Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Natal@ka вроде прогинова еще на Э, а дивигелем мазалась и Э рос хорошо
ИрусяS спасибо, попробую дивигель
vladigora
ой, тебе всего месяц пузатенькой ходить, а вроде тока стимулировалась с нами, молодчинка! букетик во время бежит
vladigora, я сдала еще кучу анализов и детальное узи(на котором мне сказали что стенки не уплотнены и в резекции ятчники не нуждаются), пошла к новому врачу, который все это изучил и сказал что будет корректировать мои гормоны, а потом смотреть на результат, оказывается они хоть и лежат в пределах нормы что дает лаборатория, конкретно для меня и для ДЦ когда я сдавала они не нормальны, допустим пролактин у меня около 350 при норме лаборатории 61-517, а должен быть до 100(так врач сказал), вот и я ща пью достинекс для снижения пролактина, а потом будем дальше решать, что скажешь?
Девчонки я пропала потому что у меня был конкретный завал на роботе бывало что и ночами работала

а теперь опять в строй

у меня 2 стимуляция
завтра начинаю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

а кстати мне прописали по 12 денб по половинке прогиновы а дальше по 1 только они такие маленькие как их делить?

у когото такое было?

добавлено спустя 1 минуту:

ИрусяS
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя какой ДЦ?
sky
Скажу, что пролактин у тебя в норме. Я бы не стала пить Достинекс. подмигиваю
natULEA писал(а):

завтра начинаю

Пусть эта стимуляция окажется успешной! АПЧХИ! Прогинову делить ножом, я тоже по половинке пила, когда мне ее отменяли.
Vladigora
спасибо за пожелания

фууу... а я думала только мне по половинкам дают очень счастлива
natULEA и другие девочки внимание
УДАЧНОЙ СТИМУЛЯЦИИ внимание
vladigora
как твое самочувствие?
natULEA
Удачной тебе стимуляции, чтоб точно была О, а сразу за ней Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, всем кто на стимуляке сейчас:
vladigora
Привет!!! На сколько в сувтки Ф вирастает? У меня нам 10ДЦ ДФ в ПЯ был 10мм, вчера была на УЗИ 13ДЦ ПЯ остановился, а в ЛЯ ДФ 15мм, как думаэш когда будет О? вопросик однако
ira-05 попробую за vladigoru
в среднем ф растет 2мм в день. Норма для Овули 16-18ДЦ, совулировать может от 17-18мм....
Но поздняя овуляция так же может случиться внимание
Ты стимулируешься?
ira-05
Тебе ведь перед ИИ будут делать узи? Думаю, что если на 13ДЦ был ДФ 15 мм, то О вполне возможна на 15-16ДЦ.

добавлено спустя 54 секунды:

stella2 писал(а):

как твое самочувствие?

Пока никаких предвестников. Ждём хотя бы Брекстонов-Хиксов. ржу нимагу
vladigoraты пользуешься какими-нибудь кремами против Р?
stella2
Сначала использовала крем "9 меяцев", потом мазалась маслом "Джонсонс беби" с алое, а сейчас обычным льняным маслом. ржу нимагу Последнее нравится больше всего, я им еще ТАМ мажу, шейку готовлю немного. чет засмущалась я
bagira
vladigora
Спасибо девчонки! Успокояли. букетик букетик букетик
stella2
vladigora
Спасибо за ответттт!!! очень счастлива Я так и думала я тут не причем
vladigora
представляешь у меня тоже 9 мес, и масло dz baby,
грудь пострадала рыдаю результата не видно
перехожу на льняное
Ты профи ржу нимагу
ira-05И РЕЗУЛЬТАТА ТЕБЕ внимание
Привет девчонки! Примите меня в свое братство. У меня 2-я стимуляция, сегодня 4 д.ц. , завтра снова начинаю пить клостил - удвоенную дозу, честно говоря очень ждала результата в первую стимуляцию - наверное это у всех так...Но врач сказал что скачки температуры во 2-ю фазу были резковаты, эндометрий меня подвел, так что начинаю попытку 2. Странно на 3 день цикла моя температура немного повысилась с 36.9. до 37.1. Это опасно для овуляции? Если кто знает напишите.
Машустик
А узи делала? Обычно в начале цикла перед стимуляцией делают узи, чтобы посмотреть, нет ли кисты, такая высокая БТ может быть из-за уисты желтого тела.
vladigoraда я читаю по-тихоньку внимание
Ты у стоматолога не была случайно?
док вроде раздрешил сегодня.Читаю топик,
сколько людей столько и мнений чет засмущалась я теряюсь даже
А еще мне док солярий посоветовал от мелкой сыпи нифига себе
stella2
У стоматолога была, оказалось, что мне пока не надо лечить зубы, дырок нет, так что мне написали справку и отправили восвояси, сказали приходить после родов. ржу нимагу
По поводу солярия я тебе ответила в твоей темке.
Девчонки, подскажите у меня нормальные показатели УЗИ?
в ПЯ - 3Ф- 7,5, 5 мм
в ЛЯ- персистир. Ф 21х11мм и 2 Ф по 4мм
Э-7мм.
Я так понимаю что Э нормальный, а про Ф не знаю. И мне теперь нельзя будет стимулироваться из-за этого персист. Ф.
Всем привет, пришла за @. чет засмущалась я . У меня сегодня 11ДЦ, решила пойти на УЗИ завтра. Но видно мои Ф не растут, никаких ощущений нет я тут не причем . Пожелайте мне удачки, пожалуйста чет засмущалась я
ИрусяS огромных и крепких тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka
тебе ни в коем случае нельзя стимулироваться в этом месяце поскольку может случится разрыв яичника.... к сожалению тебе прийдется отдохнуть месяц

ИрусяS
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня сегодня 9ДЦ? выпила последнюю таблетку кломида
очень счастлива
ИрусяS Держу за тебя кулачки, удачи!!!
natULEA я уже поняла что стимуляции не будет. А нормальные Ф выростут, или из-за этого переростка не смогут? И еще а персист. Ф не может в этом Ц лопнуть?У меня ща такое состояние как перед О.

добавлено спустя 45 секунд:

Удачи тебе и чтоб Ф выросли как надо и Э.
Natal@ka
я не уверена но в принципе другой яичник может овулировать в этом месяце так что не теряй надежду
natULEA спасибо за ответ и я тебе ответила в темке ИИ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3