Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Сегодня берешь дозу дивигеля, мажешь на правую часть живота, завтра на левую, после завтра на ногу правую(только не внутренняя часть,а та что смотрит на тебя), на 14 ДЦ на левую как на правую.
Его просто нельзя мазать в одно и то же место. И на грудь смотри чтоб не попадало...и половые губы.
я мазала дивигель на бедра, попеременно то на правое, то на левое.
В инструкции написано *низзя в одно и то же место*.......я предпочла выполнить это условие))))
АникА
нифига себе в моей инструкции такого не было. ржу нимагу
Цитата:

Гель наносят 1 раз в сутки на кожу на нижней части передней стенки живота, либо поочередно на правую или левую ягодицу.

vladigora
И не было приписки, что в одно и то же место низзя мазать?....странно.
Еще грозно писали, чтоб на половые губы не попадало и хрудь....Я тогда вообще его испугалась ржу нимагу
Вот только что нашла в инете

Суточную дозу Дивигеля втирают в кожу нижней части передней стенки живота либо наносят по очереди на кожу ягодиц на площади размером 1–2 ладони, чередуя правую и левую стороны. После втирания кожа должна просохнуть в течение нескольких минут.

А мазать лучше на ночь ???

добавлено спустя 5 минут:

Девчонки я растерялась, я так поняла что мне нельзя будет его наносить на одно и тоже место ???? т.е. сеня я намажу низ живота, значит завтра на правую ягодицу, послезавтра на левую, а четвертый раз куда ??? На ноги ??? чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
Что я писала не читала?
Душ кстати нельзя принимать в течении часа после того как намазала.
Можно на ночь, можно днем....без разницы.
АникА
Приписок не было. ржу нимагу
улыбаюсь Яночка
Да блин, чего вы к таким мелочам придираетесь, мажь как в инструкции написано, "по очереди на кожу ягодиц на площади размером 1–2 ладони, чередуя правую и левую стороны." От этого эффект не уменьшится, поверь. Проверено на себе. улыбаюсь
Я мазала, кстати, с утра и на ночь, после душа уже.

добавлено спустя 1 минуту:

АникА писал(а):

Еще грозно писали, чтоб на половые губы не попадало и хрудь....Я тогда вообще его испугалась

Да, про это помню, такое было. подмигиваю
Сасибочки девчонки за ответики я тут не причем ФСЁ уже намазала , 4 дня, теперь сёня на УЗИ , скажут была Овулька или нет, по моим данным нет рыдаю жаль что первая стимулька без результатов рыдаю
улыбаюсь Яночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

Яночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки букетик букетик букетик , мне они очень пригодятся сёня чет засмущалась я хотя очень сомневаюсь что была О ....
Девчонки, привет!! Меня интересует один вопрос. У меня поликистоз яичников, лечусь уже 5 месяцев. В октябре решили стимулироваться клостибегитом. Пила по схеме: 5-9 день: клостибегит по 1 таблетке, с 5-14 день: тифоль по 1 таблетке, с 16 по 25: дуфастон 2 таблетки в день. Еще дополнительно пью с 5 по 25 ременс. На 12 день была на УЗИ, врач сказала, что фолликул есть один хороший, размером 18 мм. Но вот сейчас уже 16 день цикла, а температура выше 36,7 не поднимается. Может кто-то с таким сталкивался? Что может означать невысокая температура? По плану овуляция должна была быть на 13-14 день, а судя по температуре ее вроде как нет. Это плохо?
а тебе разве не назначили узи ещё? чтобы отследить овуляцию? а темп-ра часто не показатель
Узи мне врач назначила только на 12-й день цикли и все. На нем я побывала. Там выяснили, что фолликул 18 мм. После этого врач сказала, в какие дни мы с мужем должны стараться, сказала мерить температуру и если после 25 дня цикла температура будет 37 или 37,1 постоянно, сделать тест на беременность и все. Никакого другого УЗИ она мне не назначала. Единственное, что еще сделала - это проверила трубы на проходимость и все. За температуру тоже слышала, что не показатель. Но все равно переживаю. Уж очень хочется малыша. грущу
Alenchik_77
Обязательно сходи на узи!
Ну вот сходила на УЗИ рыдаю Овульки нет , как и на 11 ДМЦ так и сёня ничего не произошло :
на 11 ДМЦ - ОД 11 мм , эндик - 7мм
Сёня 15 ДМЦ - ОД 14 мм, эндик - 12 мм
Девчонки что скажите , может ли у меня быть еще в этом цикле ОВУЛЬКА ??? Или это будут пустые надежды ... рыдаю
улыбаюсь Яночка
Может быть поздняя О! @@@@@@@@@@
Alenchik_77 вот после тех дней, что врач сказала стараться, нужно было сходить подтвердить овульку... иногда фоллики самостоятельно не лопаются

улыбаюсь Яночка
эндик отличный, а вот фоллики медленно растут... а длинна цикла какая? действительно может быть поздняя овуляция
vladigora спасибо за кулачки, очень верю и надеюсь что именно так и будет подмигиваю , но сомнения всё равно одолевают ...

Nattta цикл вообще у меня не стабильный, раньше был и 35, и 37, и даже 42 - 47 дней, только на Лютеине и Дюфастоне он у меня последние 5 месяцев колебается от 26 до 30 дней чет засмущалась я

В пятницу на последнюю фолликулометрию в этом цикле, тогда то я и узнаю была или нет, больше тянуть нет времени, нуно пить Дюфастон, а я не могу его начать из-за отсутствия Овульки рыдаю
Девочки, всем привет! я не знаю по адресу я или нет, если что заранее извиняюсь, направьте тогда в нужном направлении))

я купила клостилбегит во второй половине сентября, думая, что с нового цикла буду начинать стимуляцию. и вот как оказалось уже и не надо)) мой малыш решил завестись без этого)) кто пользуется этим препаратом, могу продать за половину стоимости.

на всех большой всевселенский чих@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем легкой беременности в скором времени!!!!
И я теперь в вашу компанию)
ну, не сразу, пока жду М еще ближайшие дней 15, а там анализы на гормоны и на стимуляцию.
говорит, буду пить клостилбегит...
Но меня беспокоит, что проходимость труб мне не проверяли, а много где пишут, что это обязательно перед стимуляцией...
m-lle
А у врача спрашивала на счет труб?
m-lle у меня было 3 стимуляции без проверки труб... и только когда сделала гсг в след. же цикле забеременела... но те стимуляции запустили фоллики и цикл в котором я забеременила они росли самостоятельно, без клостика улыбаюсь
m-lle я в этом месяце первый раз стимулируюсь клостилбегитом. Перед первым УЗИ фолликулов мне сделали процедуру для того, чтобы проверить трубы на проходимость. Мой врач сказала, что это нужно сделать обязательно. Иначе стимуляция будет проведена впустую.

добавлено спустя 5 минут:

m-lle если сомневаешься, задай вопрос врачу или сама пройди эту процедуру. Лучше перестраховаться. Иногда врачи просто не обо всем нас предупреждают. Мне вот тоже назначили только одно УЗИ, а вот УЗИ на предмет овуляции почему-то не назначили. Девчонки посоветали пройти самой. Я это и сделала
vladigora
нет, не спрашивала
я вот только вечером пришла и начиталась)
теперь обязательно спрошу. Спасибо)

Nattta
Отлично) растите здоровыми!

Alenchik_77
а принципиален день цикла для прохождения этой проверки труб?
m-lle
удачного стимулирования
Девочки, здравствуйте. А кто -нибудь пробовал стимуляцию иглотерапией? Говорят очень хорошие результаты для овуляции. Я в этом месяце попробовала. Мы год не предохранялись - и ничего. Тест показал две полосы. Но БТ была невысокая. Тем не менее мы попытались, на следующий день БТ повысилась на 0,3. А через день - на тесте опять одна полоса. Как думаете - есть шанс? Мне - 40, а папе - 48. Но дети у нас уже взрослые. Хотим еще малыша. улыбаюсь
LanaStar
Если тесты на Б полосатятся. значит беременна. ржу нимагу
m-lle спасибки
насколько я поняла, обсолютно все равно в какой день цикла это делать. мне делали на 12 день цикла вместе с УЗИ на рост фолликула
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3