Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор

Девули, привет! Никто не знает, что там Владигора?

Я тоже заскочила сюда, чтоб узнать.
Алена 80 писал(а):

kyzenka писал(а):

Девули, привет! Никто не знает, что там Владигора?

Я тоже заскочила сюда, чтоб узнать.

в роддоме она, наблюдается
Vladigora happy! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Привет, девочки! Была сегодня на УЗИ (13 ДЦ). Фолликулы хорошие - 20 мм и 15 мм, а вот эндометрий 5 мм рыдаю . Врач прописала мне Эстрожель мазать и в среду опять на УЗИ. Если все нормально подростёт, то в среду же и укол Прегнилом сделаем. Так что держите кулачки, авось всё получится.
Scepa писал(а):

Фолликулы хорошие - 20 мм

не знаюц хего с таким фоликулом ждать?он лопнуть может в любой момент....
так что вы старайтесь,чтоб не пролететь...20 достаточно чтоб укол сделать...и была О ....
я пила поралельно таблеткам Estrofem 2MG 5 дней..толщина нормальная была.. впринципи это параллельно желательно,а не после,как созрели...
да и мазать..самой как это выглядит??

удачи! надеюсь все равно получиться!
Кто стимулировался Кломифеном? Мне врач вчера назначила со следующего цикла 0,25 с 5 по 10 ДЦ и на 10 ДЦ на УЗИ. Думала может назначит мазать Дивигелем для эндометрия но она сказала, что до первого УЗИ ничем не мазать. Потом думать будем когда посмотрит как яичники отреагируют. Прочитала в инете, что клостил (действующее вещ-во в кломифене) обладает антиэстрогенным действием, эстроген у меня в норме был, а вот Э. растет не очень не может быть такого, что он вообще не подрастет?
Scepa
При 20 мм мне кололи ХГЧ и была овуляция
Доброго времени суток всем! Скажите, кто знает, при стимуляции клостилбегитом обязательно делать укол ХГЧ? и вообще при стимуляции обязательно инъекции препаратами? или достаточно таблеток?
Пух
клос действительно подавляет рост эндометрия... но принимать или нет что-либо без врача - решать тебе...
agnia
слишком все индивидуально... кому-то достаточно просто подрастить фолликулы и они сами лопаются, кому-то назначают препараты для стимуляции и в таблетках и уколах (например клос + гонал)... да еще и для поддержки эндометрия назначают дополнительно препараты... обычно укол ХГЧ не назначают в первую стимуляцию, чтобы посмотреть, может фолликулы сами лопнут
Спасибо! Легкой беременности и родов Вам!
Scepa
ХОРОШИЕ ФОЛИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

а насчет эндометрия я живой пример что его можно нарастить
в прошлом цикле на
12ДЦ - 4,4 мм (по 0,5 прогинова), ДФ11,
16ДЦ-Э-4,2 мм (по 2 пакетика Дивигеля но я сама решила продолжить и прогинову по 1)
19мм, 11мм, 19ДЦ - Э - 8,4 ДФ29 ДФ13мм

на 22ДЦ была подтвержена двойная О.

ТАК ЧТО НЕ УНЫВАТЬ!!!
Девочки! Представляете, мне даже в голову не приходило, что фолликул может разорваться и без укола, т.е. естественным путём. Воо как залечилась! нифига себе В принципе у меня до среды (до УЗИ) может произойти овуля. Появилась надежда ураааааааа
Scepa
Очень даже может!
И эдик можно дотянуть до нужно размера.
Удачи!!

P/S/ Большой минус врачу-при стимуляции обязательно должны паралельно идти препараты для поддержки эдометрия.
У меня после стимуляции клостилом, был ДФ 20 мм, сам разорвался или лопнул и жижкость, потом виделв и ЖТ после пила дюфу, а теперь М не приходят уже 5 дней, Б нет, ХГЧ по 00, да еще функциональные кисточки образовались......
Darena писал(а):

ИрусяS,
Ты, вообще в каком городе живешь?

Я живу в Ивано-Франковске.
chaina
а сколько времени прошло после последней табл. дюфа?
Urker писал(а):

Большой минус врачу-при стимуляции обязательно должны паралельно идти препараты для поддержки эдометрия.

вот о чем я и говорю..это должно приниматься ВМЕСТЕ

agnia писал(а):

Скажите, кто знает, при стимуляции клостилбегитом обязательно делать укол ХГЧ?

это делаеться,что точно была О и точно известно когда..т.е сама клатка может лопнуть и в 20 и в 25 и вообще перерости в кисту....а так когда фоликул дозрел до нормального размера..делаеться укол и в течение 36 часов О будет точно..и эти дни вы ьработаете" т.е больше шансов на попадание....
Укол ХГЧ на 99% помогает произойти овуляции (я наверно 1% которой не помогает укол грущу ).Фолликул может лопнуть в течении 12-36 часов.Мне врач назначал ПА через 12 часов-больше шансов и продолжать в том же духе.
ИрусяS
Второй день.....идет, но М нет, сначала их не ждешь, а теперь жду-недождусь! у меня ПМС
chaina
после приема дюфа может пройти до 10 дней, а вообще обычно приходят на 3-5 день отмены (по собственому опыту)
chaina писал(а):

ИрусяS
Второй день.....идет, но М нет, сначала их не ждешь, а теперь жду-недождусь! у меня ПМС

У меня на 3 день после дюфа идут, но бывало и через 6дней
bagira писал(а):

chaina
после приема дюфа может пройти до 10 дней, а вообще обычно приходят на 3-5 день отмены (по собственому опыту)

У меня пошли на следующий день после отмены и этот день считался 1 ДЦ, хотя перед этим мазало дня 2-3.
chaina
у меня после дюфа на 10 день.
Urker
у тебя после укола О не было?? или не не забеременили просто в етот раз?
Urker
Urker писал(а):

я наверно 1% которой не помогает укол

а какими именно препаратами ты кололась и самое главное - какой дозой? и еще какого размера фоллик был когда колола?
Девочки, как дела у Владигоры? кто-нибудь в курсе? я тут не причем
Девочки началась мазня, считать за 1 ДЦ или ждать полноценных?????
chaina
подожди, может к вечеру прорвет подмигиваю
bagiraДа уж хоть бы прорвало, уже шалфея купила на 1 фазу......
chaina
все будет! наберись терпения я тут не причем
Да, сначала набиралась тест не делать, теперь опять ждать.... почему нам так "везет" ? грущу
Luna©
Janaris
Ходила отслеживала фолликулы(без стимуляции)-вроде растут,но не лопаются.Вот врач и прописал мне выловить зрелый фолликул и сделать хгч.
Два раза делала по 5000 ед.,потом попробовали 10000хгч один фиг.
Или регрессируют или в кисту.
Врач отправила на стимуляцию.
1 стимуляция-фолликул не дорос.
2 стим-гиперстимуляция получилась 5 фолликулов было,укол не стали делать.испугались.
3-стимуляция-УРА! впервые фолликул лопнул от укола в 10000 ед хгч.
Даже овуляция была, но увы мимо. грущу
Так что от четырех раз уколов на меня подействовал один раз.
Сечас вот "отдыхаю" третий месяц от стимуляции.
Психологически пока не готова к четвертой. у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3