Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор

Была вчера на УЗИ, мои Ф все начали уменшатся грущу . Вторая стимуляция пролетела грущу . И сново с новыми надеждами, но уже нет той уверенности, в бой.

Ты не падай духом. Знай, что рано или поздно всё произойдёт. Я Настёнкой не могла забеременеть два года. И вдруг "бац" и нежданно негаданно, когда совсем не ожидала, всё случилось. Всё будет хорошо
я пью кломид с 3 дня по 7 и дюфастон после овуляции до месячных. Сегодня 13 день периода, у меня кровотечение началось, не сильно но все таки раньше такого не было никогда. Из за чего это может быть?
Scepa
bagira
спасибо девочки за добрые слова букетик
isabell к сожалению, лично я ничего не могу по этому поводу сказать, может позвони своему врачу
Девчонки, а вы не знаете где vladigora? Как у нее дела?
isabell писал(а):

Сегодня 13 день периода, у меня кровотечение началось, не сильно но все таки раньше такого не было никогда. Из за чего это может быть?

Смотря какое кровотечение, обильное????? Если просто мажет может быть у тебя была ранняя О. и сейчас имплантаци, тогда может мазать.... я тут не причем
ИрусяS
Я тут!!! ржу нимагу
ИрусяS писал(а):

Как у нее дела?

Пока не родила! (хе-хе, присказка в тему). Сидим ждем, переехали к свекрови, завтра должны инет будут провести. А пока по телефону выхожу (медленно и дорого).

добавлено спустя 1 минуту:

isabell
А овуляция когда была, следите за этим по узи?
Была вчера у врача, сделали узи. 72 день цикла, а врач говорит, что такое впечатление, что только средина цикла (( сказала дюфастон 10 дней пропить, а когда придут М, на 5 день цикла приехать на повторное узи и если все ок, то начнут с 5-го дня стимулировать.
Всем стимуляшкам большой приввет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Девочки старайтесь из о всех сил внимание
Почитываю вашу темку внимание
vladigoraсовсем капельку осталось очень счастлива
Интересно какой день выберет твой малыш?
девочки, я в отпуске сейчас, овуляцию высчитывала по тестам, один день только тест не сделала, и может я пропустила ее потому что ничего не показало. Мы решили расслабиться и поехать отдыхать, по совету форума, потому что мы уже 2 года планируем и секс по расписанию. Температура поднялась, но она у меня иногда скачками идет, поднимаеться и падает. Вернемся домой аж в среду.
Наверное начну пить дюфастон, похоже и правда была ранняя овуляция.
Девочки, хочу спросить кто стимулировался пурегоном? какие дозы назначают? сколько вообще его нужно на 1 стимуляцию? мне пока не назначили, но хочу представлять себе порядок цен... чет засмущалась я
Привет всем!!!

Отчитываюсь
22ДЦ
на 19 ДЦ ставили ХГЧ
сегодня по УЗИ подтвердили двойную О и свободную жидкость в дугласе

сделали на всякий случай ИИ

а все радоваться не могу - пришел результат на волчаночный антикоагулянт - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ - уровень 33

кто знает что это такое и насколько это плохо?

добавлено спустя 37 секунд:

vladigora
Удаччи тебе !!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natULEA
поздравляю с такой О!!! удачи с ИИ, надеюсь, все получится!!!
bagira
Спасибо!!!!

а ты сдавала на волчаночный антикоагулянт?
natULEA
неа чет засмущалась я а надо? никто не отправлял... если только в больнице перед лапарой не брали чет засмущалась я
natULEA
Волчаночный антикоагулянт – это антитело против фосфолипидов,
ферментов крови.
Вот, что нашла:
Цитата:

Референсные значения: отрицательно.

Положительный результат: А.) Первичные аутоиммунные заболевания: 1. Системная красная волчанка (СКВ)» 2. Антифосфолипидный синдром (АФС); 3.Ревматоидный артрит; 4. Язвенный колит; 5. Опухоли; 6. Множественная миелома;
Б.) Вторичный антифосфолипидный синдром, сочетающийся с вирусными и лимфопролиферативными заболеваниями, меняющими иммунный статус организма, осложнениями после лекарственных воздействий (аминазин).

natULEA писал(а):

на 19 ДЦ ставили ХГЧ
сегодня по УЗИ подтвердили двойную О и свободную жидкость в дугласе
сделали на всякий случай ИИ

Класс! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@
vladigora
ава новая хорошая, но я тебя теперь все время не узнаю ржу нимагу привыкла к тем, старым ржу нимагу
Девочки, хочу в следующем цикле сделать стимуляцию. Ни разу не делала но О. все не наступает и не наступает, а время то идет. К врачу 26-го числа, это 28 ДЦ будет. Перед стимуляцией сдавать анализы на гормоны надо будет? Лапару и проверку труб я не делала и пока не буду, если не получится в этот раз тогда ГСГ сделаю. Я даже на совместимость не проверялась для нее тоже О. надо грущу . Вобщем просветите меня какими лекарствами лучше стимулироваться, я так понимаю их много и вообще все что нужно знать перед стимуляцией. Плиз улыбаюсь
natULEA какая ты шустрая
Цитата:

подтвердили двойную О

Болею за тебя очень счастлива
bagira У меня min доза в уколе 50мм, всего колола 400мм
По узи был доминатный фолик + 1Ф догонял, док предложил увеличить дозу, но я отказалась.... Овуля была чет засмущалась я
vladigora Да у тебя очень счастлива свадьба внимание
stella2
в интернете нашла объемы 300 и 600 МЕ, ты какую брала?
stella2
Бумажная, то есть 2 года законного брака. ржу нимагу
Пух
Гормоны желательно сдать, но по-моему ты и так уже сдавала недавно или я путаю? Сначала имеет смысл попробовать стимульнуться клостилбегитом, посмотреть, как отреагируют яичники, если будет овуля, то им можно стимулироваться 3 цикла подряд, потом 3 цикла перерыв. Дозы уточнит тебе врачь, так же, как и целесообразность дополнитетльной гормональной терапии. Если на клостил яичники не среагируют, то стимуляцию делают гонадотропинами.
natULEA@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось улыбаюсь
А ты чем-то стимулировалась?
Пух
перед стимулякой гормончики надо сдать, потому что надо знать какой у тебя гормональный фон, чего хватает а чего нет.
а стимулироваться кто решил ты сама или врач?
желательно по ходу дела проверить бы на совместимость с мужем, иначе толку будет никакого, если наступит овуля.
насчет гсг - если выяснится что трубы не проходимы во время стимуляки есть вероятность внематочной беременности, так что тоже желательно до стимуляции провериться.

стандартно стимулируются клостилбегитом, для роста фолликул, плюс к нему эстрагенчики (так как клостил подавляет их), и укол хгч с дозой для стимуляции самой овуляции. начинают с малой дозой и затем с каждым месяцем увеличивают дозу. это уже с врачом решать. кстати стимулироваться клостилом можно в жизни всего 6 раз, не более.

есть другой способ - ганодотропинами, это довольно дорогостоящая стимуляция, обычно ее назначают после клостила, но можно и до.

а по поводу лапары - если у тебя не получится со стимулякой 2-3 цикла, то нужно наверное не бояться и решаться скорее. так как многим у кого проблема с поликистозом помогает именно лапара.
так что подумай еще, и проконсультируйся с врачом что надо сделать и как лучше поступить прежде чем начинать стимулироваться.

удачи!
vladigora
Janaris
Спасибо девочки! Я еще не сдавала на гормоны, точнее сдавала но в весной 2007г. больше ни разу, только на пролактин и ТТГ. ЛГ у меня тогда был повышен не сильно но все же и тестостерон в норме был. Сейчас не знаю. Я так понимаю, что стимуляция начинается со 2 ДЦ (где-то прочитала), а если я сдам на гормоны да еще подожду их результат это ж когда я начну стимуляцию? Врач мне уже давно предлагала стимуляцию (она клостилом стимулирует) только я не хотела т.к. несмотря на повышенный ЛГ у меня была своя овуля, а теперь ее нет и длится это уже год просто весь год не до планирования было но периодически я проверяла ее наявность. Да я знаю, что надо бы трубы проверить но так хочется именно рыбку что я рискну. а вот если не получится тогда сразу уже и проверю и трубы и лапару сделаю диагностическую на всякий случай. А чем можно стимулироваться более 6 раз или ничем? Люди ж ИИ делают по 10 раз, чем их так много раз стимулируют?
И еще, совместимость же проверяется во время О., а у меня ее нет то как же я проверюсь то? Думаю, в эту стимуляцию и проверюсь заодно и посмотрим на результат.
Пух
ну вот по ходу дела и проверитие с мужем совместимость.
а по поводу 10 раз - зачем так много? подмигиваю это же убийство организма.. надо раза 3 подряд клостилом, и все потом уже рекомендуется отдых от стимуляции, так как гормональные препараты действуют на организм таким образом, что как бы налаживают его на определенный ритм, и часто во время именно этого отдыха и наступает Б. если же нет, то начинают стимулировать другими препаратами. если стимуляка не помогает в течении первых 3 раз, то тогда можно идти на лапару.
а ИИ делают обычно тем у кого обычно не совместимость, а если все нормально то зачем ИИ делать?
стимуляция - не панацея, и ею нельзя принебрегать, это довольно тяжелое вмешательство в организм, как никак гормоны

добавлено спустя 1 минуту:

Пух
надеюсь вам с милым хватит и пару циклов со стимулякой чтобы забеременеть улыбаюсь
bagira
ИрусяS
vladigora
спасибо девчонки... теперь мне омтается только ждать

а это не легко
Janaris
Да я вообще считаю (может и неправильно но это тревожный звонок уже), что если у женщины есть овуляка, трубы проходимы, совместимость хорошая и нет никаких миом, фибриом и эндометриозов то беременость должна получиться если не в первый цикл то в 3-ий уж точно ну при условии нормальной СГ, а если не получается но надо проверяться. У меня так было в прошлом году, отслеживали О., не получилось, прверились у мужа с СГ большие проблемы были, ща уже намного лучше поэтому я и хочу простимулироваться. А если еще и совместимость будет хорошая и не получится (ТТТ) тогда навреное сразу на лапару пойду чтоб цикл не тратить, смысла то 3 раза бесплодно стимулироваться?
А про 10 я спрашивала на всякий случай, мол почти год с овуляцией эффект же должен быть улыбаюсь
Пух
Для ИИ не обязательно делать стимуляцию, у многих есть своя овуляция, просто наличие шеечного фактора мешает забеременеть, тогда и делают ИИ в естественном цикле... А вообще это только так говорят, что нельзя стимулироваться больше 6 раз, так как повышается шанс возникновения в дальнейшем рака яичников или их истощения. Но на деле стимулируют и более 6 раз, только с более длительным перерывом. И стимуляция гонадотропинами вроде как более щадящая.

Попробуй стимульнуться разочка три, а вот если не будет и на клосе овули, то советую все же проверить гормоны и на лапору.
bagira у меня уколы были, в ампуле 100
Получалось 1 ампула на 2 укола
Цитата:

300 и 600 МЕ

наверно это ручка - укол
По-любому бери то что меньше т. к.
удобнее дозировать с меньшим объемом подмигиваю
vladigora ага поняла ржу нимагу так вы зеленые еще ржу нимагу
stella2
спасибо за инфу букетик
vladigora
Спасибочки, надеюсь одного раза хватит, а не хватит тогда смысла 3 раза делать, уж лучше сразу на лапару мне мои яичники еще пригодятся улыбаюсь . Вобщем собирась 26 го к врачу и буду готовиться улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3