Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
78%
 78%  [ 15 ]
двойня
21%
 21%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор
Спасибочки тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки спасибо всем за вашу поддержку букетик ,теперь точно дождусь узи в пятницу,к другому не хочеться идти этот считаеться самым лучшим в нашем роддоме,
Девочки, только что с узи, фолик 18 мм с яйценосным бугорком, как вы думаете,когда уколоть прегнил?
Darena
у меня в этот раз БТ держалась 15 дней но тесты каждый день показывали слабую полоску и я поняла что О не было и вот куда она могла деться если на узи видно было что скоро будет,ну да ладно девочки как то пережевём все процедуры,правда вопросик однако внимание но вот только опят хандра надвинулась не могу переключиться на что то хорошее всё время в голове вопрос ПОЧему................
kyzenka,
Цитата:

Девочки, только что с узи, фолик 18 мм с яйценосным бугорком, как вы думаете,когда уколоть прегнил?

а разве врач сам не говорит, когда надо колоть я тут не причем ?
Просто врач остался в Киеве,а я в Одессе.и связаться нет возможности.
kyzenka, ясно...
я б колола завтра наверное...
isabell
Ну от этого хотя бы отталкиваться можно будет, если несовместимость абсолютная так что ж время тратить? Я бы сразу на ЭКО шла и не портила бы себе нервы.
Child
Так в том то и прикол, что О. так редко (я ж не могу год УЗИ делать) что сдать на этот тест я не могу, а в момент стимуляции очень даже, в этом цикле уже буду отслеживать О. и тогда сдам на всякий случай.
А по поводу координат, кинь мне в личку пожалуйста, я ему позвоню. Он самый лучший по отзывам поэтому если и буду делать то хочу у него по-любому. Если сможет в августе бы и сделала.
Фиалкина
Конечно надо делать! тем более что такие М. может ты Б., а ты начнешь пить таблетки! Не рискуй так
Стасяbeauty
/Я только на это и надеюсь, мои шансы увеличатся. Молодцы вы! очень счастлива Darena
Ну ты можешь и в этом или следующем цикле провериться. Но те люди странные, а что на ЭКО денег не было? Развод по-моему не решение этого вопроса. Хотя они могли бы и так развестись

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenka
Завтра-послезавтра. А второй фолликул какой? Дорастет?
Пух, я не могу утверждать на 100% о влиянии стимуляции на результат теста. Но почти уверена, что она влияет. Ну по крайней мере с клостилом. Клостил же снижает уровень эстрогенов, у меня от него ЯБ вообще не было. А нет ЯБ - спермикам тяжело выжить.
координаты кину в личку
kyzenka сегодня
missi
Поздравляем вас!!! Легкой беременности тебе! Растите здоровенькими! букетик

добавлено спустя 5 минут:

kyzenka писал(а):

Я бы на следующий день колола (я так и колола по назначению врача).
А что с тем фоликом, который был 11 мм? Он есть? Какого размера?
Darena
спасибо большое, будем стараться! очень счастлива
kyzenka как дела?
Child
У меня в этот раз ЯБ тоже не было, что меня безмерно удивило. А как же тогда зачатие происходит при стимуляции если ЯБ мало? Ну тогда мне не судьба провериться разве что ждать когда своя будет, а то только на стимуляции и происходит грущу
приветик,вчера сделала узи вот результат 6дц эндрик 5.линейное двухслойное,ПЯ-32*22 лЯ-33*22мелкофолликулярный кист нет наверно разсосалась,теперь начинаю всЁ сначала пить клостил пью в той же дозе(2.5тб)но вот не сказала сколько дней его принимать вопросик однако пршлый раз пила 9дней,опять звонить врачу так не удобно как то человек в отпуске а я со своими делами подумает тупица какаято,на узи теперь на 15-16дц сказал прийти посмотреть как фолл. созревают.Одно радует что кист нет.Может кто подскажет сколько его пить вопросик однако
Девочки, вот какая ситуевина- Была стимуляция клостиком. Все в порядке лопнули мы на 13дц. Но....сегодня 2 дц. Чего-то там у них не срочслось. Завтра к врачу. Вот скажите мне- нужно ли увеличивать дозу клостика если на 50мг у меня все хорошо получилось?
Berry вообще-то считается, что надо увеличивать дозу с каждой новой стимулякой, так как в следующем цикле на той же дозе у тебя может ничего не вырасти, так как организм выработает резистентность к малой дозе клоса. У меня именно так и было, в первый цикл на 1 таблетке клоса даже киста фолликуляторная выросла, так как вколола прегнил всего 5000, а надо было 10 000. А в следующем цикле на 1 таблетке клоса фоллик дорос всего до 11мм и остановился в росте, овули так и не было.
Berry привет. Я читала твой дневничок, держала за тебя кулачки. Ну, что ж, с Б циклом тебя. Яне согласна с Викуськой ждущей чуда. Наверное все индивидуально. Что бы ты не решила, я желаю чтоб тест показал тебе//.
Викуська ждущая чуда
Natal@ka
Спасибо, девочки.
В прошлом цикле на 50мг без укола все само ппроизошло. Завтра пойду к врачу-послушаю, что она скажет
Ой, количество клостила это такая загадка........стимулировалась 3 раза - 1й 1 т - было мало, потом 2 т - было в самый раз, но что-то не срослось, а 3й уже через год, так на 1 т были гиперстимуляция.....
фиг поймешь сколько его надо чет засмущалась я
Оставили 1тх3р и будем делать совместимость. Врач сказала, что нет смысла увеличивать дозу если все получилось у меня. Будем искать где ж не срослось
Berry
скорее бы нашли и пусть в этот Ц все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

Berry

скорее бы нашли и пусть в этот Ц все получится

Найдем, не переживай. У тебя авка классненькая. Я тебя сначала не узнала чет засмущалась я
Berry
у меня это называется чтоб еще сделать чтоб заБ. Услышала, что после неудавшегося ИСД (ИИ, ЭКО и т.д.) перед началом след. раза надо поменять аву. Вот, поменяла. ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

Услышала, что после неудавшегося ИСД (ИИ, ЭКО и т.д.) перед началом след. раза надо поменять аву. Вот, поменяла.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста какую максимальную дозу можно пить прогинова? У меня 8й д. м. ц. , мажу эстрожель 2.5г и пью прогинова 1 т. ,эндометрий только 4 мм.
Приветик.
Тоже пила Клостилбегит, потом ещё назначили уколы Прогестерона. Прочитала сегодня тутhttp://ovu.now.su/stimul.php, что это опасно для здоровья, а тут некоторые девочки и по нескольку раз им стимулировались, и большими дозами... Не страшно? Я, пока, что-то расстроилась грущу
ой,девчонки приветик всем,берите и меня на перегонки........................ ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

а я вот вчера была на узи 17дц ендрик10 ЛЯ35*21 содержит жёлтое тело11*12 мой узист даже немного вдохновил что реультаты такиеи мы с мужем время не теряли даром все эти 5 дней (старательно работали)хотя я даже и не знала что будет овуля а когда в понедельник сделала тест на овулю глазам не поверила 2 полоски ну я бегом на узи вот врач и подтвердил раз говорит жёлтое тело есть очень харашо была овуляция теперь будем надеяться,вот тогда я его спросила почему БТ низкая 36.8 а он сказал что это не показатель,мы доверяем тестам.Девчонки это правда вопросик однако

добавлено спустя 6 минут:

после обеда ходила к своей гиниколог так она вообще промолчала про мои результаты я прям разкисла рыдаю сказала что следующий месяц отдыхаем а потом переведёт на другую схему если за это время не получится.Девочки а вы как думаете у меня есть шанс с такими результ.узи вопросик однако тест ведь рано есчё делать пршу у вас поддержки я тут не причем
Фиалкина
Ты раньше времени не расстраивайся, все еще может быть желотое тело ж есть, так почему заранее выводы делаешь? У меня тоже один врач на УЗИ увидела ЖТ, а другая нет, БТ была низкая и та что видела ЖТ сказала не обращать внимание, а верить тесту (полоска была ярче контрольной), а вторая сказала верить БТ. Так что только время ответит на этот вопрос, жди.
А у меня сегодня 4 дц и сегодня только мазнуло нифига себе . У меня обычно по 7 дней идут но никак не по 4. М. были не очень обильные, почти безболезненные, соски болят, купила Мастодинон и пью иначе можно повеситься, даже не могу душ принимать. А еще, у меня нашли то ли кисту ЖТ то ли фолликулярную кисту (снова разные узисты чет засмущалась я ) 38 мм. С М. она не ушла и в этом цикле поэтому решили сделать перерыв. ПРосто издевательство какое-то грущу
Пух
спасибочки тебе,а у меня в пршлый раз тоже была киста мне посоветовал мой узист Вибуркол и ты знаеш очень помогло потом когда пишла на контролюузи кисты не было разсосалас так что за это я ему очень благодарна
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3