Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
точно я тебе не скажу. Но тест надо делать до О. Т.е. я если делаю до О то он показывает // и на след. день у меня О (или в течении 24ч). А когда я делала после О то уже не было //. Это наверное связано с наибольшим кол-вом гормона (перед и во сремя О), кот. отвечает за О.
Natal@ka!Спасибо что откликнулась на мой вопрос.Дело в том что я и до овуляции делала тест, но и тогда была еле видная полосочка, наследующий день врач мне сказал что произошла овуляция. Кому верить не понятно. Просто меня интересует если это овуляция каковы мои шансы забеременеть!?
Туля писал(а):

Девчоночки ПРИВЕТ ВСЕМ! Подскажите пожалуйста, может ли тест на овуляцию врать? Потому что на УЗИ врач сказал что у меня есть овуляторная жидкость, тоесть я так понимаю у меня произошла долгожданная овуляция, но я сделала в тот же день тест а он мне показал еле видную полосочку. И еще скажите если есть эта овуляторная жидкость так это действительно произошла овуляция?и какие у меня шансы забеременеть?

Разочаровалась я в тестах - делала, показал шикарных 2 полоски, я на радостях бегом на УЗИ - а там и близко ничего нет, мультифолликулярные полуспящие яичники. Т.е. выброс ЛГ был ( то, что тест и показал), но для овули он оказался недостаточным. Тесты на овуляцию - это для тех, у кого она стопроцентно есть, просто нужно момент подловить, похоже так.
Туля, я бы верила УЗИ - показывает свершившийся факт - ОНО состоялось! (овуляция) очень счастлива Теперь вооружайся через пару недель от О тестиком на Б.
Туля
врачу верить. она же видит по УЗИ. Удачи тебе и заБ в этом Ц.
Мариэтта писал(а):

Туля, я бы верила УЗИ - показывает свершившийся факт - ОНО состоялось! (овуляция) Теперь вооружайся через пару недель от О тестиком на Б.

+100000000000000000
Привет овуляшкам!
Скажу только сама была ею! всего было 2 стимуляции клосом + 1 Пурегоном! И все мимо! В декабре была последняя, а в начале февраля я забеременнела! Была поздняя овуляция!
Желаю Всем такого же счастья! Дамы у вас все получиться!
суббота узи: в ЛЯ 2 ДФ 21 и 23 мм, в правом 2 шт менее 20-ти мм поэтому решили не ждать их роста, так как в ЛЯ тогда перерастут. Поэтому назначили укол и сегодня. Сделала в 16.00 Укол Хорагона 5000 ед. ПА назначен на воскр.-понед.
воскрес. ПА ровно через сутки от укола. Целый день живот рвёт на части... пучит страшно и яичники плющит. Посмотрим завтра на БТ
понед. БТ таже ((( не поднялась ((( Значит не было О выходит???
evstya
БТ может подниматься после О до 3-х дней. Лучше на УЗИ сбегай.
Не плакай, все получится!!!
Кстати, Хорагон чем-то от Прегнила отличается?
Хорагон от Прегнила отличается ценой и производителем. А так ничем не хуже. Так мне врач сказала.

П.п. того что БТ в теч. 3-х дней поднимается... у меня то почти всегда так... но в первый день, она хоть чуточку повышаеться... я сегодня не ожидала 37 сразу, но и то же самое тоже не хотела видеть. Т.е. если бы было хотя бы 36,8, тогда это было бы луше...

Узи на завтра назначен.
Приветик, девочки спасибо за Вашу поддержку, я тоже надеюсь что первая моя овуляция после скольких год стараний наконец то перерастет в удачную Б. Вот только у меня никаких признаков беременности нету:груди не наливаются, не тошнит ну в общем ничего что могло бы подсказать мне что у нас ПОЛУЧИЛОСЬ. Скажите девочки это значит что я не Б. или просто еще рано для каких то признаков Б?
Туля, вот смешная... рано же ещё, я поверила, что беременна только на 12 неделе - когда на УЗИ увидела, как на экране кто-то "лапками" дергает. а признаков не было ВООБЩЕ никаких, кроме задержки. Самая ранняя диагностика- тест на Б в первый день задержки, ну или если совсем не терпится - можно ХГЧ сдать где-то на 10 день после овуляции. Терпение, и ещё раз терпение очень счастлива
evstya
Спасибо, попробую найти Хорагон, а то цена на Прегнил меня просто убивает.А сколько клоса пьешь?
Я на УЗИ тоже завтра топаю))))
stella2
Поздравляю тебя!!!! Легкой беременности!!!

Скажи, во второй раз какую дозу клостилбегита принимала? По одной таблетке или по две?
У меня дилемма... я 2 цикла назад стимулировалась клостиком. Организм отреагировал хорошо, но Б не наступила... потом определили, что у меня слишком кислая среда и мочит активных спермиков. Сейчас спринцуюсь содой, а в следующем цикле снова на стимуляцию. Врач сказала, что будем пить по той же схеме по одной таблетке... я тут не причем А мне кажется, что это мало. Что нужно увеличивать дозу... я тут не причем Кто что думает по этому поводу?

А, и еще, девочки... подскажите, кто пользовался Дивигелем... в какие дни и как его мазать? чет засмущалась я
Цитата:

потом определили, что у меня слишком кислая среда и мочит активных спермиков.

Такая проблема была у моей знакомой. Годами лечилась у светил (у Дахно оставила машину по деньгам), пока ей старая бабушка-гинеколог не посоветовала... соду. Получилось в тот же цикл.
Мариэтта писал(а):

Такая проблема была у моей знакомой. Годами лечилась у светил (у Дахно оставила машину по деньгам), пока ей старая бабушка-гинеколог не посоветовала... соду. Получилось в тот же цикл.

Сода очень многим помогла, которые годами лечились и не могли понять, что ж такое. Может в этом цикле все получится и не придется делать стимуляцию я тут не причем
Darena, а у вас кислая среда?

АникА, клостилом в этом цикде по 2 т. в день было.
Хорагон 5000 мг покупала за 182 грн.
evstya писал(а):

Darena, а у вас кислая среда?

Да, мы на прошлой неделе сделали тест на совместимость и он показал, что моя флора убивает активных спериков.
evstya
Так ты уже Б или нет? чет засмущалась я У тебя наградка стоит, что ты Б, а тут читаю, что ты стимулируешься.... ниче не пойму... я тут не причем
evstya писал(а):

Хорагон 5000 мг покупала за 182 грн.

Надо и себе попробовать Хорагон, если от такой же как Прегнил по составу... Так как Прегнил - удар по карману! нифига себе
Ну да может и рано еще конечно что то там думать о Б. Просто так уже этого хочется то сил нету терпеть. А потом разные мысли в голову лезут что вот и овуляция произошла и успели с мужем все сделать как надо, а вдруг опять что-то не так и вдруг с первого раза не получилось грущу
Darena, я была Б год назад.. ребёнок умер.
evstya писал(а):

я была Б год назад.. ребёнок умер.

Какой ужас! грущу
Прости, пожалуйста... чет засмущалась я

Пусть в этот раз у тебя все получится замечательно и родится здоровенький и крепенький малыш!!! От всей души тебе этого желаю!
Мои традиционные кулачки тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите - куда и как колоть Бравель? близится цикл стимуляции, начинаю нервничать и "очковать" чет засмущалась я
а врача спросить забыла
Мариэтта писал(а):

Девочки, подскажите - куда и как колоть Бравель? близится цикл стимуляции, начинаю нервничать и "очковать"

а врача спросить забыла

В инструкции написано:
Цитата:

Препарат вводят п/к, после растворения в добавленном растворителе.

То есть подкожно, надо думать?
я-то это читала, но куда? В живот, попу? чет засмущалась я Порылась в инете, толком ничего я тут не причем . Придется врачу звонить
Darena, ничо... год прошёл уже полегче...

Спасибо за кулачки.. )))
Мариэтта
Ну подкожно обычно колят в пах, в попу только внутримышечно.
vladigora
а разве Гонал не подкожно вводят? Я его в ногу колю.
Natal@ka
не знаю, вообще в ногу можно колоть по-разному, и под кожу и внутримышечно. Я не знаю, как ты колешь) Но вообще подкожно колят в пах, там удобнее всего.
Добрый день, милые девочки!Вот сижу над компом и плачу, потому что на УЗИ мне сказали что произошла овуляция, но сегодня утром у меня начались М.Мне так плохо, на душе опять пустота и боль, опять не дождалась долгожданной Б. Я уже просто не могу больше, ну почему на этот раз ничего не получилось, ну почему опять все не так как думалось. Я теперь не знаю как мужу говорить что М и чтоя опять не Б.Девочки, подскажите может такое быть что хоть и овуляция была но все равно не забеременела или может это что то у мужа, я уже просто не знаю что думать. Мне очень плохо.Извините что жалуюсь просто это крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Девчоночки, подскажите пожалуйста , перед тем как будут назначать лечения для Стимуляции и роста Эндика, какие анализы нужно сдавать ???
И еще лечение по стимуляции - дорогостоящее ??? я тут не причем чет засмущалась я
Туля вот глупая, жалуйся конечно, мы здесь для того и собираемся, чтоб помогать и поддерживать друг друга, потому что только девочки со схожими проблемами понимают как тебе сейчас тяжело...мы тут все такие...у нас у всех разрывается душа, с приходом М, и вечный вопрос - ПОЧЕМУ?- всем нам не дает покоя....ниче все наладится, ведь есть здесь и такие у которых все получилось и они уже мамочки(vladigora поздравляю с замечательным сыночком), и у тебя получится, не сомневайся, главное верь и не опускай руки букетик

А по поводу того из-за чего не произошла Б, ответом множество..ведь О это пол дела, а еще много факторов есть от которых зависит наступление Б, это и спермограмма мужа , и толщина эндометрия, и состояние слизистой влагалища, проходимость труб, и ваша с мужем совместимость и еще кучу всего...а может быть ВСЕ идеально, и все равно пролет...просто так бывает, просто может не время...так что бери себя в руки и вперед! желаю чтоб этот новый цикл был у тебя беременным!!!! букетик

добавлено спустя 12 минут:

улыбаюсь Яночка
перед стимуляцией минимум нужно сделать спермограмму мужу и проверить проходимость труб, еще не мешало б сдать гормоны, чтоб если есть какие-то проблемы не усугубить их....ну и конечно чтоб проводить стимуляцию нужно установить факт отсутствия овуляции и причины этого( в основном по результатам узи делаются первоначальные выводы)
Но сейчас многие врачи назначают стимуляцию без каких-либо анализов, основываясь тока на проблемах с овуляцией..многие считают это непрофессионализмом подмигиваю если тебе не назначили никаких анализов перед стимуляцией, сделай хотя б мужу спермограмму, чтоб не оказалось через три цикла симуляции что проблема не в тебе, как здесь часто бывает
А по поводу цен..смотря конечно чем тебя будут стимулировать, самая дешевая и распростроненая схема - клостилбегитом, я покупала его полгода назад поэтому по цене не сорентирую, но можешь в инете поискать, минимум лекарств для 1го цикла стимуляции: прогинова, клостилбегит, прегнил 10000, дуфастон, если с узи и приемами врача, расчитывй на 1100-1300 грн
Спасибо девочки что Вы поддерживаете в тяжёлых ситуациях! SKY я так и думаю что может что то еще не так кроме этого. Вот мне лично не понятно почему мой врач сначало сказала что надо мне провести все анализы и проверки и востановить овуляцию, а потом мужа,хотя я знаю что сначало мужчин обследуют а потом женщин. На все мои просьбы сделать анализ спермы мужа она сказала что у него все нормально, она просто рассуждает по анализу спармограммы которую мы делали почти 2 года назад, и то там было 50% подвижных 50% не очень. А вдруг за то время что я лечилась что то не так у него стало или я не знаю что и думать. Ну да ладно я все равно не собираюсь опускать руки, я хочу ребенка и я его рожу, чего бы это мне не стоило и вот после М. я опять поеду с мужем в больницу сама проверюсь на О и мужа проверим. грущу грущу грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3