила тест и замочила его! И ни фига!!!! Scepa, ты слышишь, тоже ни фига грущу
Неужели, 22 ДЦ - это еще рано??? Или там ничего нет??? грущу грущу грущу
Ну, может еще потому, что тест (с первого дня задержки), потом тау (это я себя утешаю... чет засмущалась я )
Darena Как раз на 22 ДЦ у меня показал вторую полосочку, а вот сегодня 24 ДЦ еле еле видна. Возможно действительно рано. Я почитала дневничок bagira, так она начала тестироваться с 24-25 ДЦ. У тебя в запасе ещё пару дней.
Scepa, наверное действительно рано... я посмотрела графики беременных, так там тоже тесты ближе к задержке уже что-то определяют... у многих стоит +, затем -, затем опять +...
Я еще надеюсь, что у нас все получится!!!!
Darena, эээ... на 22 день это очень рано! не факт, что тест с чувствительностью 10 покажет. не говоря уже о тех, что с 25.
Darena писал(а):

Scepa, наверное действительно рано... я посмотрела графики беременных, так там тоже тесты ближе к задержке уже что-то определяют... у многих стоит +, затем -, затем опять +...
Я еще надеюсь, что у нас все получится!!!!

Мы с тобой действуем совершенно одинаково. Я тоже уже просмотрела все "беременные" графики. И действительно, у многих после + идет -, а потом +++. У меня ещё надежда есть.
Child писал(а):

Darena, эээ... на 22 день это очень рано! не факт, что тест с чувствительностью 10 покажет. не говоря уже о тех, что с 25.

Спасибо Child!
Как здорово, что я нашла этот форум. Сама бы я уже давно занялась самобичеванием, а тут столько поддержки! ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

Scepa писал(а):

У меня ещё надежда есть.

И у меня есть!!!! Пусть все у всех получится!!!! крыша хлопает в ладоши
девочки, не изводите свои нервами ранними тестами, если не пьете утрожестан-прогестерон. Нервы будут здоровееподмигиваю Уж поверьте ветерану этого дела ржу нимагу
Child
я дюфастон пью... мне на след неделе надо узнать Б или М, чтоб бросить таблетки? У меня график показывает, что М должны быть (сначала написала "будут", потом исправила на "должны быть" ржу нимагу ) где-то числа 25-го.
Child писал(а):

девочки, не изводите свои нервами ранними тестами, если не пьете утрожестан-прогестерон. Нервы будут здоровееподмигиваю Уж поверьте ветерану этого дела ржу нимагу

ППКС
chaina писал(а):

ППКС

А что это "ППКС"? нифига себе
Darena ППКС - это значит "подписываюсь под каждым словом" улыбаюсь
Насчет дуфастона - тест делается в последний день приема его. У меня так - начинаю его пить на след. после овульки, а тест делаю на 12 ДПО утром - чтоб сразу понимать, пить утреннюю дозу дуфастона или нет. Тест нужно делать только хороший (планшетный или струйный), и с чувствительностью 10 мМе/мл. Тогда большая вероятность того, что результат будет правдивым. Если же сделать тест с чувствительностью 25 мМе/мл (как большинство тестов), то велика вероятность того, что там не будет и намека на вторую полоску, даже если беременность наступила.
Child
спасибо большое за информацию! У меня в понедельник как раз будет 12 ДПО, буду делать тест и, наверное, кровь сдам подмигиваю
Пух
ну ты с мужем едишь-то?? "работайте" значит с мужем там а сама таблетки не бросай

добавлено спустя 2 минуты:

Child писал(а):

девочки, не изводите свои нервами ранними тестами

во-во..не надо ничего проверять.. пока не будет задержки..ну или дня М хотя бы..
я вот так как не проверяла в тот же мес. оказалась Б улыбаюсь
Девочки, привет! Сделала таки вчера УЗИ (5 ДПО), вот результат: ПЯ структура мелкокистозная, весь в общем, большой, контуры неровные, ЖТ 18 мм, ЛЯ то же, только без ЖТ. Э - 11 мм.
Мне непонятно, что дальше должно происходить? Куда ЖТ девается потом и когда, главное?
Элиан

ЖТ рассосется вместе с месячными или (у тебя очень хорошие показатели что может уже беременна) будет поддерживать твою беременность первые месяцы! ржу нимагу
Janaris
Спасибо, дай бог!
Darena писал(а):

Child
спасибо большое за информацию! У меня в понедельник как раз будет 12 ДПО, буду делать тест и, наверное, кровь сдам подмигиваю

Как у тебя дела? Я жду твоих результатов.
Scepa
Я даже не знаю... Вот, посмотри график http://www.babyplan.ru/profile/46218
Вчера сделала тест - ОДНА долбаная полосочка! Я так понимаю, что мне график дюфастон рисует. Еще температура тела постоянно выше 37, особенно к вечеру. Это тоже скорей всего дюф. В общем, в замешательстве я... похоже моя БТ-шка не информативна или просто рано еще тесты делать...
А что у тебя там? Что с графиком?
Darena писал(а):

Scepa
Я даже не знаю... Вот, посмотри график http://www.babyplan.ru/profile/46218
Вчера сделала тест - ОДНА долбаная полосочка! Я так понимаю, что мне график дюфастон рисует. Еще температура тела постоянно выше 37, особенно к вечеру. Это тоже скорей всего дюф. В общем, в замешательстве я... похоже моя БТ-шка не информативна или просто рано еще тесты делать...
А что у тебя там? Что с графиком?

У меня график практически не отличается от твоего http://www.babyplan.ru/profile/36666
Тест я пока не делала. Терплю. Жду четверга. Тебе когда к врачу?
Scepa
отличный график (ТТТ)!!! Будем держать кулачки на Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Scepa писал(а):

Тест я пока не делала. Терплю. Жду четверга.

Какая ты молодец! А у меня прям недержание какое-то ржу нимагу
Scepa писал(а):

Тебе когда к врачу?

Не знаю. Если все будет ок и случится Б, то я к своему врачу попаду только для того, чтоб отблагодарить, а наблюдаться дальше - это уже у другого врача буду. Моя врачиха специализируется только по репродукции.
А тебе говорила приходить? И когда?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3