Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Тоже фоллик не лопнул? А по какой схеме лечила? Вибрукол - это свечи?
Пух
стимулировалась клостилом 2.5тб в день-5 дней и вот когда образовалась киста фолликул.я и принимала Вибуркол-это свечи 12 дней на ночь +дуфастон 10 дней 2тб в день и как видиш всё ОК
Фиалкина
А с какого дня начала ставить свечи? У меня 5 дц я еще успеваю? А с 16 сказали дюфастон
Пух
по моему разници нет на какой дц ты будеш ставить свечи,я прошлый раз ходила на 21 дц и как увидели так сразу назначил мне а потом пошла на 5дц и всё ОК
Фиалкина
Ну у тебя врач нормальный, а мне то ставили кисту ЖТ и поэтому то Б. подозревали, а когда не вышла то разобрались что киста функциональная и из-за этого я теряю цикл, даже 2 т.к. врач в отпуск собирается грущу . Ну значит начну сейчас ставить может пройдет до след. раза, а то у меня Я. чувствуется очень, особенно когда хожу
Здравствуйте девочки! Я только что зарегилась на Вашем форуме и вот спешу поделиться своими проблемами. С мужем живем уже почти 6 лет а маленького все нет и нет.А проблема вся во мне потому что у меня нету овуляции. Прошу кто уже с єтим столкнулся подскажите с чего начать или точнее сказать что делать. грущу
Туля привет! добро пожаловать! Ты попала, куда надо - в этой темке почти все девочки без своей овуляции и ниче потихоньку боремся с этой проблемой и кстати у многих уже есть положительные результаты

Что тебе делать....во первых нужно найти хорошего врача, что очень проблематично в наше время у меня ПМС , с ним вы должны определить причину отсутствия О, то ли проблема в том что фолликулы не созревают(в основном по причине поликистоза), то ли они просто не дорастают до нужного размера, или не могут лопнуть в нужный момент, для этого нужно сходить на узи..ну где-то на 12,16,20ДЦ а еще желательно сдать анализы на гармоны. Это все поможет найти причину отсутствия О, а уже когда ее установят, тогда уже можно будет с ней бороться улыбаюсь
Главное что вы поняли что у вас проблема и нужно ее решать, тепрь все в ваших руках и Бога очень счастлива А к нам обязательно заходи и рассказывай как у тебя дела, мы здесь поумнее многих врачей чет засмущалась я
Кстати не помешает мерять базальную температуру, она помогает видеть в какой фазе цикла у тебя сбои...хотя это очень утомительно я тут не причем
В общем удачи, и знай = все обязательно получится и мы станем МАМАми очень счастлива
Всем привет! если кто помнит, зимой я тоже стимулировалась аж 3 раза и все 3 раза неудачно, овули я так и не дождалась. Б не наступила хотя на УЗИ мне чуть-ли не поттвердили Б 3-4 недели. Я ужасно растроилась когда через 2 дня начались М.
Я все забросила и решила отдохнуть. Отдыхала я всю весну, за это время я успела перепроверить мужа и у него оказалась не
очень хорошая спермограмма, мы откоректировали, пару месяцев
пили таблетки, витаминчики, сеичас вроде все нормально.
Но самое главное я нашла проблемку, у меня не было в порядке щитовидка, сеичас я 3 цикл на таблетках, овуля СВОЯ на 14 ДЦ с ЯБ, с покалыванием, так как должно бить, потвержденная на УЗИ в ПЯ! еще 2 месяц мерю температуру вот http://www.babyplan.ru/profile/34278.
Позавчера еще делала ГСГ и цитирую "...... без нарушения проходимости труб". Все это я сделала благодаря форуму, ибо врачи наши.......... я тут не причем
Сеичас у меня 12 ДЦ, жду овульку. чет засмущалась я
Кстати за это время темку читала, но не отписывалась. Всем удачки! У нас обязательно все получится! Надо верить и делать все возможное!
sky писал(а):

Туля привет! добро пожаловать! Ты попала, куда надо - в этой темке почти все девочки без своей овуляции и ниче потихоньку боремся с этой проблемой и кстати у многих уже есть положительные результаты

Что тебе делать....во первых нужно найти хорошего врача, что очень проблематично в наше время у меня ПМС , с ним вы должны определить причину отсутствия О, то ли проблема в том что фолликулы не созревают(в основном по причине поликистоза), то ли они просто не дорастают до нужного размера, или не могут лопнуть в нужный момент, для этого нужно сходить на узи..ну где-то на 12,16,20ДЦ а еще желательно сдать анализы на гармоны. Это все поможет найти причину отсутствия О, а уже когда ее установят, тогда уже можно будет с ней бороться улыбаюсь
Главное что вы поняли что у вас проблема и нужно ее решать, тепрь все в ваших руках и Бога очень счастлива А к нам обязательно заходи и рассказывай как у тебя дела, мы здесь поумнее многих врачей чет засмущалась я
Кстати не помешает мерять базальную температуру, она помогает видеть в какой фазе цикла у тебя сбои...хотя это очень утомительно я тут не причем
В общем удачи, и знай = все обязательно получится и мы станем МАМАми очень счастлива

Приветики SKY! Спасибо что откликнулась на мои проблемы. Вот в том то и дело что я вроде бы как знаю свою проблему - у меня дорастают фолликулы до нужного размера, но не лопаются. Но мой врач все тянет резину, я пила и дисменорм и колола овариум композитум и кальций глюконат и свечи дистрептаза ставила и лимфомиазот колола, но мне кажется что все это мне не подходит. Я ее прошу что призначте мне может укол или что нибудь чтобы он наконец то лопнул а она говорит что успею. Просто у меня почти год назад лопнул правый яичник и она говорит что мы стимулируем но потихоньку чтобы не напрягать яичник. Но я думаю уже как бы год прошел сколько можно его не напрягать нужно уже напрягать я уже не могу без ребеночка из- за этого проблемы в семье грущу
Туля
Цитата:

я уже не могу без ребеночка из- за этого проблемы в семье Sad

очень понимаю тебя, сама такая..да мы тут все такие - с навязчивой идеей, которая уже перерастает в маниакальную - стать мамой! ниче, держись и наше время придет, обязательно! а по поводу твоего врача...знаешь, можно конечно посоветовать сделать укол прегнила 10000, когда фолликул достигнет овуляторных размеров..но ведь врачу виднее и если она перестраховывается значит на то есть причину, никто ж не знает как фолликул отреагирует на укол - может лопнуть, а может и вырасти еще больше..а так как у тебя уже были проблемы с яичником вполне понятны ее опасения..единственный совет: сходить на консультацию к другому врачу, просто послушать что он скажет, может твой врач действительно чересчур перестраховывается, тем самым оттягивая наступления долгожданной Б...

добавлено спустя:

dorina писал(а):

Сеичас у меня 12 ДЦ, жду овульку

умничка, поздравляю тебя с восстановлением О, можно сказать ты уже на 80% беременна, держу кулочки на плодотворную О очень счастлива
Я вот тож на форуме редко отписываюсь но читаю постоянно и переживаю за всех девочек....сама тож стала придерживаться мысли - всему свое время, стараюсь быть спокойной и не реагировать истериками на приход очередных М, хотя порой это очччень тяжело...но я стараюсь, потому что мои слезы и самоистязания ничего хорошего не принесут, кроме депрессий и разлада в семье, мне тяжело, но я сильная, а главное верю - я совсем скоро забеременею и рожу здорового малыша очень счастлива так что я пытаюсь сохранить оптимистичный настрой и верю что все будет ок...но я конечно и действия предпринимаю - продолжаю ходить по врачам, кушать таблеточки которые они мне прописывают без этого ведь тоже никак...так что девочки держитесь! все у нас будет хорошо! столько чудесных примеров вокруг, наше чудо тож не за горами очень счастлива
сходить на консультацию к другому врачу, просто послушать что он скажет, может твой врач действительно чересчур перестраховывается, тем самым оттягивая наступления долгожданной Б...

Ты может быть и права что боится не нанести мне вред стимуляцией, она и говорила что может лопнуть опят яичник.я уже была в трех врачей и все говорят что да не происходит овуляция и все что то делают но не понятно что. Вот сама себе решила что если до конца года не забеременею то поеду в Киев в институт акушерства и гинекологии по рекомендации подруги.А пока буду копить денежки на все анализы и надеяться что я все таки стану мамулькой ржу нимагу
Туля
Цитата:

решила что если до конца года не забеременею то поеду в Киев в институт акушерства и гинекологии

у нас с тобой похожие планы очень счастлива , правда я дала себе время до конца лета...я просто три месяца пила гормоны которые мне врач прописал, вот на недели пойду на узи - смотреть результат...надеюсь мои фолликулы одумались и начали расти....
если не помогла, тож в Киев с мужем поедим, прада я не определилась на счет клиники, их так много, и про них такие противоричивые отзывы как и о врачах, я когда пыталась найти подходящую клинику..у меня голова шла кругом вот я идиотка а потом забросила это дело..пока живу по принципу "...я подумаю об этом завтра", думаю в нужный момент правельное решение само найдется, по крайней мере хочется в это верить я тут не причем
sky писал(а):

но я сильная, а главное верю - я совсем скоро забеременею и рожу здорового малыша так что я пытаюсь сохранить оптимистичный настрой и верю что все будет ок

даже не сомневаися, так и будет, так должно быть, мы же сильные и у нас все получится в жизни ведь так что-то дается быстрее, за другое надо бороться, главное верить и все будет ок

добавлено спустя 1 минуту:

sky писал(а):

пойду на узи - смотреть результат...надеюсь мои фолликулы одумались и начали расти....

держу за тебя кулачки@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Туля писал(а):

и она говорит что мы стимулируем но потихоньку чтобы не напрягать яичник. Но я думаю уже как бы год прошел сколько можно его не напрягать

может она и права, как бы тебе не навредить, но если прошел уже год, то думаю можно по-тихоньку уже пробовать. ЗдесЬ главное если медленно так уверенно идти к цели и добится.
Привет, девчонки! Можно к вам? от сердца и почек дарю вам розочку
Мы уже полтора года пытаемся забеременеть. Сплошные анализы на гормоны, фолликулометрии бесчетное количество раз, лечение дексаметазоном и дюфастоном. И вот пришли к стимуляции в следующем цикле клостильбегидом, надеюсь, что все получится и в моем животике зародится жизнь. Вообще, у меня О есть, но она запаздывает ржу нимагу происходит в конце цикла, вот Г наконец-то решила простимулироваться и пододвинуть всё куда надо. Живу надеждой!!!
Туля писал(а):

А проблема вся во мне потому что у меня нету овуляции. Прошу кто уже с єтим столкнулся подскажите с чего начать или точнее сказать что делать. грущу

Год назад мы с мужем так же начали волноваться почему же долгожданная Б не наступает грущу . выяснили-нет овуляции. начали стимулировать клостилбегидом+витамин с с 16 ду дювастоном + витамин Е. Фоликулы расли (иногда много), но не лопались. Потом уколола укол Прегнил 10000. Фоликул не лопнул. Потом (после месяца перерыва) опять клостилбегид.. и ТУТ она произошла, а Б нет... вот я идиотка Врач развел руками и сказал: "Иди на лапароскопию". надышалась лака для ногтей Короче, после операции выяснилось, что овуляция у меня отсутствовала из-за эндометриоза. сейчас лечу его.. Надеюсь на чудо.
Не хочу тебя пугать, но точно знать причину отсутствия овули-это 90% успеха! так дерать
dorina спасибки тебе улыбаюсь , я тож держу кулочки чтоб твоя восстановившаяся О, по скорее принесла чудесные плоды, ну или хотя бы плод ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Апельсин писал(а):

Вообще, у меня О есть, но она запаздывает

клостилбегит как раз в большей степени помагаеет тем, у кого О есть, просто не совсем правильно происходит, как у тебя к примеру, так что не волнуйся, главное все делать под наблюдением врача и узи и все у вас получится! не сомневайся!

добавлено спустя 2 минуты:

Яна**** писал(а):

Не хочу тебя пугать, но точно знать причину отсутствия овули-это 90% успеха

согласна на все 100% очень счастлива ,если б тока наши врачи могли эту причину установить пипец
sky насчет наблюдения врача, то к этому я очень серьезно отношусь и самолечением не занимаюсь. Врача искала очень долго, все бездари попадались какие-то. Но потом мой свекр отправил меня к своей знакомой, в нашем городе она один из лучших специалистов, теперь я просто молюсь на неё, потому что до этого некторые гореспециалисты подпортили мне здоровье!
Апельсин
Цитата:

теперь я просто молюсь на неё

рада за тебя безумно, найти "своего" врача - это залог успеха, и очень большая редкость....
Цитата:

некторые гореспециалисты подпортили мне здоровье!

пипец у меня если честно нерв не хватает говорить о наших врачах, сама сменила уже 5х, потому что имея интернет открываются глаза на их абсурдные и ненужные лечения, даже проходя стимуляцию я самостоятельно контролировала весь процесс, т.к врач не считал это нужным, и 70% лекарств которые я пила он прописывал мне по моей инициативе, короче с такими врачами остается надеятся тока на себя, ну и на наш общий опыт, которым мы тут делимся, думаю совместными усилиями мы осуществим свою мечту!
Девчоночки, милые, доброе утро! Вот хочу у Вас спросить а вот как определять овуляцию если у меня цикл может длиться как28 так и 35 и 47 дней? Если кто знает помогите!Просто покупала тесты на овуляцию там было сказано что овуляция определяется если от цикла отнять 11дней вот и получается что если Ц длиться 28 дней значит овуляция на 17 ну а если вот у меня был цикл 47 дней то значит на 36. Сделала тесты но только на последнем тесте полоска была чуть бледнее чем контрольная. Что это означает? потому что дальше не купила тест так как у наших аптеках они под заказ и до конца не проследила была ли овуляция или нет моргаю
sky писал(а):

короче с такими врачами остается надеятся тока на себя, ну и на наш общий опыт, которым мы тут делимся, думаю совместными усилиями мы осуществим свою мечту!

полностью согласна.
Девочки, я в том цикле стимулировалась, был укол прегнила на 10 ДЦ, фолик был 20 мм, овуляция была, а вот беременность так и не наступила рыдаю Сейчас вот опять стимулируюсь, только доза клостила больше и вместо дивигеля прогинова теперь. А как у вас на прогинове эндометрий ростет? Она эффективна? я тут не причем У меня в том цикле эндометрий был всего 8мм подмигиваю
kyzenka писал(а):

Сейчас вот опять стимулируюсь, только доза клостила больше и вместо дивигеля прогинова теперь. А как у вас на прогинове эндометрий ростет? Она эффективна? У меня в том цикле эндометрий был всего 8мм

Я уже два цикла стимулируюсь клостиком на фоне прогиновы. Первый был красавец! Но.... рыдаю Вроач даже направила на тест. Слава Богу-совместимы. А в этом цикле на той же схеме 2 ДФ и как следствие 2 О. Вот ждемс... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А эндик-10мм-хороший. В прошлый был 5мм Так что думаю это не от прогиновы. Мне врач сказала, что на клостике без прогиновы не лопнет.
Berry
kyzenka
Девочки удачи вам! Пусть у вас все получится и ваша стимуляция закончилась клубочком счастья на руках! держу кулачки @@@@
букетик
Девочки, я снова становлюсь непосредственным участником этой темки, а не вольным слушателем, со след.цикла начинаю пить клостилбегит по 50мг, и хотя в предыдущую стимуляцию он мне не особо помог, верю что теперь все будет иначе и все у нас получится!" Всем удачи и скорейшего запузативования очень счастлива
sky
Berry
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dorina
Natal@ka
Бум надеяться! Спасибо!
sky
Удачки тебе! Все будет ОКИ!
Berry писал(а):

Мне врач сказала, что на клостике без прогиновы не лопнет.

Не лопнет? Что-то врач не о том. Прогинова не помогает лопнуть фолликулу, она только растит эндик. наоборот перед О (в ест. цикле) эстрадиол понижается
Luchistaya писал(а):

Прогинова не помогает лопнуть фолликулу, она только растит эндик

У меня в прошлом цикле на клостике 50мг+прогинова эндик был всего 5 нифига себе мм Вот и наростили я тут не причем Фоликулы лопаются чудесно без прогнила или еще чего.
Berry
Ну лопаются/не лопаются они не от Прогиновы очень счастлива
Прогинову так или иначе мы пьем для эндометрия, потому что если ее не пить, не будет никакого смысла в стимуляции, т.к. Клостил угнетает рост эндометрия.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3