Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Natal@ka, ты права. Сейчас главное, чтоб все случилось, получилось и мы заБ! А потом, как говорится, будем решать вопросы по мере их возникновения ))) а то я уже мечтаю тут сижу ))) чет засмущалась я
Janaris
Eхххх... эндик у меня тоже не фонтан

фоликов пожалуйста - меньше двух не было
а вот эндик дурью мается
Девочки, добрый вечер. Не была в этой теме, но все время читала. Я в подчтенном возрасте.
Расскажу, что я тоже стимулироваась 1 раз клостилбегид с 5 по9, а с 12 ДЦ когда увидела г-г ДФ 20 мм стала пить 2 т. дюфа, а вообще я его пью каждый месяц с 16 по 25 ДЦ, но не получалось ничего вырастить.
Сегодня он ДФ т.б. лопнул, тоже по УЗИ- факт это 13 день Ц. Что будет дальше узнаю в понедельник на узи. если интересно напишу.
Делайте скидку на мои года..... Раньше, давно-давно ничего этого не знала, все получилось, как хотели.
девчонки к вам можна присоедениться вопросик однако

добавлено спустя 11 минут:

вроде внимательно перечитала а непоняла,прошу вашей помощи,мне тоже назначили стимуляцию с 5го дня от начала мес.Клостилбегид 1/2тб/день 5 днейдо 10го дня+мерять БТ и вот есче надо через день ходить на УЗИ только когда во время приёма етих табл.или после 10ти дней вопросик однако и за кол тоже не говорила мне вопросик однако плиз............

добавлено спустя 29 минут:

за укол не говорил ХГЧ.........
Фиалкина писал(а):

или после 10ти дней

ну вообще после 10 дня на узи...только нафиг и БТ и узи??лучше узи..
а укол..может скажет,когда увидет что созрело ис делает?? но вообще сделат бы надо
Добрый вечер, девочки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
chaina какие скидки?Ненадо вам нгикаких скидок.Вон как организма хорошо работает. У меня даже О не происходит. Т.е. Ф дорастают до нужных 20-22мм и ненужных 26-41 мм раз-рови или превращаются в кисты или сдуваются. А у вас О, это же здорово. Молодец просто. Почаще у нас бывайте и пишите обо всем, очень интересно.
Фиалкина БТ померяй - бесплатно же, что стJит померять?Но я доверяла бы УЗИ. По БТ у меня в этом Ц была О, а по УЗИ ее нет и в помине. Еще можно тестына О покупать и делать, но, на мой взгляд, УЗИ информативнее, но дороже. Выбирай. А укол зачем, мож у тебя сами Ф лопнут и О произойдет? Я бы первый месяц посмотрелачто и как. Удачной стимуляции и заБ с первой стимулки.
Фиалкина
у тебя первая стимуляция клостилом. потому тебе назначили полтаблетки. то что сказали мерять БТ - так это всем обычно назначают, но соглашусь с девченками, мерять БТ, если делаешь УЗИ в принципе не надо, так как узи информативнее ( но это мой личный подход). зачем назначил врач узи через день так это для того, чтобы посмотреть как твой организм реагирует на клостил, и на дозу клостила. если клостил дает эффект на организм, то потом на узи будут смотреть когда будет овуля. врач может сказать после приема клоса не приходить а отслеживать просто по БТ, но лучше по УЗИ.
почему тебе не назначили укол ХГЧ, потому что врач не знает отреагирует ли на тебя клостил. елси отреагирует то этот месяц он скорей всего не назначит чтобы посмотреть произойдет ли сама овуля, или ее надо простимулировать. а так вообще я бы от себя рекомендовала не терять цикл и если фолликул достигнет размера 19-22 уже напроситься у врача на укол ХГЧ, так как зачастую у многих во время стимуляции фоллики перерастают в кисты.

и еще хотелось бы отметить, чтобы обратила внимание сразу на уровень эстрагенов, так как клос его подавляет, возможно нужно будет дополнительно пить эстрагены.

добавлено спустя 2 минуты:

и еще если все пройдет удачно и овуля произойдет при нормальном эндометрии, то возможно еще назначут дюфастон, или другой прогестерон, это чтобы уже желтое тело поддержать подмигиваю
chaina
Фоликул вырос и лопнул, значит все ок! @@@@@@@@@@@@@@
Фиалкина
лучше идти на узи с 7ДЦ, посмотреть, как реагируют фолликулы на клостил. А там исходя из результатов первого узи, будешь смотреть, когда лучше пойти на следующее (обычно назначают на 8, 10, 12,14ДЦ и так далее). А БТ меня врачь во время стимуляции заставляла мерить (так спокойнее мне было), хоть я и на Дюфе сидела. И мерила я ее до 12 недель почти. ржу нимагу Когда на сохранении лежала, там тоже заставляли мерить.
vladigora
ой, Владигорочка, как я рада, что ты здесь! Помоги, пожалуйста! У меня вчера мазня началась на 21 д.ц., ночью тоже мазня, сегодня - пока тоже... ничего не понимаю грущу До ЗБ цикл был 21 день, но это было почти 3 года назад... не пойму, это М или реакция на прогинову? пила е с 7 по 15 д.ц. по 2 таблетки, если помнишь.. ответь плиз, нервничаю грущу
bagira
А на узи сходить не можешь? Так трудно сказать, что это...но на прогинову не похоже. А дюфастон пьешь?
vladigora
не, на узи не попасть грущу это надо было записываться за 2 дня хотя бы грущу ни дюф, ни утрик не пью...
bagira
Тогда более вероятно, что это предвестники М. Посмотри еще пару дней, может пройдет, но скорее всего перейдет в нормальные М.
vladigora
спасибо, немного успокоила улыбаюсь
дай Бог здоровья тебе и твоему Тимофейчику!!!
bagira
А базальная у тебя как?
bagira писал(а):

дай Бог здоровья тебе и твоему Тимофейчику!!!

Спасибо!
привет девчонки,всем спасибо за советы,всем очень благодарна это любовь и есче склько стоит укол ХГЧ вопросик однако чтоб расчитывать сколько с собой брать если что,ато и врачу даю и за узи плачу,но я не жауюсь доктор очень хароший не жалко и уплатить,клостик уже купила буду с понедельника пить
Фиалкина
Ой, по поводу цены трудно сказать, я еще когда стимулировалась, ампула в 5000 МЕ стоила около 500 руб. а сейчас - даже не представляю.
vladigora

Молю бога, чтобы все и остальной было ок! Спасибо за поддержку!
Девочки приветик !!!подмигиваю
НУ вот и я к вам,На следующий цикл назначили стимуляцию.
Сказали прийти на 4 день и врач скажет что и как принимать!!!.
bagira писал(а):

vladigora
не, на узи не попасть грущу это надо было записываться за 2 дня хотя бы грущу ни дюф, ни утрик не пью...

Если нужно срочно УЗИ, то я посещала независимую лабораторию ИНВИТРО. Платно, но быстро.
Привет, девочки! Стимулируюсь клостиком по 100 мг, укол прегнила на 13 ДЦ, уколы ХГЧ на 15, 17, 19 ДЦ, дюфастон по 2т с 16 ДЦ, сегодня 28 ДЦ, послезавтра на анализ крови на ХГЧ, подскажите, сделала тест сегодня утром - /, неужели ничего не вышло? грущу Или рано еще? Очень переживаю, неужели все сначала?!!
vladigora
БТ не мерию, врач сказала бросить все и отвлечься на время... но график был до 19 д.ц. монофазный: http://www.babyplan.ru/profile/5223сегодня выделения стали сильнее и какие-то черные чет засмущалась я
bagira
Значит меськи.
Элиан
По узи отслеживали рост фолликулов и овуляцию? когда по узи была овуля?
vladigora
я тож так думаю... значит сегодня 2 д.ц. йоу спасибо!
vladigora писал(а):

Элиан
По узи отслеживали рост фолликулов и овуляцию? когда по узи была овуля?

Рост фолликулов отслеживали на 13 ДЦ был ДФ 23мм, а больше УЗИ не назначали почему-то... Теперь пью дюфастон по 2 таблетки, сегодня сдала кровь на ХГЧ, ответ во вторник, не знаю, как дождаться, улыбаюсь Сегодня 31 ДЦ (обычно 28-30 дн),
А на фоне приема дюфастона меськи могут начаться? Мне врач сказала принимать, пока результат анализа не придет. Очень страшно мне все это ожидание, да еще тест на Б / был на 28 ДЦ. грущу
Элиан писал(а):

А на фоне приема дюфастона меськи могут начаться?

Могут, конечно.
Элиан писал(а):

Рост фолликулов отслеживали на 13 ДЦ был ДФ 23мм, а больше УЗИ не назначали почему-то...

Странно, он же у тебя мог и не совулировать, а просто перерасти в кисту, не предусмотрительно со стороны твоего врача.
Элиан писал(а):

Сегодня 31 ДЦ (обычно 28-30 дн)

Повтори тестик! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, опять я к вам с вопросами. В прошлый Ц быластимуляция Гоналом по 150мл. Ф повырасталидо 41мм, О небыло несмотря на укол Овитрела. В этом Ц нестимулировалась, но на фоне прошлой стимуляции Ф выросли в ПЯ (22 ДЦ)только 6 шт и 2Ф в ЛЯ и 17мм Э, хотя в этомЦ была гистера (на 16 дЦ) и Э вышкрябывали полностью. В этом Ц оченьболезненая грудь и полностью обсыпана прыщами сейчас (зона декольте, шея и виски) Мне просто стыдно ходить, даже вюношескомвозрастетакого небыло. Вот такое состояние груди и прыщи -это может бытть последствием стимуляции?
Natal@ka писал(а):

Вот такое состояние груди и прыщи -это может бытть последствием стимуляции?

Да, любое гормональное воздействие может так сказаться.
Привет всем стимуляшкам-овуляшкам!!!
Девочки, у меня сегодня весь день температура (37.4), никаких признаков простуды нет опаньки ... Может прием дюфа давать температуру? чет засмущалась я
vladigora спасибо. Ты как всегда - все подскажешь. Спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3