Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Девочки, кто принимал клостил, а потом дюфастон, менялась ли у вас ЦЖ где-то на 22 день цикла. У меня то ли предвестники пипец , то ли еще овуляция, не могу понять, а вообще при стимуляции одна овуляция происходит или может быть несколько?
chaina ничего не могу сказать,у меня пока небыло О при стимуляции только Ф кисты. Здорово если б 2 О было, это ж какая возможность заБ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Darena
vladigora

спасибоза кулачки и чихи.
chaina
На счет Цервикальной жидкости не помню..... нууу не следила я за ней

в случае овуляции - если растут больше чем 1 полноценный фолликул то они все имеют шанс соавулировать
Например у меня на обе стимуляции была двойная овуля то есть 2 фолликула соавулировали очень счастлива

Девчонки я УВИДЕЛА СВОЙ ПРИЗРАК
и поругалась с мужем потому что он говорит что это не считается пипец пипец пипец

я купила 2 теста Бэбитест и тот с вопросительным знаком
Впервые купила бракованный тест - на Бэбитесте даже контрольная нормально не накрасилась

а второй дешевый тест показал призрака которого хорошо видно... не ставлю смайлы потому что на мужа злая.... спит блин... ему не до НАС

но я и без тестов знаю что Б потому что уже неделю тошнит и соски напряжены как будто пекут немного
плюс постоянная отрыжка как после того как выпил залпом минералку

когда буду уверена обязательно чихну на вас если расскажете как ставить смайл "Я Б....." очень счастлива
natULEA
Ой-ой-ой... покупай Эвитест, он точно уже покажет! @@@@@@@@@
vladigora
попробую найти...
их можно делать в любое время дня или уже лучше завтра?

спасибо за кулачки очень счастлива

у тебя как дела?
natULEA
Делать можно в любое время, я уже на 11ДПО делала на вечернюю мочу и мне показал //! подмигиваю Мы пока дома. я тут не причем
vladigora
Попробую сегодня найти... где-то к обеду выйдем в город за подарком... вечером идем на день рождения к беременной подруге очень счастлива

ты знаешь я тебе шопотом скажу что я чуствую что я Б

Тебе желаю легких родов!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

извиняюсь за оффтоп но хочу рассказать

кстати я в этом году 2 раза присутствовала при родах с самого начала и до конца

в январе двоюродная сестра была у нас в гостя и схватки начались, муж в командировке вот я и пошла с ней

а другая дв. сестра которая родила в феврале - и муж и мама на отрез отказались присутствовать - так что поскольку у меня уже имелся опыт она меня попросила

твой муж что говорит... будет присутствовать????
natULEA писал(а):

ты знаешь я тебе шопотом скажу

Я даже не сомневаюсь! подмигиваю
natULEA писал(а):

твой муж что говорит... будет присутствовать????

Нееее! Он трус в этом плане, я одна буду рожать. я тут не причем Понимаю, что лучше, когда кто-то рядом из родных, но увы, не буду же я его насильно заставлять.С мамой у нас не очень хорошие отношения, а бабушку с больным сердцем тащить в РД тоже не вижу смысла, она там будет переживать больше моего... так что мы будем с сыночком двоем. чет засмущалась я
vladigora
Конечно если не хочет не стоит

мой кстати тоже не хочет - в коридоре хочет а в самой палате нет

УДАЧИ ВАМ
natULEA тихонечко радуюсь за тебя
и очень сильно держу кулачки допервого УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natULEA
Natal@ka

Спасибо девочки, написали правду, я сама ничего не знаю, все было очень давно, но так хочется ччтобы все свершилось не очень поздно, время тикает не в мою пользу... грущу . Но будем верить, что чудо случится.
chaina удачи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
Тебе тоже, чтобы все, что задумала сбылось, как у тебя внизу написано, если не знать, то все получается.... улыбаюсь
Девчонки пока рано радоваться!!!!

лишь вчера тест на 10 000 показал слабую полоску

евитест на 20000 не показал после обеда НИЧЕГО

и сегодня утром какой-то самый недорогой тест за 0,5 дол на 25000 не показал опять нефига - правда и контрольная ели ели накрасилась

вот такие вот дела

боюсь слишком уж я поспешила с выводами

БТ в 6,30 - 36,94
в 10,30 - 37,4
natULEA
Ммм... по идее Еви уже должен был показать... опаньки ...
Но пока М не пришли, ждем и надеемся!@@@@@@@@@@
natULEA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, начала вчера колоть Гонал по 150 через день, но уже 10 уколов, а не12 как в прошлой стимуляции. На 3ДЦ - Э-3мм, ПЯ, ЛЯ-б/о
natULEA тихонько за тебя радуюсь и крепко-крепко держу
А теперь о себе.
На 7 ДЦ:
Э-7-8 мм нифига себе
ПЯ - ДФ 8 мм
ЛЯ- ДФ 9мм
Девочки спасибо вам за поддержку но.....

сегодня 15ДПО и теты нисего не показывают... а с утра яичники разболелись
наверное мой организм сыграл со мною плохую шутку м этими признаками Б
natULEA, тесты не всем правильно показывают. Попробуй кровь на ХГЧ сдать
ИрусяS
Пойду завтра сдавать... только вот не знаю какие нормы и не могу найти

добавлено спустя 3 минуты:

ИрусяS
Кстати поздравляю !!!! У тебя очеень классные показатели по УЗИ очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natULEA писал(а):

ИрусяS
Пойду завтра сдавать... только вот не знаю какие нормы и не могу найти

Лаборатория в какой ты будеш сдавать должна иметь нормы.
Спасибо , я сегодня буду делать УЗИ, посмотрим
Посмотрим уже завтра так как муж уж енастаивает типа нафиг тратить деньги на тесты пойдем и все узнаем

добавлено спустя 4 минуты:

ИрусяS
УДАЧИ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
natULEA писал(а):

Посмотрим уже завтра так как муж уж енастаивает типа нафиг тратить деньги на тесты пойдем и все узнаем

добавлено спустя 4 минуты:

ИрусяS
УДАЧИ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спасибо улыбаюсь , я за тебя крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было так как НАДО!!!
Девочки, скажите пожалуйста, вы во время стимуляции пьете фольку? Она никак отрицательно не влияет на рост фолика при стимуляции? Извиняюсь за глупый вопрос,но мне врач назаначила стимуляцию, а про фольку ничего не сказала. чет засмущалась я И я тут же начала себя накручивать - типа если она не сказала пить фольку, так это вредно чет засмущалась я Через пару дней буду в ваших рядах! У меня первая стимуляция после 4 месяцев приема Диане -35.
kyzenka

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

фолько стимуляции не мешает но и никак не влияет
она имеет уже отношение к ембриону

а врач тебе назначила какие нибудь витамины? [/list]
kyzenka я тоже фольку пью, хотя мне про нее ни один врач не говорил ржу нимагу . Она не должна негативно влиять на ход стимуляции.
Удачи тебе в этом цикле!
kyzenka
приветики, рада вновь тебя тут видеть подмигиваю
по поводу фольки, врач мне во время стимуляции прописала и фольку пить и витамин е и йодомарин, короче все то что нужно и при планировании и при беременности. насколько я литры начиталась фолька не мешает стимуляке. так что может врач просто забыла тебе его прописать? подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

кстати если будешь на клостиле сидеть и одновременно применять эстрагенные препараты то заметь, что Фолиевая кислота и препараты щитовидной железы усиливают действие эстрадиола, так что если с ростом эндометрия будут проблемки то фолиевая наоборот будет помогать при стимуляции очень счастлива
natULEA
ИрусяS
Janaris
Девочки, огромное спасибо за советы и поддержку! ржу нимагу Сегодня же начну пить фольку. У меня будет стимуляция по две таблетки клоса с 3 по 7 ДЦ. Janaris поздравляю с малышиком в пузике! Ты на стимуляции забеременела? Клостилом? чет засмущалась я
kyzenka
вернее будет после клостила, во время отдыха от стимуляции. у меня от клостила совсем эндик перестал расти, думала уже на другие препараты переходить, а врач отправила на отдых с наказанием забыть обо всем и не думать о беременности - помогло ржу нимагу
приветик девочки,давно к вам не заходила,катострофически не хватает времени.но иногда дорываюсь
завтра с утра пойду на второе узи потом напишу вамИрусяS
как твои делишки вопросик однако natULEA
не падай духом мы с тобой ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

и за меня тоже подержите кулачки я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3