Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Я восхищаюсь! Столько выдержать! Представляю сколько надо терпения и веры и настойчивости!
А уколы ХГЧ с такими дозами, все по рекомендации или уже сама принимала решение?
chaina
цикл, в котором Б наступила, укол ХГЧ поставила сама, без врача, знала что для 1ДФ 3000ед достаточно, да и врач убедила что надо отдых минимум до весны, поэтому особых надежд не питала...
Nattta
Спасибе тебе дружок, за ответы. А ХГЧ как препарат продается в аптеке? Куда его колят?
chaina
да, продается, хорионический гонадотропин человека, колется внутримышечно, в попу) на здоровье))
ИрусяS
Спасибо за совет.

Вчера уколола прегнил 10000 ед., делала тест на О, вторая полоска еле видна, сегодня вторая полоска такая же, как контрольная, что это значит? Овуляция произошла или произойдет? Стараемся с мужем уже 3-й день, может так часто не надо? Спермики успеют созреть? А пропускать страшно, вдруг не попадем? Особенно сегодня, когда полоска яркая...
Nattta
[b]

спасибо!!!!![/b]
Девули я к вам уже 100% ржу нимагу . С этого цикла начинается стимуляция. Клостилом. Вот только у меня сомнения по-поводу того какой у меня день цикла. Даже врачу седня звонила. Вобщем так, мазаться начало позавчера вечером т.е. на 23 ДЦ, вчера тоже не то чтобы мазня, а выделения бежевые с коричневым но обильные достаточно, а сегодня пошли полноценные М. Стимуляция должна быть на 5 ДЦ. Сегодня звонила врачу так она говорит чтоб считала с позвчерашнего дня т.е. у меня сегодня не 1 ДЦ, а уже 3. Но я забыла сказать что мазня то вечером началась, она ж наверное не считается? Короче как считать, какой ДЦ сегодня? Когда начинать первую таблетку принимать? Я еще хочу завтра сдать кровь на пролактин, тес-н св. и 17-ОН а какой ДЦ не знаю то ли второй то ли 3 то ли вообще 4 будет? грущу Помогите разобраться, а. И если раньше начну то ничего ли страшного?
Пух
вобщето я очень удивлена ответом твоего доктора,1 ДЦ надо считать когда пошли полноценные мес.(алые выдел.) мазня не считается -это мне не один врач говорил,так что удачки тебе ураааааааа
Пух писал(а):

Девули я к вам уже 100% ржу нимагу . С этого цикла начинается стимуляция. Клостилом. Вот только у меня сомнения по-поводу того какой у меня день цикла. Даже врачу седня звонила. Вобщем так, мазаться начало позавчера вечером т.е. на 23 ДЦ, вчера тоже не то чтобы мазня, а выделения бежевые с коричневым но обильные достаточно, а сегодня пошли полноценные М. Стимуляция должна быть на 5 ДЦ. Сегодня звонила врачу так она говорит чтоб считала с позвчерашнего дня т.е. у меня сегодня не 1 ДЦ, а уже 3. Но я забыла сказать что мазня то вечером началась, она ж наверное не считается? Короче как считать, какой ДЦ сегодня? Когда начинать первую таблетку принимать? Я еще хочу завтра сдать кровь на пролактин, тес-н св. и 17-ОН а какой ДЦ не знаю то ли второй то ли 3 то ли вообще 4 будет? грущу Помогите разобраться, а. И если раньше начну то ничего ли страшного?

да, мне тоже моя врач говорила, что 1 ДЦ - это полноценные месячные, а не мазня.
Сегодня была на УЗИ. Результаты не радуют: ЖТ всего 12мм, Э - 8 мм. Вся в печали, пью дюфастон грущу .
Элиан
почему не радуют? ЖТ есть, эндик маловат, конечно, но прикрепиться может в принципе я тут не причем
Фиалкина
Zoria
Блиин, так что ж делать то? Я сегодня потащилась анализы на гормоны сдавать пролактин сдала, тестостерон свободный, 17-он что ж получается я на второй ДЦ сдала? Может втихомолку начать пить не в среду все-таки, а в четверг? Алые начались именно вчера, а позавчера были бежевые с коричнево-алым чет засмущалась я (сорри за подробности) но достаточно много было. Поэтому я даже решила, что настоящие начались пока не увидела их вчера. А если приму (по подсчетам врача) на 6 ДЦ ниче страшного? И еще, когда по времени надо принимать таблетку утром или в обед можно?
Элиан
А мне вообще никто никогда не говорил размер ЖТ я тут не причем . Я даже не знала что он имеет значение. А такой эндик у меня почти всегда максимум 1 см и врач сказала, что нормально, прикрепляться есть к чему
Пух писал(а):

Фиалкина
Zoria
Блиин, так что ж делать то? Я сегодня потащилась анализы на гормоны сдавать пролактин сдала, тестостерон свободный, 17-он что ж получается я на второй ДЦ сдала? Может втихомолку начать пить не в среду все-таки, а в четверг? Алые начались именно вчера, а позавчера были бежевые с коричнево-алым чет засмущалась я (сорри за подробности) но достаточно много было. Поэтому я даже решила, что настоящие начались пока не увидела их вчера. А если приму (по подсчетам врача) на 6 ДЦ ниче страшного? И еще, когда по времени надо принимать таблетку утром или в обед можно?
Элиан
А мне вообще никто никогда не говорил размер ЖТ я тут не причем . Я даже не знала что он имеет значение. А такой эндик у меня почти всегда максимум 1 см и врач сказала, что нормально, прикрепляться есть к чему

если ты сомневаешься какой ДЦ, я бы на твоем месте все-таки послушала врача или еще раз, если есть возможность с ним проконсультировалась, но это только мое мнение подмигиваю
Zoria

Когда у меня совпал 5 ДЦ с выходным, все равно посмотрели на УЗИ в 6ДЦ и стала принимать клостил....., но лучше твоего врача никто не скажет, хотя 1 день, это я думаю не существенно.

Последний раз редактировалось: chaina (15.06.2009 15:25), всего редактировалось 1 раз
Пух писал(а):

У меня было нечто похожее, но в это время я принимала Дюфастон. Начало мазать. Дня два мазало и я пошла к врачу, так она мне сказала, чтобы я отменяла Дюфастон и с этого дня считать 1 ДЦ. Я отменила и М пошли как положено (хотя впринципе это был уже 3 ДЦ).
Zoria
Мне кажется,что я ее немного задолбала чет засмущалась я поэтому стыдно снова звонить. Начну навреное принимать в среду и пусть условно это будет 5 ДЦ, хотя М. у меня идут ровно 7 дней и если так считать то получится 8 но раз врач сказала то пусть и берет ответственность на себя.
chaina
А что смотрели на УЗИ перед стимуляцией? Мне сразу сказала чтоб начинала пить, а на УЗИ уже на 9-10 ДЦ...
Scepa
Так вот и мне обычно все врачи говорили считать с того дня как пошли, а не как мазать начало. У меня на Дюфе тоже мазало постоянно, даже за 3 дня бывало, а без него или вообще сразу шли либо чуть вечером это сейчас что-то непонятное делается. Хорошо что живот хоть не болит (ТТТ).

Так а принимать таблетки все-таки с утра или можно и в обед?
Спасибо, девочки! Утешили улыбаюсь Будем ждать теперь анализа на ХГЧ
1 июля.
Пух
я пила с утра, а так по-моему без разницы, главное в одно и тоже время каждый день.
Девочки, привет!
Сегодня 18 ДЦ, 6 день после укола прегнил. Сегодня сделала 3 теста и все три показывают //!!!!
Что это??? Может я рано радуюсь и две полоски рисуются из-за недавнего укола? У кого-то было что-то подобное? Еще жутко тянет низ живота, как перед М, особенно правый бок, где был ДФ.
Darena
Это прегнил тебе вторую полоску рисует. Он еще из организма не вывелся. Ты слишком рано тест делаешь подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

bagira
А у тебя этот цикл на стимуляции был или нет?
Darena сделай тест где-то на 12 день после укола
И зачем меня вообще потянуло эти тесты делать вопросик однако вопросик однако вопросик однако типа немой и злой
Теперь так сложно переключиться, чтоб об этом не думать! Еще ж и тестов сегодня накупила с переляку грущу
Еще целых, как минимум, шесть дней ждать следующего внимание Так долго чет засмущалась я

добавлено спустя 39 минут:

Нашла вот такую вот информативную табличку по поводу прегнила, мож кому будет интересно подмигиваю
http://www.eva.ru/albumpage/66337/2.htm
Так что ждем-с и не теряем надежд!!! Все непременно будет хорошо!!! И вот вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/url]
bagira
Спасибо, я даже не знала что надо пить в одно время. Еще раз спасибо букетик
kyzenka
нет, в этот цикл пила только витамины улыбаюсь
Пух
главное, чтобы на здоровье! подмигиваю
Darena У меня сегодня 5 день после укола и я тоже купила тесты, но пока не делала. Хотела в среду сделать, а теперь думаю может выдержать, хотя бы до выходных. У меня, кстати, очень, очень болят соски (не грудь!). Такого никогда не было. Больше никаких изменений не чувствую.
Пух
На УЗИ смотрели чтобы ничего не было лишнего, кроме фолликул.
bagira
А чем тебя стимулировали (вообще)? Мне врач сказала, что клостил запускает в действие собственные резервы так что если на нем не получится то на отмене многие беременеют. Вот у тебя так и получилось. А еще ты начала пить Персен, забросила градусник и успокоилась. Вот и результат ржу нимагу
chaina
Так тебя ДО принятия клостила смотрели или во время? Просто у меня 5-6 ДЦ это еще М. полным ходом поэтому меня смотреть на УЗИ даже смысла нет. А может надо?
Пух
у меня была всего одна стимуляция клостилбегитом в декабре 2008 года, а в апреле лапара, персен я еще не пробовала пить, а вот градусник действительно забросила я тут не причем
Пух
Меня смотрели именно в 5 ДЦ, даже при мазне ( извини за подробности).
Scepa писал(а):

У меня сегодня 5 день после укола и я тоже купила тесты, но пока не делала

они и не покажут еще ничего....за неделю до М они тоже новрядли что-то покажут...

Scepa писал(а):

У меня, кстати, очень, очень болят соски (не грудь!).

ну они как правило и болят

@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3