Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
natULEA, пусть твои ощущения Б тебя не подведут!!! Ждем результата анализа крови!!! ураааааааа

Я завтра начинаю стимулировать! Так что держите кулачки!
Darena
Лови кулачки на удачную стимуляцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
kyzenka, спасибо!!!!
И тебе удачки и благополучной стимуляции!!!!
Держу кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиалкина у меня дела не очень, видно и с этой стимуляцией пролетела, не знаю что дальше делать. Или переходить на уколы или делать лапароскопию. Теперь у меня есть 3 месяца чтобы это решить.
На 10ДЦ :
Э-6мм,
ПЯ - ДФ 11мм и много маленьких
ЛЯ - ДФ 9мм и много маленьких

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя, чтобы все получилось.

Девочки а вы не знаете как там vladigora?
Darena
Спасибочки за кулачки! ржу нимагу
ИрусяS
vladigora вчера написала в дневнике беременности (закрытый раздел), что сегодня ложится в роддом, в 8.30, ей дали направление в ЖК ржу нимагу
kyzenka
Darena

удачной стимуляции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS
да, вот это дела. А лапара зачем?У тебя СПКЯ?
Отдохни, мож за 3 мс сама заБ. Так у многих получалось
Фиалкина
обязательно отпишись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

ИрусяS
да, вот это дела. А лапара зачем?У тебя СПКЯ?
Отдохни, мож за 3 мс сама заБ. Так у многих получалось

Да мне ставят диагноз СПКЯ (хотя никто про капсулу не говорил). Своей О еще небыло за 3,5 года, только 1 раз на клос-те и то что-то не так было. Вот и думаю может сделать лапароскопию я тут не причем
Natal@ka
Спасибочки! ржу нимагу
ИрусяS
Я бы сделала лапару. Сколько положительных примеров того, как она помогла. подмигиваю
ИрусяS а врач что говорит?Разве может быть СПКЯ без капсулы?Тогда не нужна лапара, ведь на лапаре капсулу саму убирают, чтоб О была.
Про капсулу никогда ничего не говорили, я только здесь узнала, что это есть. Нынешняя врач говорила, что лапару через 2 года можно сделать, если ничего не получиться. Мне когдато говорили, что можна сделать надрезы на Я.
Девочки, это тема о стимуляке, а не о лапаре. Могут вручить всем по бублику!
Я тоже бубл получу, так как напишу здесь, что при ставили СПКЯ под вопросом, врачи сомневались на счет диагноза и думали, может, это просто МФЯ. Своей овули у меня не было около года, а может и больше. Даже стимуляция помогала слабо, то не лопался ДФ, то не созревал. Сделала лапау 13 апреля. Вот уже 2 цикла подрят есть своя овуля, первый раз на 14ДЦ, второй раз на 13ДЦ, цикл регулярный. Б пока нет, к сожалению, но скоро будет. Теперь идем с мужем на посткоитальный тест я тут не причем
УДачки всем со стимуляцией и не бойтесь лапары! Представьте только, сколько денег вы сэкономите на стимуляках, если сделаете лапару внимание а лапара в нашем городе стоит столько же сколько 1 цикл стимуляции.
ИрусяS а почему только через 2 года? А мож попробовать Гонал или еще что хоть 1 раз?
Викуська ждущая чуда эт смотря чем стимулируешься, если гоналом, то никакая лапара не сравнится (Гонал намного намного дороже). Удачи тебе.

Девчонки Я ПРОЛЕТЕЛА

ХГЧ 2,6

Я сильная пережтву но своему организму придателю никогда болше не поверу даже если живот вырастит

не поверю пока врач не подтвердит - вот так
natULEA грущу
Не переживай, все будет хорошо, просто еще не время наверное.
А у тебя какая это была стимуляция?
У этого врача - 2

была еще одна у другого врача но он делал грубые ошибки и я поменяла врача

Переживу - я сильная....

Единственный вывод - Не верить пока не подтвердится у врача на 100% - так больнее

добавлено спустя 2 минуты:

На счет переживании еще хотела скаазать что грустно немного конечно но ничего - я уже привыкла поскольку по врачам бегау уже больше 2 лет
первое время переживала ужасно а теперь все неудачи переношу с легкостью
прыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю :cryпривет девченочки,рез ультат узи: ендометрий 7.3 и в правом дом.фол.16.3 толком ничего не рассказала мне только что ендометрий не наростает маленький,принимать ничегоне надо только допить клостик есчё 1 день-итого будет 10 дней ,прашиваю а как с овуляцией-видно по узи вопросик однако сказала нет но её может и не быть в этом цикле будет задержка сделать тест(а то я сама незнаю)и с следующего цикла если не получиться сейчас увеличить дозу клостика только теперь не с 5 дня месяч.а с 1го(только куда больше я и так по 2 табл,лупила рыдаю теперь сказала на узи в понедельник не понимаю зачем вопросик однако вопросик однако ааа есче фемостон добавила только след,цикл, Девочки скажите чтото вопросик однако не могу просто нет сил рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю такую чушь несла типа расслабтесь незацикливайтесь но она не понимает как тяжело после выкидыша
Фиалкина
для Э попробуй дивигель по 1мг наночь, ДФ - 16мм очень хороший, надо еще через 2-3 дня сходить на УЗИ и посмотреть как он еще вырос. Если будет больше 18мм можно сделать укол ХГЧ, а дивигель уже начинай использовать
мало того что записалась к ней на 8,30 а попала в 10,так есчё и на узи куча людей было еле пропихнула меня,домой пришла не то што злая а скорее себя жалко теперь вот целый день рыдаю вот всю душу излила вам HELP..................... вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Фиалкина какой у тебя ДЦ?
ИрусяS
узистка сказала прийти в пятницу а моя гиникологша сказала если хотите прйдите на зи в понедельник,И чего мне теперь делать вопросик однако вопросик однако вопросик однако а про укол вообще ничего не говорила ,хоть бери а сам купи и сделай,я теперь вообще как у розбитого корыта вот я идиотка

добавлено спустя 48 секунд:

сегодня 13й дЦ

добавлено спустя 23 минуты:

ИрусяS
а дивигель какой вопросик однако потомушто я позвонила в аптеку есть 0.5 и 0.1 какой покупать вопросик однако вопросик однако
Фиалкина писал(а):

а дивигель какой вопросик однако потомушто я позвонила в аптеку есть 0.5 и 0.1 какой покупать вопросик однако вопросик однако

Возьми несколько пакетиков по 0,1 - на день втирай по одному пакетику на внутреннию сторону бедер утром и вечером. Мне уже за несколько дней очень увеличил эндометрий, но следи по узи, как он вырос - во второй фазе его нельзя принимать.
Аква
а вторая фаза начинается с 15 ДЦ вопросик однако я не ошибаюсь вопросик однако
Фиалкина
Вторая фаза - после овуляции. Зависит от того, сколько дней в твоем цикле
люди аааауууу,вы где сегодня пропали? я тут не причем
natULEA очень жалко, но ты будь уверена, что скоро, мож уже вот-вот заБ.
Фиалкина я бы тоже повтирала Дивигел по 0,1 на ночь. хорошо Э растет на нем. А Ф хороший (при 18 ужеможно колоть для О), можно в пятницу идти наФМ и еще его померять и так пока не будет О.
Я в этой стимуляции буду колоть Прегнил 10000 для О, т.к. при уколе Овитрела 6500 в прошлой стимул. О небыло.
]
приветули я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Natal@ka
я вчера уже испробывала дивигель.А тебе врач назначил укол вопросик однако потомучто мой молчит как рыба наверно надо сказать,а мжет она ждёт что и без укола должно получится,но мне кажется она просто тянет время я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

люд а кто знает физ.нагрузка не влияет на рост эндрика,ато я собираюс на дачу попахать вопросик однако
Фиалкина
На счет укола, может твоч врач и думает что само лопнет, но все же если Ф больше 18 мм лучше уколотся
Физнагрузки не думаю что могут повлиять на рост Э.
Фиалкина
в твоем случае врач тебе укол не назначает потому что эндометрий маленький. если эндометрий, когда ДФ дорастет до 19-20мм не достигнет более 8мм, то толку колоть укол ХГЧ? ведь этот укол тоже дорого стоит, а эффекта будет ноль. так как даже если и ДФ лопнет и произойдет овуляция эндометрий просто будет не готов принять оплодотверенную яйцеклетку. так что с уколом в твоем случае надо повременить. все зависет теперь от эндометрия. надо сходить на ФМ на 15 ДЦ и посмотреть вырос ли эндометрий. он должен быть не менее 8мм, меньше - не надо колоть укол и тратить зря деньги.
если же эндометрий к 15 ДЦ будет хотябы 8 мм и ДФ будет уже 18мм то нужно срочно в течении нескольких часов после узи сделать укол. советую прегнил 10 000ед.
а так на будущее надо знать всем тем кто применяет клостил - клостилбегит является антиэстрагеном, т.е проще говоря подавляет рост эндометрия. потому наряду с ним назначают эстрагенные препараты - дивигель, прогинову, тот же фемостон, др.
так что то что вам врач не назначил укола -это нормально.

а какая это стимуляция по счету? если не первая уже была ли до этого проблема с ростом эндометрия?
Janaris--------стимуляция первая,на узи пойду в пятницу ето будет 16 ДЦ ето если моя узистка не будет на курсах,а так в понедеьник пойду мне так сказано было что мол будем потом начинать вторую попытку,мол с этого раза я в пролёте,но как можно было судить на 13 дц вопросик однако
Фиалкина в каком пролете???????????
у тебя очень хороший ДФ, а Э может вырасти от дивигеля, пойди обязательно на этой неделе на УЗИ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3