Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Всем привет! Допила колстилбегит, сегодня была на узи. У меня сегодня 12 ДЦ, узи показало ДФ 18 мм в правом яичнике, в леовм яичнике тоже есть фоликулы 15 мм, Э немного не дотягивает до 8 мм, но врач говорит, что прием клостилбегита немного подавляет рост Э и это типа нормально. Сказала утром уколоть Прегнил и не вылезать из постели 36 часов чет засмущалась я
Darena
Все правильно говорит, а когда лопнет, тоже посмотреть есть ли желтое тело?
chaina,
а на какой день после укола уже можно идти на узи и проверять ЖТ? А то мне врач этого не сказала я тут не причем хотя у нее очень последовательный подход ко всему. И еще вопрос.. я тут начиталась, что после О надо принимать дюфастон?
Darena
у меня фолликул лопнул 21 мя, а 25 она увидела желтое тело, дюфастон я пила 7 месяцев с 16 по 25 ДЦ, а в этот раз с 12 дня.
Следить нужно еще за эндометрием, он у меня был маловат вот ничего не прикрепилось грущу
Darena
Где-то на 3 день после укола проверь на узи овуляцию(должно быть ЖТ и жидкость), а затем назначают дюфастон по 1таб.два раза в день на 10 дней.А потом тест. опаньки ...
Спроси у своего врача про дюф.или урожестан.

Удачи!!
Urker
а 4ый тоже будет таблетками?
Darena
УДАЧИ ТЕБЕ очень счастлива очень счастлива очень счастлива

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Все никак не могу начать свою стимуляцию, так после отмены Диане монстры не приходят я тут не причем Зато вчера пошла на узи и там выяснилось, что мое четырех месячное лечение Дианой и Андрокуром пошло на пользу - у меня нет поликистоза. ржу нимагу
Luna©
На 4 стимуляцию врач сказал отменит клостил и выпишит новые стимуляторы.Какие конкретно не сказала-наверно боится, что я опять прийду подготовленной ржу нимагу (со знанием дела и кучей информации с интернета).
Вот теперь мучаюсь-что за сюрприз меня ждет.
Всем приветики! Была сегодня на УЗИ. Эндометрий у меня подрос - 8,5 мм. Фолликулы просто огромные по 23 мм пару штук. И БТ сегодня была 36,4 (врач сказала, что это затишье перед бурей). Так что сегодня делаю укол и молюсь.
Scepa писал(а):

Всем приветики! Была сегодня на УЗИ. Эндометрий у меня подрос - 8,5 мм. Фолликулы просто огромные по 23 мм пару штук. И БТ сегодня была 36,4 (врач сказала, что это затишье перед бурей). Так что сегодня делаю укол и молюсь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие-крепкие за тебя!
Scepa
держу за тебя пальцы крестиком. ржу нимагу
ИрусяS
Urker

Спасибо за поддержку. спасибо
Волнуюсь просто ужасно.
Scepa
Удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
chaina писал(а):

Scepa
Удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Она очень, очень нужна.

добавлено спустя 56 минут:

Девочки! Я только что прочитала в анонсе форума, что vladigora родила сына весом 4150 гр. и ростом 55 см. 09.06.09 г. Богатырь!
ЗДОРОВЬЯ малышу и маме! букетик букетик букетик букетик букетик
привет девчонки,думаю зайдука я к вам а то вроде давно не была

добавлено спустя 1 минуту:

Scepa
я за тебя тоже подержу кулачки не переживай сильно

добавлено спустя 1 минуту:

ИрусяS
а как твои делишки вопросик однако

добавлено спустя 6 минут:

а я в пятницу иду на узи хочу глянуть как обстоят делишки с эндометрием и фол,дивигелем пока не пользуюсь посмотрим результат потомучто я думаю это из за него пошли мес.но начала пить шалфей для эндрика вот он точно плохого не сделает
Спасибо девочки за вашу поддержку!
Я сегодня (вечером) была у своего врача (с результатами утреннего УЗИ), так она мне сказала, что это самый лучший цикл у меня какой она наблюдала. Очень хорошие данные для зачатия. Вообщем, вселила в меня кучу оптимизма. И, так смешно, она буквально уговаривала меня "спать" с мужем 2-3 дня подряд.
chaina писал(а):

Darena
Следить нужно еще за эндометрием, он у меня был маловат вот ничего не прикрепилось грущу

Вот Э меня и беспокоит... он у меня на 12 ДЦ был почти 8. Ну, пусть он еще на 1 мм подрос сегодня, но 9 все равно как-то, мне кажется, мало... грущу Странно, что врач мне про дюфастон ничего не сказала. Так волнуюсь, как перед экзаменом чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Urker писал(а):

Darena
Где-то на 3 день после укола проверь на узи овуляцию(должно быть ЖТ и жидкость), а затем назначают дюфастон по 1таб.два раза в день на 10 дней.А потом тест. опаньки ...
Спроси у своего врача про дюф.или урожестан.

Удачи!!

Спасибо!!! В пятницу пойду на узи напрошусь, пусть посмотрит что там и как. Как раз третий день после укола будет я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

natULEA писал(а):

Darena
УДАЧИ ТЕБЕ очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спасибо!!!! Я тоже за всех вас держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Scepa
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиалкина писал(а):

ИрусяS
а как твои делишки вопросик однако

А у меня пока затишье, ищу доктора хорошего из репродуктивного центра. Может завтра пойду на УЗИ посмотрет может мои Ф одумались и начали расти я тут не причем

А у тебя как дела? Какие планы дальше?
ИрусяS
а у нас вторая попытка стимуляции принимаю опять клостил завтра пойду узнаю какие фоллики,
Фиалкина писал(а):

ИрусяS
а у нас вторая попытка стимуляции принимаю опять клостил завтра пойду узнаю какие фоллики,

желаю удачи, чтобы все выросло как надо @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Вот и я опять... Пила клостик по 3 таблетки теперь, вчера была на УЗИ 13 ДЦ - ДФ 17 мм в ПЯ опять, Э - 6,3 мм. В выходные УЗИ не работает, не знаю, когда прегнил колоть, узист сказал на 15 ДЦ, врач - на 16 ДЦ, не знаю чего и делать... На ближайшее УЗИ только в понедельник. А тесты на овуляцию когда начинать делать? Девочки, подскажите, пожалуйста...
Элианкольни сегодня и через 24 часа приступайте, потом через 36....удачи)
Nattta писал(а):

Элианкольни сегодня и через 24 часа приступайте, потом через 36....удачи)

Через 36 опять колоть надо или "приступать"? чет засмущалась я
У нас сейчас как раз почти 36 часов после укола...
Darena
когда укол сделали..то в течение 36 О происходит...вот как кольнули..так и приступайте улыбаюсь
Кольну уж завтра, сегодня никак, а приступили мы уже улыбаюсь , а еще мне через день после прегнила ХГЧ уколы по 1500, прописали 3 дня колоть через день.
А вот еще сейчас форум почитала, у меня, наверное, тоже Э тонковат- 6,3 ? Может, мне тоже помазать чем, врач мне про Э вообще ничего не сказала. Дивигелем как мазать? На какой день и по какой? И какое место мазать-то?
Элиан писал(а):

врач мне про Э вообще ничего не сказала.

Вот и моя, как ни странно, никак на него не отреагировала... такое впечателние, что для них это второстепенное грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Luna© писал(а):

Darena
когда укол сделали..то в течение 36 О происходит...вот как кольнули..так и приступайте улыбаюсь

О, да ))) мы уже приступили )) еще как! ржу нимагу чет засмущалась я
Думаю, у нас потом недели на две желание пропадет чет засмущалась я
девочки, надеюсь, я скоро в вашу темку перемещусь, мне врач сказала, что через месяц будем стимулировать О. препаратом фолликулин, у меня вопрос, кто-то применял это препарат и какие результаты и можно ли проводить стимуляцию при повышенном пролактине?
Darena писал(а):

Думаю, у нас потом недели на две желание пропадет

потомне важно...важнее сейчас улыбаюсь
Zoria писал(а):

девочки, надеюсь, я скоро в вашу темку перемещусь, мне врач сказала, что через месяц будем стимулировать О. препаратом фолликулин, у меня вопрос, кто-то применял это препарат и какие результаты и можно ли проводить стимуляцию при повышенном пролактине?

Вполне можно ) и даже нужно, так как при повышенном пролактине плохо зреют фолики - это ж гормон беременности, а при беременности и кормлении девушки забеременеть не могут именно из-за пролактина...
А насколько он у тебя повышен? Ты что-нибудь пьеш для снижения?
у меня тоже с пролактином трабблы, но меня 2 раза стимулировали, овуля была на ура, но мы эт дело с мужем профилонили (
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3