Туляя уже не могу без ребеночка из- за этого проблемы в семье Sad
очень понимаю тебя, сама такая..да мы тут все такие - с навязчивой идеей, которая уже перерастает в маниакальную - стать мамой! ниче, держись и наше время придет, обязательно! а по поводу твоего врача...знаешь, можно конечно посоветовать сделать укол прегнила 10000, когда фолликул достигнет овуляторных размеров..но ведь врачу виднее и если она перестраховывается значит на то есть причину, никто ж не знает как фолликул отреагирует на укол - может лопнуть, а может и вырасти еще больше..а так как у тебя уже были проблемы с яичником вполне понятны ее опасения..единственный совет: сходить на консультацию к другому врачу, просто послушать что он скажет, может твой врач действительно чересчур перестраховывается, тем самым оттягивая наступления долгожданной Б...
добавлено спустя:
Сеичас у меня 12 ДЦ, жду овульку
умничка, поздравляю тебя с восстановлением О, можно сказать ты уже на 80% беременна, держу кулочки на плодотворную О
Я вот тож на форуме редко отписываюсь но читаю постоянно и переживаю за всех девочек....сама тож стала придерживаться мысли - всему свое время, стараюсь быть спокойной и не реагировать истериками на приход очередных М, хотя порой это очччень тяжело...но я стараюсь, потому что мои слезы и самоистязания ничего хорошего не принесут, кроме депрессий и разлада в семье, мне тяжело, но я сильная, а главное верю - я совсем скоро забеременею и рожу здорового малыша

так что я пытаюсь сохранить оптимистичный настрой и верю что все будет ок...но я конечно и действия предпринимаю - продолжаю ходить по врачам, кушать таблеточки которые они мне прописывают без этого ведь тоже никак...так что девочки держитесь! все у нас будет хорошо! столько чудесных примеров вокруг, наше чудо тож не за горами