Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Спасибо за ответ, но я не переживу снова /, грущу лучше подожду до вторника результатов анализа (помоги мне, Господи!)
привет всем,завтра буду начинать пить Клостил и в пятницу на первое узи,скажите а сколько дней надо ходить на узи вопросик однако и с какого дня будет понятно получилось или нет вопросик однако
Элиан писал(а):

но я не переживу снова /

Да ладно, не последний же цикл живешь, если не в этот раз, значит в следующий! подмигиваю
Фиалкина
На узи лучше ходить с 8-9ДЦ (первое узи), а потом в зависимости от того, что покажет на первом узи. Если все ок и фолликулы растут как надо, то потом идти примерно нв 12ДЦ, 14ДЦ, 16ДЦ, как правило к 16ДЦ при нормальном росте фолликулов должна произойти овуляция, но чтоб убедиться в этом точно и посмотреть, как функционирует желтое тело, надо еще где-то на 20ДЦ идти на узи. А известно будет, получилась ли беременность, если будет задержка (тестик уже можно сделать будет), задержку высчитывать примерно так: к дню овуляции прибавляем 14 дней (это если точно известен день овуляции по узи).
vladigora
приветики! как твое самочуствие? 4 дня совсем мало, думаешь срок в срок родится малыш твой?
Девчонки, привет! Я сново начинаю стимуляцию, уже по 3 табл. клос-та. Очень страшно, так не хочется сново ждать 3 месяца рыдаю .
ИрусяS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИ НА твой новый цикл подмигиваю
ИрусяS заинька, удачи тебе и кулачки на новый Ц и чтоб он был Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши как будут идти дела.
Janaris писал(а):

ИрусяS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИ НА твой новый цикл подмигиваю

Спасибочки!!! Словила очень счастлива
Natal@ka писал(а):

ИрусяS заинька, удачи тебе и кулачки на новый Ц и чтоб он был Б

Спасибо за кулачки, я за тебя тоже переживаю. Какие новости у тебя?
ИрусяS даже не знаю что сказать, в этом Ц не стимулировалась уже,15.05 делала гистеру - гиперплазия Э. Эндик убрали, но ходила через неделю на УЗИ, правда уже у себя в городе там Э вырос на 17мм, ног я посчитала что УЗИстка ошиблась. Теперь жду следующий Ц и очень жду денежка чтоб свалилась мне на голову (пока нет еще) и начинаю стимулироваться в след. Ц.
Janaris
На счет срок в срок не знаю, посмотрим, но очень на это надеюсь. ржу нимагу
ИрусяS
Спокойно! Все обязательно должно получиться! @@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИ! подмигиваю
Привет, девочки! У меня все плохо грущу . БТ сегодня 36,8 и слабая мазня началась. Неужели все сначала начинать? Настроение "Г", хочется рыдать рыдаю .
http://www.babyplan.ru/profile/36666
Scepa
Падение резкое, но подождем месячных, если придут, конечно.
Пока еще есть надежда.
vladigora писал(а):

Scepa
Падение резкое, но подождем месячных, если придут, конечно.
Пока еще есть надежда.

Вот и у меня ещё чуть-чуть осталось надежды.
Scepa мож это имплантация?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Scepa
И все-таки 1ДЦ? АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
vladigora писал(а):

Janaris
На счет срок в срок не знаю, посмотрим, но очень на это надеюсь. ржу нимагу
ИрусяS
Спокойно! Все обязательно должно получиться! @@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИ! подмигиваю

Спасибо улыбаюсь .
Scepa, как у тебя дела?
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
ИрусяS
Удачи тебе!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязатяльно будет и на нашей улице праздник улыбаюсь
natULEA писал(а):

ИрусяS
Удачи тебе!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обязатяльно будет и на нашей улице праздник улыбаюсь

Конечно будет!!!
Как у тебя дела?
Да вроде нормально... тест буду делать аж в понедельник если конечно не прийдут монстры

завтра последний день дюфастона

но ощющения такие как перед М
natULEA крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
natULEA я тоже держу кулачки крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natULEA
Сначала сделай тестик, потом бросай дюфастон, если он будет отрицательным. А если хотя бы призрак призрака будет то не бросай!
Девочки спасибо за поддержку. У меня сегодня ничего не изменилось. БТ 36, 7 и мазня. Понятия не имею, что бы это значило. Завтра иду к врачу.
Привет, девчонки! Сегодня получила результат анализа на ХГЧ, к сожалению результат не обрадовал - 1,2 грущу . Вот, придется начинать все сначала по 3 таблетки клостика теперь. Весь день проревела рыдаю
Радует только то, что теперь, благодаря форуму, я знаю, что овульку надо отслеживать по УЗИ, а не просто рост фолликула. Будем, в общем, стараться...
Элиан не переживай, все у тебя обезательно получится
Элиан жалко, очень. Но теперь ты знаешь, что надо делать. Каждая ошибка учит нас, я это по себе поняла.
ИрусяS привет. Как у тебя дела?
Natal@ka писал(а):

ИрусяS привет. Как у тебя дела?

Сегодня начала пить клос-т по 3 таблетки. Пойду в пятницу на ФМ посмотреть как растут.
ИрусяS на пятницу на УЗИ хорошее, на хороший рост Ф и Э
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora приветик спасбо за ответ извини что поздно ответила
букетик

добавлено спустя 9 минут:

люди а кто знает Клостил повышает БТ,я третий день принимаю месячные закончились 24маяи температура пошла вверх постепенно и вот сегодня 37.0 на овулю вроде не похоже я тут не причем слегка болит грудь,чтото предчувствие плохое.Скорее бы на узи может понапрасну волнуюсь я тут не причем
Фиалкина писал(а):

люди а кто знает Клостил повышает БТ,я третий день принимаю месячные закончились 24маяи температура пошла вверх постепенно и вот сегодня 37.0 на овулю вроде не похоже я тут не причем слегка болит грудь,чтото предчувствие плохое.Скорее бы на узи может понапрасну волнуюсь я тут не причем

У меня не повышает. Моя БТ может поднятся из-за стресса, нервов .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3