Natal@ka
Персистирующий фолликул это фолликул, который не совулировал, а начал регрессировать (сдуваться). Иногда, правда, его путают с овуляторным фолликулом.

Если все же персестирующий Ф, то можно в следующем Ц стимулироваться, это не помеха. Но может быть и овуляция! У Фреи так было!
Но видно мои Ф не растут, никаких ощущений нет
Ну по этому не надо судить, ростут ДФ или нет, я вот кисту не почуяла, а она у меня была больше 7 см!
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
добавлено спустя 1 минуту:
я буду делать ИИ потому что тест на совместимость вышел отрицательном
То есть вы с мужем не совместимы?

Твоя врачь права, это настолько неточный анализ, что лучше провести еще раз в следующем цикле: "Посткоитальный тест является одним из самых "капризных" методов обследования при бесплодии. Очень часто причиной отрицательного ПКТ становится слишком раннее или слишком позднее проведение исследования, местные воспалительные процессы, повышение вязкости цервикальной слизи, связанное с низким уровнем эстрогенов перед овуляцией в цикле исследования. Однократный отрицательный ПКТ не указывает достоверно на наличие шеечного фактора бесплодия, т.к. может быть связан с неправильным проведением. В случае отрицательного результата рекомендуется повторное проведение теста в следующем цикле, а в ряде случаев проведение теста in vitro."