Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор

так на будущее надо знать всем тем кто применяет клостил - клостилбегит является антиэстрагеном, т.е проще говоря подавляет рост эндометрия. потому наряду с ним назначают эстрагенные препараты - дивигель, прогинову, тот же фемостон, др.

У меня сейчас третья стимуляция. Две предыдущих я тоже пила клостил. И на первой стимул. Э был 11 мм, а на 2 стимул. Э был 10 мм. Это нормальные размеры? Ничего, кроме клостила, врач мне не назначала.
Scepa
Конечно нормальный.
Всегда пишут, что норма идет от 8 мм.
Но меня Узистка уверяла, что шансы есть и при 6-7 мм.

Фиалкина-у тебя хорошие показатели, не время унывать.
Фоликул растет 1-2 мм в день, так что через 2 дня он должен уже дорасти до нормы 18 мм.За это время эндометрий подтянится, нужен ведь хотя бы 1 мм. ржу нимагу до 8 мм.
На счет укола-а зачем мы принимаем сильные лекарства, ради эксперемента над собой или ради результата? в данном случаее добиваемся овуляции и после нее возможной беременности.
И если укол поможет произоити нашей долгожданной овуляции-нужно делать.Сделай хотя бы 5000 ед.-многим и этого достаточно.
И обязательно все проверить на Узи. (после укола на 2-3 день)
приветули девочки,большое спасибо за советы и поддержку,мне она сейчас как никогда нужна,дома такой хаос-с свёкром мало того гормоны,, наверно прут-нервы просто на пределе трясёт всю начала успокоительные пить.По поводу эндрика надежда только на дивигель молю Боженьку чтоб помог

добавлено спустя 3 минуты:

а кто то знает как Vladigora вопросик однако
Девочки привет! Держитесь и надейтесь и вас ждет победа за свои старания !А главное расслабление и удовольствия !не забывайте!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как vladigora? Неужели в роддоме? я тут не причем
Привет, девочки! Вот мои новости:
На 12ДЦ Э - 4мм; ПЯ и ЛЯ много фолликулов внимание внимание внимание
Напомню, что на 8 ДЦ мой Э - 8мм, ДФ в ПЯ 8мм и в ЛЯ 9мм
Как это понимать?????
Было ли с кем такое??????
Я уже начала поиски хорошего хирурга грущу
Цитата:

ДФ в ПЯ 8мм и в ЛЯ 9мм

ДФ уменьшились на сегодня?
если много похоже на мульфоликулометрию
Urker
по поводу укола-я же не могу сама себе ешго назначить,хотя еслибы досконально разбиралась в этом деле то можно былоб,а так мне даже и намёка небыло и не заикнулась,попробую может завтра схожу на узи если получится я тут не причем
stella2 писал(а):

ДФ уменьшились на сегодня?
если много похоже на мульфоликулометрию

Да уменшились и ДФ и Э. и это все на 3 табл клос-та
Владигора в роддоме уже с утра 2-ого числа. Пока лежат. Сказали до конца недели ещё могут ходить.
девочки у меня беда какая то,попоему начинаются месячные живот немного тянет а ведь рано есчё 15 д.ц только рыдаю чего это могло бы быть вопросик однако что делать теперь вопросик однако я тут не причем грущу

добавлено спустя 1 минуту:

а может это от дивигеля вопросик однако кто знает вопросик однако
Фиалкина писал(а):

девочки у меня беда какая то,попоему начинаются месячные живот немного тянет а ведь рано есчё 15 д.ц только рыдаю чего это могло бы быть вопросик однако что делать теперь вопросик однако я тут не причем грущу

а может это от дивигеля вопросик однако кто знает вопросик однако

Может это О?
Может и от дивигеля тянуть живот, сходи на УЗИ и посмотри как твои дела там
Фиалкина
это может быть овуляция, и как видимо своя без всяких уколов. завтра срочно на узи. если скажут что овуля была то остается только скрестив пальчики за спиной ждать.
удачи на узи подмигиваю
ИрусяS у меня также было на последней стимуляции, правда фоллики не сдувались.
может дать организму отдохнуть чуток, пару месяцев?

добавлено спустя 8 минут:

Scepa
у тебя очень хороший эндометрий на клостиле, потому врач ничего и не назначал и правильно сделал подмигиваю

в случае оплодотворения, эндометрий начинает расти быстрее это факт, но при эндометрии меньше 8 мм во время овуляции не реально закрепление плода, так как он не успеет дорасти до размеров при которых возможно прикрепление. потому стоит внимательней относиться к размерам эндометрия во время стимуляки.
Janaris писал(а):

ИрусяS у меня также было на последней стимуляции, правда фоллики не сдувались.
может дать организму отдохнуть чуток, пару месяцев?

.

У меня за 3 последних стимуляции ниразу небыла О. Сегодня мне врач сказала на следующий месяц сново пить по 3 табл клоста. Я уже запуталась во всем этом
ИрусяS
Не понимаю зачем его пить если не помогает опаньки ...
natULEA писал(а):

ИрусяS
Не понимаю зачем его пить если не помогает опаньки ...

Вот поэтому я ищу нового врача. грущу
ИрусяS
УДАЧИ в поисках... по себе знаю это очень трудно
natULEA спасибо, сегодня, если повезет, то мне должны сказать к кому идти.
А ти как?
ИрусяS,
это капец какой-то внимание Ты столько пьешь клостил и ни одной О вопросик однако вопросик однако вопросик однако Срочно меняй врача внимание Ты, вообще в каком городе живешь?

добавлено спустя 14 минут:

Я сегодня буду пить уже 3-ю таблетку костика. Врач сказала, чтоб приехала на узи на 10 д.ц., т.е. после окончания таблеток, но так как это выходной, то мое узи перенесли аж на 13 д.ц.

Это не поздновато будет вопросик однако Кроме того, сказала мерять БТ - терпеть не могу измерять БТ вот я идиотка , но шо робыть...
Фиалкина
Похоже у тебя произошла своя овуляция. Это здорово.!
Не теряй время на нервы.Лучше переключись на мужа.
Удачи в этом цикле!!

добавлено спустя 3 минуты:

ИрусяS
Меня после трех стимуляций отправили на три месяца отдыха.
я тут не причем и обещали поменять схему.
девчонки завтра на 7.45 иду на узи,потом отпишусь я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Urker
а я 3 дня вообще ни ни с мужем,прикинь какой дурбык........................... но сегодня уже его предупредила,но возможно будет поздно,но будем надеяться.а вообще сама виновата не надо было раскисать грущу

добавлено спустя 2 минуты:

ИрусяS
а ты действительно откуда вопросик однако меняй врача внимание а то какой то бибец прям получается я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

люди,а мне продолжать с моей ситуацией втирать дивигель,или как вопросик однако
Фиалкина
главное что бы на узи подтвердили овуляцию!
это известие так окрыляет.
на мужа нужно напасть и саблознить. улыбаюсь
Привет, девочки! Эх, давно я у вас не была очень счастлива
ИрусяS Сонечко, помнишь, Владигора кажется говорила, что клостил на нее не действовал? Скорее всего и тебе надо попробовать что-то другое... Главное - не терять надежды - наши малыши к нам обязательно прийдут, только позжее ) Я вот тоже завтра иду к другому врачу (сорри за оффтоп), буду просить другую схему лечения ))) Хочу слезть с ОК и пропить боровую матку и красную щетку купленную России )
ИрусяS
да я нормально себя чувствую в смысле планирования!!!
я уверена у меня будет лялька .... все дело в времени

мне повезло я нашла прекрасного врача... я к ней хожу с нового года и верю ей на все 100

до нее я минимум десяток врачей разменяла

а когда к ней сейчас была с тестом на ХГЧ --- это я хотела ее успокоить а не она меня поскольку она разводила руками и говорила - я так надеялась на беременность.... я так надеялась

очень счастлива

так что ты обязательно ТОЖЕ найдешь своего врача
привет я уже с результатом узи и ничего хорошего,похоже на месячные потопу что эндрик уменшился 4,5-5,вообще какаято загадка ведь только 15дц.И всё теперь коту под хвост........... грущу теперь схожу к своей врачмхе чего она мне скажет,наверно надо бросать это всё и пусть будет как есть рыдаю
Вчера выпила 3-ю таблетку клостил-та, сегодня 8 Д.Ц. и БТ 37.0
Как такое возможно??? нифига себе

Фиалкина,
мне кажется еще рано огорчаться... подмигиваю
А что врач говорит?
Фиалкина
Подожди, а что с фолликулом? он подрос или нет?
Ты Узиста не меняла? к одному и тому же ходишь?
узиста не меняла,фоликула сказал что нет.К врачу после обеда иду,просто такой кавардак в голове теперь просто сплошной знак вопроса....... вот я идиотка вот я идиотка и тепмература вчера тоже упала 36.8 а сегодня 36.5 я тут не причем

Darena
у меня тоже после клостила температура была 37-37.1
ИрусяS
Цитата:

Да уменшились и ДФ и Э. и это все на 3 табл клос-та

У меня на 3т клоса б ыло тоже самое- уменьшение или персистенция Ф! Но не было много маленьких Ф. как у тя!
Может те клостил не подходит? а О была на клостиле?
Девули, привет! Никто не знает, что там Владигора?
привет всем,у меня вторая попытка,опять начинаю клостил по 2 т,врачиха сказала что это организм так отреогировал и пошли месяч,а эндометрий какбы хороший для 1дц,такие то девчата справы.Всех с наступающим праздником Троица ураааааааа букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3