Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
vladigora Ну да мне его назначили на 5 день , а что такое ??? нифига себе Когда его нужно пить вообще ??? чет засмущалась я я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora Так тебе вроде тоже назначили его на 5 ДМЦ , или я ошибаюсь ???

добавлено спустя 1 минуту:

Сори я тормоз ржу нимагу , не поняла твоего вопроса, чет засмущалась я мне его назначили с 5 по 10 ДМЦ ( вообем принимать 5 дней ) я тут не причем
улыбаюсь Яночка
ясно. ржу нимагу
Девочки,кто принимал Клостилбегит?Какие результаты?

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora писал(а):

Только на пятый?

Мне тоже на пятый назначили,ещё не принимала по чему то очень боюсь,если не поможет просто опущу руки и ничего больше делать не буду
ПЧЁЛКА777
Владигора принимала, ее рез-тат на линеечке ржу нимагу
Я принимала но оч давно, Ф росли норм.

добавлено спустя 46 секунд:

ПЧЁЛКА777
а у тебя нет своей О?
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Мне тоже на пятый назначили

ну не на один же день! наверное с пятого? подмигиваю
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Девочки,кто принимал Клостилбегит?Какие результаты?

Я принимала. Результат мне понравился. ржу нимагу
vladigora
Я имела ввиду начинать на 5день,в смысле с 5-го по 10день
Natal@ka
Своя О есть,чёткая и каждый цикл,но толку от неё нет ,Б не наступает грущу
ПЧЁЛКА777
удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧЁЛКА777 писал(а):

Своя О есть,чёткая и каждый цикл

тогда зачем ее стимулировать.. еси она и так есть... не понятно! нифига себе
У меня тож своя есть, но я делаю ИИ, и стимулируют чтоб % удачи был побольше.
Natal@ka
для ии смысл есть делать стимуляцию.... а вот для естественного зачатия стимулировать, когда и своя есть О - не понятно.
улыбаюсь Яночка
Клост лучше принимать вечером
Вот выдержка из описания (ты его читала?)
Цитата:

Для стимуляции овуляции назначают по 50 мг 1 раз в день перед сном, начиная с 5 дня менструального цикла, в течение 5 дней

vladigora писал(а):

для ии смысл есть делать стимуляцию.... а вот для естественного зачатия стимулировать, когда и своя есть О - не понятно.

Мне тоже при имеющейся собственной О назначали стимуляцию Клостилом подмигиваю вот на нем тогда все и получилось и то только с 3-го раза
Сейчас, правда, я бы им уже не стимулировалась, поэтому если придется, буду использовать другие препараты
Luchistaya
Просто клос достаточно сильный препарат и просто так его пить, когда и своя о есть, я бы лично не стала. чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Сейчас, правда, я бы им уже не стимулировалась, поэтому если придется, буду использовать другие препараты

А по чему?
vladigora писал(а):

Просто клос достаточно сильный препарат и просто так его пить, когда и своя о есть, я бы лично не стала.

А какой у меня выход?3года ничего не получается и доктор так решила,а ей верю и этот Клос моя последняя надежда грущу
Luchistaya спасибочки за ответ, да конечно читала 02.10 где-то в 22.00 улыбаюсь , жаль что не смогла зайти на форум и прочитать овтеты я тут не причем
ПЧЁЛКА777 я вот принимаю Клост 4 день, осталось завтра выпить поседнюю половинку табл ( мне назначили по 1/2 табл, т.к. есть предрасположенность к образованию кист ) , очень верю и надеюсь что Клост поможет мне
А почему ты испугалась ??? Ведь если врач тебе прописывает ( тем более ты ему доверяешь ) почему бы не попробовать подмигиваю
ПЧЁЛКА777
А причину небеременности нашли?
Мне назначили стимуляцию с 5 по 9 д.ц. по 1 таблетке клостилбегит. Сегодня 14 д.ц. у меня выросли аж 4 фолликула, 3 слева и 1 справа. Эндометрий 8 мм. Девочки как вы думаете могут все четыре фолликула совулировать? Врач сказала что там где 3 могут не выйти. Еще сказала чтобы тяжести не поднимать и теплую ванну не принимать, а то может этот Я разорвать. Теперь страшно.
Pretty
Ты главное не напрягайся физически и все будет хорошо! Все фолликулы редко овулируют. подмигиваю
vladigora
Гормональная недостотаточность вроде как я тут не причем
ПЧЁЛКА777
каких гормонов не достает?
vladigora
Я не могу сейчас сдавать анализы чтоб не сбить всю схему лечения
vladigora
Буду стараться. очень счастлива А ты случайно не знаешь если мне не назначили препарат для того чтобы фолликул лопнул у меня может и О не быть? грущу
Pretty
Может и не быть с препаратом.Ты поменьше на этот счет дергайся, усе будет пучком)))
ПЧЁЛКА777
Лечат не понятно от чего тогда получается. опаньки ...
Pretty
Аника права, но не надо думать о таком варианте. подмигиваю
Девочки, если я 6 раз стимулировалась клостилбегитом и нифига, а что теперь делать? Ведь больше нельзя стимулировать.
Елена29
Стимулироваться можно, но не клостилом, есть еще гонадотропины.
vladigora
Спасибо, а с яичниками ниче не случится? Истощатся?
Гонадотропины НАМНОГО безопаснее клоса, более щедящее у них действие, но в то же время более эффективное.
Девчонки подскажите пожалуйста, я по поводу Дивигеля - его нужно втирать полностью по всему низу живота, или только с правой и с левой стороны, а то я вчера после проверки труб вышла с кабинета, и забыла расспросить обо всем чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
А сколько его назначили? На сколько дней,вернее?
Мне его назначили с 11 ДМЦ по 14 включительно, сёня как раз 11 ДМЦ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3