Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
ну тогда и тебе на субботу удачу и кулачки, чтоб кисты рассосались и ты начала планировать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АникА
Ой, я перепутала 0,25 это ж четвертинка? Ну мне полтаблетки назначали (я уже забыла сколько там млг). БОльше всего меня убило то, что врач (не знаю еще о кисте) но зная что ниче не выросло и фоллик не олпнул сказала, что в след цикле будем такой же дозой стимуилроваться. После этого я решила туда больше не ходить. Она боясь гиперстимуляции мне больше вредит чем навредила бы та же гиперстимуляция.
улыбаюсь Яночка
Про первое я даже не знаю. а вот Нимесил он же жаропонижающий... Для чего его назначают? Я сейчас пью по 3 таб. Дюфастона, может уйдет
Child скажи пожалуйста а разве врач не должен был назначить еще и препарат благодаря которому фолликул бы лопнул, прегнил например ??? Так на всякий случай, ну чтоб наверняка все произошло ???
Natal@ka
Цитата:

ну тогда и тебе на субботу удачу и кулачки, чтоб кисты рассосались и ты начала планировать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое!
улыбаюсь Яночка
Цитата:

Child скажи пожалуйста а разве врач не должен был назначить еще и препарат благодаря которому фолликул бы лопнул, прегнил например ??? Так на всякий случай, ну чтоб наверняка все произошло ???

конечно должен был. Именно это и сделал. Просто у меня были очень толстые капсулы фолликулов, потому на них ничего не действовало. Из-за чего и на лапару отправили - делать насечки
Child жаль конечно что так получилось, ну ничего мы девочки сильные и терпеливые, а таким всегда все усилия и старания не проходят мимо и зря
Все у нас получится я верю в это всем сердцем чет засмущалась я
А мне всгда казалось, хотя я понимаю что это наивность детская , что всегда получается с первой стимуляции чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я правда наивная ??? я тут не причем
улыбаюсь Яночка
и не ты одна опаньки ...
улыбаюсь Яночка
Цитата:

правда наивная ???

ага, есть такое))
у меня вот было 4 стимуляции, и 2 ИИ
Child ничего себе нифига себе И как ты держишся, подмигиваю мне бы твои силы, да я бы уже .... чет засмущалась я
А я вот по натуре вроде всегда была сильная и терпеливая, а как только дошло до планирования, и каждый месяц безрезультатный, проходит пол года, год, полтора и все , силы и терепние куда то улетучились ...ю рыдаю рыдаю рыдаю
улыбаюсь Яночка
скоро откроется второе дыхание ржу нимагу . Пусть все побыстрее получится.
улыбаюсь Яночка
Цитата:

Child ничего себе И как ты держишся, мне бы твои силы, да я бы уже ....
А я вот по натуре вроде всегда была сильная и терпеливая, а как только дошло до планирования, и каждый месяц безрезультатный, проходит пол года, год, полтора и все , силы и терепние куда то улетучились ...ю

у меня тоже первые 2 года безрезультатных попыток такое было. И ревела, и в истерику впадала.
Потом наступил какой-то пофигизм - просто тупо делаешь все, что надо, но уже без всяких надежд, слез и истерик. Ну, в дневничке своем я писала, если интересно можешь почитать.
Natal@ka спасибочки, я тоже в это верю подмигиваю
Чего и всем желаю, по быстрее увидеть заветные // полосочки и занят ряды Беремешек чет засмущалась я я тут не причем
Скажите пожалуйста, а сколько всего можно делать подряд стимуляций ???
улыбаюсь Яночка
Смотря чем стимулирут.
Клосом не больше 3-х подряд по одним сведениям, по другим не больше 6-ти.
АникА спасибочки за ответ, я уже жду не дождусь когда поеду наприем,, и все наконец - то выяснится,когда буду стимулироваться , чем , и я наконец узнаю рассосалась моя киста или нет грущу
улыбаюсь Яночка, а у тебя откуда киста взялась? большая?
Child фолликул перерос и не вышел, а перерос в кисту , ну размеры неважные, в УЗИ написано так :
содержит жидкостные включения размером 39 мм в диаметре с гладким внутренним контуром, с однороднымижидким содержимым

Вот так ... рыдаю
что значит :
Эндик 6 мм уплощенно-овальной формы, двухслойное ????
Это как ???
Че то я этот момент пропустила когда за результат спрашивала я тут не причем [/b]
улыбаюсь Яночка
Цитата:

Child фолликул перерос и не вышел, а перерос в кисту , ну размеры неважные, в УЗИ написано так :
содержит жидкостные включения размером 39 мм в диаметре с гладким внутренним контуром, с однороднымижидким содержимым

Вот так ...
что значит :
Эндик 6 мм уплощенно-овальной формы, двухслойное ????
Это как ???
Че то я этот момент пропустила когда за результат спрашивала

это без стимуляции так? кисту чем-то рассасывали?
Child да без стимуляции, мне только в понедельник к моему гинекологу, и только в понедельник он мне будет назначать стимуляцию для О и для эндика
Он мне назначил для рассасывания
Биострепту и Нимесил ( чтобы меняне беспокоили боли )
А почему ты так удивилась ??? я тут не причем
улыбаюсь Яночка
Цитата:

А почему ты так удивилась ???

ты думаешь меня можно ещё чем-то удивить? ржу нимагу
не, тебе показалось) я просто поинтересовалась)
Child сорь обшиблась ржу нимагу
Да грустно конечно, надеюсь она рассосется и уйдет месте с Монстрами подмигиваю
А тебе мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачный поход к гинекологу улыбаюсь

добавлено спустя 41 секунду:

и на отличные результаты конечно же
улыбаюсь Яночка
Цитата:

Child сорь обшиблась
Да грустно конечно, надеюсь она рассосется и уйдет месте с Монстрами
А тебе мои
на удачный поход к гинекологу

добавлено спустя 41 секунду:

и на отличные результаты конечно же

спасибо!!!
и пусть тебе твои теплые пожелания мне вернутся сторицей!)
ну все)) я с вами)
стимилируемся! ржу нимагу
Девчонки а моя стимуляция пока отменяется рыдаю у меня еще киста не рассосалась рыдаю
улыбаюсь Яночка
Цитата:

Девчонки а моя стимуляция пока отменяется у меня еще киста не рассосалась

всему свое время! значит, рассосется чуть позже - но рассосется! выхода у нее нетподмигиваю
Ты не расстраивайся, ладно? просто наберись чуть терпения...
Child набираюсь по-тихоньку я тут не причем и жду нового цикла чтобы идти в бой ржу нимагу
Девчонки, кто знает, почему разница 2 фаз маленькая, какие надо анализы (гормоны) сдать?У меня скорее 2 фаза низкая, недостатка прогестерона нет.
Natal@ka а почему ты так решила , Что у тебя 2 фаза низкая ???
Natal@ka
Не надо полностью полагаться на БТ, если со всеми гормонами все в норме у тебя, то можно не волноваться по поводу базалки.
Девочки, а кому назначали после лапары (спкя) клостик и дюф? Какие результаты?
лищинка посмотри на линеечку vladigora, чуть выше, - это самый лучший результат лопары и последующей стимуляции клостилбегитом очень счастлива
лищинка
я стимулировалась клосом после лапары, получилось с первой стимуляции. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3