Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор

Тут главное купить Клостил. Кстати, а где лучше его покупать?

Я смотрела у нас в ДЦ, там он стоит 370 гривен, а муж мне купил в Медикусе за 317. Со скидкой 300 грн получился. И не потому, что он там какой-то не такой. Я дюф там тоже на 30 грн дешевле покупаю. Но, сели аптеке в целом не доверяешь, то, конечно, там лучше не покупай.

Пух писал(а):

Мне кажется, что твоя О. была на 16 дц.

Может быть такое, что 16-го была вторая. Так как первую мне точно подтвердили на узи.
Пух писал(а):

Ты стимулируешься сейчас или она сама?

чет засмущалась я
Стимулируюсь клостилбегитом. Это моя первая стимуляция.
Darena
Они увидели уже постфактум или что она вот-вот будет? Разве может быть чтобы 2 овули друг за дружкой следовали? Хотя в этом случае твои шансы в 2 раза повышаются ржу нимагу . Желаю чтобы этот цикл стимуляции был первым и последним, а следующее что ты будешь покупать в аптеке крем от определостей у малышей ржу нимагу
Кстати, а что такое ДЦ? Аптеки? Я думала магазин бытовой косметики... И про Медикус не слышала.. А чего так дорого? Мне называли цену от 288 (гормональных препаратов) до 281 грн (рядом с домом)
Пух
Ну смотри... у меня был один ДФ в правом яичнике (18 мм.. это 12 ДЦ) и много фоликулов поменьше в левом яичнике (по 15 мм). Мне врач сказала так, что может быть несколько вариантов: либо совулирует вначале в правом, так как он самый большой, а за ним через несколько дней совулирует один из тех, что зрели в левом. Либо правый совулирует, а те, что слева обломаются. Я на 13 ДЦ утром я уколола укол, на на 15 ДЦ пошла на узи. Врач посмотрела и сказала, что Ф тот, что был самый большой (справа) совулировал, а в левом яичнике есть еще фоликулы, но вряд ли они совулируют уже в этом цикле. Но, по температуре, можно предположить, что в левом тоже что-то стрельнуло. Фиг его знает чет засмущалась я
ДЦ - это магазины бытовой косметики, но у них так же есть и аптеки, которые как правило находятся либо в самом магазине быт косметики, либо отдельно. Медикус - это сеть аптек. Вот их сайт http://www.medicus.ua/catalog/3/
На счет цены 281 грн - я в шоке!!! нифига себе Конечно бери!
А ты из Киева?
Девочки, что-то заболело в правом яичнике очень резко, отдает в задний проход и раздувает как-то! Что это может быть? У меня 3 ДПО (20 ДЦ).
Darena
У меня та же ситуация, ДФ был в ПЯ 19 мм, а в ЛЯ были фолики по 12-13 мм, после укола на 15 ДЦ была О только на 17 ДЦ. Про остальные фолики мне ничего не сказали, но написано, что фолликулярный аппарат диаметром 3-5-10 мм в ЛЯ. Я так поняла, что остальные регрессировали. Могли за 2 дня?
Элиан, а у тебя в ПЯ точно только один Ф зрел???
Просто те симптомы, что ты написала очень часто замечаются у девочек во время овуляции. И то, что стреляет в задний проход тоже! У меня, правда такого не было, но многие девочки пишут, что это случается во время О.
На счет могли ли регрессировать за два дня - не знаю. Поди разбери, что там у них в "голове" ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

А мне, девочки, уже кажется, что в этой стимуляции я пролетела. Два дня ем как неугомонная, сегодня грудь так набухла, что надо запасной размерчик покупать, раздражительность появилась... в общем, все как має бути перед монстрами грущу Я, конечно, еще не спешу особо расстраиваться, но ПМС на лицо грущу Сегодня у меня 20 ДЦ подмигиваю
Darena
Не знаю, по крайней мере, про другие фоллики в рез-те УЗИ не написано, а врач, когда УЗИ делал сказал, фолликулы созревают, ДФ 17мм. Вообще-то у меня всегда по нескольку созревали...

Если вдруг это второй лопнул, то ПА у нас вчера не было, был позавчера, а сегодня, судя по моему спящему уже мужу не светит. Может, растеребить его. Хотя с такой болью... Я но-шпы махнула, полегчало, вроде...
Darena писал(а):

А мне, девочки, уже кажется, что в этой стимуляции я пролетела. Два дня ем как неугомонная, сегодня грудь так набухла, что надо запасной размерчик покупать, раздражительность появилась... в общем, все как має бути перед монстрами грущу Я, конечно, еще не спешу особо расстраиваться, но ПМС на лицо грущу Сегодня у меня 20 ДЦ подмигиваю

Ты знаешь, а у меня тоже стал потягивать живот, и именно как перед М. Я так боюсь опять пролететь в этом цикле. А то сейчас начинаются отпуска, то у врачей, то у меня, и продолжу я всё только осенью. (А время-то идёт. Чай не девочка уже).

добавлено спустя 4 минуты:

Элиан писал(а):

Если вдруг это второй лопнул, то ПА у нас вчера не было, был позавчера, а сегодня, судя по моему спящему уже мужу не светит. Может, растеребить его. Хотя с такой болью... Я но-шпы махнула, полегчало, вроде...

Ты знаешь, мне врач говорила, что даже если будет болеть живот, а живот 100% будет болеть, то всё равно ПА обязательно, через боль.
Я уже начинаю подозревать, что не могу забеременеть только из-за того, что не подпускаю к себе мужа из-за боли в животе. А боль-то когда О происходит!
Элиан писал(а):

Я так поняла, что остальные регрессировали. Могли за 2 дня?

Конечно могли, у меня за день уменшались на 4-5мм
Scepa, у меня тоже потом то врач в отпуск, то я. И следующая не известно когда уже будет.

Но я не понимаю, если О произошла и ПА были (т.е. то, что пропустили О исключается), то почему не наступает Б???? Может тогда дело не в О, а еще в чем-то? Но в чем? Мне уже все, что можно проверили грущу

Мне тут сестра говорит, что когда наступает Б, то испытываешь то же, что и перед монстрами. И низ живота тянет как перед М. Это так, да? я тут не причем
возьмите меня к себе улыбаюсь . Стимулируюсь первый раз. Врач назначил лечение: Клостил с 5 по 9 ДЦ, Дивигель с 3 по 14 ДЦ, Дуфастон с 16 по 25 ДЦ + витаминки. На УЗИ на 14 ДЦ - 1 ДФ 17,3 мм. Ничего решили не колоть, сам должен лопнуть. Но врач сказала втирать Дивигель до 25 ДЦ.ЗАЧЕМ нифига себе ? Что-то за слизистую сказала.... нифига себе Переспросить я постеснялась, знаю, что глупая у меня ПМС чет засмущалась я . Ведь эстрогены принимаю в первой фазе? Спасибо заранее.
Marinchik, привет! Добро пожаловать в наши ряды!
Мне Дивигель не назначали, но вообще, его назначают, на сколько я знаю, для роста эндометрия (Э). Так как сам клостилбегит подавляет его рост. Ты клостилбегитом стимулировалась?
Darena писал(а):

Scepa, у меня тоже потом то врач в отпуск, то я. И следующая не известно когда уже будет.
Но я не понимаю, если О произошла и ПА были (т.е. то, что пропустили О исключается), то почему не наступает Б???? Может тогда дело не в О, а еще в чем-то? Но в чем? Мне уже все, что можно проверили грущу
Мне тут сестра говорит, что когда наступает Б, то испытываешь то же, что и перед монстрами. И низ живота тянет как перед М. Это так, да? я тут не причем

Я не знаю как ты, но у меня ещё надежда не пропала. А на счет симптомов беременности, то они действительно очень похожи на те, кот. перед М. Я это точно помню, у меня такое было (хоть и очень давно - 10 лет назад).
Marinchik Добро пожаловать! Дивигель действительно для роста Э, но я не понимаю почему так долго его надо втирать. А тебе УЗИ назначали на протяжении всей стимуляции?
ИрусяS
Да если б она была я бы не стимулировалась грущу . Дело в том что она то есть то нет. В этот раз вроде и была но М. пришли раньше чем им было положено по графику. Я ходила в 2007 г. полгода на фолликулометрию так О. всегда была, а после 7 мес. Диане пропала грущу . Я тоже не знаю почему такая маленькая доза и очень боюсь что не подействует. Хоть бы один вырос! Кста, я уже выпила сегодня ржу нимагу
Элиан
Вчера уже купила, в аптеке гормональных препаратов за 273 грн, а когда звонила то был по 288 грн. Чето упал. Но вообще это проблема в том, что в госаптеках его почему-то не продают, а почему непонятно. Я все обзвонила и только в частных
Девчонки приветик,я опять с вами,уезжала на дачу-так скучно,а тепер вот снова с вами хоть можна поболтать,столько новеньких появилось,это приятно -добро пожаловать в наши ряды,завтра тоже иду на узи 15 дц а овули пока нет температура вообще упала 36.4 но по срокам должнабы уже прийти,завтра всё узнаем,девочки миленькие держитесь всем удачки букетик
Scepa
Нееее, у меня тож не пропала!!!!!!!!!!!

Очень надеюсь, что в мы скоро обзаведемся вот такими вот масиками!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Фиалкина, привет! С возвращением!!!! И кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиалкина
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ на О
Ну, вот ПА таки был чет засмущалась я , как ни странно боли я не ощутила, наверное но-шпа сработала, так что, будем знать, если боли, надо таблеточки 2 принять и все, можно в кроватку улыбаюсь . А то в ту О я прямо корчилась в муках во время ПА, тут уж не до удовольствий было, и вообще, мне как-то не до них в последнее время чет засмущалась я
Darena
Я из Киева и купила даже дешевле. Надеюсь, что хоть не паленка какая-то.
А вдруг это первые признаки Б.? Моя подруга говорила, что у ней грудь увеличилась, и живот тянуло. Так что я бы не расстраивалась заранее. улыбаюсь
Девочки, мне на работу новую в след. понедельник выходить, а мы с мужем хотели бы съездить отдохнуть, вроде и по времени получается, а из-за узи никак грущу . Даже не знаю что делать. Мне на УЗИ в понедельник и никакой тур на 5 дней не купишь рыдаю
Пух, молодец! Я теперь буду знать, где покупать! Взяла на заметку! Не бойся на счет паленки, очень вряд ли!
У меня сейчас обед, я сейчас лопну! Я в таких количествах еще никогда не ела
Сегодня еле штаны сошлись
На счет отпуска, поговори с врачом. Может можно сделать узи в том городе, куда вы поедете, а потом созвониться с врачом по поводу результатов. Это конечно не правильно, но если сильно надо....
Darena
Да я заграницу хочу, могу только представить сколько это будет стоит, как я ему объясню что меня стимулируют и как врач потом разберет что со мной было улыбаюсь . Ладно уж, ченить придумаем хоть и обидно но дети дороже улыбаюсь . А с тобой всегда так во время ПМС? Просто я слюной исхожу на спиртное (вино) в это время и горький черный шоколад но аппетит не увеличивается даже наоборот. У тебя ж 20 ДЦ так чето рано для ПМС... я тут не причем
Пух, вот и мне кажется, что рановато как-то. А вообще у меня это практически каждый цикл (ПМС). Но у меня циклы длинные по 2 месяца и ПМС всегда начинается за неделю/ полторы.
Ты сказала про вино и у меня "слюнки потекли"!!!!! Сейчас бы выпила бокальчик красного холодненького! Мммммм

добавлено спустя 2 минуты:

Пух между прочим, такие поездки (в особенности зарубежные страны), говорят, очень хорошо сказываются на зачатии! Да и вообще отдых! Ты поговори со своим врачом обязательно! У тебя какой ДЦ сейчас?
Darena
да, врач назначила стимуляцию Клостилбегитом по 1 табл. Созрел, правда, только один фолликул - 17,3 мм на 14 ДЦ, но судя по БТ овуляция была улыбаюсь . Вообще-то, я очень боялась начинать стимуляцию, но выхода нет рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

Scepa

была только 1 раз на Узи на 14 ДЦ. Больше врач сказала не надо. Начитавшись тут на форуме, понимаю, что одного раза недостаточно опаньки ... ......
Marinchik, один раз на УЗИ - это очень мало! А давно овуляция была? На УЗИ подтвердили? Если нет, то сходи. Я на третий день после укола прегнила пошла и мне подтвердили, хотя врач тоже узи не назначала после О чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Darena писал(а):

Пух между прочим, такие поездки (в особенности зарубежные страны), говорят, очень хорошо сказываются на зачатии! Да и вообще отдых! Ты поговори со своим врачом обязательно! У тебя какой ДЦ сейчас?

А, хотя это ж у тебя будет 10 ДЦ после приема клостилбегита, да? Тогда, скорей всего, поездка отпадает чет засмущалась я А вообще было бы суперово во время О куда-то поехать отдыхать с мужем!!!! Ну, мож поближе куда-то получится съездить, хоть на несколько дней!? я тут не причем
Девочки, у меня неожиданно появилась возможность пойти завтра на УЗИ, стоит ли? У меня 21 ДЦ, 5 ДПО. Чего там могут посмотреть? Последний раз УЗИ делали на 2 ДПО.
Элиан
Ну тебе ж на 2 ДПО О подтвердили?
Да, подтвердили, ЖТ - 12мм, Э - 8 мм, маловато будет, а вдруг вчера была еще одна О?
И вообще, куда ЖТ девается из яичника? Как его потом отслеживают? (простите, если глупый вопрос чет засмущалась я )
Элиан
вот, нашла про ЖТ...
"Если оплодотворение не произошло, через несколько дней железа начинает уменьшаться в размерах, перерождается в рубцовую ткань и вырабатывает всё меньшее количество прогестерона, что ведёт к началу менструации.
Если оплодотворение произошло, под влиянием хорионического гормона жёлтое тело (теперь оно называется corpus luteum graviditatis) остаётся активным в течение 10-12 недель, вырабатывая необходимый для развития и сохранения беременности прогестерон, который стимулирует рост эндометрия и предотвращает выход новых яйцеклеток и менструацию. Жёлтое тело сохраняется до тех пор, пока плацента не будет в состоянии самостоятельно вырабатывать эстроген и прогестерон."
Darena
Спасибо за инфу!
Вообщем, если ЖТ сдулось, то значит, я пролете грущу . Завтра узнаю.
девчонки кого интерисует где дешевле купить клостил вопросик однако идите в гормональную аптеку,сама искала подешевле но встречалось только подороже а там 260 гр.+скидка,на той неделе брала моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 57 секунд:

и спасибо всем за удачку завтра отпишусь бееееее
Darena
Ты меня расстроила. У меня сейчас 5 ДЦ, к врачу на УЗИ иду в понедельник это будет 9 дц и хочу свалить на курорт. Думаешь не отпустит? Сколько раз надо делать УЗИ? Если я приду на 16 дц это ж будет поздно? Блин что ж мне делать то? И без отпуска никак и в отпуск тоже... Может рискнуть все-таки? Отслеживать по графику БТ, взять с собой прегнил, дивигель. На 9 дц будет видно что там выросло и можно ж будет прогнозировать... Вобщем я сейчас потеряна, все сразу свалилось. На этот цикл даже надежды нет, зря только деньги выкинула и гормоны пропью рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3