Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
У меня все плохо рыдаю .
вчера была на УЗИ и на 17 ДЦ у меня ДФ - 12мм (такой же как и на 12ДЦ). Уже вторая стимуляция провалилась грущу Со следующей начинаю пить по 3 табл. клоста. Не могу понять почему на меншей дозе Ф расли а теперь нет вопросик однако
natULEA если не секрет, из какого ты города?
Девочки у меня вопросик!
У меня фолликулы растут и лопают, но мне кажется что у меня неполноценная О .
А если мне назначат стимуляцию , могут ли фолликулы лопнуть сами или по любому надо ставить укол что они лопнули?
ИрусяS
Я из Кишинева, Молдова

Отчитываюсь
16ДЦ
ПЯ - ДФ 13 мм
ЛЯ - ДФ 18 мм
Э 4,2 мм грущу грущу грущу грущу и это на одной таблетки прогиновы

решили с врачем попробовать может всетаки на дивигель будет рекция по-лучше

и 15 мая на 19ДЦ иду на УЗИ

Девчонки нерально нарасти эндометрии за 2-3 дня ... правда????

добавлено спустя 1 минуту:

ИрусяS

а может ты попробуешб стимулироватаься гонадотропинами ... твой врач что говорит?

NewMaM2010
почуму ты думаешь что у тебя неполноценная О?
natULEA вот моё узи
На 12 дц , ПЯ был доминантный фолликул в 11 мм ,а эндик 7,5 мм,
на 15 ДЦ в ПЯ было уже 3 фолликула 14мм ,13 мм и 12 мм а в ЛЯ – 11мм эндик 8 мм
на 17 ДЦ в ПЯ узист сказал что была Овуляция и что есть свободная жидкость в полости ,а в ЛЯ – 14 мм ,эндик 8,6 мм

получается что О если была на 17 ДЦ цикла утром , тогда теоретически фолик мог дорасти до 18 мм и лопнуть , а если он лопнул на 16 ДЦ тогда как он лопнул ????...запуталась я,
natULEA мне моя гин. даже не хотела по 3 табл. назначать, боится чтобы не было гиперстим.
А Э у меня от дивигеля хорошо растет, попробуй мазатся по 2 г на ночь
ИрусяS
Она мне назначила по 1 г. с утра и одному вечером

NewMaM2010
даже не знаю что сказать в принципе фолик может раасти по 2 мм в день
но точьно не знаю
NewMaM2010 У тебя могла быть О на 17 ДЦ, Ф растут по 2мм вдень.
natULEA
мне назначили на 7 д.ц. по 2 таблетки прогиновы. Выпила на 7 д.ц. 1 вечером, на 8, 9, 10 и 11 по 2 таблетки. Э вырос с 3,8 (7 д.ц.) до 15 (на 12 д.ц.)
Девочки, у меня к вам вот какой вопрос, на 7 д.ц. были фолликулы в ПЯ 11 мм, в ЛЯ 12 мм. На 12 д.ц. в ПЯ 12.8 мм, ЛЯ 12,4 мм. В позадиматочном пространстве жидкости не увидели, но сказали, что что-то похожее, но скорее всего газы... вот мой график БТ:http://www.babyplan.ru/profile/5223 есть ли шанс, что перепутали жидкость с газами, а ЖТ не успело сформироваться? или надежды на этот цикл нет?
bagira писал(а):

natULEA
есть ли шанс, что перепутали жидкость с газами, а ЖТ не успело сформироваться? или надежды на этот цикл нет?

Почему надежды нет. Я правильно поняла - у тебе М.Ц. -32-33 дня, отними 14(вторую фазу) , значит овуляция должна быть 18-19дня М.Ц. За это время фолликулы успеют вырасти до 18-20 мм .
Всем привет! Только что приехала с УЗИ и посмотрите какие результаты:
19 ДЦ (укол прегнилом был на 15 ДЦ)
Э - 10мм
ПЯ - 38х30х21 и фолликул 19х26 мм
ЛЯ - 32х25х19 и фолликул 16х19мм
"свободная жидкость" - визуализируется.
И посмотрите график http://www.babyplan.ru/profile/36666

Кто-нибудь может прокомментировать? А то я к врачу иду только к 17.00. грущу , а хочется знать сейчас.
Алена 80
я вот тоже посидела, подумала... я же длину своего цикла не знаю... может пойти на 17 д.ц. еще на узи? может дорастут? просто с 17 д.ц. уже надо утрик пить начинать... переживаю за то, что с 7 по 12 день они почти не выросли грущу на 7 д.ц. были в ПЯ 11 мм и ЛЯ 12 мм, на 12 д.ц. ПЯ 12,8 мм, в ЛЯ 12,4 мм... а эндик, кстати, на 2 таблетках прогиновы вырос улыбаюсь
bagira
спасибо за совет на счет прогиновы

я вот начала мазать по 2 пакетика дивигеля но врач сказала при этом перестать пить прогинову а я решила принимать и то и другое посмотрим что будет послезавтра на УЗИ улыбаюсь
Scepa
вообще похоже на то, что О вчера-позавчера была... я вот не сильна в том, через сколько после О ЖТ увидеть можно... сама мучаюсь от этого незания улыбаюсь может тебе утрик попить надо? чего-то БТ медленно растет...
natULEA
и чего мы с собой только не делаем для достижения поставленной цели улыбаюсь
bagira писал(а):

я вот тоже посидела, подумала... я же длину своего цикла не знаю... с 17 д.ц. уже надо утрик пить начинать...

На графике темп., у тебя было отмечено 32 д, я и решила,что это твой цикл.Если у тебя М.Ц. бывают длинные, то может вырастут. У меня точно так растут как у тебя, только М.Ц. 28-30дней и овул. не бывает. А зачем утрик пить, если овуляции нет? Мне врач, говорила, что его есть смысл пить через 3 дня после укола ЧХГ, или с дня поднятия температуры до 37, или если по УЗИ была овуляция, или чтоб ушла киста, в других случаях его нету смысла пить- выброшенные деньги.Я бы на 17 д.ц. пошла на УЗИ , если фолликулы подрастут, не начинать прием утрика до овуляции, если нет -то тебе решать пить или нет.

добавлено спустя 3 минуты:

bagira писал(а):

через сколько после О ЖТ увидеть можно...

через неделю
Алена 80
вот я и не хочу пока принимать утрик, а вдруг шанс на О есть? чет засмущалась я у меня прогестерон низкий, вот и назначили... если не пить, цикл очень длинный получится грущу
Алена 80 писал(а):

через неделю

так долго? нифига себе это тебе врач сказал или ты где-то прочитала? если есть ссылочка, дай, пожалуйста!
bagira писал(а):

Алена 80
чет засмущалась я у меня прогестерон низкий, вот и назначили... если не пить, цикл очень длинный получится грущу

Алена 80 писал(а):

через неделю

так долго? нифига себе это тебе врач сказал или ты где-то прочитала?

В Каких то из темок девочки об этом писали, я все, что меня интересует - записываю в блокнот , вот в нем и нашла. Может у тебя цикл и длинный потому ,что овул. поздняя. А прогестерон низкий почему? Кровь на гормоны сдавала , через 7мь дней после овуляции? Или из-за дефекта Ж.Т.? Мне врач, назначила сдать кровь на прогест. в анавул. М.Ц. и поставила диагноз - дефицит ж.т. , так я ее поменяла.
Алена 80
сдавала в ановуляторном цикле и смотрели по БТ. У меня если не назначают утрик, М можно ждать и 2 месяца чет засмущалась я
Привет всем!
Девочки, возьмете к себе в темку?
У меня ситуация следующая: планируем с мужем беременность уже 1,5 года, не предохраняясь живем 2,5 года. На протяжении 1,5 года прошли полное обследование (клиника "Брак и семья"), обследовали все, что только возможно. Причина - отсутствие овуляции. Гормоны щитовидной железы в норме, а вот женские гормоны не очень. Врач сказала "дождемся месячных и с третьего дня цикла будем стимулировать". Вот сегодня уже 70 (!!!) день цикла, а месячных все нет. Тесты - отрицательные, а симптомов на М тоже никаких. Обычно ПМС на лицо ))
Уж не знаю, что и думать...
Darena
привет! я бы поговорила с врачем насчет вызова М утрожестаном, дюфастоном или уколами прогестерона... а какие гормоны не в порядке?
Алена 80
нашла на сайте он-лайн консультации http://www.03.ru/section/gynecology/1844296
Цитата:

Желтое тело формируется уже через 3- 4 дня после овуляции. 2. Если УЗИ сделано на 23- 24 день овуляторного цикла, то уже будет видно желтое тело.

Darena я бы на твоем месте вызвала М. Вот, например, у меня М вообще не будет пока дюфастон или утрожестан не приму. Тем более тебя готовят к стимуляции, значит надо вызывать М. Я согласна с bagira
bagira
Думаю, до выходных еще подожду. Если не придут, то буду звонить врачу.
У меня пролактин чуть выше положенного. Врач говорит, что он в пределах своей нормы, но как показывает практика, то для планирующей беременность женщины он высоковат (при том, что гормоны щитовидной железы в норме ). И еще какой-то гормон, я этот матюк не запомнила, а карточку на руки не дают. В след. раз буду записывать. А то я с медицинскими и фармацевтическими терминами не дружу улыбаюсь)
А на какой день, после приема утрожестана/ дюфастона/ прогестерона идут М? нифига себе [/quote]

добавлено спустя 11 минут:

bagira, ИрусяS
Спасибо! Только что позвонила своему врачу, объяснила ситуацию. Она сказала, что будем вызывать М, попросила завтра приехать на узи.
М пойдут на 3-5 день после окончания приема
Только что была у врача с результатами УЗИ и вот что она мне сказала, что это никакие не фолликулы, а ЖТ. Вернее фолликулы-то могут быть, какие-то запоздалые, но вот это (показала она мне на фотку) однозначно ЖТ. Так что она склонна думать, что у меня все получилось и прописала Дюфастон для поддержки. В конце месяца к ней с результатами теста. Как вы думаете узист мог перепутать ЖТ с Ф?
Scepa@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, желаю чтобы это не было ошибкой и скоро ты нас порадовала // улыбаюсь
Scepa
мне тоже в твоем утреннем посте показалось, что больше на ЖТ похоже вкупе с жидкостью я тут не причем желаю, чтобы все получилось!
Спасибо, девочки! Буду надеяться на лучшее.
ржу нимагу Я за вас тоже держу кулачки.
Scepa, пусть все получится!!!!!!!

Пис-пис: просветите меня, несведущую, что такое ЖТ? Это желтое тело, да? я тут не причем
Darena
совершенно верно улыбаюсь
Была вчера на УЗИ, мои Ф все начали уменшатся грущу . Вторая стимуляция пролетела грущу . И сново с новыми надеждами, но уже нет той уверенности, в бой.
ИрусяS
держись, малыш! все получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3