Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор

Darena У меня сегодня 5 день после укола и я тоже купила тесты, но пока не делала. Хотела в среду сделать, а теперь думаю может выдержать, хотя бы до выходных. У меня, кстати, очень, очень болят соски (не грудь!). Такого никогда не было. Больше никаких изменений не чувствую.

О, да! Выдержать невозможно. Я сегодня не удержалась и еще один сделала, хотя понимаю, что фигня все это. Постараюсь быть сдержанной и до возможных М больше не делать. То, что соски болят - это очень хорошо. Так и должно быть! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 7 минут:

Пух на 5 ДЦ узи обязательно надо делать, чтоб не дай Бог не оказалось кисты (прием клостилбегита при наличии кисты противопоказан). С меня на 5 ДЦ лило как из ведра чет засмущалась я , так как прошлый цикл был 86 дней, то отрывались они за все 3 месяца. Я позвонила врачу и говорю, что по этой причине не могу прийти на узи чет засмущалась я Она сказала, что это все нормально и ничего постыдного в этом нет. Пришлось брать с собой большое толстое махровое полотенце в качестве подстилки и все дела. ржу нимагу
Darena писал(а):

Я сегодня не удержалась и еще один сделала, хотя понимаю, что фигня все это.

А может и нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
Darena
Меня смотрели на 18 ДЦ в прошлом цикле кисты не было, Я. были в норме. Маловероятно чтоб она за неделю выросла. Просто врач сказала чтоб приходила на 9-10 дц и теперь даже не знаю стоит ли ей звонить и упрашивать чтобы делала послезавтра узи или рискнуть и начинать пить таблетки. Я уже устала от этих мыслей. Ничего у меня нормально начаться не может грущу
Пух
А у тебя овуляция была в том цикле? И что показало УЗИ на 18 ДЦ?
Извините, если не по теме! Девочки, подскажите! Приняла сейчас по ошибке двойную дозу дюфастона! нифига себе (40 мг), чего делать? Чем это может грозить? У меня 2 ДПО.
Элиан писал(а):

Извините, если не по теме! Девочки, подскажите! Приняла сейчас по ошибке двойную дозу дюфастона! нифига себе (40 мг), чего делать? Чем это может грозить? У меня 2 ДПО.

я думаю ничего страшно нет.
ИрусяS
Спасибо!
ИрусяS писал(а):

Darena писал(а):

Я сегодня не удержалась и еще один сделала, хотя понимаю, что фигня все это.

А может и нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь

Дай Бог!!!!!!! Так хочется увидеть эти долгожданные // не под воздействием прегнила!!!!!!!!
И за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darena писал(а):

И за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, я их приберегу на следующую неделю
Пух, ну не знаю... мне тоже в прошлом цикле делали узи. Но у меня, как я уже писала, прошлый цикл был чуть ли не 3 месяца. Я сделала узи, после чего мне назначили дюф, а через 10 дней пришли монстры. Врач просто настаивала на узи на 5 ДЦ. Ты лучше сделай. По фиг, что монстры. Здоровье то наше, поэтому лучше перестраховаться.

добавлено спустя 7 минут:

Элиан писал(а):

Тут, мне кажется, страшнее забыть выпить, чем выпить лишнего подмигиваю
Как по мне, так точно... я пью утром и вечером. Если утром не выпиваю, то в обед уже монстры приходят грущу
Darena
Нее, у меня М только на 3-5 день отмены дюфа всегда, а тут врач сказал, пить дюф пока не узнаю рез-т анализа на ХГЧ, надеюсь, в общем, что все будет хорошо.

И как я раньше без форума обходилось, это же коллосальная поддержка, даже и психологическая... букетик
Элиан писал(а):

надеюсь, в общем, что все будет хорошо.

Все будет просто замечательно!!!!! хорошо

Элиан писал(а):

И как я раньше без форума обходилось, это же коллосальная поддержка, даже и психологическая... букетик

Это точно!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Scepa, а у тебя БТ какая?
ИрусяS
В том то и дело, что цикл тот был более чем загадочным. На 18 ДЦ я была у врача которая еще до узи смотрела меня зеркалом и сразу сказала, что у меня О. т.к. шейка в форме зрачка и виден ЯБ. Потом сделала УЗИ но т.к. датчик был маленький, а я сходила в туалет перед посещением ничего толкового она увидеть не смогла, сказала только, что Я. чистые ни ДФ ни ЖТ она не видит но эндометрий достаточно пышный (размер не знаю) и секреторный. Вобщем старайтесь. Я так обрадовалась, старались вовсю, а БТ выше 36,6 ни потом ни на след. день не поднялась. Вот я и думаю, что либо врач ошиблась либо О. была но неполноценная какая-то. Монстры пришли ровно через неделю.
Darena
С ней говорила сегодня, сказала чтоб не парилась, за неделю кисты не появляются (смотрела меня меньше чем 10 дней назад) так что сказала пить и во вторник на УЗИ к ней.
Кстати таки решила пить на 5 ДЦ по месячным, а не по выделениям. Мне так спокойней. И еще хотела спросить, я начинаю пить на 5 дц и заканчиваю на 10 т.е. получается, что пью 6 дней. Правильно?
Пух
я пила 5 дней, с 5 по 9 включительно
Пух писал(а):

И еще хотела спросить, я начинаю пить на 5 дц и заканчиваю на 10 т.е. получается, что пью 6 дней. Правильно?

Я тоже пила с 5 по 9 включительно, т.е. ровно пять дней.
bagira
Scepa
Тю, а у меня в схеме лечения написано до 10 дц. Если б догадалась раньше спросить у вас то может уточнила бы у нее, а так решили только во вторник дозвониться... Написано что с 5 по 10 дц. Включительно или нет не написано... И как теперь? Пить до 10 дц это 6 дней по 9 дц получается 5. А вообще его 5 календарных дней пьют или 6?
Пух
Стимулируюсь третий раз уже, всегда пила клостил с 5 по 9 день включительно, всего 5 дней.
Элиан
Ну значит и я так буду, в любом случае во вторник (10 дц) иду к ней и если что то там и выпью. Спасибо!
Ох девочки стремно как-то никогда такого не делала но что ж делать то если организм сам не справляется? Вобщем я с вами ржу нимагу
Пух
Удачи тебе! А в какой дозировке назначили клостил?
Scepa,
я на этом сайте никогда не вела графики, но пришлось приблизительно набросать, чтоб тебе показать, и мне понравилось ржу нимагу Буду и дальше вести.
У меня тоже было резкое падение температуры до 35.4 на 16 ДЦ, как и у тебя (на 15 ДЦ). А потом опять скачок вверх. Это что, как ты думаешь? Мне врач вообще сказала, что моя температура не информативна и на нее нельзя ориентироваться. чет засмущалась я Но все равно сказала мерять. Вот ссылка
http://www.babyplan.ru/profile/46218

добавлено спустя 5 минут:

Пух писал(а):

И еще хотела спросить, я начинаю пить на 5 дц и заканчиваю на 10 т.е. получается, что пью 6 дней. Правильно?

Я пила с 5-го по 9-й! Уточни у своего врача.
Давай, удачи тебе в этой стимуляке и чтоб неприменно появился долгожданный пузожитель!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darena Это 100% у тебя своя овуляция случилась. Мне об этом и врач сказала и я читала.
Я сегодня не выдержала и сделала тест. Еле, еле, но просматривается вторая полосочка. Я понимаю, что это ещё очень рано, но в прошлые циклы у меня и такого не было.
Scepa, т.е. это нормально, когда после овуляции температура резко падает, а потом поднимается?

А я тест сегодня не делала... держусь ржу нимагу Мне на 6 день после укола тесты тоже рисовали слабую полосочку (это те, которые тонкие, типа фрау), а тот, что в пластмассовом контейнере так жирную такую нарисовал. Я вначале так обрадовалась, а потом до меня доперло, что это может быть укол чет засмущалась я грущу
Darena Это не то что нормально, а так и должно быть.

добавлено спустя 14 минут:

Darena "после овуляции" Вернее не после овуляции, а непосредственно перед ней.
Scepa писал(а):

Darena "после овуляции" Вернее не после овуляции, а непосредственно перед ней.

Но, у меня получается температура упала на 2 ДПО. Мне овуляцию (14 ДЦ) на узи подтвердили я тут не причем
Darena Как я понимаю, так у меня всё в один день случилось (так совпало), а у тебя, наверное, всё растянулось на 3 дня. По-моему, после укола О наступает в течении 36 ч. Может я ошибаюсь.
Scepa писал(а):

Darena
По-моему, после укола О наступает в течении 36 ч. Может я ошибаюсь.

Я вот тоже не знаю... подмигиваю но врачиха говорила, что в течении 24 часов должна быть О, а в течении 36 часов надо "чикаться" ржу нимагу чет засмущалась я
Может это было несколько О? Врач говорила, что такое возможно, что в этом цикле может быть пару О. Я как раз пошла к ней на узи и она сказала, что О произошла и того большого Ф уже нет, он лопнул. Но кроме него спели еще фолики. А на утро упала температура, но потом сразу подскочила сильно.
Скорей бы уже 12 ДПО!!!!! Хочу делать тест уже!!!!! ржу нимагу
Элиан
Спасибо! По 0,25 т.е. как я понимаю по полтаблетки. Это нормальная доза?
Darena
Спасибо буду надеяться! А у врача уточню в любом случае с утра на 10 дц ее увижу. Тут главное купить Клостил. Кстати, а где лучше его покупать? Я вот думаю в аптеку гормональных препаратов поехать, а то что-то меня берут сомнения, что рядом в частной аптеке он настоящий хоть и дешевле на 7 грн. А в государственных аптеках его вообще нет я уж и по справке звонила. Почему его в государственных не продают кто знает?
Мне кажется, что твоя О. была на 16 дц. Ты стимулируешься сейчас или она сама?
Пух
На мой взгляд, доза маловата, мне начинали с 50 мг, вроде и большинству девочек так же. Иногда вообще со 100 начинают. У меня вторая стимуляция была через год после первой, так начали сразу со 100 мг.
А насчет купить, у нас в любой аптек можно...
Пух писал(а):

По 0,25 т.е. как я понимаю по полтаблетки. Это нормальная доза?

А у тебя своя О есть всегда?
Многим назначали такую дозу. Но мне например и 150 мг не помогает
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3