Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Уже прочла - Спасибо

я буду делать ИИ потому что тест на совместимость вышел отрицательном

мой врач настаивала на повторный анализ а я на ИИ очень счастлива
мне уже невтерпеж
natULEA
Машустик
Natal@ka

спасибо девчонки букетик
И за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрусяS
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira спасибочки улыбаюсь
Natal@ka
Персистирующий фолликул это фолликул, который не совулировал, а начал регрессировать (сдуваться). Иногда, правда, его путают с овуляторным фолликулом. ржу нимагу Если все же персестирующий Ф, то можно в следующем Ц стимулироваться, это не помеха. Но может быть и овуляция! У Фреи так было! ржу нимагу

ИрусяS писал(а):

Но видно мои Ф не растут, никаких ощущений нет

Ну по этому не надо судить, ростут ДФ или нет, я вот кисту не почуяла, а она у меня была больше 7 см! ржу нимагу
Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

natULEA писал(а):

я буду делать ИИ потому что тест на совместимость вышел отрицательном

То есть вы с мужем не совместимы? нифига себе Твоя врачь права, это настолько неточный анализ, что лучше провести еще раз в следующем цикле: "Посткоитальный тест является одним из самых "капризных" методов обследования при бесплодии. Очень часто причиной отрицательного ПКТ становится слишком раннее или слишком позднее проведение исследования, местные воспалительные процессы, повышение вязкости цервикальной слизи, связанное с низким уровнем эстрогенов перед овуляцией в цикле исследования. Однократный отрицательный ПКТ не указывает достоверно на наличие шеечного фактора бесплодия, т.к. может быть связан с неправильным проведением. В случае отрицательного результата рекомендуется повторное проведение теста в следующем цикле, а в ряде случаев проведение теста in vitro."
vladigora спасибо тебе, что ты у нас есть улыбаюсь
vladigora то есть мне можно стимулироваться? Да этот Ф в прошлом Ц был около 30мм, он сдулся, хотя может и не этот, кто его знает. Спасибо тебе огромное. Тебе чуть больше 3 неделек осталось ждать, ты рада или страшно немного?Пусть у тебя все будет хорошо и малышик прийдет в этот мир здоровеньким умненьким и красивым и будет рабовать свою мамочку.
Девочки, ну подскажите что это может быть. Сегодня была на УЗИ и
Цитата:

Девчонки, подскажите у меня нормальные показатели УЗИ?
в ПЯ - 3Ф- 7,5, 5 мм
в ЛЯ- персистир. Ф 21х11мм и 2 Ф по 4мм
Э-7мм.
Я так понимаю что Э нормальный, а про Ф не знаю. И мне теперь нельзя будет стимулироваться из-за этого персист. Ф

.
Сегодня у меня было такое ощущение, как перед О, а дома глянула у меня кровянистые выделения, это после М еще не прогло или О наступает нифига себе
Natal@ka
ответила тебе в болтушке
Девчонки, здравствуйте. Я Новенькая! Сегодня у меня 19 ДЦ, 5 ДПО, до этого пила с 5 по 9 ДЦ Клостил, потом с 15 Дюфастон. Овуляция была, ЖТ 20*18 мм в ЛЯ. Все вроде бы нормально, вот только у меня после О как болели Яки так все и болит, а иногда боль чувствуется и в матке. Часто начала бегать в туалет. Подскажите, что это? чет засмущалась я чет засмущалась я
TYMORA привет! Может это малыш прикрепляется? Желаю тебе чтобы так и было улыбаюсь
ой, спасибочки большое. Буду на это наедятся!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
TYMORA я согласна с Ирусей потерпи чуточку.
Пусть будет //
Natal@ka писал(а):

ты рада или страшно немного?

Пока не страшно, наверное станет страшно, когда роды начнуться. ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

Пусть у тебя все будет хорошо и малышик прийдет в этот мир здоровеньким умненьким и красивым и будет рабовать свою мамочку.

СПАСИБО!
Natal@ka писал(а):

Сегодня у меня было такое ощущение, как перед О, а дома глянула у меня кровянистые выделения, это после М еще не прогло или О наступает

Скорее всего это О! подмигиваю
TYMORA
Жди задержку и делай тестик! @@@@@@@@@@@@@@@@
vladigora
так О у меня уже была 5 дней назад. вопросик однако
TYMORA
Я понимаю, что О была, поэтому и пишу, что теперь жди заержку и вперед - тестик мочить (на беременность). ржу нимагу
vladigora
твои слова да Богу в уши!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я буду надеятся!!!!!!!!
Девочки, привет! Была вчера на УЗИ (это 3 день после клостила), а сегодня у врача. Не очень довольна она результатами, маленькие фолики, всего по 11 мм. Назначила УЗИ на пятницу. Ну все повторяется как в прошлом цикле грущу .
ИрусяS как твое УЗИ? Ты по-моему тоже клостиком стимулировалась?
Scepa
А дозу по сравнению с прошлым циклом увеличили? На сколько?
Ничегошеньки не изменилось фиг его знает .
Scepa
Тогда я не понимаю твоего врача, какой смысл стимулировать той же дозой, если в предыдущем цикле от этой дозы - 0 результата?! опаньки ...
У меня и в прошлом цикле и в этом максимальные дозы и клостила (по 2 табл. сразу)и прегнила (10000 ед.).
Scepa
Максимальная доза клостила - 3 таблетки, хотя если на две нет реакции, то надо на ганадотропины переходить, а не мучить организм. Ну или лапароскопия.
В пятницу обязательно выясню, что она думает делать со мной в следующем цикле. На этот у меня надежды нет хлюп хлюп .
Scepa
надежда еще есть, они у тебя могут еще вырасти, и лопнуть. так что пока рано говорить о том что надежды нет, она всегда есть подмигиваю . а так тоже не пойму твоего врача нафига ту же дозу опять назначать, если не получилось в прошлый раз. надо на сл разы уже точно на ганодтропины переходить, или отдохнуть пару месяцев после клостила. а насчет лапары что?
Всем доброе утро!!!!

Всем желаю хорошего дня! Пусть он нам принесет только хорошие новости!!!
Девчонки, у меня вопрос! Сегодня 20ДЦ, температура поднялась на 2 градуса - 37.2 и начало что-то мазаться . что это такое? я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Итак, мой отчет:
На 12ДЦ - Э - 6мм; ПЯ -12мм, ЛЯ - 8мм. Я расстроилась, а врачиха сказала что пока все хорошо, кроме Э и Ф еще вырастет. Будем ждать
Scepa
мне тоже гин. сказала пить такую же дозу как в тот месяц, но я сама себе увеличила.

добавлено спустя 5 минут:

TYMORA привет! Тебе тоже хорошего дня улыбаюсь
Температура у тебя так дерать , а насчет мазни не знаю, но я думаю ничего страшного
ИрусяS

Темпиратура действительно классная, вот только меня мазюньки эти смущают.
А что касается твоих размеров Яков и Э, то ты не переживай, все это дело растет по 2 мм в сутки, так что еще все вырастет внимание
TYMORA ты бы лучше к врачу, если Б есть, то надо что-то делать, может утрик тебе назначит или еще что.
ИрусяS ждала тебя. Может дивигелем каждый день помазаться?Я вчера мазалась - ничего все нормально. Конечно на след неделе посмотрю, что и как у меня 11.05 будет 12ДЦ.
Удачи тебе и пусть и Ф и Э растет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka

я вместо Утрика Дюфастон принимаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3