Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Это либо подготовка к месюкам, либо признак эндометриоза, либо имплантация. Хотя как то рановато для имплантации, но и такое бывает. подмигиваю А утрожестан или дюфастон ты пьешь?
vladigora
месячные у меня через 2 недели должны быть, эндометрий исключен т.к. перед стимуляцией прошла все анализы опаньки ... , так что будем надеяться на лучшее

добавлено спустя:

vladigora
Я Дюфастон с 15 ДЦ принмаю
TYMORA мои Ф точно по 2мм в сутку не растут, это доказано ржу нимагу , но всегда есть надежда
Natal@ka я мажусь дивигелем, в том цикле хорошо от него рос, может буду по 1мг мазать, а не по 0,5мг. В пятницу посмотрим я тут не причем
TYMORA
Эндометриоз обычно нельзя по анализам установить, по узи могут заподозрить Э, а могут и не заподозрить, точно Э можно увидеть только при лапароскопии... Хотя в принципе если у тебя такое впервые (мазня задолго до М), то не думаю, что это Э. Будем надеяться на имплантацию... подмигиваю
З.Ы. А месячные у тебя должны быть через 7 дней где-то (если у тебя сегодня 6ДПО).
[b]vladigora[мне удаляли полип, так что Э точно нет
TYMORA
А, тогда возможно из-за полипа, если недавно было удаление, в любом случае - не страшно, если ты Дюфастон пьешь, то делаешь все возможное.
vladigora
привет! можно вопросик? я сегодня была у врача, 7 д.ц., эндик всего 4 мм грущу назначили прогинову с сегодня по 15 д.ц. по 2 таблетки в день. Как думаешь, не многовато?
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

12ДЦ

Э - 4,3
ДФ - 11

no comment

пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец пипец
bagira
Не многовато. подмигиваю
natULEA
А доза какая была?
vladigora
спасибо!
Всем привет очень счастлива
vladigora Хотела спросить с какого времени ты начала принимать cad3никомед вопросик однако
Вы уже такие большие чет засмущалась я самое приятное впереди очень счастлива
stella2
Я дополнительно кальций не принимала. Только йодомарин+витамины для беременных (там кальция достаточно).
Всем привет! Сегодня опять была на УЗИ. Фолики каждый по 17 мм. Завтра делаю укол Прегнила в 10000 ед., а 13 мая опять на УЗИ. Больше ничего врач не прописывала. Правда узист порекомендовал боровую матку. Кто-нибудь принимал?
ИрусяS Я почему-то не додумалась увеличить себе дозу. А надо было бы.
Scepa
Не рекомендуется принимать травы во время стимуляции. К тому же она противопоказана при беременности. Если боишься за вторую фазу, то лучше Утрожестано или Дюфастон пить. А вообще у тебя хорошие ДФ, удачи!
vladigora писал(а):

Scepa
Не рекомендуется принимать травы во время стимуляции. К тому же она противопоказана при беременности. Если боишься за вторую фазу, то лучше Утрожестано или Дюфастон пить. А вообще у тебя хорошие ДФ, удачи!

Спасибо! Скажи мне, пожалуйста, а что может узист сказать мне 13 мая (это после укола и после всех п.а.)? Там что-то уже будет видно?
Scepa
Должно быть Желтое тело - признак прошедшей овуляции. Посмотрит , лопнул ли фолликул, не перерос ли в кисту.
vladigora писал(а):

Scepa
Должно быть Желтое тело - признак прошедшей овуляции. Посмотрит , лопнул ли фолликул, не перерос ли в кисту.

Спосибочки. Теперь мне все понятно.
vladigora подскажи пожалуйста. Если мне в прошлой стимуляции Гоналом мне кололи Овитрел для того чтоб лопнул Ф. Но Ф не лопнул. Так вот в этом Цмне я думаю не нужно уже колоть Овитрел я так понимаю, что он на меня не действует? А что из этих препаратов лучше колоть и если допустим уколоть Овитрел в 2 раза больше чем мне кололи. Мне кололи 1 предварительно заполненый шприц Овитрела, кот содержит 250мкг (кот эквивалентен 6500МО) хориогонадотропинга альфа.Может прегнил 10000 мне больше поможет?
]

Natal@kaпрегнил считается хорошим лекарством, но дать гарантию что даже от 10 000 у тебя лопнет фоллик никто не даст. У кого-то и от 5000 фоллик лопается, а у кого-то и от 10 000 ничего. У меня вот фоллик на 5000 прегнила не отреагировал, а до дозы в 10 000 я не дошла, так как забросила стимуляцию и пошла на лапару.
Здравствуйте, девочки! я стимулируюсь тоже! Сначала клостик с 5 по 9 ДЦ, потом после УЗИ на 13 ДЦ с ДФ 23 мм, укол прегнила 10000 ед, а в 15, 17, 19 ДЦ уколы ХГЧ по 1500 ед, с 16 дня дюфастон по 2 табл. пить пока не придет анализ крови на ХГЧ на 29 ДЦ.
я тут почитала сообщения и не пойму, зачем эти три укола ХГЧ? Кому-нибудь так делали? И всегда ли назначают УЗИ посмотреть, лопнул ли фолликул, мне не назначили почему-то... Может сделать сейчас, у меня 17 дц?
Элиан писал(а):

И всегда ли назначают УЗИ посмотреть, лопнул ли фолликул, мне не назначили почему-то... Может сделать сейчас, у меня 17 дц?

Я стимулируюсь второй раз, но когда стимуляция была первая, то УЗИ (уже после укола прегнилом) мне врачиха не назначала, а назначила только сейчас, на второй стимуляции. Вот я пойду 13 числа. Это будет 19 ДЦ.
Привет,девчонки!!!вот читаю сообщения ваши.хочу спросить,кто и какими лекарствами делал стимуляцию.У меня знакомая Хелевскими препоратами забеременела.Мне тоже предстоит.Я только после лапороскопии.
Natal@ka
в прошлом цикле если не ошибаюсь у тебя были переросшие уже фоллики, и шансов на то что они лопнут при уколе ХГЧ были малы. в этом цикле надо колоть, просто надо колоть раньше уже при размере 19-21мм. а рекомендуемая доза все таки 10 000ед, хотя некоторым и 5000 хватает. но лучше перестраховаться и колоть сразу 10 000. просто надо не опоздать вовремя вколоть, так как укол действовать начинает в течении 24-36часов, а фоллик на этом этапе растет уже бешенными темпами.
овитрел или другой препарат, напремер прегнил - они все на основе ХГЧ, что по сути одно и тоже.
так что дело вовсе не в том что препарат не действует, а в сроках и дозах. подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Элиан
то что тебе назначили УЗИ это хорошо, иначе как бы ты узнала о том, что фоллик лопнул? при стимуляции узи мониторинг обязательный, так как надо следить за тем как действуют препараты, как растут Ф и Э, когда произошла овуля и тд..

а насчет 3 уколов ХГЧ после врач то сам что сказал?
vladigora
доза была 1 таблетка только я думаю дело не в этом потом что в прошлую стимуляцию на одной таблетке на 12 ДЦ было 2 ДФ по 19 мм

грущу
девочки, привет.Сегодня была на УЗИ в Донецке. Результат скорее грустный чем хороший. Э-10мм, ДФ в ПЯ-14мм, и самое плохое-эхогенное включение (полип) 7х12мм.
Что мне делать. Врач настаивает на гистероскопии, а я хочу в этом Ц попробовать ИСД еще. Если есть полип -то ничего не прикрепится даже если получится? У меня есть шанс заБ, или из-за полипа -нет?Мне сразу идти в четверг на гистеру или в четверг попробовать ИСД, вдруг получится? Никто никогда не ставил мне такого диагноза-полип, хотя перед лапарой я делала цвет УЗИ у этого же врача, и все было ОК. Лапара была 12.03. и за 2 месяца появился полип и именно в тот месяц. когда я начала стимуляцию. Что посоветуете?Я так на вас надеюсь.
Janaris большое тебе спасибо за ответ, ща наверное схожу в другую клинику на УЗИ и потом куплю Прегнил.
natULEA
тебе надо было увеличивать дозу клоса во вторую стимуляцию - так всегда делают и я не пойму, почему твоя врач тебе этого не сказала. У меня в первую стимуляцию тоже ДФ был на одной таблетке клоса, но овули не было, так как я вколола всего 5000 прегнила, на второй стимуляции тоже с 1 таблтекой клоса вообще ничего не выросло, фоллики были максимум по 9 мм. Тебе надо увеличивать дозу клоса с каждой новой стимуляцией. В следующем цикле попробуй стимулироваться уже 2 таблетками клоса. А, напомни, пожалуйста, почему у тебя нет своей овули вопросик однако Какой диагноз вопросик однако [
b]Natal@ka[/b] я не пойму, а ты разве гистеру не вместе с лапарой делала опаньки ... ты ж собиралась их вместе делать, только с разницей в несколько часов вопросик однако полип, конечно, может помешать имплантации эмбриона, но это не 100% вероятность. Кроме того, полип может привести к В или ЗБ, но тоже это только медицинское предположение. Риск при полипе есть, но я знаю кучу девченок, которые с полипом прекрасно забеременели и выносили Б. Так что тебе решать рисковать или нет. А прегнил коли, когда ДФ будет 19-20 мм и сразу коли 10 000.
Викуська ждущая чуда гистеру мне не сделали вместе с лапарой. Это я хотела чтобтак сделали, а врач решила не делать гистеру. а я была в такой панике перед самой лапарой (точто не будет гистеры я узнала в день операции) что не решилась настаивать. Ну если у меня шанс есть хотя бы просто заБ, то я наверное решусь на ИСД, а в след месяце уже на гистеру если ничего не выйдет. Спасибо за ответ. букетик
Scepa
Спасибо за ответ, я тоже, наверное, схожу завтра на УЗИ.
Janaris
Так дело в том, что второго УЗИ мне не назначали....
А насчет уколов ХГЧ я у врача не спросила, зачем они, растерялась от радости, что фолик вырос чет засмущалась я
Викуська ждущая чуда
у меня гиперандрогения по надпочечниковой причине
был псевдополип и гистера

потом месяц стимуляции и месяц на Диане35 из-за того что решили сделать некоторые процедуры - а именно делали 8 капельниц в матку метрогилом и ципренолом - поскольку после гистеры обнаружили очаговый эндометрит и теперь уже после мес диане и процедур опять стимуляка и поскольку в первой стимуляки было 2 хороших фолика и была овуляция на 5000 ХГЧ не было смысла увеличить дозу

это просто мой организм непонятный

врач у меня очень опытний на 2 месте по рейтингу в стране
она делает и ЭКО

она поняла что я расстроилась и пыталась всячески меня успокаивать и обнадеживать

говорила что мой фолик как еврей что типа до 10 мм не считается ДФ а у меня 11 мм улыбаюсь

ну пусть будет что будет... я настроилась что типа если до осени не будет Б то пойду на ЭКО

а у тебя как дела?
Ну вот как это называется вопросик однако По показаниям УЗИ мед. центра "Семья"
ДФ в ПЯ -14мм
Э-10мм
визуализ. гиперэхогенное образование 12х7мм.
Сегодня ходила на УЗИ в своем городе. Спросила откуда взялся полип если его не было. Ответ: ну вы же лечитесь, значит было что-то что послужило толчком для полипа. Я говорю что не лечусь, в "Семье" я стимулируюсь и мне делают ИИ. За тот ответ что она мне сказала я была готова ее убить. Все-равно, если б у вас все было ОК вы бы сами уже завели ребенка, а так вы лечитесь. Вот теперь я вспомнила, почему я не доверяю всем врачам. Потому что все врачи при положительном рез-тате говорят, что это их стараниями, если же рез-тат отрицательный-то это я вся больная причем на все и не поддаюсь лечению. Застрелится. А вот рез-таты УЗИ уже из моего города.
Э-9мм
структура 3-хслойная, гиперэхог. образование 10х5мм
ПЯ- жид. образование-10мм и до 4 мл жидкост. образования диам. 5-6мм.
ЛЯ-жидкост образования диам. 16 и 17мм.
Я в шоке. Кто не увидел таких Ф в ЛЯ и куда делся персистир. Ф в ЛЯ диам 21мм, еще неделю назад он был!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3