Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор

так вы зеленые еще

Официально да, зелень. ржу нимагу Не официально через 2 месяца и 8 дней будем 4-летие праздновать со дня знакомства. бееееее
natULEA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. У меня была 15.05 гистера, теперь жду М и опять на стимуляцию. Очень боюсь, что О опять не произойдет даже с уколом. Что мне делать? Я никак на О не могу повлиять, или если я попрошу врача или сама уколюсь Овитрелом когда Ф достигнут 20-22 мм то О произойдет? Мож мне в прош. стимуляции врач передержал Ф поэтому и небыло О?

Natal@ka
Да ты не бойся!" Все у тебя произойдет! Главное не нервничать, это очень влияет на гормоны и на овуляцию. Расслабься! Если хочешь перестраховаться, то так и скажи врачу, что хочу укол ХГЧ! Посоветуйся с ней.
vladigora Очень надеялась, что ты ответишь. Врач не протил Овитрела и я не против. Просто когда в прошлом Ц кололи то все-равно Ф не лопнули, а стимул. очень дорогая. И я боюсь а вдруг у меня и в этом Ц не лопнут даже от укола. И думаю мож его надо раньше колоть или еще как-то.
Natal@ka
Обычно колять при размере доминантного фолликула 18-22 мм. В дозировке 10 000 минимум.
Привет всем!
natULEA
Я тоже ХГЧ(Прегнил 10 000) 15.05.09 поставила
(14.05.09 был ДФ 21мм 11ДЦ) - 18.05.09г подтвердили произошедшую О.
ЖТ 15мм. Давай Чудо вместе ждать.
Девчонки всем кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елна
natULEA

держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
увидела твою новую линеечку и подумала что ты уже родила подмигиваю
как у вас с там малышом дела? улыбаюсь
Елна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Елна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тут не причем
Natal@ka как у тебя дела? Я теперь не могу читать твой дневник, что ты сейчас делаеш? Чем-то стимулируешся?
ИрусяS я в этом Ц 15.05 сделала гистеру. А после М на 2ДЦ пойду на стимуляцию. Вот заранее переживаю. Дорогая блин эта стимуляция. Я денег занимать буду, кредит не дают. Вот и боюсь что опять Ф не лопнет а перерастет. А у тебя как?Ты будешь еще стимулироваться,Или уже большую дозу пила, больше некуда?И вообще что-то врач говорит?
Janaris писал(а):

как у вас с там малышом дела?

Если не родимся до 25-го, дадут направление в РД. чет засмущалась я А вообще чувствуем себя хорошо!
Елна
@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все получилось уже. подмигиваю
Девчонки, я в шоке. Или я дура или я ничего не понимаю. На УЗИ нашли Э 17мм. У меня гистера была 15.05 на кот. его удалили и поставили диагноз гиперплазия Э. Он что за неделю вырос, или его не убрали, как могли найти такой большой, я предполагала что ну 2-4 мм, а тут 17мм. И на ПЯ нашли Ф по 7,8 мм и до 4 по6мм, ужас 6Ф в ПЯ.
В ЛЯ- Ф-13 и 14мм. Но заключение мне понравилось-патологии не выявлено. Я УЗИстке не говорила ничего про лечение. А может это так гонит рост Ф и Э моя стимуляция в прошлом Ц.
Сегодня 22ДЦ.
Natal@ka
это в полне может быть результат прошлой стимуляки подмигиваю гормончики то дают определенный темп и он сохраняется и после стимуляции. но я бы на твоем месте проконсультировалаь еще разочек с врачом и сделала повторное узи.
а так если все будет нормально то пусть твой этот цикл не пролелит @@@@@@@@@@@@@@@@@

пс: с такими темпами мне кажется у тебя как минимум двойня будет чет засмущалась я
Natal@ka а я вот жду М и буду стимулироватся по 3 табл. клос-та. Если ничего не получится, тогда пойду к другому врачу, мне его недавно посоветовали. Проконсультируюсь и тогда решу, что буду делать дальше. А тебе стимуляция клос-том не помогает? Она дешевле
Janaris я тебя люблю, я так хочу двойню.
Этот Ц пролетает, я делала гистеру 15.05 и мне я так думала удалили Э т.к. был гиперплазия Э. А ща Э уже 17мм. Вот это меня ошарашило. Ну как он мог так вырасти?

добавлено спустя 3 минуты:

Janaris а у тебя двойняшки? я на линеечке увидела
Вчера смотрела темку двойняшек-прелесть какие лапочки.
ИрусяS мне врач запретил даже думать о клосе, я б тоже хотела хоть через раз клос.И мне кажется он мягче действует чем Гонал. У меня теперь ниче успокоится не может, прет как на дрожжах.
Елна
Поздравляю с О и желаю удачи нам улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так трудно ждать... правда???

девчонки я хочу возобновить тренировки - уже неделю не ходила -
хочу пойти на йогу сегодня

думайте не страшно?
Девочки, привет всем!!! За всех кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я начала пить дюфастон, начало тянуть низ живота, особенно по утрам. У кого-то было подобное и может ли быть это связано с приемом дюфа? Уже никак не могу дождаться М!!! Скорей бы уже стимуляция!
Darena я когда пью дюфастон, у меня тоже тянет низ живота, а вот этот цикл решила попробовать утрожестан и никаких неприятных ощущений нет.
natULEA
Йога не страшно. подмигиваю
Natal@ka писал(а):

Janaris а у тебя двойняшки? я на линеечке увидела

Вроде у нее один ребенок и линеечки
на одного, просто одна линейка считает срок в неделях, а другая в календарных месяцах и днях. ржу нимагу
Darena писал(а):

Я начала пить дюфастон, начало тянуть низ живота, особенно по утрам.

Может.
Девочки, вопрос совсем не в тему, но как вы ставите цитатки?
Darena
Выделяешь ту фразу, что хочешь процитировать и жмешь над аватаркой автора этой фразы на "Цитировать".
vladigora спасибо за подсказку, я тоже все время думала, как это сделать чет засмущалась я ржу нимагу
vladigora писал(а):

Darena
Выделяешь ту фразу, что хочешь процитировать и жмешь над аватаркой автора этой фразы на "Цитировать".

Ааааа )) вот оно что ))
Спасибо тебе большое, а то у меня соображения не хватило самой догадаться ))
ИрусяS
Darena
Не за что! подмигиваю
Natal@ka писал(а):

anaris а у тебя двойняшки? я на линеечке увидела

Вчера смотрела темку двойняшек-прелесть какие лапочки.

хе-хе неа, у меня один, а так тоже ооочень хотела двойню. когда стимулировалась у меня часто были по два три фоллика доминантных, но меня всегда эндик подводил. а забеременела я во время отдыха от стимуляки улыбаюсь

natULEA не страшно, даже во время беременности позволено заниматься спортом, главное не перенапрягаться. а на йоге же спокойная тренировка, да и потом йога помогает расслабиться, а во время стимуляки- как раз таки надо уметь расслаблять расшатанные мысли. так что поддерживаю!

Natal@ka
вообще то клос дешевле так как синтетический продукт а гонал дороже потому что органический (насколько я читала). а органические препараты все таки негативного дают меньше чем синтетические. плюс клостил подавляет эстрагены ( в моем случае стимуляка провалилась только из-за этого). так что считаю то что врач назначил гонал а не клостил - вполне оправдано. я собиралась после отдыха переходить именно на органику, на гонадотропины...
я тут не причем
Janaris понятно, только буду в след Ц просить меньшую дозу намного.
Я на линеечке возле календарика увидела 2 детки, поэтому и решила, что у тебя двойняшки. Ничего в след. раз будут двойняшки. Щас натренируешься, а потом с двойняшками легче управлятся будет.
Двойня, мне кажется, это так круто! Я бы тоже хотела двойнят, но как-то боязко... Только что начиталась о трудностях, которые возникают во время вынашивания и родов, когда носят двоих и больше я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Как говорит моя врач гинеколог "Ты поменьше читай" )))
Darena только бы заБ, а там будем бороться с другими трудностями, вся жизнь-борьба с чем-то. Врач права, хи-хи-хи
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3