Привет всем! Я вернулась

. Можно я расскажу о моей стимуляции может кто-нибудь что-нибудь подскажет или сталкивался с таким, или вообще просто поддержите меня, а то я окончательно запуталась? Уезжала на 7 ДЦ, сделала утром УЗИ был ДФ в правом яичнике 10 мм, в левом мелкота. ПОзвонила врачу которая меня вела, она сказала сделать укол Прегнила на 12 ДЦ, т.к. опаздывали в аэропорт (дозвонилась ей за 10 мин до выхода из дома) купить не успела. Летела так. Купила только в Киеве и сразу же уколола это был 15 дц. Кстати, Клостил я пила вплоть до 10 ДЦ как сказала врач. Днем после укола (сделала часов в 10 утра) часика в 3 сделала тест на О. так как живот надулся, давить начало на поясницу, болеть. Тестовая полоска слабая. Вечером тест повторила, около половины 12, тестовая полоска была ярче контрольной раза в 2. Я просто прозрела. На следующее утро БТ 36,4, во вторник 36, 35, сегодня 36,3. Я наконец-то попадаю на УЗИ к своему врачу, а не к той к которой я раньше ходила и в последний раз делала УЗИ. Она меня завела к узистке (это роддом) и в течении 2-х минут (не вру, я только лечь успела как пришлось вставать) мне сказали, что никакой О. не было, в правом Я. зреет ДФ 16 мм, в левом ничего нет, зато эндометрий (дословно): "трехлойный, секреторный". В интернете почитала, одно другое исключает т.к. первое определение перед О., а второе только после. Вобщем меня огорчили тем, что если О. и была (а по эндометрию явно была) то ж\т не видно, БТ низкая и это плохо, все надежды на следующий цикл, а в этом просто ждать чуда. Могу если хочу пропить Дюфастон. Я решила поехать еще туда где делала УЗИ в первый раз и к тому врачу я ходила последние 2 года хотя она не знает что я Клостил пила (просто решила сменить врача). У нее аппарат УЗИ вагинальный и результат был вообще противоположный первому. В правом яичнике желтое тело 22 мм, эндометрий секреторный, эхогенность повышена. Сказала Утрожестан внутривагинально. Спросила у нее про тест на овуляцию, мог ли Прегнил дать такую полоску, она сказала, что Прегнил мог только на тесте на беременность и то слабую но никак не на овуляцию. Про низкую БТ спросила. Мне ее сказали вообще не мерять так как я из тех людей кто не чувствителен к подобным перепадам и их наличие у меня скорее исключение чем правило. Поэтому доверять только УЗИ. Как думаете кто из них прав? К кому ходить на УЗИ? Девочки я запуталась, у меня такого еще ни разу не было