Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Га одной и той же схеме у меня первый раз эндик 5мм, а второй 12мм. Прогинова была 5 дней с 6 по 10дц. Насколько мне объяснила врач, если есть проблемы с эндиком, то в цикле уже ничего не сделаешь. Нужно готовить организм на следующий цикл. Вот когда был 5мм, во второй фазе мы подурили с овариумом и мулименом. Результат-в следующем (в этом т.е) цикле эндик 12мм.Вот почитала инструекцию. Там про эндик ничего не сказано. (правда про фоликул тоже), Но еще в марте когда я начала ее пить без клостика у меня нарисовалась О. И даже западение было перед ней.
Berry
Ну не надо забывать и о своем организме (а то получается, что он тут совсем не при чем и все как бы не с ним происходит ржу нимагу )

Berry писал(а):

если есть проблемы с эндиком, то в цикле уже ничего не сделаешь

А вот и сделаешь!
Мой собсвенный пример.
Первая стимуляция Клостилом. Эстрогены не принимала и свой эндик был в норме.
2-й цикл. Врач опять не назначила эстрогены (забыла) (а дозу Клотстила увеличила в 2 раза) и тут уже пошло его угнетение (самостоятельно орагнизм не справился). На 11-й ДЦ ДФ 16 мм (то есть О уже скоро), а эндометрий всего 4-5 мм (то есть никакущий). Добавлена Прогинова и Дивигель. На 19-й ДЦ эндометрий 12 мм (это к вопросу о том, что в цикле уже ничего не сдалешь)
3-й цикл: с 1-го дня Дивигель, доза Клостила та же. 11-й ДЦ аналогичная картина (как и во 2-м). Добавляю (самостоятельно Прогинову)
УЗИ на 25-й ДЦ. Эндометрий 11 мм. Еще через неделю полосатый тест.
Luchistaya
Вот про организм я согласная на все 100. Да и реакция на все эту фигню у каждого организма своя.
Всем привет!
Уже не писала месяца 2-3, я уже конечно не пытаюсь что либо понять) но решила поделиться своим опытом. З месяца весной стимулировалась клостиком и укол прегнила делала.. эндик хороший (1,2 и более) фолекулы тоже (2,4 в среднем были).. а беременности не было, и меня направили на лапараскопию... и слава Богу как оказалось... была плотная оболочка у капсул яичников.. и поэтому не выходили от туда яйцеклетки.. так вот в певый цикл после операции мне назначили дорогущиц менопур - 12 уколов по 900 р один. и это я самые дешевые по нэту искала... когда мы с мужем увидели стоимость были в шоке , но что делать.. так на этом сильном и чистом препорате у меня эндик 1 см и ДФ 1,2 см. что не подходит для овуляциии... начали пить утрожестна (я так поняла когда стимуляция на вторую половину цикла прописывают таблетки для поддержания нормы.. быланса между горомонами первой и второй фаза) так вот ко всему этому у меня на неделю М раньше начались, я еще в это время утрожестан пила.. и не допила его.. в общем веселуха.. в этом цикле клостиком стимулируюсь снова, завтра на узи 12 день, так тчо посмотрим как он мне потомжет... так что слова деушки что не понятно к кого как организм поведет на разные лекарства не угодаешь это 100%) и сейчас уже боюсь начинать разбираться в этом понимать..
Всем привет!!! очень счастлива
У меня в сентябре, будет стимуляция гоналом, потому что посте трех стимуляций клостилом, ни какой реакции не было грущу . Но надеюсь в следующей, все получится. ураааааааа . А сейчас готовим эндометрий, пью прогинову, и во второй фазе будет дюфастон. Кто - нибудь стимулировался гоналом или меногоном? Как результат??
Всем удачи!!! букетик
Ezevika привет! Гонал действительно во много раз эффективнея клостила, правда и значительно дороже....Тут естть немало девчонок, которым он помог, но че-то их не видно, если не лень почитай темку сначала, думаю найдешь ответы на свои вопросы очень счастлива А вообще какая у тебя проблема, почему О нет, долго ли планируете, рассказывай! очень счастлива
sky привет
проблема одна только нет овулиции, уже 4 года пытаемся, и наконец-то решили гонал попробовать, и то, чисто случайно нашла на форумах, и сама предложила врачу. Темку я читала, но про гонал маловато, в основном про клостил пишут, сейчас еще раз просмотрю очень счастлива
Ezevika
я стимулировалась 2 Ц Гоналом по 150 через день 5 дней. Организм реагирует оч хорошо, и Ф и Э растет как на дрожжах. Уже 2 Ц не колю Гонал и все равно своя О есть в одном Ц было 3 ЖТ а в другом-2ЖТ. Просто без стимуляции я не могу словить О. Пришоа в одном Ц на 11 день уже 3ЖТ, потом пришла на 10ДЦ-уже была О. Планирую в этом Ц стимулироваться опять и идти на ФМ на 8 ДЦ, чтоб точно не прогадать. Тесты на О не помогают. ЯБ нет.
Спрашивай если что не понятно. Гонал в ручке мне нравится больше чем в ампулах.
Natal@ka а до стимуляции гоналом, у тебя Э нормальный был? мой совсем расти не хочет грущу . на 21 день только до 3-4 мм дорастает, а должен около 18-20 быть. Кроме гонала что-нибудь еще принимаешь? сколько он сейчас стоит, по инету цены такие разные...
Ezevika
у меня была своя О, мне назначили стимуляцию чтоб ИИ результативнее получилось. Э и 10мм хороший, а у меня на Гонале вырастает до 18мм. Кроме Гонала ничего не принимаю. Для О колю Прегнил, а потом пью утрик.
Гонал я беру в Донецке в Семье по 550 грв за ампулу. Нужно 10 шт (они по 75 мл). Прегнил покупаю в Луганске, мне там дешевле 2 ампулы по 5000 мл стоят около 600 грв. Утирк дешевле, но уже не помню сколько стоит где-то 150грн.
Гонал по инету дешевле, но я не покупала через инет.
Я слышала что на Гонале хорошо Э растет. Но это опять от организма зависит. Удачи тебе.
Я уже ухожу домой, если еще будут вопросы, ты пиши, а я утром отвечу на все.
Natal@ka Спасибо!
букетик пока , вроде бы, все понятно. Теперь жду сентября, надеюсь будет хороший подарок к дню рождения очень счастлива
Ezevika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Я тоже на стадии планирования.
ДО этого к сожалению у меня была замершая Б. И 3 года ничего не получалось.
В этом цикле с 5 дня принимала Клостилбегит(?), на 14 день сделала укол Овитрел и с 14 дня Криногель на ночь.
Очень жду и молюсь чтобы произошло чудо. Пожелайте мне удачи.
Барбарка
удачи тебе и увидеть //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барбарка, удачи тебе, держим кулочки на твою скорейшую беременность очень счастлива
Барбарка
Кулачки тебе на скорейшую беременность!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, всем огромное спасибо за поддержку.
Девочки, кто-то тут есть из Донецка? Продайте мне 5 табл. клостилбегита, у кого есть лишние? Или с Днепропетровска, еду туда на праздники. Начинаю в конце августа стимуляцию после лапары, нужно 10 таблеток, а у меня только 5.
Могу продать 5 таблеток, а себе куплю целую упаковку.
Елена29
привет. Я еду в среду в "Семью" в Донецк и могу там с тобой встретится. У меня есть пузырек с клосом. Посмотришь, если подойдет-отдам просто. они мне не нужны.
Девочки, подскажите. Стимулировалась клостом , эндометрий нормальный на 12 день - 8,9мм, а фолликул начал сдуваться. 10день - 16,8, сегодня 16,5 . Это уже всё??? Цикл пролетает, врач прегнил сказала не делать, грит, бесполезно грущу
Мариэтта
похоже что врач права. рыдаю . Но ті не расстраивайся, зато теперь ты знаешь что Ф растут и Э растет. Так что
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на след. цикл.
Спасибо, Natal@ka. Будем готовиться на следующий... А почему он так "сдувается"? Может , препарат нужен другой? Или диферелин рано уменьшили? НиЧЧЧего не понимаю... всё время была проблема в эндометрием (3мм!) , а тут такой шикарный вырос. Жалко...
Мариэтта
не переживай, нельзя же все, сразу предугадать. Теперь врач учтет все ньюансы, и в след цикле обязательно получится! А диферелин для чего назначают???
Диферелин колют для того, чтобы "выключить" пики собственного ЛГ- чтобы фолик не совулировал раньше времени. А четко, когда эндометрий будет готоФФ (у меня он плохо растет). Т.Е. цикл делается контролируемым.
Буду теперь молиться на врача - пускай корректирует.
А пока она сказала нам вдвоём "поактивничать" - авось само что-то произойдет, ещё завтра на УЗИ. Как желтое тело покажет - будем принимать утрожестан йоу
Мариэтта
удачи и чтоб чудо произошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Мариэтта писал(а):

А почему он так "сдувается"?

фиг его знает. У меня сдувался при 24мм, т.е. вместо того чтоб О, он сдулся и получилось персистир. ЖТ, сказали что возможность заБ есть но небольшая при таком ЖТ. К сожалению не получилось.
Сегодня спросила у узиста "почему сдулся?" Говорит, не хватило ФСГ, а дальше " к врачу, к врачу, она всё скажет". Воть... я так понимаю, назначат другой препарат для стимуляции
Мариэтта
чет мне не кажется что это из-за препарата. Я колю один и тот же Гонал, в тех же дозах. Но при первой стимуляции ДФ сдулся, а при последующих была норм. О. Мне кажется что просто организм привыкает так к стимуляции. След Ц будет обязательно Б
Цитата:

Но при первой стимуляции ДФ сдулся, а при последующих была норм. О

Правда??? нифига себе Спасибки, это обнадеживает очень счастлива
Мариэтта
ты авку поменяла?Прикольная.
Удачи, не боись, прорвемся.
Девчоночки ПРИВЕТ ВСЕМ! Подскажите пожалуйста, может ли тест на овуляцию врать? Потому что на УЗИ врач сказал что у меня есть овуляторная жидкость, тоесть я так понимаю у меня произошла долгожданная овуляция, но я сделала в тот же день тест а он мне показал еле видную полосочку. И еще скажите если есть эта овуляторная жидкость так это действительно произошла овуляция?и какие у меня шансы забеременеть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3