Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Darena Мне как раз она назначила 25 или 26 с результатом теста. Если +, то тоже отблагодарю и пойду к другому врачу. Если -, то продолжаем с ней встречаться. Она сказала, что если в этом цикле не получится, то дальше будем делать лапароскопию. Я правда не знаю, что она даст.
Scepa
а чего сразу лапароскопию? можно попробовать сделать перерыв, а потом еще раз простимулироваться. Но тебе это не понадобится! Все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя сказала, что если не получится, то следующий цикл перерыв, а следующий снова стимуляция.
Я вот думаю, мож пойти сдать ХГЧ и не париться...?
Darena писал(а):

Scepa
а чего сразу лапароскопию? можно попробовать сделать перерыв, а потом еще раз простимулироваться. Но тебе это не понадобится! Все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя сказала, что если не получится, то следующий цикл перерыв, а следующий снова стимуляция.
Я вот думаю, мож пойти сдать ХГЧ и не париться...?

А я думала, что ты уже сдала кровь на ХГЧ. Ты же в понедельник собиралась ищу . У меня если в этот раз не получится, то я сама себе сделаю перерыв. В начале августа едем в отпуск ( в Карпаты) может там что-нибудь получится, само по себе.
Scepa, не, я в понедельник тест собиралась делать. Сделала, так он отрицательный
грущу В общем, буду ждать еще и мочить тесты.
Правильно! Перерыв надо делать! И для организма и моральный! А то вообще с катушек можно съехать. Отдыхать надо от этого дела.
привет всем девочкам..... я здесь новичок и набрела на ваш форум выискивая инфу о препаратах приписанных мне..... врач мне прописал фостимон и хориомон..... хотел знать все подробнее.. как работает это, не журите... возможно кто то из вас сталкивался с этим...
Ledy_bird писал(а):

привет всем девочкам..... я здесь новичок и набрела на ваш форум выискивая инфу о препаратах приписанных мне..... врач мне прописал фостимон и хориомон..... хотел знать все подробнее.. как работает это, не журите... возможно кто то из вас сталкивался с этим...

Я с такими препаратами не сталкивалась, но это наверное для стимуляции я тут не причем
ИрусяS
приветик,как твои делишки вопросик однако доктора нашла вопросик однако
ИрусяS привет, ты как?
Всем девчонкам привет.
Ledy_bird я тож не сталкиваласт с подобными. А ты в поисковике их наберии прочитаешь о них.
Фиалкина
Natal@ka
приветики!
Я нашла нового доктора. 10 июля мне назначена лапара. Сейчас хожу анализы здаю. А ви как? Что нового? улыбаюсь
ИрусяS ух ты как здорово. Молодчинка. Хороших аналдизов тебе и удачной лапары, после которой сразу в Б.
ИрусяS
а я закончила принимать клостил и теперь вот ждём овуляцию хотя уже 21дц должнабы уже быть тесты делаю через день и одна полоска рыдаю а температура шестой день 37.0-37.1,и по узи тоже сказали что должна скоро быть и вот теперь чему верить тестам или БТ вопросик однако ну вообще то можна подумать на дуфастон или вибуркол что это они дали скачок на температуру хотя прошлые разы при дюфе такого небыло,мой узист сказал прийти после месячных если пойдут,так что теперь вот ждём.А есчё врачиха сказала если не получится в этот раз в след,месяце продолжым а потом месяц перерыв

добавлено спустя 2 минуты:

ИрусяS
тебе желаю удачки букетик
девочки, я принимаю кломид уже 3 месяца, 50 мг всего.
Овуляция у меня и так происходит без кломида, я слежу по базальной температуре и тестам, никогда проблем с этим не было.
Доктор прописал что на всякий случай, сказал это маленькая доза очень, чтобы немножно простимулировать.
Мне не нравиться кломид если честно, у меня после него когда овуляция прямо яичники болят, я их чуствую.
Вычитала в интернете вчера что на самом деле если овуляция происходит и без кломида, то не нужно его пить, наоборот могут снизиться шансы беременности. Ну и много отрицательных эффектов от него.
Доктор так не считает.
Вообщем как вы считаете, стоит ли мне продолжать его пить? Кому нибудь назначали при похожей ситуации?
Я кроме кломида еще дюфастон употребляю, но у меня недостаток прогестерона, а вот зачем кломид я не пойму.
isabell писал(а):

Вообщем как вы считаете, стоит ли мне продолжать его пить?

Я считаю, что не имеет смысла пить его, если своя О нормальная. Может доктор прописал, потому что О не полноценная?

добавлено спустя 5 минут:

Фиалкина писал(а):

а я закончила принимать клостил и теперь вот ждём овуляцию хотя уже 21дц должнабы уже быть тесты делаю через день и одна полоска

А УЗИ не делала?
Фиалкина писал(а):

ну вообще то можна подумать на дуфастон или вибуркол что это они дали скачок на температуру хотя прошлые разы при дюфе такого небыло,

У меня такое же складывается впечатление. Я у врача спрашивала, может ли дюф давать температуру, она сказала, что поскольку это прогестерон, то да. Но не всегда и не у всех.

Фиалкина писал(а):

А есчё врачиха сказала если не получится в этот раз в след,месяце продолжым а потом месяц перерыв

У меня тоже, если этот цикл в пролете, то следующий отдыхаем, а потом опять стимулируем. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

isabell писал(а):

а вот зачем кломид я не пойму

И я не пойму... подмигиваю
ИрусяS
узи делала на 15дц,эндрик был 9.3 а фолликул большой но вто же время можно было бы сказать что это киста вот почему назначил вибуркол,а гиникологша сказала что это не киста оно разсосётся и назначила дюф,но вот не понимаю где же овуля по узи было же видно вопросик однако вот я идиотка

добавлено спустя 4 минуты:

Darena чесно говоря жалко организм,такая нагрузка.....конечно очень жалко если ничего не получиться рыдаю но надежда умирает последней
возник вопрос срочно внимание

п.п. укола Прегнила (или хорагон) который я сегодня в обед должна сделать. (вчера была на узи - фолликул как был 22 мм на 8 д.ц., так и вчера - 22 мм остался.. те. не вырос, поэтому назначили укол сегодня)

У меня сегодня БТ поползла вверх (29.06 – 36,7, 30.06 – 36,7, 01.07 – 36,85). Может О уже произошла и укол уже не нужен?

Конечно скачка, как положено, нет, но у меня после О БТ не сразу до 37 поднимается, а в 2-3 шага.

Можно ли подождать до завтра с уколом? И если БТ таки ползёт в верх (значит О произошла), то не делать его вовсе.??

Или может сегодня я на узи опять?? Видно ли будет О, если она только произошла?
Slavushenok
Я думаю лучше сделать сегодня УЗИ.
Slavushenok
и я за УЗИ, и пусть все получится
Slavushenok
после О где-то на третий день только будет видно ЖТ.
А с уколом, думаю, можно подождать до узи. Мож и не придется его делать! Пусть все получится и случится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я позвонила врачу... она сказала, Что фолликул не должен долго находиться в зрелом виде в яичнике... а укол всё равно надо сделать.. это и ЖТ поддержит если что...

А я думала обойдётся.. дорогущий этот укол (((
Slavushenok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачку!
Чтобы скоро ты нас порадовала //
Slavushenok а я б потратилась и сделала б укол, чтоб вся стимуляция не прошла зря, от него вреда точно не будет - тока польза, он ведь даже беременным на ранних сроках назначается для предотвращения срыва....решать тебе, но я б не упускала шанс подмигиваю
А моя г-г не советовала мне после клостила делать укол( хотя я уж очень просила), говорит, сам лопнет и лопался, у всех разные показатели гормонов, но в любом случае врачу лучше знать.
sky я бы сначала сходила на УЗИ, не хочу пугать, но могут быть Ф кисты и в этом случае нельзя колоть Прегнил.
chaina у всех по-разному, у меня не лопались без укола Прегнила в 10000, просто выростали Ф кисты, кот. потом уходили с М. А при стимуляции за 5500грн. не очень такого хочется. Все индивидуально.
Привет всем! Я вернулась улыбаюсь . Можно я расскажу о моей стимуляции может кто-нибудь что-нибудь подскажет или сталкивался с таким, или вообще просто поддержите меня, а то я окончательно запуталась? Уезжала на 7 ДЦ, сделала утром УЗИ был ДФ в правом яичнике 10 мм, в левом мелкота. ПОзвонила врачу которая меня вела, она сказала сделать укол Прегнила на 12 ДЦ, т.к. опаздывали в аэропорт (дозвонилась ей за 10 мин до выхода из дома) купить не успела. Летела так. Купила только в Киеве и сразу же уколола это был 15 дц. Кстати, Клостил я пила вплоть до 10 ДЦ как сказала врач. Днем после укола (сделала часов в 10 утра) часика в 3 сделала тест на О. так как живот надулся, давить начало на поясницу, болеть. Тестовая полоска слабая. Вечером тест повторила, около половины 12, тестовая полоска была ярче контрольной раза в 2. Я просто прозрела. На следующее утро БТ 36,4, во вторник 36, 35, сегодня 36,3. Я наконец-то попадаю на УЗИ к своему врачу, а не к той к которой я раньше ходила и в последний раз делала УЗИ. Она меня завела к узистке (это роддом) и в течении 2-х минут (не вру, я только лечь успела как пришлось вставать) мне сказали, что никакой О. не было, в правом Я. зреет ДФ 16 мм, в левом ничего нет, зато эндометрий (дословно): "трехлойный, секреторный". В интернете почитала, одно другое исключает т.к. первое определение перед О., а второе только после. Вобщем меня огорчили тем, что если О. и была (а по эндометрию явно была) то ж\т не видно, БТ низкая и это плохо, все надежды на следующий цикл, а в этом просто ждать чуда. Могу если хочу пропить Дюфастон. Я решила поехать еще туда где делала УЗИ в первый раз и к тому врачу я ходила последние 2 года хотя она не знает что я Клостил пила (просто решила сменить врача). У нее аппарат УЗИ вагинальный и результат был вообще противоположный первому. В правом яичнике желтое тело 22 мм, эндометрий секреторный, эхогенность повышена. Сказала Утрожестан внутривагинально. Спросила у нее про тест на овуляцию, мог ли Прегнил дать такую полоску, она сказала, что Прегнил мог только на тесте на беременность и то слабую но никак не на овуляцию. Про низкую БТ спросила. Мне ее сказали вообще не мерять так как я из тех людей кто не чувствителен к подобным перепадам и их наличие у меня скорее исключение чем правило. Поэтому доверять только УЗИ. Как думаете кто из них прав? К кому ходить на УЗИ? Девочки я запуталась, у меня такого еще ни разу не было
Natal@ka писал(а):

chaina у всех по-разному, у меня не лопались без укола Прегнила в 10000, просто выростали Ф кисты, кот. потом уходили с М. А при стимуляции за 5500грн. не очень такого хочется. Все индивидуально.

Я полностью согласна, в следующий раз обязательно выясню почему она отказывается мне уколоть, чтобы уж наверняка.
Пух я бы доверяла второй УЗИстке, кот нашла ЖТ. Во первых-вагин УЗИ лучше, во вторых тест с // на О, а БТ у меня никогда не показывает правильно О, попей утрик, все-таки есть надежда. Он натур. и воеда не принесет. Но я еще говорю у всех по-разному.
chaina если происходит О сама, то зачем Прегнил? Просто у меня в первой стимул. и после укола Овитрела правда на 6500 ед, О небыло, а во второй я уже сама себе уколола Прегнил 10000 и О была, причем двойная.
Пух
Я бы верила второй УЗИстке, так как там тебе смотрели вагинальным датчиком. А еще мне странно как тебе прописали Прегнил на 12 ДЦ, если она не знала какой размер Ф в тот день. я тут не причем
Natal@ka писал(а):

Пух я бы доверяла второй УЗИстке, кот нашла ЖТ. Во первых-вагин УЗИ лучше, во вторых тест с // на О, а БТ у меня никогда не показывает правильно О, попей утрик, все-таки есть надежда. Он натур. и воеда не принесет. Но я еще говорю у всех по-разному.
chaina если происходит О сама, то зачем Прегнил? Просто у меня в первой стимул. и после укола Овитрела правда на 6500 ед, О небыло, а во второй я уже сама себе уколола Прегнил 10000 и О была, причем двойная.

теперь понятно. Желаю получить результат, который мы все ждем!
Девочки, принимайтен в свою компанию! ржу нимагу Сегодня первая таблетка клостилбегита чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3