Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Муж сдавал спермограмму ( у него все анализы хорошие, это я болею ), я сдавала анализы на гормоны, все в норме теперь, поднимала Прогестерон, остальные в норме, не делали только проходимость труб
Мне просто в следующий понедельник должны будут назначать стимуляцию, у меня не происходит О, фолликул то не выходит, то не лопается, то перерос , как в этом цикле, в кисту рыдаю
и в добавок ко всему у меня тонкий эндометрий , всего 6 мм, но это прогресс, был - 3,5 мм
Вот я и решила у Вас поинтересоваться что еще нужно чтобы начать стимуляцию
Спасибочки за ответик, мне оч приятно за отклик
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Туля
Даже при всех прочих благоприятных факторах (то есть если всё-всё отлично с репродуктивной системой мужа и жены) Б настпупает лишь в 30% случаев. Так что О не равно Б.
А мужа проверить - зачем ждать одобрения врача? Конечно нужно было его давно проверить. Пусть сдаст СГ в любой лаборатории, ничего здесь сложного нет.
Туля на все 100% согласна с Luchistaya, мужа и без направления врача можно проверить в любой лаборатории, так или иначе свежая спермограмма еикогда лишней не будет опаньки ...
улыбаюсь Яночка если фолликулы ростут, это уже хорошо, тебе и стимулироваться может не обязательно, иногда в таких случаях хватает уколоть во время прегнил для разрыва фолликула, ну и для эндометрия что-то пропить, прогинову к примеру, но это все конечно же на усмотрения врача улыбаюсь
sky спасибочки тебе, ты меня прям подбодрила чет засмущалась я надеюсь так и будет я тут не причем точнее верю чет засмущалась я
еще раз спасибочки
А тебе желаю исполнения твоих самых заветных желаний
Девочки, а у меня такая засада, представляете уже 3-ий цикл как я не могу от кисты избавиться что тогда выросла. В прошлом цикле потащилась в Надию, там мне выдали лист на фигову тучу анализов которые сдаются до сих пор и уже 2 раза делала там УЗИ (офигительно дорогое) так киста как была так и осталась и даже не уменьшилась! рыдаю Из-за нее я не могу трубы проверить. В прошлом цикле был утрожестан по 3 табл. с 16 дц так М. приперлись на 23 дц нифига себе . Теперь где-то 20 или 21 дц уже 5 дней принимаю утрик сегодня буду дюфастон. Вот так я простимулировалась... Еще и УЗИ разные хоть в одной клинике делала и все равно в первом все о.к, а во втором сказали что у меня полость матки дугообразная какая-то. НИкто ни разу мне подобного не говорил. Короче ж.. полная грущу
Пух не растраивайся улыбаюсь
по поводу матки, забей, грубо говоря, это не приговор и на это вообще не стоит обращать внимание , мне ставили в одной клинике диагноз "Детская матка" , а в клинике в которой я сейчас стою , мой лечащий врач сказал что это не диагноз , и грушевидная форма ( дугообразная) это все не приговоры я тут не причем
Так а что со стимуляцией ??? Я не поняла, стимуляция тебе не помогла, а только навредила ??7 Вообще никак не помогла ???
А какие препараты тебе назначали для стимуляции ???
улыбаюсь Яночка писал(а):

А тебе желаю исполнения твоих самых заветных желаний

спасибочки большое!!!! и тебе того же! у нас здесь у всех одно общее заветное желание ржу нимагу Пусть оно у всех сбудится!!!

Пух писал(а):

Девочки, а у меня такая засада, представляете уже 3-ий цикл как я не могу от кисты избавиться что тогда выросла. В прошлом цикле потащилась в Надию, там мне выдали лист на фигову тучу анализов которые сдаются до сих пор и уже 2 раза делала там УЗИ (офигительно дорогое) так киста как была так и осталась и даже не уменьшилась!

блин, ну что за врачи у нас такие....сначала пропишут лекарств, пейте девочки не волнуйтесь, не контролируют не следят..а потом бяка всякая получается - руками разводят - мол у вас организм такой, неправильно реагирует пипец а может кто-то неправильно лечение назначил..зла не хватает...а потом еще и избавить от этой бяки не могут, в итоге пришла чтоб забеременеть, а осталась без беременности да еще и с кистой пипец
Ну ты не переживай, надия вроде заведение серьезное, они обязательно помогут от кисты тебе избавиться и забеременнеть помогут...правда деньги они тож хорошо выкачивают.
Привет, девочки, у меня вот после стимуляции на второй месяц киста вилезла, сейчас делаю уколи в живот, в попу и ставлю отвратительние тампони,и сегодня уже начала пить дуфастон... Надеюсь что ето поможет... А вообще мой врач мне говорит что ето хорошо что они хоть уже сами делаються (фоликули), а теперь будем помогать им виходить. Я вообще когда узнала о ней(а пошла просто на УЗИ потомучто живот болел) то так ривела, что огого... мол и так и сяк, а тут тебе на...

Ну ничего будем верить что поможет...
Галочка не переживай, вот у меня тоже сейчас кисту обнаружили, вот лечусь сейчас, избавляюсь от нее по-тихоньку чет засмущалась я
А с другой стороны врач прав, что хорошо,что фолликулы пусть и переросли в кисту, зато сами выросли
Галочка писал(а):

А вообще мой врач мне говорит что ето хорошо что они хоть уже сами делаються (фоликули), а теперь будем помогать им виходить.

Ничего мы девочки сильные я тут не причем
Туля писал(а):

Вот мне лично не понятно почему мой врач сначало сказала что надо мне провести все анализы и проверки и востановить овуляцию, а потом мужа,хотя я знаю что сначало мужчин обследуют а потом женщин.

Туля, меняй врача, если есть сомнения. Слава Богу, сейчас выбор есть - лучше, конечно, по отзывам пациентов о РЕЗУЛЬТАТАХ ( на форуме, например, в личном разговоре...), чем методом собственных ошибок и траты времени и денег. Мне моя сказала "без спермограммы не приходи" Хотя 2 года назад сдавали, причем была отличная. йоу
При всем при том , что у меня уже 3 года нет овуляции. Но смысл стимулироваться, если с СГ проблемы???
Терпения и сил побольше! И разумного подхода.
Мариэтта писал(а):

Мне моя сказала "без спермограммы не приходи"

+1000000000000 по-моему ща везде так говорят.
улыбаюсь Яночка
Так на матку я забила, прочитала в инете что заБ проблем с такой маткой нет, мол влияет на вынашываемость но также девочки пишут что и не знали о таком, так сказать, дефекте пока во время планового кесарева сечения случайно не обнаружили и даже угрозы не было. Меня киста беспокоит, время только зря теряю. Мне назначили клостил по 0,25, что-то выросло на 7 дц ДФ был 10 мм, на 15 дц уколола прегнил 5000. Видимо не лопнул, хотя после прегнила я делала УЗИ и ДФ был только 16 мм, а потом видимо на утрике дорос (я ж дура думала что то ЖТ т.к. было 2 узи с разными результатами) и стал 40 мм и все, никуда не девается.
sky
Да уж, у них каждое посещение врача по 150 грн, УЗИ по 250 грн но куда ж денешься? Спасибо еще, что разрешили в Диле сдавать и лояльно отнеслась к тому что мазки на инфекции я сдавала аж в январе и не заставили пересдавать (как-никак а 1000грн минимум сэкономила) только вот с узи ихними непонятки. Надеюсь что наконец начну стимулироваться, а то первый и последний раз был в середине июня грущу
Пух
Я вот что-то заподозрила, что малыми дозами клостила стимулироваться- растить кисту.
Я 0,5 таблетки пила...тоже киста образовалась, врач прописывала ОК.....
Пух спасибо за инфу по поводу стимуляции, мне ее только буду назначать в следующий понедельник подмигиваю что назначат еще незнаю, ажжжж страшненько чет засмущалась я
А мне назначили Биострепту и Нимесил для рассасывания кисты
Ну вот... теперь и я в панике, пора стимулироваться (2 цикл после 1-го неудачного), а М где-то застряли грущу 4 день после утрожестана. Врач сказала аж 10 дней ждать. Тест отрицательный (ЕСТТТНО!!! всем пипец )
Здравствуйте,дорогие девочки. Снова хочу спросить у вас подсказку. Я 2 или 3 дня назад писала что у меня начинаются М., но нет помазало каким то еле коричневым и все, живот побаливает, чуть грудь. Так вот вопрос может это не месячные, или это просто так начинаются М. сегодня они должны начаться, но пока нету и признаков их начинания пока нету, я запуталась потому что и признаков того что я забеременела тоже нету, и вообще при беременности может мазать еле коричневатым или нет? рыдаю грущу
Туля ты сразу не впадай в панику, подожди до конца дня, Монстры иногда приходят не сразу , у меня тоже такое было, помазало, а потом через 2-3 дня как приплыли нифига себе так что не переживай все будет хорошо подмигиваю
А если не начнутся завтра, сходи к гинекологу своему

добавлено спустя 35 секунд:

или на крайняк позвони и поинтересуйся что и как я тут не причем
Туля писал(а):

вообще при беременности может мазать еле коричневатым или нет

да, при угрозе.Может стоит сдать кровь на ХГЧ?? Или сходить на УЗИ??
Девчонки подскажите пожалуйста, а вообще с какого дня нужно - можно начинать стимуляцию ??? я тут не причем чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
смотря чем. Я Гоналом начинаю с 3 ДЦ. Клосом я слышала с 5 ДЦ.
Просто я только в понедельник поеду к своему гинекологу, у меня будет уже 9 День МЦ, вот я и решила спросить, успею ли я начать стимулироваться в этом цикле я тут не причем
улыбаюсь Яночка
я еще никогда не начинала с 9ДЦ, но у меня О происходит на 10-11 ДЦ, а если у тебя позже, то мож успеешь. А врачу не можешь позвонить спросить.
Natal@ka А я незнаю когда у меня происходит О, точнее сказать она у меня за последние 3 цикла ни разу не была , я по УЗИ следила рыдаю рыдаю рыдаю ну спасибочки за ответики букетик букетик букетик сьезжу и все узнаю я тут не причем
улыбаюсь Яночка
а Ц у тебя какой?Сколько дней?
Удачи тебе.
улыбаюсь Яночка, я не думаю, что назначал так поздно стимуляцию...

Цитата:

Клосом я слышала с 5 ДЦ.

ага, клостилом в основном с 5 ДЦ назначают. Хотя мне назначали с 3ДЦ, моя врач сказала, что в тяжелых случаях именно так делают, тогда больше шансов вырастить больше фолликулов. Правда из-за СПКЯ выростало на двойной дозе с 3ДЦ всего по 1 фоллику
Natal@ka Раньше был не стабильный, мог быть и 30 дней и 35 и 37 даже 41 был нифига себе
Когда начала лечится, стала на учет с помощью Лютеины пытались наладить цикл, и вот 4 последние цикла было 25-26 дней, три раза 25 и 1 раз 26 дней
Спасибочки, удача мне не помешает чет засмущалась я
Child
привет, а у тебя сколько стимуляций клосом было?Ты на каком сейчас этапе?

добавлено спустя 54 секунды:

улыбаюсь Яночка
ну тогда вряд ли стимуляция так поздно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka жаль конечно пропускать цикл, ну ничего наберусь сил и с нового цикла с новыми надеждами в лучшее чет засмущалась я
улыбаюсь Яночка
да-да, соберись, все чтоб было хорошо и в бой за малявочку ржу нимагу
Natal@ka
Цитата:

Child
привет, а у тебя сколько стимуляций клосом было?Ты на каком сейчас этапе?

клостилом 2 раза стимулировалась, оба раза с одним результатом - выростал 1 фоллик, и не лопался.
После чего сделали лапару, и в том же цикле выросло 3 кисты. Доедаю вторую пачку Диане. Надеюсь, что рассосались... В сб на узи иду, будем смотреть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3