Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Цитата:

я стимулировалась клосом после лапары, получилось с первой стимуляции.

ой, ну как бальзам на душу такое читать ржу нимагу
сама стимулируюсь первый цикл после лапары.
А сколько у тебя выросло фолликулов?
vladigora
Чудесненько. удачи тебе и малышу. Это мне даёт надежду. А ты сразу в первый цикл начала стимуляцию?
Аллё-о! Где вы? Что никто больше не стимулируется?
я тут не причем Я тут подумала, а может первый цикл пока не принимать клостика или всё же лучше последовать совету врача?
Меня в первый месяц не стимулировали,результата нет.Ann Ch стимулировали клостиком но результата все равно пока нет. грущу
Yulia_zt
это после лапары или так?
Девочки, скажите пожалуйста, первый цикл стимуляции клостиком. назначили эстрожель по 2 дозы до 16дц, с 16 по 19 - по 1 дозе. Я не могу что-то найти у нас в городе эстрожель, есть дивигель. Можно заменить и какая тогда дозировка?
лищинка писал(а):

Yulia_zt
это после лапары или так?

После лапары.
***baby
можно заменить, а на счет дозы - посмотри, какая тебе назначена с эстражелем.
Девчонки мне должны вот назначить стимуляцию с дня на день, как только у меня прийдут Монстры, так вот что я хотела спросить, до этого я вылечила инфекции, прижгла эрозию, подняла гормон Прогестерон, остальные в норме, и теперь стимулька
Вот только одно меня волнует, нужно ли было сдавать еще какие нить анализы перед стимулькой ??? я тут не причем
улыбаюсь Яночка
Только УЗИ, чтоб кисточек небыло.
ща буду ныть.
Скажите мне кто-то, что на 5 ДПО БТ 36,5 это норма!
37,1, 36,8, 36,5.
И яичник болит.
Child писал(а):

А сколько у тебя выросло фолликулов?

На узи увидели один, переросший, но ближе к концу цикла я ходила на узи и там увидели два желтых тела. я тут не причем
лищинка писал(а):

А ты сразу в первый цикл начала стимуляцию?

Нет, лапора была 13 июня, а стимуляцию начали в цикле третьем (август-сентябрь), в первые циклы после операции у меня своя овуля появилась, но поздняя. Потом была еще киста фолликулярная. я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

улыбаюсь Яночка писал(а):

нужно ли было сдавать еще какие нить анализы перед стимулькой ???

проходимость труб проверить.
Child писал(а):

Скажите мне кто-то, что на 5 ДПО БТ 36,5 это норма!

Это не норма, но! БТ это не абсолютный показатель! Так что не ной. ржу нимагу
АникА спасибочки за ответ, теперь моя душенька спокойная, жду не дождусь своих Мостров ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vladigora трубы я не проверяла, да и врач мне не разу не проедлагал, только все время смотрел на мои многочисленные УЗИ,и вот по последнему у мен всё просто замечательно, сказал можно приступать к стимульке подмигиваю

трубы я не проверяла

Сейчас многие врачи так поступают, халатно. Вообще то проверка труб перед стимуляцией не только желательна, но и обязательна, в идеале. подмигиваю По узи нельзя определить проходимость.
vladigora писал(а):

Вообще то проверка труб перед стимуляцией не только желательна, но и обязательна, в идеале. По узи нельзя определить проходимость

полностью согласна.
vladigora писал(а):

лищинка писал(а):

А ты сразу в первый цикл начала стимуляцию?

Нет, лапора была 13 июня, а стимуляцию начали в цикле третьем (август-сентябрь), в первые циклы после операции у меня своя овуля появилась, но поздняя. Потом была еще киста фолликулярная. я тут не причем

[size=9]:

Я вот всё в раздумьях, может первый цикл ещё не стимулировать я тут не причем
Девочки,подскажите,пожалуйста,если я 7.09 колола ХГЧ 10000,то когда он должен выйти из организма?Если сегодня сделать тест не будет ли он ложноположительным?
Vikyshka78, не будет
Vikyshka78
Не будет, ХГ примерно за 14 дней выходит из организма)))
Child,спасибо!!!Надеюсь это так.Вчера-сегодня тесты показали вторую полоску.Сегодня 1 день задержки и хгч 519,93.....
Vikyshka78, супееееееер!!!!!
теперь можно официально поздравлять)
Поздравляю!!! пусть беременность будет легкой, приятной, и закончится рождением здоровенького прекрасного карапузика!)
Vikyshka78
Тю, так поздравляю, Вы БЕРЕМЕННЫ))))))))
Спасибо,надеюсь это так....)))) улыбаюсь В голове не укладывается еще как то....))) ржу нимагу Вот и думаю,может это укольчик дает такие показатели?
Vikyshka78, да ну драсти))) даже и не надейтесь!)

А долго планировали, если не секрет?
Спасибо....
у меня еще не укладывается в голове... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Планировали с октября 2007года...Гормоны очень шалили после отмены ОК,приводила в норму....
Vikyshka78
Это не укол, это маленькое чудо в твоем пузике!!!
Поздравляю!!! ураааааааа
Легкой беременности!!!

Это первая стимуляция?
Спасибо,девули....Еще в голове не укладывается и не верится...))) Планировали долго,с октября 2007,шалили гормоны после отмены ок.В этом цикле ходила на узи мониторинг,ставили под вопросом то ли два фолликула с перегородкой,то ли киста....я не надеялась,но хгч уколола....)))Ибольше на узи не пошла...А еще я пью гомеопатию уже 5й месяц...Ну а еще 13.09 я первый раз попала к Ксении Блаженной,мне очень там понравилось...Купила книжку очень увлекательную и иконку...В этот же день и случилось чудо....По- другому это не назовешь!!!
Чихать не буду,пока не схожу на узи....)))
Поздравляю и удачки тебе ржу нимагу
Девчонки подскажите пожалуйста, в стимульке мне назначили Клостелбегит, на 5 день МЦ , а в какое время дня его лучше принимать ???
улыбаюсь Яночка
Только на пятый? нифига себе

а в какое время дня его лучше принимать ??? _________________

Без разницы, я пила утром.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3